約1年前、Instagramでおすすめとして流れてきました。その時、行ってみたい!と思ったのですが人気すぎてなかなか予約取れず…。ただ今回やっと予約が取れて、ウキウキした気持ちで訪れました笑
スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、また親身になってお話を聞いてくださりました。そのおかげで、初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました(^^)
施術後は自分の肌とは思えないほど、綺麗になり本当にびっくりしました。ここまで綺麗になるのか!?と笑
大満足の仕上がりで次の施術が今から楽しみです☆
最後に、今回担当してくださった方のお肌が綺麗すぎて、私も同じくらい綺麗になれるよう美肌菌を育てていきたいと思いました!
【フローラ毛穴洗浄】毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア ¥22,000→14,500
施術後、友達に「肌綺麗になった?」と言われて嬉しかったです!肌の調子が良いと気分も上がるので、これからも続けていきたいです。
NEW【フローラ毛穴洗浄】毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア
文章:毛穴が気になっていましたが、施術後は肌がキュッと引き締まった感じがして驚きました。メイクの仕上がりもいつもより綺麗で嬉しい!
施術後、肌がもっちりしていて驚きました!乾燥しやすい肌質ですが、しっとり感が長く続いていて大満足です。スタッフさんも優しくて安心できました。
針を使わないので痛みがなく、リラックスしながら受けられました。終わった後は肌がふっくらしていて、いつもよりトーンアップした感じがします。
仕事帰りに施術を受けましたが、肌が元気になった感じがして気分まで上がりました。ストレス解消にもなって、また行きたいと思いました。
施術中はとても気持ちよくて、つい寝てしまいそうに。終わった後は肌がツルツルで、手で触るのが楽しくなるくらいなめらかでした!
夜になっても肌がしっとりしていて、普段より乾燥しにくくなりました。肌の内側から潤っている感じがして、久しぶりにスキンケアが楽しくなりました!
乾燥による肌のかゆみや赤みが落ち着き、肌の調子が整った気がします。スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、安心して受けられました。
施術を受けた翌朝、肌がふわっと柔らかくなっていて感動!くすみが取れて、顔全体が明るく見えるようになりました。定期的に通いたい。
肌のごわつきがなくなり、スキンケアの入りが良くなりました。ファンデーションのノリも良くなり、化粧崩れしにくくなったのが嬉しいです
水光注入の技術がすごい!美容液がぐんぐん入っていく感じで、肌がしっとりもちもち。スタッフさんの笑顔にも癒されました♪
施術後の肌がぷるぷるで、自分の肌じゃないみたい!痛みもなく、終わった後は気持ちよくてウトウトしてしまいました。大満足です!
自分の肌悩みの相談で改善策や自宅ケア法などたくさんのアドバイスを貰うことが出来たしお肌についても正しい知識などを教えて下さりとても助かりました!
治療の方もこれから通い担当者さんみたいな綺麗なお肌になれるようにしたいです!
肌の調子がとても良くなりました!菌活美容液のおかげか、内側から潤う感じがして、ハリツヤがアップ。スタッフさんの対応も素晴らしいです。
施術後すぐに肌の水分量が増えたようなもっちり感。毛穴が目立たなくなり、肌のトーンも明るくなりました!スタッフさんも親切でした。
酵母発酵の美容液の効果にびっくりしました。肌の奥まで潤って、乾燥しがちな頬がしっとり。施術中の心地よさも最高で、また受けたいです!
施術や施術を受けた日の接客はとても素敵でした。
施術を受けた日から、肌の調子が良く通いたいと思いました。
LINEでの予約を勧められたので、LINEに再度お伺いしたい旨を連絡をしましたが数日経っても返事がありませんでした。
その場限りの接客に感じてしまいました。
菌活フェイシャル専門店 florasKIN 銀座Miel店からの返信コメント
す様
この度は数あるサロンの中から
当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
施術等も気に入っていただいたにも関わらず
LINEでのご返信が遅れてしまい
す様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらないよう
迅速に対応に努めて参ります。
また、す様がよろしければ
季節柄、お肌のバリア機能も低下しやすい時期ですので引き続き美肌菌を育てるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
florasKIN スタッフ一同
とても綺麗にしていただきありがとうございました。無理な勧誘もなく、また次も予約させていただきたいです!
施術後すぐに肌がツルツルになり、毛穴の黒ずみが薄くなったのが分かりました!さらに水光注入でしっとり潤い、ハリのあるみずみずしい肌に。リラックスできる施術で心地よかったです
フローラ毛穴洗浄でいちご鼻やざらつきがスッキリ!毛穴の黒ずみが目立たなくなり、水光注入で肌が内側から潤ってツヤ爆誕!痛みもなく、リラックスしながら受けられました。
美肌菌を育てるという新しいアプローチに興味があり体験しましたが、肌が柔らかくなり、キメが整って化粧ノリもアップ!続けたらさらに効果が期待できそう。
黒ずみや角栓が取れて、毛穴が目立ちにくくなりました!肌がすべすべになり、透明感もアップ。水光注入でしっかり保湿され、化粧水の浸透も良くなったのを実感しました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!!肌の調子がよくて満足です!
施術後、毛穴の開きが気にならなくなり、肌全体がしっとり柔らかくなりました!洗浄と水光注入のダブル効果で、ツヤ感とハリがアップ。今後が楽しみです。
毛穴洗浄をお願いしました!一度で毛穴が目立ちにくくなったことを実感でき、満足です!肌に良い菌を育成していくという点も魅力的に感じました!
初めての利用でしたが丁寧に施術内容を説明してもらえました。日々のケアの方法なども詳しく聞けたのとても良かったです。
ただ、入り口のドアが工事していて
途中の会話などが聞きとりにくく少し大変でした。
もし、事前に工事が分かっていたのなら
その時間の予約は取らないなどの対処方法を取れたら良かったと思います。
[NEWフローラ毛穴洗浄]毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア ¥22,000→14,500
あっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
この度はこちら都合により
リラックスしてご施術を受けて
頂くことができず
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を受け改めて
リラックスして頂ける空間
作りの必要性を痛感しております。
今後二度とこのようなことのないように努めてまいります。
今後ともあっちゃん様の
美のサポートをさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見とそして
口コミ頂きありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
florasKIN銀座ミエル店
インスタで話題となっていた毛穴洗浄をやってもらいました。
個室となっているので男性でも気軽に通うことができるサロンです。
毎回カウンセリングを丁寧にしていただき肌の状態を分析してくれます。毛穴洗浄は溶剤がしっかりと皮脂の汚れを浮き出たせてくれて、実際に毛穴から浮き出ているのを写真にて見せていただけます。皮脂で汚れていた毛穴がとても綺麗になりました。洗浄後は毛穴の引き締めまでやってくれるので毛穴が小さくなってきてます。肌のトーンも良くなり値段以上の価値があると思います。
【リピーター様】回数券消化などにお使いくださいませ
初めてお伺いさせていただきました!
始める前に丁寧に説明していただき、施術自体もとても丁寧でした。Before・Afterの写真を見させていただきましたがすっきりキレイになっていて、鼻を指で触るとザラザラした感触もなくなっておりツルッとしていました!
フロラスキン 銀座Miel店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー