3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルターアイズ(ALTER EYES)   >

アルターアイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル6階
  • 名古屋駅徒歩1分/ユニモール2番出口徒歩30秒
  • ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:52:58.0

以前からお世話になっています!
    お店の雰囲気もオシャレで、施術の椅子がとっても心地よかったです。
    まつ毛、眉毛のメンテナンスを安心してお願いできてます。仕上がりもとっても綺麗で満足してます!
    また来月もよろしくお願いします。

【オープン価格★】パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→¥9460

まつ毛パーマ・アイラッシュ・美眉アイブロウ専門店 ALTER EYES【アルターアイズ】からの返信コメント

ちぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもお任せしてくださり、とてもうれしいです♪

こちらこそ今後とも、よろしくお願いいたします^^

またの次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

お忙しい中、口コミありがとうございました*。

ALTER EYES  LiSA

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:28.0

今回パリジェンヌで来店しました。
    希望の寄り添ったデザインと丁寧な施術で満足です。
    本日担当者指名でまた1ヶ月後伺います。
    清潔感ある店内と暖かいベッドでの施術で良かったです。

【オープン価格★】パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→¥4980

なっちゃん様

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです(><)
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!

また、ご不明点がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またいつでもお待ちいたしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

Shizuku

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:32:21.0

初めての眉毛ワックスは思っていたより痛くなくて、仕上がりもとてもきれいで眉毛に自信が持てました!また、まつげパーマも理想通りでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【平日限定★超お得】パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→¥8960

さくら様

お仕上がりをお気に召していただけて幸いです☆

3週間~1ヶ月の周期で眉ワックスとまつげパーマをしていただくのがオススメですので
    また是非メンテナンスにいらしてください☆
    またデザインを変える際や気になる所がございましたら気兼ねなくご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またさくら様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

Shizuku

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:38:53.0

初めて行きました。
    左右上がりにくい方や、目の感じなども細かく聞いてくれて
    今まで行ったサロンで一番よかったです。
    室内もあったかく雰囲気も良くて居心地よかったです。
    また行きたいと思います。

【当日限定★超お得】パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→¥4480

ゆず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて安心しました!

1番良かったと言っていただけてとっても嬉しいです泣

メンテナンスの目安は約月1ペースがオススメですので
    また宜しければぜひお越しくださいませ♪

当店ではロッドの数も沢山ありますので、
    やりたいデザインがありましたらご相談ください★

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、
    ありがとうございます\(^o^)/

ALTER EYES  LiSA

• いけちょ~んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:37:41.0

以前の店舗からお世話になっていました!
    以前の店舗が引っ越しを機に通いにくいと思っていたのでまたお世話になれて嬉しいです。
    いろんな店舗やいろんな方に担当していただきましたが、仕上がりがとっても綺麗で長持ちします!

いけちょ~ん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また担当させて頂けて、とても嬉しいです!!

以前から通ってくださっているおかげで、
    眉は綺麗に整っており、形が定着してきましたね♪

お仕上がりにもご満足頂けて安心しました★

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

ALTER EYES  LiSA

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:59:00.0

以前のお店からお世話になっておりました。
    いつも眉毛まつ毛綺麗にしていただき安心してお任せできます。
    またこれからもよろしくお願い致します!

【オープン価格★】パリジェンヌorまつパ+HBL(メイク付)¥12980→¥10460

mi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもお任せしてくださり、とてもうれしく思っています♪

こちらこそ今後とも、よろしくお願いいたします(^^♪

またの次回のご来店をも、心よりお待ちしております!!

お忙しい中、口コミありがとうございました*。

ALTER EYES  LiSA

• ヨハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:24.0

こちらのお店は初めて利用しました。駅近でアクセスしやすいです。HBLとまつげパーマの施術を受けました。施術の椅子がとても心地よかったです。
    半個室なので落ち着いて施術が受けられました。薄着でもいいくらい空調が効いてました。

カウンセリングも丁寧で仕上がりに満足してます。
    これからもお世話になります。

ヨハン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつもメンテナンスを任せて頂き、嬉しいです!

毎月、定期的に通ってくださるおかげで、
    とても綺麗な状態をキープできています(^^♪

こちらこそ、これからも担当させて頂けたら嬉しいです!!

ALTER EYES  LiSA

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:44:41.0

丁寧な施術ありがとうございました!約4年ほどお世話になっていますが、安心と信頼があるため成人式前のメンテナンスをお任せしました。毎回期待の何倍ものクオリティで仕上げてくださり、最高の成人式を迎えることができました!名古屋で目元のサロンを探されている方、本当におすすめです!!
    担当スタッフさん、今回も本当にありがとうございました!可愛くて癒されました笑また帰ってきた際はぜひお願いします!

co様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

大切な成人式のメンテナンスを任せて頂けてよかったです♪

お引越しされて、遠くなってしまったのにも関わらず
    帰省の際は来てくださるので、嬉しすぎます!!

これからも担当させて頂けたら嬉しいです☆

ALTER EYES  LiSA

• 銀河さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:11:29.0

以前からお世話になっています!
    お店の雰囲気がとてもオシャレでした。
    話しやすくて施術中もいつも楽しませてもらってます。
    仕上がりも満足しています。

【オープン価格★】 Men's専用♪ 美眉wax¥6000→¥5480

銀河様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

以前のお店の時からメンテナンスを任せて頂けて、
    とても嬉しく思っています^^

もう何年も担当させて頂き、いつもお話も沢山できて
    私も楽しいお時間を過ごさせてもらっています♪

これからもよろしくお願い致します☆

ALTER EYES  LiSA

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:21:54.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタッフさんには別の店からお世話になっていて、
    そのままこちらのお店にも通い始めました。
    駅からも近く、店内の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も丁寧な接客をしてくださり、とても素敵な時間を過ごせました!
    最後に眉毛のメイクの仕方等も丁寧に教えていただけますし、分からないことも聞いてくださるのでメイクの仕方もとても分かりやすいです!

置いてある商品もとても良いものばかりなので
    そちらの購入もオススメします!!!

これからも通い続けます!よろしくお願いします!

ぽんず様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

新しいお店でもまた、担当することができて
    とても嬉しく思っています\(^o^)/

いつもかわいいぽんず様に私も癒されてます♪

これからもご不明点がありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ALTER EYES  LiSA

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:42:30.0

いつもまつ毛と眉毛のメンテナンスでお世話になっています。
    丁寧な接客と完璧な仕上がりにいつも安心してお任せすることができています。
    いつも担当してくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

まみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつもメンテナンスを任せて頂けて、
    とても嬉しく思っています^^

毎月通ってくださるおかげで、
    眉毛まつげ共に綺麗な状態をキープできています◎

これからも担当させて頂けたら嬉しいです☆

ALTER EYES  LiSA

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:30:22.0

接客も、まつげパーマの出来もとても満足でした!!
    種類のあるまつげパーマを丁寧に教えてくれて、私の目に合ったパーマも教えてくれて、選びやすかったです!
    パーマもとても綺麗で、理想の形になりました!

あすか様

大切なメンテナンスを任せて頂き、
    とても嬉しかったです\(^o^)/

お仕上がりにもご満足頂けて安心しました。

メンテナンスの目安は約月1ペースがオススメです☆

当店ではロッドの数も沢山ありますので、
    やりたいデザインがありましたらご相談ください!

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、
    ありがとうございます^^

ALTER EYES  LiSA

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:39:55.0

マツパとマツエクで今回も可愛くしてもらいました!
    ダブルフラットだと持ちが良く、3週間たった今でもそれほどばらつきなく、かなり残っていおり大満足です!
    強いて言えば、マツエクのオフ代が毎回かかるのが少し残念ですが……そのほかは大大大満足です。

おはな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まつパとエクステでぱっちり可愛く仕上がりましたね♪

フラットのシングルよりもダブルにすることでもちが良くなり、
    綺麗な状態が長く続くのでとってもオススメです。

まつエクの付け替えオフ代についてですが、
    当店のエクステメニューのオフには、アイシャンプーをサービスしており
    オフ+アイシャンプー¥1100を¥550で提供させて頂いております。

エクステの際にアイシャンプーをすることで、更にもちがよくなります◎
    その為、アイシャンプーをお付けし、こちらの金額とさせて頂きました。

おはな様の貴重なご意見を元に、今後より良いサービスに努めます。

お忙しい中、ご意見、クチコミをありがとうございます。

ALTER EYES  LiSA

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:13:18.0

スタッフさんの対応も丁寧で自分の理想のまつ毛と眉毛にしてくれました。

まな様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです(><)
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!

1ヶ月~1ヶ月半の周期でご来店いただけると綺麗な状態が保てますので定期的なケアをオススメしております!☆
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

shizuku

アルターアイズ(ALTER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー