今までワンホンマツエクでお願いしていましたが。今回は初めてフラットラッシュ120本でお願いしました。
個人的にフラットラッシュの方が好きです!
下まつ毛も思ったより長く保っていて、仕上がりも綺麗で気に入っていますー!
いつも接客がとても丁寧で様々なサービスしてくれます。今回は年末なので髪留めをもらいました~ありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します。
最軽量フラットラッシュ120本+キープ美容液仕上げ ☆(土日祝日+550円)
リピートで付け足しをお願いしました!
完璧の仕上がりで大満足(`・ω・´)ノ
いつも短時間で綺麗に仕上げていただけます。
接客も丁寧で落ち着いた雰囲気のお店です。
遅い時間まで開いているのでとても助かります。
またお願いしたいと思います!
50代ですが親切丁寧に対応して頂き安心してます。また利用したいと思います。
めちゃくちゃ綺麗にやって頂けてありがたかったです!
けど一部毛先だけ別方向に曲がってしまっていたのでそこだけ気になりました、、、
【学割U24】オフ別途▲パーマ¥2800束間まつげパーマ3300
気になってる部位も綺麗に仕上げていただきました。
パリジェンヌorリフトカール☆ 下がりまつげでお悩みの方に!
スピーディかつ、丁寧にしてくれます。
下まつげのエクを鏡で実際に目につけながらカウンセリングしてくれ、長くしますか?など自分から言いにくいことも提案してくれます。また、よろしくお願いします
いつも早く仕上げてくれます。
またよろしくお願い。
【まつ毛が傷まない/モチNO,1】ヒト幹細胞ケラチンラッシュリフト/上
いつもありがとうございます、
まつげギャンギャンになって幸せです
まだよろしくお願いいたします。
仕上がりがいつも綺麗で持続もするのでとても満足です!
また、よろしくお願いします!
こちらのサロンさんは、雰囲気も良く、
早い!マツエクの持ちがとにかく
いいです!リピートです!
最軽量フラットラッシュ140本+キープ美容液仕上げ☆(土日祝日+550円)
綺麗に付けてもらいました。
雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。
【Lカールラッシュ】パリエク風★最強持続力 フラットラッシュ ★120本
しっかり上がって良かったです!
可愛く素早く仕上げて下さってありがとうございました!
またお願いいたします!
2回目の来店でした!
スピード早くてまつげも長持ちして
とても気に入ってます!
また次回もお願いします!
マツパをしました!雰囲気も良くてよかったです!
[韓国風ワンホン]まつげパーマ上+キープ美容液仕上げ・BLACKコーディング
初めて伺いました!
下まつげつけてる時にちょっと沁みたのですが最終的に大丈夫でした笑
仕上がりも良かったです!
部屋が狭く隣とのベッドの間隔狭めですが寝心地は良かったです。
到着が遅くなってしまいましたが迅速な対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
【Lカールラッシュ】パリエク風★最強持続力 フラットラッシュ ★140本
毎度綺麗に仕上げてもらって満足してます!
とても綺麗に仕上げていただきました。
【お悩みの方】一緒にお選びします◆カウンセリングクーポン(1時間)
何度か利用させていただいてます。
仕事終わりの夜遅くの時間にも対応していただけるので助かります。みなさんとても親切、丁寧に対応していただけます!仕上がりも毎回可愛くてテンション上がります。
丁寧な施術をありがとうございます。
理想のまつ毛になり、メイクをしていない日も目元を見るだけで気分が上がります。
【ご新規様限定】ナチュラルワンホン100束+キープ美容液仕上げ☆
今回も素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます!毎回気分が上がるような仕上がりでメイクをするのが楽しいです!
とても丁寧な接客とクオリティーの高い仕上がりで行くのが楽しみで仕方ありません!
また次回もよろしくお願いいたします!
かわいく仕上がって満足です。また来月も来ようと思います!
雰囲気が良くてとても落ち着けるサロンでした
お仕上げもとても良くて、ありがとうございました
[韓国風ワンホン]束間強めまつ毛パーマ上下+キープ美容液仕上げ☆
今までで1番まつ毛のカールが良くて、仕上がりも大満足です。
接客も大変丁寧で、ぜひまた利用しようと思います!
とても親切で良かったです。
まつ毛パーマ上・下(キープ美容液仕上げとBLACKコーディングも可)
チャーミング 池袋東口店(charming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー