3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルターアイズ(ALTER EYES)   >

アルターアイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル6階
  • 名古屋駅徒歩1分/ユニモール2番出口徒歩30秒
  • かおるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:28:18.0

初めて来店させて頂きました。
    今まで行ってたサロンとメニューが違っていたのでどんな感じになるのか楽しみにしていきました。
    施術はとても丁寧で早くて出来上がりもとても満足しています。
    サロンの中はとても素敵でした。
    また次回も行きたいと思っています。

【KURUMI★限定】密着度◎高持続!フラットラッシュ 120本¥6600→¥4480

まつげパーマ・アイラッシュ・美眉アイブロウ専門店 ALTER EYES【アルターアイズ】からの返信コメント

かおる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

まぶた、まつ毛の関係で少し左右差を調整させて頂きましたので、
    また気になるところがありましたら、教えてください!

ナチュラルでぱっちりして、とてもお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

KURUMI

• せいはちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:34.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくてよかったです。

綺麗な眉毛になって嬉しいです。

【オープン価格★】Men's専用♪眉パーマHBL¥6980→¥5980

せいはち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです☆

キリッと眉毛になり、よりかっこよくなりましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

LiSA

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:37:27.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと技術でとても満足しました。
    理想通りにしっかりとまつ毛が上がって大満足です!

また是非お願いしたいです。
    これからよろしくお願いします。

【平日限定★超お得】パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→¥4480

n様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!

ぱっちり立ち上げて、とてもお似合いでした◎
    美容液でのホームケアも頑張ってみてください♪

またのご来店をも、心よりお待ちしております!!

KURUMI

• ボンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:25:06.0

初訪問、初まつパーでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    担当者が新人さんっぽかったのですが、細かく確認してくださり、仕上がりも大満足でした!
    是非、2回目のまつパーもお願いしたいと思いました。

ボンちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリング、雰囲気に関してもお褒めいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

初めてでご不明点も出てくると思いますので、
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました★

KAEDE

• ヒラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:16:25.0

知人から薦められて美眉のメニューを受けてきました。
    まつ毛など専門サロンという事だけあって、スタッフさん達の技術力が高く、また接客がすごく丁寧で、定期的に通う事にしました。

今まで他のマツエクサロンや眉サロンに行きましたが、アルターアイズのスタッフさんの施術レベルは、他を圧倒すると思います。
    更に店内もオシャレだし、スタッフさん達は全員美女ばかりで、言う事なしです。

【オープン価格★】 Men's専用♪ 美眉wax¥6000→¥5480

ヒラちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました。

技術以外にも、店内の雰囲気もお褒めいただき
    スタッフ一同、とても嬉ししく思っています☆
    大変励みになります\(^o^)/

またのご来店も、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

LiSA

• 水菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:53.0

とても丁寧で完璧な仕上がりになりました!初めてこちらを利用したのですが、いつも上がりづらい左目のまつ毛が綺麗に上がっており感動しました!!(;_;)

【オープン価格★】上下まつげパーマ¥9980→¥8980

水菜様

上下のまつげパーマ、とても可愛かったです☆

お仕上がりにもご満足頂けて安心しました♪

メンテナンスの目安は約月1ペースがオススメですので
    また宜しければぜひお越しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

Shizuku

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:58.0

いつもありがとうございます!!
    素敵なまつ毛にしていただいて嬉しいです!
    たくさんお話しながらしてくれるのであっという間に感じます!これならもお世話になりたいですー!!

K様

いつも任せて下さりとても嬉しいです(*^^*)

たくさんお話できて私もとても楽しいです☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

またの次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Shizuku

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:40.0

理想通りに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

NEW【韓国風★】ダブルフラット60束(120本)+コーティング剤プレゼント♪

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて安心しました★

束感まつ毛とても可愛かったです!

またの次回のご来店をも、心よりお待ちしております!!

Shizuku

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:39:51.0

丁寧にカウンセリングして頂いて今までで1番綺麗に仕上がりました!!
    メイクするのがとても楽しいです♪♪
    ぜひまたお願いしたいです!

【オープン価格★】パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→¥4980

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてうれしいです! ^_^

美容液でのホームケアをして下さっているおかげて
    とっても綺麗なお仕上がりになりました♪

引き続き、まつ育頑張ってください☆

またのご来店をも、心よりお待ちしております!

LiSA

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:50.0

初めてアイブロウwaxをしていただきました!
    どんな形がいいか全然決まってなかったのにも関わらず、分かりやすく説明してくださって理想の形にしていただきました^^
    メイクもしやすくなってすごく嬉しいです!

【オープン価格★】Ladies専用♪ 美眉wax(メイク付)¥6000→¥4980

まいまい様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

自眉毛を生かしたデザインとてもお似合いでした*

なにかお困りなことや、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

torii

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:31:54.0

まつ毛綺麗に上がって嬉しいです!^_^
    またよろしくお願いします!!

m様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!

ナチュラルなカールデザインがとってもかわいくて
    お似合いでした\(^o^)/

またのご来店をも、心よりお待ちしております!!

KURUMI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:31:12.0

スタッフさんもとても親切で、私の目に合うパーマを提案して頂けました!
    またお願いしたいです(^^)

S様

初めてで、わからないことがたくさんあると思うので、
    お気軽にお申しつけください(^^♪

またの次回のご来店をも、心よりお待ちしております!

LiSA

• yujiさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:42:32.0

自分ではかなかな決めれない眉毛の形を、丁寧なカウンセリングをしてもらい、自分自身も心境の変化を感じてます。周りからも印象が変わったってよく言われます。
    これって好印象ですよね\(^_^)/
    駅近で、行きやすくこれからもずっと利用したいです。
    チェゴヤ!

yuji様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです。

周りの方に気づいてもらえると、嬉しいですよね♪
    清潔感も出るので、好印象になること間違いなしです◎

ご来店の目安は1ヶ月になりますので、

お忙しい中、口コミありがとうございました。

KURUMI

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:05:51.0

初めて利用させて頂きました。

まつえくも初めてだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さったので助かりました。

似合うデザインも提案してもらえて、スタッフさんも優しくて、仕上がりも大満足です!

ありがとうございました^_^

ぱん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

任せしてくださり、とてもうれしいです!

ぱっちりまつげがとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

またの次回のご来店をも、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

KURUMI

• taaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:11:29.0

担当してくださる方は、他店舗の頃から長らくお願いしている方です。
    手際がいいという点と、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、よりいいデザインにしてくださいます。
    今回はカラーのマツエクをミックスしてつけてもらいました。またお願いします(^^)

【再来1ヶ月以内】密着度◎高持続!フラットラッシュ 100本 ¥5500→¥4980

taaaa様

いつもお任せしてくださり、とてもうれしいです♪

カラーマツエクは目元がオシャレになるので
    メイクも楽しくなりますよね\(^o^)/

次回はまた別の色味にも挑戦してみてください☆

LiSA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 04:04:04.0

次のお客さんが来て焦ったのか分かりませんが最後に目の周りについたカスなどが残ったまんまで仕上がりを見た時はかなり嫌な気持ちになりました。

NEW【KAEDE★限定】パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→¥3480

m様
    この度は嫌な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。m様にご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後の再発防止に務め改善に全力で取り組んで参ります。スタッフ一同技術を改めて見直し向上を図ってまいります。今一度私も気を引き締めてアイリストとして精進してまいります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:57:18.0

いつも眉毛まつ毛綺麗にしていただいて安心してお任せできます!
    施術中もトーク楽しませてもらってます。
    また来月もお願いします!

【再来1ヵ月以内】パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→¥10460

ちぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

LiSA

• ふにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:09:14.0

初めてのマツエクで分からないことも沢山あったので差が、一つ一つ丁寧に説明して下さり助かりました。技術も丁寧であんしんして受けることが出来ました。また利用したいです。

NEW【ワンホン風★】まつ毛パーマ×ダブルフラット60束(トリートメント付)

ふに様

初めてで、わからないことがたくさんあると思うので、
    お気軽にお申しつけください(^^♪

またの次回のご来店も、心よりお待ちしております!

LiSA

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:23.0

元々別のお店を予約してたのですがお店都合でキャンセルになってしまい30分前に予約を急遽入れさせていただきました
    非常識なレベルでの急な予約だったのですがとても素敵に仕上げてもらい、元々予約していたお店で希望する予定だった写真をだしたらその通りにしてくださりました(><)
    左右が綺麗に揃うように長さやカールを全て選んでいただけたのも助かりました!
    急な予約にもかかわらず素敵にしていただきありがとうございました!

【オープン価格★】 束感◎ダブルフラットュ80束(160本) ¥7900→¥6980

さちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お役に立ててよかったです\(^o^)/

まぶた、まつ毛の関係で少し左右差を調整させて頂きましたが、
    お仕上がりにもご満足頂けて安心しました!!

ぱっちりまつ毛で束感も凄く可愛くてお似合いでした^^

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております★

LiSA

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:59:22.0

まつげパーマとまゆげをしてもらいました!
    まつげパーマはデザインが豊富で施術も丁寧で心地よく、気がついたら寝ていました笑
    仕上がりも今まで行ってきたサロンと比べても1番よかったです!
    まゆげもひとつひとつ丁寧に説明もあり安心して施術をうけれました!
    自分じゃないみたいなおしゃれなまゆげですごく嬉しいです!

【平日限定★超お得】パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→¥8960

あいす様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて安心しました!

1番良かったと言っていただけてとっても嬉しいです^^

メンテナンスの目安は約月1ペースがオススメですので
    また宜しければぜひお越しくださいませ♪

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、
    ありがとうございます\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LiSA

• しんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:26:42.0

手際がよく、仕上がりがとても綺麗で自然。
    今までのサロンで1番よかったです。

また、カウンセリングから施術、接客までとても丁寧で居心地がよく、リピートしたいと思います。

NEW【ワンホン風★】まつ毛パーマ×ダブルフラット60束(アイシャンプー付)

しん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです^^

まつ毛パーマ×ダブルフラットは、下がりまつ毛の方や
    一重さんの方でもぱっちりするので
    今とてもおすすめのメニューです♪

またの次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ALTER EYES  LiSA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:50.0

担当のお姉さんは前の店舗からお世話になっていて、いつも満足して帰れます!
    他のところも色々行きましたが持ちもよく理想のデザインになるので私はこれからもここに通おうって思いました!

【再来1ヵ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000→¥5480

A様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも任せてくださりとても嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます*

またの次回のご来店心よりお待ちしております!!

shizuku

• ふみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:37:44.0

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な説明のおかげでスムーズにデザインを決めることができました。
    駅からアクセスも良く、また利用したいと思えるサロンです。
    担当スタッフさんにお願いして良かったです!

ふみまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カールでぱっちりなお目元とてもお似合いで素敵でした。

ライブ前との事で、遠方からのご来店でしたが仕上がり気に入っていただけで何よりです。

また名古屋にいらした際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ALTEREYES  kaede

• みっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:43:32.0

緊張して入ったんですけど最後までリラックス出来て良かったです
    仕上がり超満足です

みっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!

初めての眉サロン緊張しますよね、、、!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです◎

今回は、自己処理で少し足りないところがあったので
    またしっかり生やしてWAXすると、よりきれいになります★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ALTER EYES  LiSA

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:27.0

まつ毛パーマは他のサロンで何度も経験はありますが、眉毛ワックスは初めてでした。
    眉毛のデザインを丁寧に教えていただき、仕上がりも満足のいくものでした。最後に眉毛の書き方も教えていただき今は眉毛がとても描きやすいです。
    まつ毛も1週間経ちましたが綺麗なカールが保たれててよかったです。

まさき様

お仕上がりにもご満足頂けて安心しました☆
    3週間~1ヶ月の周期で眉ワックスとまつげパーマをしていただくのがオススメですので
    また是非メンテナンスにいらしてください!

また、ご不明点がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またいつでもお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

shizuku

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:08:33.0

初めて利用しましたが、すごく綺麗に仕上げてくださって満足しました。
    また利用したいと思います

maru様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆

1ヶ月~1ヶ月半の周期でご来店いただけると綺麗な状態が保てますので定期的なケアをオススメしております!☆
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!!

shizuku

• さぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:42.0

きれいにカールしてくださりありがとうございます!
    持ちよさそうで、カール具合もばっちりでした!
    眩しいのが苦手で、涙出てしまったのですが、フォローしてくださりありがとうございます。

さぴぴ様

立ち上げカールとってもお似合いでした!

お仕上がりとても気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    他にもデザインの種類がございますので、気になるデザインがございましたら
    ぜひご相談ください♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

Shizuku

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:52:58.0

以前からお世話になっています!
    お店の雰囲気もオシャレで、施術の椅子がとっても心地よかったです。
    まつ毛、眉毛のメンテナンスを安心してお願いできてます。仕上がりもとっても綺麗で満足してます!
    また来月もよろしくお願いします。

【オープン価格★】パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→¥9460

ちぃ様

ALTER EYES  LiSA

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:28.0

今回パリジェンヌで来店しました。
    希望の寄り添ったデザインと丁寧な施術で満足です。
    本日担当者指名でまた1ヶ月後伺います。
    清潔感ある店内と暖かいベッドでの施術で良かったです。

なっちゃん様

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです(><)
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!

また、ご不明点がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またいつでもお待ちいたしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

Shizuku

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:32:21.0

初めての眉毛ワックスは思っていたより痛くなくて、仕上がりもとてもきれいで眉毛に自信が持てました!また、まつげパーマも理想通りでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

さくら様

お仕上がりをお気に召していただけて幸いです☆

また是非メンテナンスにいらしてください☆
    またデザインを変える際や気になる所がございましたら気兼ねなくご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またさくら様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

Shizuku

アルターアイズ(ALTER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー