5. ネイルミュウ(Nail miu)   >

プライベートサロン ネイルミュウ

• 福岡県北九州市八幡西区折尾5-8-3 104号
  • 【無料駐車場完備◎】折尾駅より車で3分・徒歩10分♪
  • あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:24:57.0

場所が分かり辛くて迷いましたが、親切に教えて頂き、
    フットネイルも可愛くしていただきました。

5月限定☆フットネイルワンカラー

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:05:46.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきました!
    持ち込みは初めてだったので、カラーやパーツなど色々と提案してくださったので助かりました!
    再現度がとても高くて、画像のままの可愛いネイルが自分の爪にもあるのが信じられないくらいです笑
    痛くないか何度も確認してくださって、接客がとても丁寧でした!またお願いしたいです♪

メニュー当日相談♪どのメニューにするか悩む方はコチラ♪

Private Salon Nail miu【ネイルミュウ】からの返信コメント

ふうか 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです♪

口コミまで書いて頂き、嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

これを励みに可愛いいネイルが出来るよう精進して参ります(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:52:15.0

いつものサロンが空いてなくて
    急遽予約させて頂きました^^

3色まで追加料金がかからないとのことで
    初めて3色ワンカラーネイルに^^
    いつもは1色のみのワンカラーだったので
    贅沢な仕上がりに大満足です!

居心地も良くて、お話も楽しくて
    仕上がりもとっても素敵で何度も眺めちゃいます!

次はくまさんネイルをお願いします♪

【ハンド】ワンカラー/グラデーション ¥5,500→¥4,900

はるるん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    私も楽しい時間、過ごせました(^-^)

可愛らしいはるるん様にピッタリのくまちゃんネイルできるように次回も相談しながら施術させて頂きたいと思います(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:07.0

色選びにいつも迷うのですが、色々提案してくれるので助かっています!
    完全プライベート空間なのでゆったり施術を受けることができます。

かおり 様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミまで書いて頂いて、ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ぷよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:32.0

とても理想通りのかわいいネイルをしていただきました!!
    さらに可愛くなるような提案もしていただき
    つい見とれてしまいます、、
    これでバイトも学校も頑張れそうです!!ありがとうございました!

ぷよ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

デザイン、気に入って貰えて良かったです。
    口コミまで書いて頂いて、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(^-^)

私もこれからももっともっと可愛いネイルが出来るように頑張ります(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:43:10.0

フットネイルしていただきました!
    施術も丁寧でスタッフさんも優しくデザインも
    相談しやすいです。店内も清潔感があり
    Netflixなど無料で見られるのでお話が苦手な方でも
    気軽に通えるサロンだと思います
    またリピートしますありがとうございました!

3月限定☆フットネイルワンカラー

ゆん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:30:48.0

しっかり要望を取り入れてくれるので大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

かおり様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    チークネイル、春らしくて可愛いかったですね(*^^*)

口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:00.0

2回目の利用です^^
    今回シンプルなネイルをお願いしたのですがとても大満足です!!爪のフォルム?も可愛くなるように仕上げてくださりありがとうございました!!
    またお願い致します!!

はむ 様

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    次回また、はむ様に会えるの楽しみにしています。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:37:03.0

初めてのネイルだったのですが、すごく丁寧に一つ一つ説明してくださったのでわかりやすかったしデザインもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

かえで 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

3.4週間はもつと思いますので、ネイル楽しんで下さいね(*^^*)

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:11.0

初めて利用させて頂きました!
    とても可愛く仕上げて頂き、爪を見るたび気分が上がります!!
    ありがとうございます!!
    爪のトラブルも相談して対応していただけたのも感謝です!
    またお願い致します!!

はむ様

仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^-^)

次回も相談しながら、施術させて頂きたいと思います(*^^*)
    嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:47.0

2回目の利用でした。
    毎日爪を見るのが楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    また来月もお願いします!

かおり 様

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミも書いて頂いて本当に嬉しいです♪

毎回会えるのを楽しみにしております(*^^*)今回のチークネイルも春っぽく仕上がって可愛かったですね(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:22:17.0

デザインをあまり決めていなかったのですが色々提案してくださってすごく可愛くしていただけました!!
    ほんとに可愛いだけじゃなくて形も綺麗ですしパーツも色も沢山あってほんとに最高です!
    可愛すぎてずっと見ていられます
    ほんとにありがとうございました!

【ハンド】アート6本 ¥8,800→¥7,900

はつね 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

デザイン気に入って頂けたようで、良かったです!私も楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございます(*^^*)

ライブ楽しんできて下さいね♪

次回、ご来店の際はまたライブの話し聞かせて下さいね☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:56:34.0

今日で2回目なのですが今回も可愛く仕上げてもらい、めちゃくちゃ満足です(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

kan 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます☆
    また次回、可愛いネイルが出来るよう、相談しながら施術させて頂きますね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たけちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:37.0

推し文字ネイルが可能とのことで初めて利用させていただきました!
    大まかなデザインしか決めていなかったのですが、たくさんのパーツやシールから一緒に考えてくださり、すごく可愛い大満足の仕上がりになりました!
    またぜひお願いします!

たけちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    ライブ楽しんできてくださいね!

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

その時はぜひライヴのお話し聞かせてください☆

[投稿日] 2024-01-28 14:46:50.0

仕事柄シンプルなワンカラーしかできないのですが、ぷるんとキレイに見えるようにして頂けました。
    また次回もお願いしたいです。

かおり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです(^-^)

次回もお客様のご希望に添えるよう相談しながら施術させて頂きますね(^-^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ハチワレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:09:27.0

はじめて利用させて頂きましたが、本当にパーツがたくさんで驚きました!デザインノープランでいきましたが一緒に考えてくださって とても可愛い仕上がりになりました!次もまたお願いしたいと思える素敵なサロンで、雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!!

【ハンド】アート4本 ¥7,700→¥6,900

ハチワレ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(^-^)

この言葉を励みにこれからも努力し続けます!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:27:11.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に一つずつ優しく教えてくださり仕上がりもとっても可愛くしていただきました!

あ 様

嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

次回も可愛いネイルが出来るように相談しながら施術させて頂きますね(^-^)

ご来店、心よりお待ちしております♪

• かのるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:53:15.0

とても丁寧に施術してくださいました
    キラキラでとっても可愛くてお気に入りです
    急な注文でも快く受け入れてくださってありがとうございました
    またお願いします(^^)

1月限定☆フットネイルワンカラー

かのる様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    足元までキラキラ可愛いですよね(^-^)

2ヶ月くらいは持つと思いますので楽しんで下さいね♪

• Jyumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:11.0

初めて利用させて頂きましたがサロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    ネイルも色々と相談しながらとても大満足な仕上がりになりました(*^^*)
    爪見る度かわいぃー!とテンション上がります!

Jyumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

来週、楽しんできてくださいね☆

また、お会いできるのを楽しみにしています。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:05.0

一緒にデザインを考えてくださって可愛い爪にしてもらい大満足です!
    お話も面白くて時間もあっという間に終わりました!

みゆ様

楽しい成人式を過ごせましたか?
    大事なイベントのお手伝いをさせて頂き、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミまで書いて下さってありがとうございます♪

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:42:29.0

初めのサロンで不安でしたが、とてもフレンドリーな感じで施術の時間も早く感じました。
    仕上がりも満足しています。
    次も予約したいと思います。

りつこ様

口コミまで書いて頂き嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけて、良かったです。

また美味しいごはん屋さん、お伝えしますね。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:07:32.0

大まかなデザインしか決めてなかったのですが、一緒にデザインやパーツを考えてくださり、とてもありがたかったです。また手書きの部分も丁寧に書いて下さりとっても満足しています!

みっきー様

また、嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    素敵なクリスマス過ごせましたか?
    次回お話し聞かせて下さいね。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:43:45.0

デザインも決めずに行きましたが、可愛いネイルにしてもらえました。
    また、行かせてもらいたいと思います。

ゆうさん様

ご来店ありがとうございました☆
    デザインも相談しながら施術させて頂き私も楽しく施術が出来ました。
    ありがとうございますm(._.)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:07:53.0

推しの名前も入れてもらえてとても可愛い仕上がりでした!今月のLIVEもネイルのおかげで映えそうです!
    またお願いします!!

みさん 様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで♪♪この言葉を励みにお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!!

ライブ、楽しんできて下さいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ネイルミュウ(Nail miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー