3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エン(苑 en)   >

よもぎ蒸し&水素サロン 苑en

ヨモギムシ アンド スイソサロン エン

• 大阪府大阪市北区中崎3丁目3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル302号
  • 中崎町2番出口5分/天神橋筋六丁目9分/大阪・梅田各線10分程度
  • ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:10.0

3人同時に施術して頂けるところがなかなかなく、こちらを予約させて頂きました。
    店内も清潔感があり、明るく、対応して頂いたスタッフさんも気さくで話しやすく、ついついしゃべり過ぎてしまいました。
    質問もしやすく、丁寧に答えて頂きました。
    よもぎ蒸しの説明もとても分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しですが、ハーブをたくさん使われており、香りもよく、汗を大量にかきとてもスッキリできました。
    とにかく居心地が良くて、良い時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

ずー様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    高評価も今後の励みになり、とても嬉しいです♪
    学生時代の先輩後輩の3名様で来ていただきました。
    大阪でお仕事をさせるようになってからも、お付き合いがあるなんて素敵なご縁を
    続けておられますよね♪
    おしゃべりしながらよもぎ蒸しに楽しく入っていただいて良かったです♪
    私もお話し楽しくて、ついついお時間長くなってしまいました。
    是非また皆さんでお越し下さいね♪
    ありがとうございました~♪

• YURIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:32.0

自律神経の不調からくると思われる体調不良でよもぎ蒸しに伺いました。
    とても親身にお話を聞いていただき、細やかに配慮いただき、本当に居心地が良くゆったり過ごすことができました。
    体調のことやよもぎ蒸しの内容のことなど、とても丁寧にお話していただけて安心しました。
    また時間を作って是非お願いしたいと思います^_^
    ありがとうございます♪

YURI様
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    また高評価も自信になり、今後の励みになります♪
    とても責任を伴うお仕事をされていて、ご家庭での家事などをこなす現代女性でおられ
    お話しをしていてもバランスのとれた人柄に、私がリラックスさせていただきました。
    働く女性は多くのストレスを知らず知らずのうちに抱え、自律神経のバランスを崩し、肩こりやめまいなどの
    不調を引き起こしたりします。
    私もとても辛い思いをしたことがあり、少しでもお役に立てれば、このサロンのやりがいを感じることが
    できます。
    身体の冷えは自律神経のバランスを崩しますので、季節問わず身体の芯から温められることをお勧めします。
    お忙しい中お越しいただきました。またお時間合えば、どうぞお顔みせて下さいね♪
    是非、またお会いできれば嬉しいです。

• こまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:56.0

全てにおいて大満足です!
    スタッフさんがとても親しみやすい方で、美容好きの私はよもぎ蒸しと水素の話に興味津々で、色々と教えて頂きました。好きでこのお仕事をされているんだなぁと伝わってきます。
    冷え性が最大の悩みで、内臓からしっかり温めて免疫力を高めて綺麗になりたいという思いで伺いましたが、続けていくと効果が見えそうです!
    よもぎ蒸しと水素吸入の間も都度声を掛けて下さり、安心感がありました。最後に壺の中の老廃物も見せて頂き、これだけデトックスされたんだと思うと嬉しくなりました!
    また友人も誘って行きたくなるサロンです。
    楽しくて癒しの時間をありがとうございました。

【新規】黄土漢方よもぎ蒸し+水素吸入40分4500円

こまき様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    高評価も今後の励みになり嬉しく思います。
    冷え性・肩こりなどこの黄土漢方よもぎ蒸しは強力なサポート役になると思います。
    美意識、健康への意識の高いこまきさんですので、興味深く聞いて下さり嬉しかったです。
    リズミックボクシングも楽しそうにされていて素敵です♪
    お仕事が梅田だとおっしゃってたので、お仕事帰りにでもお寄り下さいね。
    とてもお話ししやすくて、私の方が楽しかったです♪
    またお友達とお越しいただければ、仕切りのカーテンを開けて楽しくおしゃべりしながら
    よもぎ蒸しに入っていただけます。
    ぜひまたお会いできれば嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-12 20:29:51.0

いつも終わった後に、来て良かった♪と思えて、温活をもっと頑張ろうとスイッチが入ります!
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

みー様
    いつも本当にありがとうございます。
    最近ではお会いするとほっとするぐらい気を許してしまいます。
    よもぎ蒸しももうサポートしなくてもプロのようにはいられるので(笑)
    温活は地味に続けることが一番ですね♪
    沢山お話しできるのも楽しみにしております。
    また次回お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-21 14:14:18.0

親身になってお話を聞いて下さり、身体だけではなく心も楽になった気がします♪いつもありがとうございます!

みー様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつもお褒めの言葉をいただき、ちょっと照れてしまいます(笑)

でもでも、本当に良かったですね~♪
    心配されたと思いますが安心しました。

電車に乗り通っていただいき、ありがとうございます。
    まだまだ冷えるこの時期、しっかり温まっていただけるようにご準備しますね。

またお越しください~♪
    お待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:03.0

初めに説明をしっかりしてくださり、勉強になることがとても多かったです!
    汗もしっかりかけて、終わったあとの老廃物を実際に見ることがでスタッフ様のお人柄がとても良く、次回は主人も誘ってみようと思います。

【新規】黄土漢方よもぎ蒸し+水素吸入40分4500円

ケイコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉いただき、今後の励みにさせていただきます。

お仕事で肩こりや冷え性がおありとうかがいました。
    黄土のよもぎ蒸しは身体の芯から温めることができ、お悩みもきっと改善されると思います。
    職場がお近くですので、お仕事帰りにでもまたお顔見せて下さいね♪
    あっ、ご主人様ともよかったらご一緒によもぎ蒸しを楽しんで下さいね♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました~♪

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:35:38.0

初めて行かせて頂きましたが、とにかくスタッフさんの接客がすごく良いです!安心してお任せできる!という知識と人柄の安心感がすごくありました!

よもぎ蒸しの説明や終わってから壺の中を見せてくださるなどもいいなぁと思った点です!

また日を調整して伺いたいとおもいます!ありがとうございました♪

おもち様
    もうこんな嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    感激して鼻が高くなりそうです(笑)
    高評価もいただき嬉しい限りです。

私の実家と同じところにお住まいでびっくりしました。
    子育て熱心で聡明なお母さんという印象でしたが、とてもお奇麗でもあり
    子供さんには自慢のお母さんでしょうね♪

黄土の漢方よもぎ蒸しはとても沢山の効果が期待できる
    本格的なよもぎ蒸しです。
    また機会がありましたらお顔みせて下さいね♪
    本当にありがとうございました。

• わかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:42:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    わかりやすく説明いただき、理解して施術できました。
    サロンの方も気さくで楽しかったです!

わかりん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    高評価も今後の励みになります♪

5月にご結婚が決まっておられると聞きました。
    本当におめでとうございます♪
    きっと素敵な花嫁さんなのでしょうね~♪
    またご来店の機会がありましたら、お写真を拝見したいです♪

生理痛やPMSにもよもぎ蒸しは効果抜群です。
    沢山のお客様から喜びのお声もいただいております。

お式のご準備でお忙しいと思います。
    落ち着かれたら、またお顔みせて下さいね♪
    ありがとうございました~♪

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:57.0

久々のよもぎ蒸し。お店は清潔でスタッフ様も気さくな方でとても心地よく過ごせました。開業されたのも「よもぎ蒸しが好きすぎる」想いかららしく素敵なサロンでした。また伺います。

taka様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また高評価も今後の励みとさせていただきます。

ご年齢より若くて、スタイリッシュなカッコイイ女性の方でしたので
    とてもよく覚えております。
    パソコンでのお仕事が多いようで、肩こりにもよもぎ蒸しの効果を実感いただけたら
    嬉しいですね♪

またよもぎ蒸しに入りたくなりましたら、いつでもいらしてくださいね~
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• まっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:03:13.0

よもぎ蒸しは2回目でしたが黄土土器のタイプは
    初めてでした!
    こちらの方が断然よく、しっかり温まってる気分でした!

まさかの故郷がすごく近く、偶然がすごくて
    これも良い縁なのかなと思えました♪

通いやすい値段でとてもよかったです!
    また伺います♪

まっく様
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます♪
    また高評価も今後の励みとなり、自信につながります。

そうなんですよね、まさかの地元が同じだけでなく、通っていた保育園まで一緒なんて
    私こそご縁を感じています。しかもバレーボールまで~♪
    こんな事はそうそうないのでびっくりしました~
    とてもお話がしやすくて、私が楽しく過ごさせていただき感謝です♪

黄土を使ったよもぎ蒸しは、身体の芯からポカポカになりますよね♪
    また、無農薬の安心・安全な漢方でさらに沢山の効果が期待できます。

またお時間あればぜひいらしてくださいね
    ありがとうございました~♪

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:55.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!
    スタッフさんも気さくな方で、とても居心地も良かったです。
    よもぎ蒸しは、サウナが苦手な私でも充分入れました。
    初めは40分耐えられるか心配でしたが、
    スマホも話してボーとしてたらあっという間でした。
    汗もたっぷりかけて、ぐっすり眠れました。
    また、伺いたいと思います。

アヤさん~♪
    素敵な口コミをありがとうございます。また高評価いただき、今後の励みになります。
    夜のご来店でした、グッスリ寝ていただけて嬉しく思います♪
    サウナ苦手な方、沢山いらしゃいますが、よもぎ蒸しは皆さん大丈夫ですよ~♪半身浴の20倍のデトックス効果もありスッキリしますよね♪
    また夜遅くでも気軽にいらして下さいね~
    またお会いしたいです♪
    ありがとうございました~

[投稿日] 2024-02-16 17:06:52.0

友人と二人で、まるで温泉に浸かりながらのように楽しくお喋りしながら汗をかきました!いつもありがとうございます♪

【全員】黄土漢方よもぎ蒸し40分3100円

みー様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    以前、職場での先輩後輩の中だったとお聞きしました。
    いつまでもご縁をつないでいらっしゃる素敵な関係ですね♪
    ほんとに温泉でも入りながらおしゃべりされているようで、楽しそうでした♪
    また機会がありましたらご一緒にいらしてくださいね~
    ありがとうございました~♪

• rainbowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:31.0

はじめてお伺いさせてもらいましたが、とってもよかったです!!
    店内も綺麗で清潔感があり、お店の方もとっても気さくで楽しい方でした!
    色々なお話ができて、ついつい長居をしてしまいましたが、とっても楽しかったです!!親身にお話を聞いてくださり本当に嬉しかったです!

よもぎ蒸しですが、黄土というものを使っており、ちゃんとしたお店のため安心して施術を受けることができました!
    汗もしっかり出て、すっきり!夜はぐっすり眠れました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

rainbow様
    とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    今後の励みとさせていただきます。
    またこちらこそ楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき感謝です。
    ついついお話しし過ぎてしまいます(笑)
    よもぎ蒸しで温まり、ゆっくり寝ていただけてなによりです♪
    ご都合つくお時間あればぜびいらしてくださいね~
    私もまたお会いしたいです~

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:33:20.0

ヨモギ蒸しと初めて水素吸入にも挑戦しましたが、寝つきが良くなり、翌日頭がスッキリしました!
    ありがとうございます♪

よもぎ蒸し&水素サロン 苑enからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての水素吸入も気に入っていただき嬉しいです♪
    水素の力は無限ですね。
    高評価をいただき益々励みになり、これからも実感いただける施術をできるように勉強して参ります。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-20 19:27:36.0

ヨモギ蒸しはもちろん気持ち良かったですが、興味深いお話も色々できて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします♪

みー様
    口コミをいただきありがとうございます。
    また素敵な評価をいただきまして励みになります。
    私もまだまだ勉強中ですが、私の学んだ知識を皆さんと共有できれば嬉しく思います。
    またお時間あればよもぎ蒸しでデトックスしにいらして下さいね~
    楽しいお時間を一緒に過ごせれば嬉しいです。

• かどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:22:02.0

はじめてヨモギ蒸しを体験しました。
    ヨモギ蒸しの漢方が良い香りで癒やされました。
    かなり老廃物が出たのは、最後に目で確認させてもらえます。
    翌々日の現在、お顔の肌がとても綺麗になっていて鏡をずっと見てます。笑

かど様
    口コミをいただきありがとうございます。
    兵庫県から来ていただき嬉しかったです。
    沢山お話しさせていただき楽しいお時間を私も一緒に過ごさせていただきました。
    元々お肌のキレイな方ですが、さらにキレイになられて嬉しいです。
    またお時間ありましたら、よもぎ蒸しの香りに癒されに来て下さいね。ありがとうございました。

エン(苑 en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー