3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

smgo

エスエムジーオー

• 大阪府大阪市浪速区桜川1丁目2-4Zen702
  • JR難波駅から徒歩1分◎

• ayapiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:28.0

いつもとても丁寧で持ちがすごく良いです!下処理が本当に丁寧!!
    他店ではすぐに浮いてきたりして悩んでいましたが、その悩みが一気に解決しました。
    カラーサンプルもおしゃれで可愛い色がいっぱい!
    いつも悩んでいたらいい感じに仕上げてくれます(´;ω;`)
    お店の雰囲気もとてもお洒落で、
    大画面のTVがあってネットフリックスが観れて、いつも一瞬で終わります笑
    シンプルデザインでもとてもお洒落に仕上がるので本当に抜群のセンスだと思います!!
    とてもお勧めです(*^^*)

【人気No.2】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥5,900

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:17:59.0

前回とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり他店と比べもちもすごくよかったので今回もこちらを利用させていただきました。

デザインはカラーサンプルからやりたい色とラメを選んで、好きな感じを伝えてあとはお任せしてしまったのです、Netflixを見せていただいてる間にとても可愛く仕上げてくださいました!
    技術はもちろんすごいのですが、フィルインについてなど爪に関しての知識も豊富で色々教えてくださり安心感がありました。
    他店では同じ価格帯のサロンでも、トップが分厚かったりすぐに浮いてきたりと満足できずでしたがこちらのサロンは、大きなテレビがあったりと店内の雰囲気も含め全て満足でした!
    引越ししてからなかなか自分に合ったサロンが見つからず
    毎回違うサロンを予約してたのですが、やっと通いたいサロンに出会えました。
    直接お伝えするのは苦手なので口コミに書かせてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします!

【人気No.3】ハンド 持ち込みOK◇アート120min¥10,500

• Rr03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:17:27.0

赤ちゃん連れで通える個室のネイルサロンを探していて予約させていただきました!
    なかなかネイルに子供を連れていくのはハードですが、大きなテレビがあって少しの間待っててもらいやすかったのも決め手です★

ネイルはラメの種類がたくさんあって、キラキラ好きの私はテンション上がってしまいました笑
    オフから仕上げまで始終丁寧なのにスピーディーで、フォルムとかまで完璧すぎました!!
    子供が生まれてから短めのショートネイルにしてましたが、ちんちくりんなフォルムに悩んでたので、笑
    短いのに綺麗なフォルムに感動です!!

また、当日は事前に赤ちゃん連れと伝えていたのもありスムーズに出迎えていただきました!
    少し泣いてしまった際に私自身はネイル中なのであやすことができなかったのですが、ネイリストさんが優しくあやしてくださりとてもありがたかったです♪
    最後は抱っこしてもらってニコニコでした!
    たくさんのお気遣いありがとうございました!

今まで行ったサロンの中で1番クオリティーも高かったので、次回は子供を預けてがっつりアートで予約させてもらいます!!
    これからよろしくお願いいたします!!

ハンド ミラーネイル ¥7,500

• マチバさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:22.0

優しくてとっても綺麗な方で、初めてのネイルで緊張してたけど、最高に楽しい時間で仕上がりも大満足でした◎
    これからもよろしくお願いします !!

【人気No.3】ハンド 持ち込みOK◇アート90min¥8,800

エスエムジーオー(smgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー