オフの時は他店で染みたりしますが、ここは全く染みずに丁寧にしていただけました!デザインも似合うものをご提案してくださり、とてもかわいくしてくださいました!
《ナチュラル◎》フラットラッシュ 100本¥5500→
まつげパーマ・アイラッシュ・美眉アイブロウ専門店 ALTER EYES【アルターアイズ】からの返信コメント
ゆーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!*
オフでお目元染みなかったようで良かったです!
今後も丁寧に施術させて頂きますのでぜひお任せください♪
ゆーちゃん様はお目元の目幅が大きいので、もう少し本数付けたり長くしてもお似合いになるかなぁと思います(^_^)
またお気軽にご相談ください*
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Yume
とても優しく接して下さり、質問にも丁寧に答えていただきました…!限定クーポンを使ってマツエクをしてもらったのですが、仕上がりも完璧で思い通りの仕上がりにしていただき、お店の雰囲気もとても良くリピ確だなって思いました!また絶対予約したいです!
【AKINA限定】 フラットラッシュ 120本¥6600→
わかちゃん様
先日は素敵なご縁を頂きありがとうございました!
励みになる口コミ嬉しく思います(*^^*)
パッチリエクステがとてもお似合いでしたのでこちらまで嬉しくなりました♪
その後取り扱い方法やモチの方はいかがでしたでしょうか。。。?
気になる事がありましたらお気軽にご質問下さい(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております☆
AKINA
眉毛もまつ毛パーマも希望通りに綺麗に仕上げて下さり、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。ほんとに今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました。成人式もここに頼みたいと思いました!よろしくお願いします。
《人気NO.1》まつげパーマ+眉WAX¥12000→
もち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後気になることなどございませんでしょうか?
なにかあればお気軽にご相談ください*
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
torii
毎月のペースでマツゲパーマしていて 今回初めて仕事帰りにこちらに伺いました
カウンセリングもとてもしっかり、種類も豊富
個室のようになっており居心地もよかったです。
仕上がりは 今までで一番綺麗でカールもとてもよかったです
最後にもらったブラシも使いやすかった!
もうここ 次からここのお店一択になりました!
モコモコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます*
お仕上り満足していただけて、今までで一番綺麗 とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
ブラシも喜んでいただけてよかったです♪
他にもたくさんのデザインがございますので、気になるものあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*
モコモコ様のまたのご来店下さい心よりお待ちしております。
torii
今回もまつげパーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
既に2週間ほど経っていますがしっかり上がっており毎日のメイクが楽です。
またよろしくお願いします(^^)
《再来1ヶ月以内》まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥12980→
ki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
まつげと眉毛両方お手入れするととてもメイクが楽になりますよね*
些細なことでも気になることがあればお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ki様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
torii
今回もとても素敵にして頂きました。
定期的にお願いしていますが、私のまつ毛の左右のバランスが違うので、仕上がりを考えて施術してくださります。毎回、本当に、仕上がりが綺麗で大満足です。
これからも、よろしくお願いします。
《写真映え◎》フラットラッシュ 120本¥6600→
とまと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
左右でエクステの長さを調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
毎回嬉しい口コミの投稿をしていただきとても励みになります*
torii
眉ワックスの予約のところ、当日、まつ毛パーマもお願いしましたが、快く承諾してくださいました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、事前のカウンセリングで詳しく説明してもらえたので、安心して施術してもらえました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔でリラックスできました。
眉毛もまつ毛パーマも、大満足の完成具合です!まつ毛の美容液も購入して使っています。
継続して通いたいなと思いました。これからもよろしくお願いします。
トモミ様
はじめてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
眉毛スッキリでまつ毛ぱっちりしてとてもお似合いでした( ´ ` )
購入頂いたコーティングも使っていただいてありがとうございます!
またご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪
またお待ちしております!
Yume
今回もとても丁寧に対応いただきました。綺麗に整えていただき、眉メイクしやすくなりました。またお願いします。ありがとうございました。
美樹様
繰り返しワックス行うことで形が定着してくるので
時間が経ってもメイクが楽になってくると思います*
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお待ちしております!
Yume
前回から期間が空いてしまい眉毛もまつ毛もどうにもならないと思っていたのにとても満足な仕上がりでした^o^
何度通っても丁寧に対応して頂きいつも安心しています!
なっつ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
期間が空いていた分、とても綺麗ですっきりしましたね♪
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
毎回嬉しい口コミを書いてくださり大変励みになります*
またなっつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
torii
今回、ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
仕上がりが眉毛の位置も左右対象になって嬉しいです。
メイクの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございます。化粧も時短で終わるのですごく楽になりました。
改めて、やってもらって良かったなって思いました。
ほんとに上手で接客も丁寧で毎回可愛くいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
また、これからもよろしくお願いします。
《Ladies専用》眉パーマ/ハリウッドブロウリフト¥6980→
あいか様
今回は眉毛もお任せしていただけてとても嬉しいです♪
ハリウッドブロウリフトは、ブラシで整えるだけで形が決まるのでメイクがとても楽になりますよね*
しっかり眉毛を伸ばしていただいていたのでとてもお似合いでした(*^_^*)
また左右差など気になることあればお気軽にご相談ください!
あいか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
torii
綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います*
まつげがとても綺麗に生え揃っていて、立ち上げつつカール感があるデザインがとてもお似合いでした(*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
torii
2回目の利用です。
前回同様確認の工程が丁寧で、今回の仕上がりも大満足です。
yanqi様
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
些細なことでも気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください*
お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております*。
LiSA
すごくきれいにまつ毛が上がっていて気分も上がります!
ぽむ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
お仕上り気に入って頂けて嬉しいです♪
ご家族の方もご紹介して頂きありがとうございます(^^)
パッチリUカールデザインかわいかったです!!
些細なことでも気になる点がありましたら
お気軽にご相談くださいませ*
またのご来店、心よりお待ちしております☆
LiSA
スタッフの方がすごく優しく丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。リラックスできる施術台や空間で、すごくよかったです。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
u様
先日はALTEREYESにご来店頂き、ありがとうございました。
施術中リラックス頂けたようで何よりでございます!
ソファー、ふかふかで気持ちいいですよね(^_^)
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです*
3~4週間くらいでデザインがばらついてくるので、その頃メンテナンスでお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
Yume
接客がとても丁寧でよかったです。
1回目は若干の左右差が気になり、だめもとでお直しをお願いしましたが、丁寧に対応してくださったのでまた利用したいなと思いました。
ぱっちりまつ毛が上がって、テンションも上がりました。もちも良いです。
《ロッドの数は70種類以上♪》パリジェンヌ/似合せまつげパーマ¥6000→
ほー様
その節は再度サロンまで足をお運び頂き、
お手数お掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
長くて素敵なまつげでお仕上がりぱっちりされててとてもお似合いでした。
Kaede
とにかくいつも丁寧に対応していただいて、サロンに行くのが休日のリフレッシュになっています
整えていただいている間に、色んなお話をしながら楽しい時間を過ごしています。
時間が経つとリラックスモードからおやすみモードになって、いつの間にか寝てしまいます笑
仕上がりもきれいで、いつも全てお任せで大満足です
今後もよろしくお願いします
りゅう様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
りゅう様には感謝してます~☆
お仕上がりもいつも喜んでくださるので
とっても励みになっています、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします(^^)♪
またお会い出来る日を楽しみにしております*。
LiSA
今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
《再来1ヶ月以内》Ladies専用♪骨格似合わせ美眉WAX¥6000→
美樹様
お仕上がり気に入っていただけたら嬉しく思います!
月1回のメンテナンスで眉毛だいぶ形が定着してくるとおもいます*
今後もメンテナンスでお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
Yume
前のお店からお世話になっています。
今まで通ったまつ毛と眉毛サロンの中で一番です!!!
いつも担当してくださっている方も
お店の雰囲気も全部がとっても素敵です。
これからもよろしくお願いいたします。
《再来1ヶ月以内》パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000→
もよ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
”今まで通ったサロンの中で一番”と言って頂けて
とても嬉しいです!大変励みになります、、、(*^^*)
もよ様はいつも沢山お話して下さるので
私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております*。
LiSA
ネットで美眉サロンを何件も探し回ってやっとこちらに辿り着きました。最初は美眉だけのつもりでしたが、予約段階でまつパもしたくなったのでお願いすることにしました。
お店の雰囲気がよくて、丁寧にカウンセリングもしてくれました。あとはおまかせで心地よくてソファーで寝てしまいました…すみません…
仕上がりを見てびっくり!今までしたことのない眉の形ときれいに上がったまつ毛で大満足です!
眉も含めて目元メイクが楽になりそうです。また伺います。
《印象激変★人気NO.1》パリジェンヌorまつパ+美眉WAX¥12000→
ゆめ様
ごゆっくりいただけたようで何よりでございます♪
ソファ気持ちいいですよね^_^
優しい雰囲気のアーチ眉と大きいカール感のまつ毛とってもお似合いでした!
ご購入いただいたペンシルもたくさん使ってあげてください!*
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛もまつ毛も3~4週間程でバラついてくると思いますので、またその頃お待ちしておりますm(_ _)m
Yume
すごく丁寧な対応でした。施術も痛みとかなく爆睡してしまいました、、デザインもすごく素敵にしていただきました!ありがとございました!また機会があればお願いしたいです!
《ナチュラル◎》軽量★フラットラッシュ 100本¥5500→
おんおん様
先日はご来店下さりありがとうございました!
お仕上りやデザイン気に入って頂けたらうれしいです!
まつげぱっちりしてとてもかわいくてお似合いでした!!
1か月ほどでまつ毛が伸びてデザインのばらつきが気になるかと思いますので
メンテナンスでご利用いただければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
yume
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも理想通りでした!
担当してくださった方の対応も良く、またお願いしたいと思いました!
みにょん様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
眉毛は3週間から1ヶ月で伸びてきたのが気になってくると思うので、またそのころメンテナンスでご利用いただけたらとおもいます*
気になることがあればなんでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Yume
過去一お気に入りの仕上がりでとっても嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
《全員ご利用可》まつパ+ダブルフラット60束(アイシャンプー/TR付)¥14000→
あかり様
先日はご来店下さりありがとうございました★
お仕上り気に入って頂けたら嬉しいです♪
ぱっちりまつげかわいくてとてもお似合いでした!!
何かご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付けください(*^^*)
嬉しい口コミも大変励みになります!!
インスタのフォローもありがとうございます(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
LiSA
別で通ってるサロンがあったのですが台風の影響で臨時休業になってしまい、急遽前日予約でお願いしました。
個人的に今まで行ったサロンの中で一番丁寧でした!
初回だったのもあるかとは思いますが、形はもちろん部分の的な濃さの確認もしてくださりとてもよかったです:-D
継続してこちらに通おうと思ってます。
yanqi様
先日はご来店下さり、ありがとうございました☆
お仕上がり満足していただけて安心しました(*^^*)
”今まで行ったサロンの中で一番丁寧”とのお言葉、
大変うれしく思います♪
また気になることや何かあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
また、yanqi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
torii
いつもまつげパーマで来店してるお店何ですけど、マスカラまつげパーマってゆうのがあって、めちゃくちゃ気になり、マスカラ付けたみたいな感じになるのか不安だったけど、確認したら凄いマスカラ付けたみたいで、大満足
。ホントに綺麗に、してくれます。これからちょっと続けようと思います、
《再来1ヶ月以内》パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→
ゆきりん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
初の"マスカラパーマ"も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
まつ毛が濃く見えるので、アイメイクも更に楽になりますね★
美容液も頑張ってくださっているおかげで、
まつ毛の状態がとても良く、とてもパッチリしました!
引き続き、ホームケアも頑張ってみてください(^^)
お話もいつも沢山して下さるので
私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます~♪
お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております*
LiSA
初めての来店でした。とても丁寧に対応していただきました。眉も綺麗になりメイクしやすくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
美樹様
先日はALTER EYESにご来店頂きありがとうございました!!
眉毛のお仕上がり気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。
眉周りの角質も取れてスッキリしてお似合いでした*
3~4週間くらいで続けていただくのがデザインキープする目安です☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
美樹様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
yume
毎回理想通りに叶えてくださってありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりでした。
いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。
《ボリューム+濃さ◎》高持続★ダブルフラット100束(200本)¥8900→
あいか様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お目元とてもぱっちりしていてお似合いでした*
また気になることや何かあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
また、あいか様に会えるのを楽しみにしております(^^)/
torii
初めての来店でしたが、担当の方が終始とても丁寧で優しく接してくれて、安心してお任せできました(*^^*)
アドバイスも分かりやすくてありがたかったです◎
仕上がりもこれまでで一番良くて、マツエクをしても目に被さらず、目が小さく見えることがなくて嬉しいです!いつもはしみる感じがあったり、チクチクとした痛み?が気になったりするのですが、それも皆無でした!あとソファがふかふかでとてもリラックスできました!知らない間に寝てました。笑
また、まつエクのクーポンにカラーエクステのメニューを追加して予約していたのですが、帰りの支払いの際に適切なクーポンを提示してくださり、とても親切だと感じました♪
また是非お願いしたいと思います!
《写真映え◎》高持続★ダブルフラット60束(120本)¥6900→
雨様
この度はご来店下さり、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
まつえくを付けても目に被ってしまうのがお悩みとの事で、
なるべくぱっちり上がるよう、工夫させて頂きました★
お仕上がりにご満足頂けて、接客も褒めて頂き
とてもうれしいですー!!
カラーエクステも色を悩みましたが、寒色MIXが可愛くて、
とってもお似合いでした~\(^o^)/
デザインやカラーで、些細なことでも気になる点がありましたら
お気軽にご相談くださいませ*
また、雨様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
LiSA
美容院やネイルはコロコロ変えてしまいますが、まつ毛は初めて来てからずっとこちらにお願いしてます!
とても落ち着いた雰囲気で、技術も確かなので安心して任せられます!私のまつ毛はここに託します!
さちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
まつエクお休み中に美容液を頑張って下さったおかげで、
まつ毛が伸びていて、ハリコシもあり、状態がとても良かったです◎
引き続き、毎日頑張って美容液で伸ばしていきましょう♪
いつも嬉しい口コミ大変励みになります!!
こちらこそ、こらからも担当させて頂けたら嬉しいです♪
また、さちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!(*^^*)
LiSA
先日はありがとうございました
はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けることができました。
すごい綺麗にまつ毛が上がっていて感動です!
また次もお願いしたいです
ぽむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマを任せていただき、お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ぱっちりしつつカール感もあり、とてもお似合いでした*
他にもデザイン沢山ありますので何かあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
torii
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
毎回、本当に仕上がりが綺麗でびっくりします。
また次回もぜひ、宜しくお願いします。
《再来1ヶ月以内》ダブルフラット60束 (120本) ¥6900→
とまと様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
マツエクでぱっちりしたお目元とてもお似合いでした**
まつげのケアなどご不明な点あればお気軽にご相談ください!
一緒に美まつげ目指しましょう(*^^*)
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
torii
アルターアイズ(ALTER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー