4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブロッサム 上尾店(Blossom)   >

Blossom 上尾店

ブロッサム アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-36 武蔵野ビル1F・2F・3F
  • 上尾駅西口 徒歩3分
  • けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 06:38:39.0

たくさんお話しして楽しかったです。
    眉毛もとても素敵にしてもらいました

【大人気!!】アイブロウWAX+お仕上げメイク付き♪ ¥3690

• ぷーぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:29.0

まつ毛パーマでお邪魔しました。前回から2ヶ月くらいともちがよかったので今回もお願いしました。
    場所が変わっても美容室とは別フロアになったのは過ごしやすく感じました。またお願いします。

【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ(上)コーティング仕上げ ¥4400

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:37.0

眉毛を人にお願いするのが初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。事前にメッセージでお願いしていたことがあったのですが、その点も気にかけていただけてありがたかったです。こまめに通うと綺麗になってくるとのことなので、今後も通わせていただくつもりです。今回自己処理については教えていただけたのですが眉メイクのことを聞き忘れてしまったので、次回教えてください!

• にこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:12:38.0

同窓会を控えて、初めてのまつエクに挑戦してみました。親身に優しく対応して頂き、翌日は眉毛もやって頂きました。

まつ毛は、正面から見たら自分では自然でよくわからない様な感じでしたが、会社の男性から褒められました。
    何歳になっても嬉しいものです(笑)!
    安価ですし、優しく親身に対応して頂き機会があれば又伺いたいと思います。ありがとうございました。

《ご新規様限定》【高級コーティング仕上げ】 フラットラッシュ 100本 ¥3300

• clover333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:37.0

接客等はよかったのですが、2週間足らずでばらつきがでてしまい残念です。

韓国風!【束感】  まつ毛パーマ   ¥4400

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:12:17.0

初めてのまつパだったのですが、綺麗に希望通りの細めの束感でやっていただけて、朝もとても楽になりました!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:19:47.0

新規のクーポンだったので、とてもお安く出来ました。仕上がりもとても素敵で、色々相談にものってくださりありがとうございました。

• きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:10:15.0

とっても優しく説明頂きました。こんなに親身になってお話して下さるのは初めてで感動いたしました。頑張ってしっかり育成いたします。そしてこちらにお願いしたいと思っています。通いたいなぁ~と思うサロンに出会いました。また、お伺いいたします。ありがとうございました。

【中華風】ワンホンまつエク!120本 ¥4980

きらり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は中華風ワンホンマツエクをさせていただきました。

ワンホンはコーティング剤を使用して作るスタイルでもあります。
    ご家庭にあるピンセット等を使って束間を作っていただけると綺麗に仕上がります。

またイベント前や少しデザインを変えたスタイルなど、いつでもお待ちしております。

きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Blossom 上尾 山下絵菜

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:24:15.0

初めてお伺いしましたが、店員さんの接客が非常に素晴らしく、様々なお話を聞くことができました。仕上がりの美しさにも大変満足しています。また、コーティング剤のご紹介もありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

【ふわふわ質感♪】 フラットラッシュ上100本 *他店オフ無料* ¥4400

ミサキ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はフラットラッシュを使用したマツエクをさせていただきました。

コーティング剤を上手く使用し束間を作ると、デザインの変化もありますがもちも違ってきます。
    お客様それぞれエクステが取れる期間が違うので使っていただけるとなお良いと思います。

ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Blossom 上尾 山下絵菜

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:07.0

時間前についてしまいましたが、順番待ちの時間も丁寧に対応していただきました。

まつげパーマをお願いしたのですが施術中もとてもスムーズで合間にうとうとしてしまうぐらいスムーズです笑
    気付いたときには出来上がっていて仕上がりも丁寧で自分の理想どおりでした。
    又機会があればお伺いしたいと思います♪

バンビ様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回は上まつげのまつ毛パーマをさせていただきました。

まつ毛にかかる負担を防ぐために、ケラチン成分がたっぷり入った商材を使用して潤いたっぷりのまつ毛に仕上げさせていてだきました。
    落ちてきたりダメージを感じたらまたいつでもお待ちしております。

バンビ様のまたのご来店心より落ちしております。

Blossom 上尾 山下絵菜

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:52:32.0

今回、初めて韓国風の束感デザインをお願いしてみました。施術していただいた1週間たった今でも綺麗な束感のあるまつ毛がキープできています。ありがとうございました!

韓国風!【束感】  まつ毛パーマ   ¥4400

るか様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は韓国風まつ毛にさせていただきました。

韓国アイドル特有の束間ぱっちりまつ毛をイメージして施術致しました。

まつ毛が落ちてきたなアイメイクがしにくいなと感じてきたら、またいつでもお待ちしております。

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Blossom 上尾 山下絵菜

• ぷーぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:49.0

まつ毛パーマの施術でお邪魔しました。丁寧で気さくに接客していただき心地よかったです。
    移転したら、フロアも別になるとのことで期待しています。これからもよろしくお願いします。

ぷーぷー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせていただきました。

なるべくまつ毛に負担がかからないように施術させていただきました。
    あれからまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も新しく移転リニューアルしましたのでいつでもご来店お待ちしております。

Blossom 上尾 山下絵菜

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき可愛くしていただきました!イメージ通りだったので大満足です!

【中華風】ワンホンまつエク!120本 ¥4980

ちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ワンホンスタイルで仕上げさせていただきました。

ワンホンはご自分でメイクする際に仕上げが重要になってきます。
    透明のコーティング剤を使ってピンセットで束感を出してあげるととても可愛くなります。

ぜひ色々な仕上げ方を試してみてください。

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blossom上尾 山下絵菜

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:23:33.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく、説明していただき、仕上がりも良かったです。(^∇^)

ルーク様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

急遽まつ毛エクステからパーマの方に変更させていただきました。

カウンセリング時にまつ毛の状態を見させていただいたところ、まつ毛パーマの方が良いと判断しました。
    マツエクとは違い同時にまつ育もできるのでぜひご自分でも家でケアをしてみてください。

ルーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blossom上尾 山下絵菜

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー