サロン内が清潔でキレイでした。お借りする服やヘッドスパの時に顔にかけて下さるタオルもいい香りがしました。今までいろいろなマッサージ店へ行きましたが、ここはガイコツ模型を使って、いろいろ教えてくださり、勉強になりました。日常に気をつける事や簡単にできるストレッチ指導があり、第一に私の痛みの無い身体づくりの事を考えてくださっている熱意を感じました。よくある回数券の強要とかも無く、とても良いお店でした。
【三宮駅前院OPEN記念】国家資格者のヘッドスパ+全身矯正¥4000頭痛,眼精疲労
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院からの返信コメント
みーちゃん様
この度はミライズ整体院にお越しいただきありがとうございました★
また大変うれしいお言葉を頂戴し感無量です!!
ミライズ整体院は日常的にお困りの方や、早くラクになりたい方など多くのお悩みを持った方がお越しいただきます。
その中でなぜつらいのかをお分かりいただくことでご自身でも意欲的にお考えいただけるようお伝えさせております♪
またもし改善をご希望の場合は回数券など通いやすい方法をお伝えさせていただきますが無理やりお越しいただくことを望んでいるのではなく、ラクになりたいという思いをお持ちの方のみ私どもお力になれればと思っております。
みーちゃん様も全身矯正メニューで改善したいとのことでしたのでこれからもミライズ整体院をご愛顧を賜れましたら幸いです。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
いつも丁寧な対応ですごく嬉しいです。
体も通う前は本当にずっと痛くて辛かったですが、通い始めてから凄く楽になりました!ありがとうございます!
自分の気づいていないことまできちんと説明してくれますし、症状を聞いて色んな提案をしてくださるので安心してお任せできます。
ゆめ様
いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます!
施術の効果を実感していただきこちらも大変嬉しく思います。
ミライズ整体院では全員が国家資格を保持しておりますので施術前後に行う検査で『正しい動き』を熟知しております。
なので検査を行う際、お身体の『どこに原因があるのか?』を見極め必要に応じた施術を行ってまいります。
また当院は通常で行う全身矯正に加え、【オプションメニュー】もございますので患者様お一人お一人の症状に合わせた施術プランをご提案させていただいております。
さらに楽なお体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
いつもお世話になっています。猫背や肩こり、反り腰で悩んでいましたが、通い続けるうちに姿勢が改善していくのが目に見えて実感できます。自宅でも可能なストレッチも教えてもらえ、その場限りの対応ではないのも嬉しいです。ぜひ、おすすめします。
【1日3名限定!OPEN記念】全身矯正コース¥3000首肩こりをボキボキせず根本改善
ほの様
いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます♪
また、大変うれしいお言葉も頂きありがとうございます!
ミライズ整体院にお越し頂き、メンテナンスや継続して通っていただくことによって肩こりや姿勢の改善など施術の効果をご実感して頂けたかと思います!
また、施術の効果をさらに安定させるために患者様お一人お一人に合わせたストレッチをお伝えしております。
なので『今は楽になった』ではなく、【これからもずっと楽】を目指しております。
ほの様も当院の全身整体を受けて頂き、またお伝えさせていただいたセルフストレッチを行っていただくことによってさらに楽なお体を作っていくことができますので一緒に頑張っていきましょう!
次回もご来院心よりお待ちしております♪
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
肩こりがきつく頭痛も出ていたため行かせていただきました。
どこが悪いのか、どうしてそうなっているのか、今どうなっているのかなどをとても分かりやすく簡単に教えて貰えるので自宅に帰ってからも気をつけることができます。また、自宅に帰ってからも1人でできる簡単なストレッチも教えていただけます。回数を重ねる度に徐々に良くなっていることを感じれています!
お店の雰囲気もとても良くて皆さん優しくてとても話しやすいです。施術中も沢山話しかけてくださらお陰でとてもリラックスして施術を受けることが出来ます!
【背中、肩甲骨周りの痛みや怠さ】背骨や骨盤など原因から根本改善¥3980
はつみ様
この度はミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます!!
ミライズ整体院では全身矯正メニューで今のお身体の状態を毎回検査して確認してわかりやすい状態説明をお伝えしております♪
そのため何が日常で負担なのかがご理解しやすいものとなっております。
またご自身でもケアにご興味をお持ちでしたらLINEなどでもご確認できますのでまたやってみてくださいませ♪
また少しでもお過ごしいただきやすくなりますようスタッフ一同意識を持ってご対応させていただいております。
これからもミライズ整体院をご愛顧頂けましたら幸いです。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
自分では気付けていない不調箇所も教えて下さるので分かりやすいです。行って頂いた後はもちろんその後もスッキリし、偏頭痛が一時期酷かったのが治りました。スタッフさんも皆さんご丁寧です。いつもありがとうございます!
【宮崎指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)
みみ様
この度はミライズ整体院をお越し頂き、ありがとうございます。
また重ねて大変嬉しい口コミを頂き感謝感激です!!
ミライズ整体院では、全身矯正メニューでご自身では気づきにくいご負担となる箇所を可動域を確認することで
洗い出しております!!
ご自身で理解いただいた上で施術を行うことでより一層改善への道筋をお感じいただけるかと思います。
またスタッフ一同、少しでもお過ごしいただく空間をご安心いただくことができるようご対応しております。
お気付き頂きスタッフ一同感動しております。
これからも、みみ様がまた来たと思えます、整体院を作ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
首を上に向けると痛みがあるのですが、施術前と後では痛みが違い、効果を感じます。接客が丁寧なので安心して施術を受けられます。
ゴジゴジ様
この度はミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ミライズ整体院では今の痛みやお悩みにつきまして、お越しいただく方にも全身矯正メニューでどのような状態なのかをご理解いただけますように、
【生活での負担を感じる動きや姿勢】
【どのように動かすと痛みを感じるのか】
をご説明しよりご実感を頂き、セルフケアや日常生活でも負担の軽減できる姿勢などもお伝えします◎
気になるときだけでなく、ずっと楽になる身体をご一緒に作って参りましょう!!
ゴジゴジ様のまたのお越しをお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
以前より利用しておりますが、施術前と施術後で首や肩の痛み・疲れが全然違います!
定期的に利用していきたいです!
りょうすけ様
いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
ミライズ整体院では「その場しのぎ」の施術
ではなく
りょうすけ様には全身矯正メニューを受けていただいておりますが、「その後も安心して生活できる」施術をご提供しております。
今のご状態から次回お越しになるまでどのように気を付けて生活をすればいいのか
ケアの方法などもお伝えします◎
ぜひこれからもご負担の少ない生活をご提供し続けれましたら幸いです。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
肩こり・腰の痛みで来店しました。関節の矯正と筋肉の矯正を行っていただいた結果、来店時よりかなり痛みや凝りが楽になりました。
ripton様
いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はお仕事の疲れもあり以前お越し頂いていた時よりも肩こり・腰痛の症状が強かったのでミライズ整体院で行う矯正に加えオプションメニューとして筋肉調整の施術をさせていただきました。
ミライズ整体院ではまず関節の可動域を広げる骨格矯正を行ってまいります。さらにいつもより『身体が疲れやすい』 『肩や腰の痛みが強い』
そんな方におすすめな当院一番に人気のオプションメニューとして【筋肉調整】をご提案させていただております。
この【全身矯正×筋肉調整】を受けていただくことによって一回の施術の効果が高まり、疲れやすいお体を根本から早く解消することができます♪
ripton様
少しでもお仕事中のご負担を解消できますよう精進してまいりますので一緒に楽なお体を作っていけるように頑張りましょう!
次回もお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院
ミライズ整体院 三宮駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー