5. フロラスキン 銀座店(florasKIN)   >

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 銀座店

キンカツフェイシャルセンモンテン フロラスキン ギンザテン

• 東京都中央区銀座7-14 14号 GINZA7 8F
  • 東銀座駅から徒歩3~5分/新橋駅から7~10分/銀座駅から10分

こーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:45:34.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり安心して施術していただきました。
    施術はクレンジングから始まり終始とても気持ちよかったです。鼻の黒ずみ、ザラつきが気になっていましたが、黒ずみもなくなりとてもツルツルになって感激です!
    お肌全体も柔らかくなり嬉しいです^^
    またお願いします♪

[NEWフローラ毛穴洗浄]毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア ¥22,000→9,900

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:50:15.0

毛穴汚れが気になり、インスタで見かけて予約させて頂きました!
    事前に丁寧に説明してもらい、施術中のお声掛けもとても安心しました。気になってた毛穴汚れも1度でだいぶ綺麗になり、次の日のメイクもやりやすかったです。
    ただ1つ気になった点として、ドライヤーなどメイクができるブース?が入口、またスタッフさんが座る目の前なのでなんだか使いにくいなぁと(;;)
    それぞれ施術するお部屋に椅子と鏡が置いてあるようなので、メイク直しはそちらを使ってくださいと言っていただけると人目も気にせず使いやすいかなぁと思いました!(ドライヤーなどは使いたい人がスタッフから借りて使うみたいな形でも良いかもしれません。)

[NEWフローラ毛穴洗浄]毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア ¥22,000→11,000

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:30:20.0

ザラついていた肌がものすごくツルツルになりました。お店の方が撮っていたBefore-Afterの写真も送ってもらえ、ついつい見返してしまいます。かなり人気で予約が取りにくい状況なので、その場で次回の予約もしてきました。次回も楽しみです。

[NEWフローラ毛穴洗浄]毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア ¥22,000→14,500

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:07:52.0

アットホームな雰囲気で安心して施術をうけられました。お店の入口が分からなくて予約時間ぎりぎりに電話をかけて教えてもらいましたが、とても優しく教えてくださったので有難かったです。エステに来ること自体が初めてだったのでカウンセリングも親身になってくださってリラックス出来ました。効果も目に見えて分かり、1週間後にはお肌がスベスベになっていて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

[NEWフローラ毛穴洗浄]毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア ¥22,000→65%オフ

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:54.0

ニキビとニキビ跡が気になり施術を受けました。2日後ぐらいに好転反応でニキビができてしまい不安でしたがすぐに治り、そのニキビ跡も他のニキビ跡も施術後1週間もすれば気にならないほど綺麗になっていて驚きました。個人差はあるかもしれませんが私はとても合っていたので、ニキビ跡に悩まれてる方がいらっしゃればとてもおすすめだと思います。次回もまた是非よろしくお願いいたします。

《敏感肌を改善|ニキビケア|肌質を変え陶器肌!》 肌改善プログラム

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:03.0

元々毛深い体質のため、毛穴洗浄をしてもあまり顔のくすんだ印象に効果はないかな…と不安なまま伺いましたが、想像以上の仕上がりで驚きました。もっと安価帯のお店があるのは事実ですが、それでもまたお世話になりたいと強く思いました!

[U24学生]汚れ浮き出る毛穴洗浄+引き締め最新フローラ毛穴洗浄22,000→7,800

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 銀座店からの返信コメント

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!

毛穴汚れのみでなく、肌トーンも明るくなられて少しでもお悩みの解決になり

仕上がりご満足いただき私も嬉しい限りです(^^)

また次回のご来店私も楽しみにお待ちしております^ ^

• すずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:31.0

前々から黒ずみと毛穴詰まりにとても悩んでおり、今回毛穴洗浄をして頂きました。
    施術前のカウンセリングでは、気になっているところや疑問点などに丁寧にご対応してくださり、とても安心してお任せすることができました!

施術中も常に気にかけてくだり、とてもリラックスしながら受けることができ、仕上がりも黒ずみの角栓がほとんど消えていて、1回で効果をすごく感じました。
    普段のスキンケアや体質の問題なのか、数週間たった今、また黒ずみが目立ち始めてしまったので、次回伺った時にまた色々と対策など教えて頂こうと思っています。

全体的にとっても満足したエステです、ありがとうございました!

メニュー迷われた方はこちらをお選び下さい♪

• Ruiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:43:22.0

丁寧なカウンセリングして頂き、施術内容も詳しく説明して頂けました!
    スタッフさんの対応も雰囲気もよくとても良かったです!
    気になっていた毛穴の黒ずみ、ザラつき等もすごく綺麗になり大満足です!!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:19:21.0

先日はありがとうございました♪
    元々かなりのニキビ肌で最近は昔よら落ち着いてきましたが、大人になるまでにどうにかしたいと思っていたところインスタのストーリーをみて行ってみようと決心しました。
    場所は初めての人にはすごくわかりづらいかもですが、Googleマップをもとに行くとわかります。入り口は細い通路すぎて直ぐのマンションみたいなところの8階です。
    施術はとっても優しいお姉さんで説明を丁寧にしてくださりました。
    とても良くて毛穴もすごく綺麗になったのですが、それよりも肌が柔らかくなり、弾力がすごかったです。
    施術後はこういう普段の化粧品をこうしたほうがいいよ!と教えてくださいました。
    お値段は決して学生からすると安くはないですが、一回でもかなり目に見えてわかる効果なのでお値段以上に感じると思います。
    次回も楽しみにしています。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:02.0

長年毛穴に悩んでいたのですが、毛穴洗浄だけでなく保湿やアフターケアの説明までしてくれるサロン、そしてこのお値段でできるサロンは中々ないと思います。
    仕上がりも控えめに言って大変満足です。
    数あるサロンの中でもこちらに行ってよかったなって思います!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

[U24学生]汚れ浮き出る毛穴洗浄+引き締め最新フローラ毛穴洗浄22,000→11000

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)

長年悩まれていた毛穴、終わった後すごく綺麗になられていて
    喜んでいただきこちらも大変嬉しい気持ちです!

その後も経過を見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください!

引き続きりんご様のお肌お任せいただき光栄でございます!
    また次回のご来店お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:51:40.0

びっくりするくらい綺麗になりました!!
    リピートしたいです!
    スタッフさんの接客サービスも◎

サロン管理メニュー

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:11.0

ずっと黒ずみに悩んでいてどこに行けばいいか悩んでいたとき、SNSでここのサロンを見つけました。
    仕上がり大満足で肌がスベスベでもちもちになりました。鼻も綺麗になって本当にやってよかったです!

こっちゃん様
    誠にありがとうございました!(^^)

終わった後すごく綺麗になられていて喜んでいただきこちらも嬉しいです!!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:36.0

毛穴洗浄&無針水光注射をして頂きました!

施術後鏡を見てびっくり!
    毛穴の黒ずみがほぼ全部消えていて衝撃を受けました。

過去にハイドラフェイシャルをしたことがあるのですが
    ここまで毛穴が綺麗にはならなかったので期待以上でした。

無針水光注射は冷たい風を当てられて時々チクチクするような?
    ほぼ痛みは無いです!

終わった後&翌日の肌のハリツヤ感、鼻が発光していて
    毛穴の綺麗さに感動してます!
    メイクするのが勿体ないくらい!
    毛穴洗浄気になってる人は是非試して欲しいです。

N様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!(^^)たくさんお話もできて楽しかったです!

直後からツヤツヤでしたが、翌日もさらに効果を感じていただき
    すごく喜んでくださりこちらもとても嬉しく思いました♪
    毛穴汚れは定期的に洗浄してあげることで、肌トラブルの起きにくい肌づくりができます
    またいつでもご相談ください(*^^*)

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:36.0

毛穴洗浄で鼻と顎の黒ずみが、ほぼほぼ取れました。
    こんな施術があることに感動しました。
    担当してくれた方は物腰が柔らかく気遣いがある方でした。
    写真を撮られるのが大の苦手なのですが強要はされません。断って大丈夫です。無理な勧誘もありません。
    店内は清潔感があります。
    お肌が強い方は行ってみる価値ありだと思います。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:44.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術受けれました!

毛穴洗浄コースをして頂いたのですが、毛穴汚れや皮脂などしっかり取れて施術後はお肌つるんとして一度で効果感じられました!

定期的にやると良いとの事で今後も受けてみたくなりました!

店内も個室になっていてリラックス出来る空間で癒されました!

また是非行きたいサロンです!

サロン管理メニュー

• mimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:45:22.0

TikTokで話題の毛穴洗浄をしていただきました。
    動画では脂性肌の方のお鼻から角栓をニュルと浮かせて一掃、という感じだったのでワクワク。

毛穴洗浄は他でもしたことがありましたが、こちら独自の融液とスチームで全顔を浮かせるのが心地よくて爆睡。笑

無事私の鼻も動画のようになりました。鼻と目の光ってほしいゾーンもツヤピカに!

個室の施術部屋にもドレッサーがありますが、お直しのミラーにはリファのドライヤーとアイロンも◎

いってよかったー♪

サロン管理メニュー

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:11:38.0

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    初めての毛穴ケアで不安でしたが、細かく説明して下さり、安心出来ました。
    施術後はすごくお肌ツルツルになって仕上がり大満足です☆

みぃ様

誠にありがとうございました!(^^)
    ツルツルになられたとのお言葉こちらも嬉しいです!!

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• さなつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:12.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。
    スチームが心地よく途中寝てしまいました。
    施術後は鏡を見て毛穴の黒ずみや詰まりがなくなっていて手触りも良くなり1度でかなりの効果を実感できました!
    帰りにいただいた酵素ドリンクがとても美味しかったです。

さなつん様

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:42:42.0

フローラ毛穴洗浄というのをうけてきました。
    しっかりと毛穴の奥まで汚れが落とせたような気がしていて数日たっても
    つるりんとした肌を保てています。
    凄く清潔感もあって居心地のいいサロンで激しくおすすめ

誠にありがとうございました!^ ^

その後お肌調子はいかがでしょうか?

居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• blogooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:49.0

毛穴洗浄をして頂きました。黒ずみ→浮かすと白いものが→ツルツルにと3段階のお写真を見せて頂き効果を実感できましたし、触ってみるとかつてない程サラサラに♪続けたらもっと効果を実感出来るのでしょうか♪15分×2回スチーマーをあてて頂いてる間も温かく気持ち良かったです。スタッフの方も可愛らしく丁寧なご対応をして下さいました。

【NEW!最新毛穴洗浄】毛穴をにょろっと浮き出し洗浄+引き締め美肌菌ケア付

blogpost 様

誠にありがとうございました!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回でもかなりの効果ありますが、毛穴洗浄を定期的に行ってあげることでさらに
    理想の肌作りが叶います^ ^

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:31:42.0

いつも行く度に丁寧な接客をして頂けるのがとても好印象です!肌も毎回良くなっている気がしています。

らな様

まる様

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• ヨウさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:03.0

まだ2回目ですが、
    化粧のノリが良くなりました、
    目元の小じわが目立たなくなったのは何より嬉しいです。

《水光肌!ニキビにアプローチ》高濃度酸素+無針で美肌菌注入+高濃度マスク

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:51:44.0

接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    顔のごわつきやざらつきが特にビフォーアフター
    で違いました!

一回でもかなり効果的です!!

施術後、丁寧にビフォーアフターのお写真も
    頂きました。見た目ではあまりわからなかったけど
    写真で比べるとすごく綺麗になって感動でした

ぜひまたお伺いしたいです

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また何かありましたらお気軽にお申し出ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:16:46.0

前回の無針水光注入に続き、毛穴洗浄をやってきました!

▼内容
    顔のクレンジング?洗顔やマッサージ(ちょっとしたヘッドスパあり)

毛穴ひらかせるために、顔パックとスチームみたいなものを30分ほどあてられます。
    これ気持ち良すぎてすぐに寝ちゃいます

吸引器のようなもので顔と鼻をしっかり吸引
    これは全く痛くない。

最後仕上げに顔の引き締めと保湿

▼効果と感想
    人生初めての毛穴洗浄
    毛穴を触るのはよくないと放置していましたが、結論、やって良かったです。

びっくりするくらい毛穴の黒ずみ消えました。
    前は鼻を触るとザラッとしていたのが、つるっつる

最後に取れた汚れを見せてもらえるんですが
    思っていた以上に溜まってたので、知る機会になりました。

▼その他
    ・毎度スタッフさんの対応が素晴らしい
    ・たっぷり時間を使ってくれるので、疲労回復にも個人的になった
    ・終わったあとに酵素ドリンクを頂いたのが凄く美味しいし嬉しい
    ・ビフォーアフターの写真をいただけるので効果実感しやすい
    ・リファのドライヤーとヘアアイロンあるのが嬉しい

初回価格でかなりお得なので気になる方はぜひおすすめです☆

サロン管理メニュー

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:25:28.0

2回目ですが終わった後は毎回白くなってます。前だけ白くならないように調整して当ててくれるので安心できます。
    接客も明るくて話しやすいのでとても良い雰囲気です。

Tゾーン《毛穴汚れ黒ずみ徹底除去》水素洗浄ハイドロ/初回限定¥2,200

まる様

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• だまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:11:03.0

初めて無針水注射をやりました!痛みもなく気持ちよかったです!施術直後から目がパッチリ大きくなっていて、むくみ取りを実感できました。数日後も肌がみずみずしく、くすみが気になりにくく、メイクしやすかったです。
    また行きます!

《パッと明るく、透明美肌へ!》高濃度酸素+無針で美肌菌注入+高濃度マスク

だま様

誠にありがとうございました!(^^)
    直接はもちろんですが、その後も肌実感いただけたこと嬉しく思います!

その後お肌調子はいかがでしょうか?

肌菌活をしていくと、美肌菌が育ち潤い成分を
    自ら作り出してくれるので乾燥を防ぎバリア機能を高めていきます♪
    赤みや、ニキビも落ち着いていきますので

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:48.0

初めての菌活フェイシャルでしたが、事前に丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。施術中も痛みなどは全くなく、むしろ気持ちよく、終わった後は肌がトーンアップしていて驚きました。
    経過を楽しみにしたいと思います。

《しわ・たるみ改善|リフトアップ!》高濃度酸素+美肌菌注入+高濃度マスク

• sa-さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:51:51.0

乾燥と毛穴、くすみが気になっていました。その中でも乾燥が気になっている事を伝えたら、乾燥の原因や改善等の話を中心に施術内容から日常のケアについてまで細かく説明があったので安心して施術を受けられました。

施術中は丁寧で痛みはなく少しくすぐったい感じです。
    施術前はおでこ中心に乾燥して赤みが目立ってる感じでしたが、施術後はびっくりするほどツヤがでており、あきらか赤みも引いていました。写真で見ると違いがよくわかりキメも細かくなっていて触った感じ皮膚が柔らかくなりしっとりしているのが分かります。正直1回でここまで改善されて驚きました。

1日経っても乾燥が全くなく常に潤いがある感じです。3日後くらいにまた変わってくると言っていたので言われたケアをしっかりし楽しみに過ごしたいと思います。
    そしてまた気になり始めたことがあればここにきたいと思います。ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:45:11.0

スタッフさんの説明や施術がとても丁寧で、居心地の良いサロンです…!
    ダウンタイムも痛みもないのに、お肌の調子がとても良くなりました。
    2~3日後からより肌の調子が良くなりますよとスタッフさんがおっしゃっていた通りです◎
    定期的に通いたいと思いました、ありがとうござました。

あき様

誠にありがとうございました!^ ^

その後お肌調子はいかがでしょうか?

居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:56:31.0

丁寧なカウンセリングで、乾燥、赤み、毛穴など気になる箇所にアプローチした施術をしていただけて、とても良かったです。ビフォア・アフターの写真を見たら、赤みや毛穴が明らかに改善されていて驚きました。継続して通いたいです。

フロラスキン 銀座店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー