腰痛が続いていたので、伺いました。
身体を動きが非常に大きくなりました。
もっと楽になれるよう頑張ります。
【4周年記念!最大3980円引き】全身矯正コース!首肩こり,頭痛,腰痛を根本改善!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院からの返信コメント
ヒロキ様
この度はミライズ整体院にお越しいただき、ありがとうございます!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ミライズ整体院では全身矯正で可動域をより大きくすることで負担の軽減を図る施術を行っております。
そのため施術前、施術後と大きく変化をお感じ頂けたかと、思います。
日常でお身体を動かす機会が少ない方程より体の動きやすさをお感じ頂けるかと思いますのでこれかもご負担の際は是非ともご利用頂けましたら幸いです。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
ゴルフ後の腰痛、肩こりに困ってましたがこちらに通ってから改善が目に見えてきました。
また伺います。
ヒロキ様
いつもミライズ整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
重ねて口コミ投稿ありがとうございます。
全身矯正では、ゴルフや運動など普段気にならないお身体の不調に祭して、ケアを行うのみではなく、
ご不調の予防にもご対応可能ですのでその際は是非ともご利用頂けましたら幸いです!!
ヒロキ様のまたのお越しをお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
定期メンテナンスで通ってます!
綺麗な内装で初めての人にも負担なく通いやすいと思います。
【学割U24】普段の疲れを今改善しよう!通常6600円→何回でも5500円
ヒロキ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます。
いつもミライズ整体院をご愛顧して頂きありがとうます。
ご負担のをお感じの際いつもご利用ありがとうございます。
ミライズ整体院では、全身矯正のメニューのメンテナンス会員プランもございますので、お気軽にご相談ください。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
いつもお世話になっております!
肩こりや腰痛の際には非常におすすめです!!
周りにも勧めています○
ヒロキ様
この度はミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます!!
また重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
腰痛はあれからマシになりましたでしょうか??
ご負担のかからないお身体をおつくりするには、まず全身矯正で関節の柔軟性からです◎
少しずつご負担のかからないお身体づくりをご一緒に頑張りましょう☆
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
店内は全体的に新しく綺麗でした。着替えも貸していただけたので、当日予約で訪れることができました。
首、肩まわりのコリが酷く困っていたのですが、ストレッチメインだったのであまりスッキリせず、これで整体なのかな?と感じてしまいました…
即効性がなかったので、揉んでもらうようなマッサージか、ボキボキしてもらいたかったですが、予約時はどのような施術方法かわからず残念でした。
回数券の購入は見送りました。
りこ様
この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
施術に関し、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ミライズ整体院ではその場しのぎではなく根本からお身体のケアを行う施術を行っております。その場でもご実感のお言葉を沢山いただいておりますが、りこ様にご納得頂ける施術が行えず誠に申し訳ございません。
また施術内容につきましてはホットペッパー上に「ボキボキしない、マッサージを行わない」施術(緊張した筋肉などを抵抗運動、関節の軽微な動きをつけることを目的とした施術)を行っております。
またカウンセリングシート、カウンセリング前、施術に当たりミライズ整体院での矯正(オステオパシー施術)に関しましても同意署名いただき、ご納得頂いたうえで施術を行っておりますがご理解かなわず誠に残念に思っております。
今回大変貴重なご意見を頂き、再度ご理解の確認、またご納得頂ける施術の再研修を全スタッフで行い、もう一度ご来院頂きたくなる整体を目指して精進してまいります。
今後とも忌憚なきご意見ご指導よろしくお願いいたします。
毎回、丁寧に施術をしてくださります。
施術後はかなり身体も楽になります。
最後に飲み物が出てくるのでそれも嬉しいです。
ami様
いつもミライズ整体院をご利用していただきありがとうございます☆
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は背中周りの関節の緊張が原因で首にご負担がかかっておりました。
そのため今回は全身矯正で胸椎の矯正、背中周りの筋肉のストレッチを多めに入れさせていただきました。
当院では国家資格保持者が毎回検査を行い、原因を探し『どこにご負担がかかっているのか』見極め施術をし、お客様ご自身にもお身体の変化を実感していただくため施術後も検査を再度行います。
施術後楽になったという言葉、大変嬉しく思います♪
また、施術後もリラックスしていただくためレモンティーなどのドリンクもご用意しております。
この調子でお身体のメンテナンスをご一緒に頑張りましょう!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
丁寧な接客と施術ですごく楽になりました!
間を空けずに通わせてもらいます^ ^
くじ引きはどのタイミングであるのか分からなかったので、また機会があればやってみたいです!
みつ様
この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
当院の全身矯正は『ボキボキ』と音を鳴らさずに力の抵抗を加え関節可動域を広げる骨格矯正を行っております。そのため、1回の施術で効果を実感していただきやすくなっております。
みつ様のおっしゃるように、最初の数回は1週間程度でもう一度ご来院していただくことによって施術の効果も向上していきその場しのぎではなく、『ずっと楽に』お過ごしいただくことができます。
くじ引きに関しては失念しており申し訳ございません。
本来であればお越しいただきました当日にくじ引きを行って頂くことになっております。
こちらの確認不足で今回はくじを引いていただくことができず誠に申し訳ございません。
しかし、4周年記念のキャンペーンは3月31日までとなっておりますので3月中にくじ引きのみでもお越しいただいた際にご案内させていただけますと幸いです。
またその際に施術をご希望でしたらご一緒にメンテナンスをご案内させていただきます!!
ご足労をかけますがご来院頂けます日を楽しみにしております♪
肩凝りと腰痛でお世話になっています。定期的に通っているので前より状態が良くなっているみたいで肩凝りも気にならなくなってきました。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。
りん様
いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます♪
肩こりなどが改善されてきて何よりです!
この時期は環境の変化などでお身体のご状態も変わりますが、しっかりと関節可動域を広げる全身矯正をさせていただきました!
当院ではご状態をしっかりと確認するカウンセリング・その都度検査を行い施術をしていきます。
詳しく検査などさせていただいて根本改善させていただきますので次回もよろしくお願いいたします!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
肩こりや頭痛などの症状の原因についてわかりやすく説明してくださったり、家でもできるストレッチの方法も教えてもらえたりと、とても丁寧な対応でした。
通い始めてから頭痛がなくなり、肩の凝りもだいぶよくなりました。
【宮崎指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方
ばやし様
また嬉しいお言葉を頂戴し感無量です!!
ミライズ整体院ではお悩みに対して何が原因なのか、
ご負担をお感じになる理由をご理解いただいたうえで全身矯正を行っております◎
そうすることで日常生活などから負担の軽減やお悩みの解消をお感じになりやすくなります!!
またご自宅でもケアなどは出来る範囲で行うことで継続的にご負担の軽減につながりますのでぜひ頑張ってみてくださいませ◎
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
出先で時間が空いたので検索してお邪魔しました。
急な予約でしたが快く迎えていただきました。
カウンセリングも丁寧で施術もその都度声がけしてもらえたので安心して受けることができました。
長年の痛みは流石にすぐには治りませんが固くなっていた体の可動域が広がりスッキリしました。
担当していただいた方も人当たりが良い方でしたのでよかったです。
出先でしたので残念ながら通うのは難しいですがまた機会がよろしくお願いします。
【1日3名限定!OPEN記念】全身矯正コース¥3000首肩こりをボキボキせず根本改善
みっちょん様
この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます!
当院では施術の前に必ずお身体のご状態を把握するためカウンセリングを行っております。
お聞きした症状や検査に合わせて必要な矯正、さらにセルフケアもお伝えさせていただいております。
当院の全身矯正はボキボキと音を鳴らさずに、お身体のご負担にならないような矯正を行っておりますが一部痛みを伴う矯正もありますので行う際は必ず一声お声がけさせていただいてから矯正をしております。
筋肉をほぐすマッサージではなく、根本から改善するために【関節にアプローチをかける矯正】を行っておりますので、施術後関節の動かせる範囲も増え、すっきりした気持ちでお帰りいただけます!
なかなか三宮にお越しいただく機会が少ないかもしれませんがまた三宮に来られる際はぜひお気軽にお越しくださいませ♪
またのご来院心よりお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
首肩、腰の凝りと痛みで通わせていただいてます。
毎回丁寧に状態を聞いてくださって、原因となっているところを的確に教えてくださって、そこを中心に施術していただくことで終わった後は毎回体が軽く、動かしやすくなって助かってます!
自宅でもできるようにストレッチを教えてくださるので、毎日続けていい状態を保てるようにしていきます。
ありがとうございました!次もよろしくお願いします。
みさき様
いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当院では現在みさき様が「どういったご状態なのか?」 原因となる部分もしっかりとチェックさせていただいてから全身矯正を行っております。
また、首肩こりなどに直接的に関係のある部分以外の矯正も行っていき日常生活でお過ごしいただいてもご負担の感じないお身体作りをさせていただいております!
毎回の施術が終わった後に身体が軽くなるというお言葉も大変嬉しいです♪
ご自宅でのケアも行うと施術の効果もさらに長持ちしやすくなるので頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
月に一回通っています。その時の辛いところを中心に施術してもらってます。
毎回体が軽くなって嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
みさこ様
いつもミライズ整体院をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
当院は『ずっとしんどくないお身体作り』をコンセプトに月に1回のメンテナンスを推奨させていただいております。
最初ミライズ整体院にお越しいただいていた頃は首周りなどがしんどかったと思いますが、回数を重ねるごとにご負担も取れていき、今は月に1回のメンテナンスで大丈夫な体になりましたね!
全身矯正後は、毎回体が軽くなって帰っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪
これからも体が軽く、楽なご状態で日常生活をお過ごしなられるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
肩こりと腰痛で来院しました。以前伺った時より悪化していたのですが、施術を受けたあとは体がスムーズに動くようになりました。セラピストさんの説明や指示も丁寧でわかりやすいです。
ripton様
いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます!
今回はお仕事の疲労が溜まっていましたね。。。
ミライズ整体院の全身矯正は、その日のお身体のご状態に合わせた施術を行っております。
今回は肩と腰の疲労感が強かったとのことで、首や肩甲骨周り・さらに腰や腰痛のご負担を取るための股関節などの矯正を行いました。
施術後スムーズに動くようになることによって疲労感など感じない持続性のあるお身体を作ることができます♪
これからもripton様の「お身体のどこにご負担がかかっているのか?」などしっかりとご説明させていただきご負担のないお身体作りのサポートをさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
院内は白を基調としておりとても清潔感があります。
仕事終わりに行くことが多く動かしにくかった首や肩、背中を施術していただきとても身体が軽くなりました。
自宅でもストレッチ頑張ります。
【宮崎指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方
ことね様
この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます★
また重ねて嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます!!
毎回大阪よりお越し頂きご負担など多いこともございますが、ご満足いただけており幸いです◎
ミライズ整体院では日常からくる不調や緊張、だるさなどを少しでもご負担が軽減できますよう
関節の全身矯正施術を行っております。
そのため、お越しいただいた時からご帰宅までだけでなくその後もずっと負担のかからないお身体をご提供させていただきます!!
これからもお仕事などお忙しいとは存じますがぜひミライズ整体院をご利用頂けましたら幸いです。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
疲労による首の痛みと肩こりが酷く日々疲れが取れない状況が続いていたのですが、毎回自宅でのストレッチ方法を教えていただき、自宅でもストレッチを実践していると、毎日の怠さがなくなり、改善しました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
れい様
この度はミライズ整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ミライズ整体院は『根本改善』 『しんどくないお身体づくり』をコンセプトに施術を行っております。
しかし、お仕事がお忙しくなると疲労も溜まり、我慢できない時もあると思います・・・
そんな時のために当院では患者様お一人お一人の症状に合わせたセルフケアをお伝えしております!
ミライズ整体院の全身矯正を受けていただくことでお身体は肩こりなどの負担を感じない【正しい状態】を覚えていきます。
その上でセルフケアを行っていただくことによってれい様ご自身の自然治癒力だけで正しい状態を保つことが出来ます。
これからも回数を重ねることでお身体のご状態はさらに安定し、必要なセルフケアもお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
肩、首の凝りと腰痛があって初めて来院させていただきました。
初めての整体で不安もありましたが、院内も白を基調として綺麗で落ち着く雰囲気でした。優しいスタッフの方で施術についての説明も丁寧で分かりやすかったです!
首や肩の可動域が広かった感じがして、施術後もスッキリした感じがしました。
次の来院が楽しみです!
みさき様
この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にお越し頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ミライズ整体院は初めてご来院頂く方でも安心して施術を受けていただけるように心がけております。
『どういった矯正を行っていくのか?』 『今の肩こり・腰痛の原因は何なのか?』もスライドや骨模型を使用しながらお伝えしております。
首や肩などの関節の動かせる範囲が増えるほど、日常生活でも肩こりや腰痛といった症状で困らないお身体を作っていくことが出来ます!
効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
これからもお仕事中や日常生活で支障の出ないお身体を作らせて頂きます!
次回のご来店をお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
腰痛や首肩こりが辛く通わせてもらってます。
ガイコツ模型を使って、どこに負担がかかって腰痛を引き起こしてるかなど分かりやすく教えてもらい勉強になります。また簡単にできるストレッチ指導もあり毎日続けられるようにといくつか提案してもらい無理なくストレッチを続けられることが出来てます。
施術後の来た時と帰る時で体の楽さが違い毎回驚きです!
院内も清潔感あり、施術時もとても話しやすくリラックスできる空間です!
【慢性腰痛の方】腰や骨盤矯正◎原因を探し、根本から徹底改善!¥3980
はるるん様
この度は数ある整体院の中からミライズ整体院へお越しいただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
全身矯正後の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
ミライズ整体院ではまずカウンセリングでお身体のご状況をお聞きし、そして検査を行いお身体のご負担となっている箇所を見極めていきます。
また、骨格模型を使用しながら説明させていただくことによってご自身のお身体の状況がよりイメージをしやすくなると思います。
またご自宅でもできるセルフケアもお伝えしておりますのでより健康的なお身体を作っていくことが出来ます!
今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
肩こりで悩んでいたので来院しました。
どの箇所が原因なのか見つけて頂き、施術をして頂いた後は施術前よりも楽になりました。
担当して頂いた方も優しく、話もしやすかったので良かったです。
院内も綺麗で清潔感がありました。
施術の最後に飲める飲み物も美味しくて好きです。
なな様
いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ミライズ整体院では全身矯正の前は毎回検査で原因を追究し、また施術中もお身体の負担となってる箇所を見極めながら施術を行ってまいります。
このように原因を追究してから根本改善を行うので施術前よりもずっと楽なご状態でお過ごしいただけます!
そして、リラックスして頂ける空間、雰囲気作りを意識しているので嬉しく思います!
院内も清潔感のある空間づくりを意識しております。
施術終了後にはドリンクもご用意しておりますので落ち着いた空間でお過ごしください♪
次回もお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
腰痛がひどくお世話になっています。身体のしんどい部分を丁寧に確認していただきながら、施術後は身体が軽くなって楽になるのでとても助かります。院内は白を基調としててとても綺麗です。
【宮崎指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)
あずさ様
また大変嬉しいお言葉頂き重ねてお礼申し上げます☆
ミライズ整体院では毎回全身矯正の前に、今のお状態の確認を行っております◎
その為ご負担の少ない施術を行うことが可能となっております!!
今のお悩みは何なのかなかなか分かりにくいですよね。。。
ご不安の大きいお体だからこそ、丁寧なご説明を行わせております◎
ぜひこれかもミライズ整体院をご利用いただけましたら幸いです。
ストレートネック、猫背の症状があり
どこの筋肉が負担かかっている等教えていただき、
来た時と帰る時で体の楽さが凄く違いました
相談もしやすいセラピストさんで
お店の雰囲気もよかったです
【猫背、ストレートネック、スマホ首からくる肩こり】原因から根本改善¥3980
うん様
この度は数ある整体院の中からミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。
当院ではご自身でも変化を実感して頂くためにお身体のご状態をお伝えしております。
そのため必ず全身矯正を行う前や後にも検査を行っております。
さらに骨模型を使用し、その検査を踏まえて今のうん様の身体のご負担が『どこに原因があるのか?』 『どういった施術を行うのか』をご説明してまいります。
また、猫背やストレートネックといった姿勢を改善されたい方は姿勢分析の写真を撮り、お一人お一人に合ったストレッチ・トレーニングもご提案させていただきます。
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
ミライズ整体院はお身体のどんなお悩みでもご対応させていただきます!
次回のご来院心よりお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
肩と首がしんどくて通ってます。いつも施術を受けるとびっくりするくらい楽になります。
【宮崎指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)
m様
この度は肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます◎
ミライズ整体院の全身矯正は、その日の不調に合わせた施術を行っております。
「その日からずっと健康」をモットーにこれからもm様のお身体のサポートをさせていただけましたら幸いです。
これからもミライズ整体院をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
首周りの凝りがひどかったためこちらの整体院にお世話になりましたが、数回の通院で首の可動域がびっくりするぐらい変わってデスクワークが楽になりました!
姿勢の悩みなど丁寧に聞いてくださる先生で、院内も綺麗で大満足です!
姿勢悩みが無くなるまで、もう少しお世話になろうと思います!
かほ様
また大変うれしい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます◎
ミライズ整体院の全身矯正ではその場しのぎの施術は行っておらず、
今後も楽にお過ごし頂ける身体を作ることを非常に重要視しております◎
その為1度ではなく数回重ねてお越しいただくことでより一層効果をお感じになってお過ごし頂ける
お身体をご提供しております!!
姿勢など日頃のお悩みもご一緒にご対応させていただきます☆
ぜひこれからもかほ様のメンテナンスをご一緒にサポートさせていただけましたら幸いです。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
首、肩こりに悩んでいましたが、楽になりました。
みほ様
ミライズ整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます!
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
みほ様が最初にお越しいただいた時は「首の痛み」が一番辛いとおっしゃられておりましたが、前回お越しいただいた時は『首の痛みがない』とおっしゃられておりました!
それがなぜかというと、当院で行う全身矯正【関節の可動域を広げる矯正】を行ったからです!
関節が正しいところまで動くことによって筋肉も柔軟性を持って動いてくれるので『首・肩こりや痛み』を根本から改善することが出来ます。
また、患者様お一人お一人の症状に合わせた来院指導、セルフケアもお伝えさせていただきますので日常生活の中でもご負担の感じないお身体のサポートをさせていただきます♪
これからもお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
首のこりや肩こりに悩んで来院しました。施術中もフランクに話しかけてくださったり悩みに対して集中的にアプローチしてしただき、1回でも効果を感じることが出来ました。また、自宅でもできるストレッチ方法もお伝えして頂き日常生活がより楽になりました。
のびちび様
また、大変嬉しい口コミも感謝申し上げます。
全身矯正の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
一回の施術でも効果も実感して頂けるのですが、ミライズ整体院の矯正はお仕事中などの『日常生活』でも凝りなどで悩まされない根本改善を行っております。
また、ご自宅でも簡単に行えるセルフストレッチも患者さまお一人お一人の症状に合わせご提案させていただきます。
院内も白を基調にデザインされ清潔感含め、リラックスして施術を受けていただける空間を意識しておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
のびちび様
これからもしっかりとお身体のサポートもさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
腰痛で予約しました。
施術してもらって楽になりました!家でもできるストレッチを教えて貰ったり、癖づいてる悪い癖をこうしたら楽になることを教えてもらったり、施術だけじゃなくて話も楽しくて、また通いたくなります!
三宮の神戸阪急から近いので、買い物や仕事帰りでも通えるなと思いました。
店内は清潔感があって、ゆっくりできて落ち着きます。
Masakichan様
また重ねて嬉しいお言葉頂戴しお礼申し上げます。
ミライズ整体院ではお身体の負担のケアのみならずその後のご負担を感じさせない環境づくりをご提供させて頂いております!!
また少しでもお過ごしやすい雰囲気づくりを意識しております◎
Masakichan様には全身矯正を受けて頂き腰痛の改善を感じて頂けてこちらも大変うれしいです!
また辛さがでる前に是非ミライズ整体院をご利用いただけましたら幸いです。
Masakichan様のお越しをお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
綺麗な内装で、初めての人もおすすめできる安心して通うことができる整体です!
わきっぺ様
この度はミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます★
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ミライズ整体院では初めて整体院にお越しいただく方も多くいらっしゃいます。
どのような方も安心して施術が受けられるようしっかりカウンセリングさせていただきわかりやすい説明を心がけております。
わきっぺ様も負担のすくない身体をご一緒に作っていきましょう★
またお越しになる際は今回同様全身整体を選んでください!
お待ちしております!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
腰のしびれるような痛みと異様な重だるさが1週間も続いたので、耐え切れずに行かせていただきました。
“マッサージに頼らずボキボキしない矯正”とのことで、1回目ですし正直、施術後スッキリ!とはならなかったのですが、教えていただいた簡単なストレッチで症状が良くなりました。
慢性的な肩こりについても施術いただき、体のゆがみや不調の原因など色々教えてくださったり、とても質問しやすい雰囲気で、根本改善に向けて施術していただいていると感じます。
mii様
この度はお越しいただきありがとうございます★
また口コミ投稿ありがとうございます!!
ミライズ整体院では負担のない身体作りをモットーに施術を行っております♪
ずっと楽なご状態で生活を送るために身体を正しく動かすために関節の矯正を行っております!!
今のあまり動きにくい関節がどこなのか、どこが負担の原因となるのかをご説明しその後ご理解いただいたうえで施術を行っております◎
もし気になる事があればいくらでもご説明させていただきます。
これからもミライズ整体院をご利用頂けましたら幸いです。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
初めての整体でしたが、自分の体のことを知ることができ、慢性的に気になっていた悩みと向き合うことができました。
1度の施術で体の変化も実感出来ました。
E様
この度は数ある整体院の中からミライズ整体院にご来院して頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
ミライズ整体院では『今のご負担の原因』はなにかを骨格模型を使用しながらご説明させていただきご納得の上で施術を行っております。
1回の施術でも効果をご実感して頂けたのは、当院の特徴でもある【関節の矯正】を行わせていただきました。
関節にアプローチをかける施術を行うことによってお仕事中や日常生活でも楽なご状態でお過ごしになられます!
施術の効果をご実感して頂くことができまして大変嬉しく思います。
一緒に肩こりで悩まされない楽なお身体を作っていけるように頑張っていきましょう!
次回のお越しをお待ちしております♪
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
定期的に通い始めて始めの頃より肩こりや腰痛が良くなってきました。来年もよろしくお願い致します♪
りん様
いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
また、重ねて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院は全身矯正メニューで『関節可動域』を広げる骨格矯正を行い肩こり・腰痛などを根本から改善しております。
なので毎回の検査では【正常な可動域まで動かせているか?】を見極めて必要に応じた施術を行っております。
可動域が増えお身体の状態が良くなると、2~3週間空けても凝りや痛みを感じにくい健康的な状態で日常生活をお過ごしになられます!
ここからさらに少しでも楽なご状態を継続してお過ごしになられます様精進してまいります!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
頭痛、腰痛などが酷かったのが一回目の施術で本当に楽になり生活がしやすくなり本当に感謝しかありませ。
ami様
また、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
ami様が当院にお越し頂いていた時は腰の検査の際痛みを伴っておりましたが、今では症状も安定し施術の効果も実感して頂くことができて大変嬉しく思います!
当院では全身矯正メニューで毎回検査を行い『お身体のどこに問題があるのか?』を見極め、患者様お一人お一人に合わせた施術を行っております!!
また、肩こりや腰痛以外でお困りの頭痛・不眠といった症状でもお越し頂いている方はいらっしゃいますのでお身体で不調な箇所がございましたら日常生活で気を付けていただくことやセルフケアもお伝えさせていただくのでお気軽にお話ししていただければ幸いです。
今後とも今のご状態よりもさらに楽に日常生活をお過ごしになられますようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
ミライズ整体院 三宮駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー