3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イリゼ(IRISER)   >

アロマリンパマッサージ・ヘッドスパ IRISER【イリゼ】

アロマリンパマッサージ・ヘッドスパ イリゼ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-5-15 ※プライベートサロンの為、部屋番号は予約確定後にお知らせいたします
  • 堺筋本町駅より徒歩2分/長堀橋駅より徒歩9分/松屋町駅より徒歩11分

マルコメさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:34:10.0

『大手リラクサロンで全国指名No.1の実績』というワードに目を惹かれ、半信半疑で予約。リラクは、これまで様々なところで利用したが、今回は他店とは違うレベルで素晴らしく良かった。良かった点は、
    ・堺筋本町駅から徒歩3分という立地の良さ
    ・清潔感があり、落ち着いた雰囲気の施術部屋
    ・ベットは広く、こだわりを感じる
    ・施術師は、明るく会話も弾んだ
    ・疲れている部位について原因やケアのアドバイスも嬉しかった
    今回初めての施術であったが、また定期的にお願いしたい。

既存の方専用 0円

アロマリンパマッサージ・ヘッドスパ IRISER【イリゼ】からの返信コメント

マルコメ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    素敵な文章力で嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^

マルコメ様はお身体のお疲れもそうですが、
    日々のお仕事から精神疲労などもあるかと思いますので、
    くれぐれも無理しすぎずにして下さい!

休みたい時はいつでもご利用下さい!
    少しでも楽になるお手伝いができるよう
    マルコメ様にあったお施術をさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• ewさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:58.0

紹介で、初めて伺い、ストレッチとアロママッサージして頂いたのですが、周辺の、いろんなサロンに行きましたが、本当に気持ち良く、技術的に上位店で、最高でした。本当におススメなサロンです。また時間ある時必ず行きたいので、よろしくお願いします。

人気No.2 しっかりほぐしたい方オススメ 全身オーダーメイドコース 120分

• URさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:43:50.0

また行きたいとずっと思っており、数ヶ月ぶりのイリゼさんでした!
    施術スペースが広いのでゆったり寛げてストレッチもじんわりしっかり伸ばしてくださるので身体がすっきりです!
    アロマの施術もやってほしい部分をしっかり解してくださり、最後の頭の施術で疲れが全て抜けていくような感覚でした!
    またぜひお願いします!

リピート率No.1《定期メンテナンス》全身オーダーメイドコース 120分

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:46:48.0

体がしんどくて行かせてもらいました!
    スタッフさんも落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態でマッサージを受けることができました。
    ピンポイントで肩こりの部分をほぐしてくれたので嬉しかったです!
    またお願いします♪

きょん様

少しでもリラックスだきた様で私も嬉しく思います♪

きょん様は肩、肩甲骨周りがかなり張っておりましたので
    腕まわりのストレッチとの組み合わせもオススメです!

お仕事もあまり無理しすぎず、
    しんどくなった際はいつでも頼ってくださいね^ ^
    またきょん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:28.0

体に限界が来たので伺いました!!!
    力強い施術で凝り固まった身体をしっかり解して下さったので、本当に楽になりました!!
    とても聞き上手なセラピストさんで沢山お話しも聞いてくださり、身体も心もスッキリです!
    痩身の知識もあり、凝り疲れだけでなくダイエットのアドバイスも頂けたのは本当にものすごく有り難かったです!!
    最近は疲れが溜まっているのにしっかり眠れない事が多かったですが、翌日は夕方まで寝ました!
    浮腫みが取れて足が細くなりとても嬉しかったです!
    毎日通いたいくらい幸せな時間でした!

時間がない方に アロマトリートメント 60分

先日はお仕事終わりのご来店誠にありがとうございました!
    あや様は受け感もあり、圧も強めのご希望でしたので
    しっかり解させて頂きました!
    楽になったとおっしゃって頂け私も嬉しく思います^ ^

また、翌日はよく寝れたとの事で安心しました!
    日頃のお仕事での疲れや睡眠不足などのストレスも身体に凝りとして
    でてきますので、あまり無理せずいつでも頼って下さいね!

夏に向けて少しずつ痩身面でのお手伝いもできたら幸いです!
    また、あや様にお会いできる日を心より
    楽しみにお待ちしてます♪♪

• あぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:33.0

お邪魔するのは2回目でした!

1回目の時と変わらず安定した技術、高い接客力に流石としか言いようがありません…!
    マッサージの最後に指圧のヘッドスパをしてもらいましたが、施術が終わったあとに頭が軽くなって血が通ってる感覚がたまりませんでした!!
    全ての方にオススメするメニューです!
    またこちらへの細かなお気遣いも嬉しく、ずーっと通っていきたいお店です☆

あぬ様

あぬ様先日はお忙しい中、2回目のご来店
    誠にありがとうございました♪
    とても素敵なクチコミも本当にありがとうございます!

技術や接客面などお褒めのお言葉、
    とても励みになります!
    また、軽くなったとおっしゃって頂け安心しました^ ^

お仕事などかなりハードだと思いますが、
    くれぐれも無理せず、いつでも頼って下さい♪
    季節の変わり目体調も崩しやすくなるかと思いますので
    どうかご自愛ください。
    また、あぬ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• あんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:38:13.0

先日はありがとうございました♪
    2回目利用させて頂きました!
    いつもお世話になっております☆

店内入るなし、いい香りでまず癒されます。
    お出迎え、おもてなしお菓子などもいつも感動!
    そしてなんといってもセラピストさんの
    技術力の高さに今回も感動☆
    きてほしい所に全てアプローチしてくれて
    終わってほしくないと思ってしまう施術で
    いつもほんとお世話になっております!
    流石、経験積んでるだけあるなと思ってしまいます…♪

駅からも近く大変有難いです☆
    また疲れた際は寄らせて頂きます!

セラピストオススメ! ストレッチ+オイルトリートメント 100分

あんこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿まで
    ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても励みになりますm(__)m

また、貴重なお休みの日にわざわざ足を運んで下さり、
    私自身、あんこ様とお話しできる時間含め
    とても元気を頂いてます!

今後もあんこ様のメンテナンスの場として
    少しでもお力になれるようより一層、知識、技術共に
    精進して参ります!
    あまり無理しすぎず、また一息つきにいらして頂ければ
    幸いです!

また、あんこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 23:52:37.0

前回の来店で今年は終りと決めていましたが、年末の休み入った途端に無性にイリゼに、担当スタッフさんの施術を受けたく我慢出来ずにまたまたお邪魔しました。100点満点の施術に、令和5年も、良い一年で締めくくれました。本当にありがとうございました。

《オープン記念 何度でもOK》オーダーメイドトリートメント 90分 ¥15000→

ゆうちゃん様

一年最後の締めくくりに当店を選んで下さり
    本当にありがとうございました♪
    年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか?

いつもたくさんお気遣いして下さり、感謝しております^ ^
    今年もゆうちゃん様の健康と幸せのお手伝いができると幸いです☆
    今年も早速ご予約を入れて下さりありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしてます!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:07:39.0

約1ヶ月ぶりに来させてもらいました。
    前回は昼に来店させてもらいましたが今回は夜に来店したのでなんか落ち着くなあって思いました(笑)
    精神的に不調だったので話を聞いてもらってましたが、途中良い感じに眠気が来たので起きてるのか寝てるのかわからん境地に達したので後半リラックスできたと思います(笑)
    また余裕あるときに来ます。

《定期メンテナンス》全身オーダーメイドコース 120分 ¥19000→

ゆうき様

2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    前回よりもコース時間を長くし、ゆっくりと受けて頂け
    嬉しく思います^ ^
    連日マッサージを受けてこられたとの事でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の変化やプライベートでのストレスなど色々あるかとは思いますが
    どうかご無理なさらず、いつでも息抜きしにいつでも寄り道して下さい!!
    またゆうき様にお会いできる日を楽しみにお待ちております!

• ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:23.0

指名No.1って言うのが気になってたけど行けば納得でした! 施術も上手だし、相手のことを気遣って控えめな感じで話しかけてくれるのに凄い癒されました! また行きたいと思います!

時間がない方に アロマトリートメント 60分 ¥10000→

ひろくん様

先日はお仕事前にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    普段からよくマッサージに行かれるとのことでしたが、
    そのようなお言葉を頂け本当に嬉しく思います^ ^

お仕事前のお忙しい時に少しでもと延長し
    ゆっくりしてくださりありがとうございました!
    またお疲れになった際は
    いつでも頼って下さい!!
    ひろくん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:37:32.0

先日はありがとうございました☆
    マッサージを受ける前は首の懲りが酷すぎて頭が痛かったのですが施術が終わったら頭痛もなくなりスッキリしてました!
    圧加減も良く強めも対応してくだり大変満足です♪
    また伺います^^

Ri様

先日は貴重なお休みの日に
    ご来店くださりありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    首肩周りかなりお疲れでしたね、、
    あまり無理しすぎずに、いつでも息抜きしにいらして下さいね!

Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今年もよろしくお願いします(^-^)

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:03:19.0

二週間とちょっと振りの二回目の訪問でしたが、安定、安心のマッサージで、寝落ちしそうになりました。綺麗なセラピスト様で、完璧な施術。ちょっと嵌まりそうで、怖いです。今年は、お邪魔出来ませんが、来年も、引き続き宜しくお願いいたします。

ゆうちゃん様

2回めのご来店誠に有難うございました!
    マッサージを受けなれてらっしゃるので施術は毎回緊張感がありますが
    褒めて頂け、嬉しく思います♪
    また、ゆうちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしてます!
    いつでも頼ってくださいね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

• けんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:54.0

今迄いくつものお店でマッサージを受けてきましたが、なかなか満足のいく施術には出会えませんでした
    肩と首のコリが辛くお伺いさせていただきましたが、力強い揉みでツボを的確に捉え、もう終わり?という感じてとても満足のいく施術でした 次はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。

《全身組み合わせ自由》オーダーメイドアロマトリートメント 90分 ¥11500

けんちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなってきたのもあり、お身体固まりやすくなってると思うので
    無理し過ぎずにいつでも頼って下さい^ ^

移動も多いとのことでしたので、少しずつでも良いので
    足元動かしたりストレッチもしてみて下さい!
    またけんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:15:15.0

激務のご褒美として予約させてもらいました。
    初めてのプライベートサロンでしたが、あたたかい雰囲気や程よい距離感でリラックスできました。
    また、オイルマッサージで、ここまでしっかり深くまでほぐしてもらえたのが初めてで本当にほぐれました。翌日明らかに肩の可動域が違った上に、職場でも「スッキリした顔してる」と言ってもらえました。
    出張で来ている身なので定期的に通うことはできないかもしれませんが、こちらにいる間にせめてもう一回と思っています。
    くれぐれもご自愛ください!

全身オーダーメイドコース 120分 ¥15000

かえで様

かえで様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また先日は夜勤明けお疲れの所、足をお運び下さり

出張中、慣れない環境の中での激務
    本当にお疲れ様です…!
    少しでも楽になるお手伝いができて良かったです^ ^

年末に向けてお忙しい日々が続くとは思いますが、
    お仕事無理しすぎず、またいつでも頼って下さい(*^o^*)
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:21:10.0

すごく丁寧にほぐしてくれました。
    僕の体が想定以上にガチガチすぎたため時間内に満足にできなかったと言われましたがめちゃくちゃ楽になりました。
    今度は長めで予約します(笑)

ストレッチ+オイルトリートメント 100分 ¥12500

ゆうき様

この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます♪
    楽になったとおっしゃって頂き安心しました!
    精神的なお疲れもあると仰ってましたが、ゆっくり寝れてますでしょうか?
    長めのご予約、ありがとうございます♪
    心身共にお疲れが少しでも癒せれますよう、心を込めてお施術致しますので、
    ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• テテさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:25.0

ずっと施術していただきたかった念願のセラピストさんに施術をしてもらいました。努力家なのは知っていましたが、実際に施術を受けて納得しました。コリやむくみの原因を聞くと丁寧に教えてくれました。本当に体が雲の上のような感覚で軽くなったのを感じました。また、部屋の空間も綺麗でオシャレであたたかい雰囲気だったので入った瞬間にテンションが上がりました!また大阪に遊びに行った際には、受けさせていただきたいと思います。

テテ様
    この度はお忙しい中のご来店
    素敵な口コミありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたが、その後の調子はいかがですか?
    寒くなってきており、体も更に硬直してきますので
    しっかり冷えないよう暖かくして下さいね!

また、テテ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:42:01.0

久しぶりに、ホットペッパーを検索していますと、見慣れない新店情報が有り、凄く魅力的でしたので、早速予約を入れました。凄く綺麗なサロンで、且つ、素敵なセラピスト様で、一気に魅了されました。施術も、しっかり力強く、ツボを的確に捉えて、がっちりほぐして頂き大満足です。次回予約も速攻で入れましたので、今後とも宜しくお願いいたします。

ゆうちゃん様
    この度はお仕事終わりでのご来店、
    早速の口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術もお褒めのお声頂き、次回予約まで本当に嬉しく思います!
    次回もお疲れをしっかりと解せますよう頑張りますので
    何なりとご要望おっしゃって下さい!
    また次回お会いできる時を楽しみにしております♪

イリゼ(IRISER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー