5. リディーブ 調布(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ チョウフ マユゲアンドマツゲパーマセンモンテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル702
  • 調布駅徒歩30秒[調布/眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ]

えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:21:00.0

はじめて施術をお願いしましたが、丁寧に説明してくださり不安なく対応してくださいました!
    施術前に眉毛の形など相談もできて良かったです。

すごく綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
    調布にはあまりリピートするアイブロウのお店がなかったので大満足です!

また次回もよろしくお願いします♪

《似合わせ眉診断》美眉スタイリングWAX¥3900

アイブロウサロンRidive調布【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

えりー様

先日は、Ridive調布店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    今回はお客様の骨格に合う平行アーチでお形を取らせていただきました!

お肌のトーンアップも見られましたがその後お肌の調子はいかがですか?
    次回もまたお気軽にご相談やお悩みをお聞かせください!

これからも満足いただけますように精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

東京都調布市布田1-41-2原政ビル702

042-452-8905

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:18.0

3回目の利用となります、いつも丁寧にお声がけいただいて、また理想どおりに仕上げていただいて嬉しいです。たくさんお話もできて楽しかったです。個室で分かれていて本当にリラックスできます。またよろしくお願いします。

【期間限定特価】黄金比眉毛+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200

• taiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:25.0

店内:お店に入るとすぐ消毒液が置いてありました。
    カウンセリング:こちらの要望が固まってない状態でしたが、納得行く提案をして頂けました。
    施術:まず肌の特徴のヒアリングからワックス施術で起こる肌トラブルのリスクまで説明して頂けました。初めてでしたが安心してお任せできました。
    その他:気さくな方で終始リラックスできました。
    ありがとうございました!眉毛整えるだけで印象変わるのを実感できました、またお願いしたいです。

《メンズ眉毛》黄金比×眉毛スタイリングWAX¥4600

• ちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:01.0

とても楽しく過ごさせていただきました
    仕上がりも満足です

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:59.0

ワックスがあまり痛くなくてとってもよかったです

《美眉・美肌ケア》眉毛WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:54:28.0

初めての眉サロンでしたが、とても丁寧に笑顔で説明してくださり安心できました。

《黄金比×映え眉》学割U24 美眉スタイリングWAX¥3700

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:11.0

初めての眉毛サロンで、不安が大きかったですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです。相談などもしっかりと聞いてくださり、施術中も楽しく会話ができて居心地が良かったです。ぜひまた施術してもらいたいです!

まいか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

waxが初めてということで肌トラブルは大丈夫だったでしょうか?

今回、自眉を活かしたストレートアーチのデザインで整えさせて頂きました!
    もう少し薄い箇所が生えてくるとメイクで書き足す箇所が減り、より綺麗に整えられるかと思います!

定期的にご来店いただくとお形も安定してくるのでおすすめです☆

メイク方法やご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:31.0

今までで初めて理想のまつ毛になりました!
    私の曖昧な説明も汲んでくださり、仕上がりもとても満足です。
    清潔感があり、個室になっているのも良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

平日時間限定!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時≫

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:50.0

初めて眉ワックスを利用させて頂きました!
    眉ワックスは痛みが生じると聞いていたので緊張していましたが、一つ一つ施術前に声掛けして下さり、安心できました。最後は仕上げのメイクもして下さり、理想的な眉の形になって大満足しています。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

≪当店人気No1≫美眉アイブロウWAX+顔脱毛お好きな部位1ヶ所¥4800

えみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのWAXをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    今回はお形、平行アーチで整えさせて頂きました!
    お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。

また、口周りもワックスかけさせていただかましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    うぶ毛や角質がとれてお肌が綺麗になるのでこちらも月に一度かけていただくのをおすすめしております♪

過ごしてみて、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

042-452-8905

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:08:48.0

初めてお伺いしました。
    曖昧なイメージしかなかったので、お伝えするとき申し訳なさでいっぱいだったのですが、私の考えをしっかりと聞き取っていただけて嬉しかったです。
    施術も接客もとても丁寧に行なっていただきました。
    眉毛は月1のお手入れが良いとのことなので、来月もお世話になろうと思います!ありがとうございました。

【期間限定特価】美眉黄金比+パリジェンヌ*ケラTr付¥8900※学生500OFF

はな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます!

今回まつ毛は、根本を上げつつカール感がつくデザイン、眉は自眉を活かした平行眉で整えさせて頂きました!

その後まつ毛や眉の調子はいかがでしょうか?

もう少し薄い箇所が生えてくるとメイクで書き足す所が減るの
    より綺麗にお形整えられるかと思います!

まつ毛パーマの持続期間は眉ワックスと同じく1ヶ月~1ヶ月半となるので、
    その際に是非、今回と同じメニューをご予約頂ければと思います!

デザインの変更やご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

042-452-8905

• コスナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:01.0

丁寧な接客で
    初めてでしたがアドバイスもいただけて受けやすかったです。

《メンズ》黄金比×美眉スタイリングWAX¥4600

コスナ様

嬉しいロコミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回、初めてのWAXとのことでしたが
    その後の眉のお形、お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAX脱毛は繰り返しする事でよりお形が整ってきます!
    また、新しく出来たお悩みや気になるところなどがありましたら
    お気軽にお伝えください!

コスナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

042-452-8905

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:07:24.0

3回目の施術でした。
    毎回眉が描きやすく、大変満足しています。
    また今回はメイクの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    お話しも楽しくて、お店に伺うのが楽しみです。
    また次回宜しくお願い致します。

ママ様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上りにもいつもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    お形も安定してきて書き足す部分も少なくなってきましたね!

メイク方法もお伝えさせて頂きましたが、他にもご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またママ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

042-452-8905

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:58:09.0

綺麗に眉毛を整えてくれました。眉毛のスタイルに関する相談にも的確に説明してくださいました。

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500≪11時~16時≫

あい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねていきますと、徐々に眉毛の形が整って自己処理も楽になります♪
    ワックスがお肌に合えば、続けてみてください^^

お手入れや、メイクの仕方、デザイン変更などご不明点ございましたら
    ご来店の際、お気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• Amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:44.0

店内は白基調で個室に案内され、とても綺麗で落ち着いた空間でした。スタッフの方もとても気さくな方で、居心地がよかったです!仕上がりも綺麗で、技術から接客、店内の雰囲気まで値段以上のクオリティでリピートしたいなと思いました。ありがとうございました!

Am様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスすることで、形が安定し、綺麗に保つことができます♪
    今後も是非WAX続けてみてくださいね!

過ごしてみてメイクしづらい所や、こうしたいなどの希望ございましたら次回のカウンセリング時にお聞かせくださいね◎

Am様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:46.0

駅近でわかりやすい立地です。
    当日に予約が出来て大変助かりました。デザインを分かりやすく説明して下さり、迷わず決定出来ました。

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでデザインについてしっかりとお伝えできてよかったです!
    まつ毛をあげるというよりも癖が気になるとのことで
    大きいサイズの物でパーマをさせていただきましたが自まつげが長かったり、
    お目元のお形でまつ毛が上がりやすいのもあるかと思います!

毛周期の毛が数本ありましたのでパラつきが感じやすいと思います。
    セルフケアをするだけで違いますのでしっかり行っていただけたらとおもいます!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

042-452-8905

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:15:49.0

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただきました。整えていなかった眉毛が綺麗になって嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

mayo様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ロコミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉周りやおでこ、こめかみ、フェイスラインにWAXさせていただきましたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回は平行アーチで眉のお形を取らせて頂きましたが、
    お形が少し変わるだけでも印象が変わります!

次回またお悩みや気になるところなどがありましたらお伝えください!
    お客様のご要望に合うお形などをご提案させていただきます!

mayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

042-452-8905

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:39:28.0

初めて眉毛をWAXでスタイリングをしたため施術前までは緊張していましたが、分かりやすく丁寧に自分にあった眉毛のスタイルをカウンセリングしてくださったためリラックスして挑むことができました!また、施術中もお話が楽しく、眉毛の仕上がりも最高です♪また機会があれば是非よろしくお願いします!

さゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

骨格に合わせて自眉毛を活かす平行で作らせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    太さや形はご変更可能なので、変えたいイメージなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ご来店の目安は1ヶ月に1回くらいになりますが、形が安定してくると期間も空いてきて2ヶ月くらい空けても気にならなくなりますので定期的にwax脱毛をする事をオススメしております!

初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございました!

さゆ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

042-452-8905

• riirさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:14.0

デザインを聞かれた際に写真がなくイメージがしにくかったです。写真をもとに説明していただけたら嬉しかったです。施術の途中にデザインの確認をさせてもらえた点は安心できました。

riir様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

イメージのしにくさ大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様が分かりやすいカウンセリングの仕方を意識しなおし改善に努めていきます。。

イメージに近い写真のご提供や、お客様に自身で鏡を見ていただきながら説明を箇所ごとするなど、1人ひとりに合わせ箇所安心して技術を受けて頂ける様、店舗でも共有致します。

riir様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

042-452-8905

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:33:14.0

今回、3回目だったんですが、毎回 満足のいく仕上がりにして頂き、これからも通いたいと思ってます!お話もとっても楽しく、雰囲気もとてもいいサロンさんです!ありがとうございました!

はる様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    久しぶりに担当させて頂けて、お話出来てとても楽しかったです!

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
    WAXの継続で効果が見られて施術させていただいている私も嬉しいです!
    だいぶ効果がみられて、
    生えてくるスピードも少しづつ遅くなってくると思いますので、
    ある程度伸びてからタイミングみてご来店頂けたらと思います!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

042-452-8905

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:53.0

11時~16時限定のクーポンを使って15:30に予約したところ15時が最終受付とのことで通常料金で施術して頂きました。 最終受付の時間が書かれていなかったのでそこだけ不満でしたがそれ以外はとても良かったです。

前回やっていただいたお店であまり立ち上がらなかった旨を伝えたところ考えられる原因等教えて頂き仕上がりはとても満足でした、自分理想のまつ毛でとても良かったです!
    好きなアーティストの音楽もかけていただけてリラックスしながら施術して頂きました◎

もえか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お時間限定クーポンの不明瞭な点、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    推しについてもお話できてとても楽しかったです♪

今回は根元からしっかりストレートに上げるパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きました!
    他の根元から立ち上げながら少しカール感のあるまつげパーマもお似合いになると思うので
    次回また検討していただけたらと思います!

旅行のお話もお聞きできるの楽しみにしております(*^^*)

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

042-452-8905

• yoruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:25:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。

担当の方の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!

店内が簡易的なカーテンではなく、部屋ごとに仕切られている所や、施術台がベッドではなくリクライニングソファー型なのも個人的にとても〇でした!

バサバサまつ毛最高です^-^
    またお願いしたいと思っています!

yoru様

店内の雰囲気、お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪

今回、根本からしっかりと上げたいとのご要望でしたので、パリジェンヌで上げさせて頂きました!長いまつ毛が活かされとてもお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や、お悩みございましたらお気軽にご相談ください◎

yoru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:48:34.0

初めて口コミ書くので変だったらすみません!
    時間を間違えて早く着いてしまったのに、迅速かつ丁寧かつ暖かく対応していただけて本当に良かったです!!
    丁寧なカウンセリングもあり、不安だったこと全部質問出来ました!担当してくださった方がとても仲良く気さくに話してくれる方なので、終始楽しく施術していただけました!
    仕上がりも家族に見せたらとても褒めて貰えました!
    また1ヶ月ほどしたら伺いたいです!

《美眉・美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600

みはる様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉サロンとの事でしたが、安心して施術を受けられた事、満足して頂けた事、
    とても嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

今回、自眉に合わせて平行でお作りさせて頂きました!
    この時期乾燥する時期となるため、Wax後はお肌の保湿をしっかり行うとモチモチ感が持続されやすくなります!

お肌のトーンアップも見られましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    自己処理を控えながら、月に一度のペースでワックスをかけるとデザインも安定しやすくなるのでおすすめです◎

眉メイクなどお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね!

みはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

042-452-8905

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:54:42.0

なにが良いのか分からずのまま行きましたがなんとなくな私の理想に寄り添う施術をして下さりました。雰囲気も落ち着いており、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価なロコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、お店の雰囲気ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回は平行アーチで形をお取りさせていただきました!
    左右差が少しあったので右の眉上と左の眉下は自己処理を控えて頂き、
    生やしていただけたらと思います!
    その後の肌の調子だったり、新しくできたお悩み気になるところは次回ご来店頂いた時にまたお伝え下さい♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

042-452-8905

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:33.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、施術中も逐一声を掛けてくださり、とても優しい接客で安心しました。
    こちらの悩みや意見を取り入れてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    学生証の有無を確認してその場で学割料金を適応してくださりありがとうございました。

える様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

える様の初めての眉毛waxをお任せ頂けて光栄です^^

今回、自眉を活かした平行で整えさせて頂きました!
    施術、お仕上がりにも満足していただけたようで安心致しました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスすることで、
    お形も安定し、綺麗に保てますので是非続けてみてくださいね◎

ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

える様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• abc10さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:53.0

久しぶりのマツパに初めての眉毛、とても緊張しましたが全ての対応が素晴らしく安心&納得して施術を受けることが出来ました。
    眉毛については、はじめに私の理想の形を確認して頂き、私の生え方やより理想に近づくために別メニューへ変更して頂きました。
    更にまつ毛については私の理想の形になるには?と絵を描いてわかりやすく丁寧にご説明頂き、素人でも納得して施術を受けることが出来ました。10年間匙を投げていた眉毛がおかげさまで生まれ変わりました!!笑
    とにかくカウンセリングが丁寧かつ「私の眉毛、まつ毛に合った」ご提案を頂けたことがありがたかったです。
    仕上がりもバッチリで、眉の書き方やメンテナンスについても教えて頂けたためその場で次回予約もさせて頂きました。
    今まで様々なサロンへお伺いして来ましたが、この接客の丁寧さと誠実さは中々ないかと思います。
    友人にもお勧めしたいと思います♪

【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500-

abc10様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な接客を心がけている為、この様な口コミを頂けて光栄です( ´-` )

今回、まつ毛は根本を上げつつお目元に合ったUカール、
    眉毛は、次眉を活かして平行のお形でご案内させて頂きました!
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

その後お目元や眉の状態はいかがでしょうか?

次回も同じメニューでご予約頂きましたが、デザインの変更や、ご不明点ございましたらカウンセリングの際にお気軽にお聞かせください!

またabc10様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

042-452-8905

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:20.0

アイブロウ、額、口周り、もみあげのワックスをしていただきました。

とてもスピーディーで、全く痛みが出ず最高でした!何より、眉毛ワックスかける前のアウトラインが本当にお上手で、期待以上に綺麗にしていただけました!
    本当に大満足です!ありがとうございました!

まこ様

お褒めのお言葉、とても励みになります!!
    ありがとうございます^_^☆

今回は、自眉を活かしたストレート眉でお仕上げ致しました!
    ポイントワックスも喜んでいただき、嬉しく思います◎
    ワックスは古い角質が取れ、毛穴のケアにもつながりますので是非続けてみて下さい♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みや些細な事でもお気軽にご相談くださいね!!

まこ様のまたの御来店をお待ちしております!

042-452-8905

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:30.0

2回目の施術でしたが、終始リラックスできました。まつ毛パーマは前回より自然なふうにできるものもご提案いただいて、そちらにしてみました。施術直後横になったまま鏡で見たときは自分ではよくわからなかったのですが、1日経って見てみると自然な仕上がりで気に入っています。眉も丁寧に施術いただいて、ワックスによる肌トラブルなどもなかったです。またよろしくお願いします。

【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200

まき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

今回は前回よりも少し丸みをつけて、
    お目元の形に合わせて目尻を流しより自然なカール感にさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    眉毛は特に変更せずに前回と同じお仕上がりにさせて頂きましたが、
    またお悩みや気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

042-452-8905

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:16.0

眉毛のスタイリングを行いました。
    話しやすく、施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足いく形でした。
    お上手でとても良かったです。

あん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、次眉を活かした平行アーチでお作りさせていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けて幸いです^^

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    次回またやりたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またあん様のご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:52.0

初めての眉毛スタイリングで緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    説明も丁寧でわかりやすく、自分に合う眉毛の形を一緒に決めてくれて良かったです。仕上がりも大満足です!

れいな様

高評価の口コミもありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました:)
    お仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです!

今回、自眉毛を活かした平行眉にお仕上げさせて頂きました!
    あれから眉の状態はいかがでしょうか?

自己処理を控えつつ定期的にワックスをかけていくと、デザインも徐々に安定していくのでおススメです◎

お悩みがございましたら、些細な事でもお気軽にご相談くださいね(^^)☆

またれいな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

042-452-8905

• そーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:04.0

丁寧な施術で大変満足のいく眉毛となりました。
    眉整え/WAXとおでこのWAXをお願いしました。事前のカウンセリングでこちらの質問に全てお答えいただき、不安のない状態で進めることができました。
    また、WAXが初だったので、痛くないかを逐一確認してくださり、「ここは毛量が多いのでさっきより少し痛いと思います」などの声掛けをいただき、心の準備ができて助かりました(痛くありませんでした)
    おでこの産毛も生え際のどこまで攻めるか鏡を見ながら決めていきました。
    最終的にWAXに慣れたので、お時間も大丈夫とのことで他に気になっていたフェイスラインなども追加でお願いし、顔全体が明るくなったので良かったです。
    眉も丁寧にメイクの仕方を教えていただいたので、これからもキープできそうです。

そーま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回、ご希望の平行のお形でお作りさせていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けて幸いです^_^

お肌のトーンアップも実感していただけて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    waxは繰り返し行うことで生えにくくなりますので良かったら続けてみて下さい◎

メイク方法やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

そーま様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

リディーブ 調布(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー