3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リディーブ 調布(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ チョウフ マユゲアンドマツゲパーマセンモンテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル702
  • 調布駅徒歩30秒[調布/眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ]
  • KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:09:01.0

行く前と行った後で、いい意味で全然違います。

《メンズ眉毛》黄金比×眉毛スタイリングWAX¥4600

アイブロウサロンRidive調布【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

KY様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    ロコミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

赤みがいつもより少し強くでていましたがその後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

ご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    KY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

042-452-8905

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:23:55.0

2度目でした。
    初回よりWAXの痛みに慣れ、整えていただいた形がはっきりわかるようになってきました。
    メイクの方法も教えていただけて参考になりました!

a様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、
    また高評価クチコミのご投稿もありがとうございます。

定期的に来ていただいているので徐々にお形も定着して整ってきましたね。
    またお形やスキンケア、メイクなど些細なことでも気になることあれば
    担当スタッフにお気軽にご相談ください(^^)
    また機会ありましたらスタッフー同a様のご来店お待ちしております♪

042-452-8905

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:44:18.0

最初から最後まですごく丁寧に対応していただいて歴2年とは思えないほど良かったです。本当に歴2年ですか!?って感じでした!また行きます!

まさ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また高評価クチコミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。これからもご満足いただける施術ができるよう精進致します◎

1ヶ月に1回定期的に来ていただいているので徐々にお形も
    定着して整ってきましたね。
    またお形やスキンケアなど些細なことでも気になることあれば
    担当スタッフにお気軽にご相談ください(^^)

お話も楽しく施術進めることができ光栄でした!
    また機会ありましたらスタッフ一同まさ様のご来店お待ちしております^ - ^

042-452-8905

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:57:55.0

前回アイブロウをとても綺麗にしていただいたので今回もこちらでお願いいたしました!
    まつ毛パーマも凄く綺麗でとても気に入っています。
    またお願いしたいです :) ありがとうございました!

【期間限定特価】黄金比眉毛+パリジェンヌ*ケラTr付¥8900※学生500OFF

N様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    眉毛まつ毛どちらもお仕上がりご満足頂き高評価のクチコミ
    とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!

まつ毛は目尻を流してタレ目に見せるように仕上げさせて頂きましたが
    あれからいかがでしょうか?
    流すことによってパーマが少し落ちやすい場合もございますので
    また気になることあればご相談ください(*^_^*)

眉毛も前回同様自眉毛活かしながらストレートで整えさせていただきました。
    自己処理控えていただくことで形も整いやすくなります○
    ご都合合う時ご来店お待ちしております。

今後もご満足頂けるカウンセリング~施術ができるようスタッフ一同
    担当させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

042-452-8905

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:56.0

眉毛スタイリング自体が初めてでしたが、どのような形が顔に合うのか、幅など細かく確認をとってもらえました。
    整えた後はどの部分が足りないのか、どのようにメイクしていくのか細かくわかりやすく教えていただくことができたので、今後の不安もなくなりました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

《黄金比×超美眉◎》眉毛スタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

ひ様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等、満足いただけたようで安心致しました!

今回、自眉を活かしたデザインでお仕上げしました!
    その後眉毛やお肌の状態いかがでしょうか?

定期的にメンテナンスすることで、形が安定し、綺麗に保つことができます♪
    当店では一ヶ月に一回をおすすめしております!

メイク方法やデザインの変更ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:44:49.0

いつも丁寧に眉上げを整えてくれてありがとうございます。

お店やお客様のために一生懸命で、技術も申し分ないので、どんな人にもおすすめです。

こういう方の見えないの努力や振る舞いが、通いたくなるし、店舗の運営の下支えになっているんだと思います!

もち様

いつも当店をご利用頂きましたありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

この様な嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!

あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらいつでもご相談下さいね^_^

もち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:51:55.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回理想通りに仕上がります。

ちみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

過ごしてみてご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

ちみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:09:32.0

いつも前回の内容を覚えててくれてて、色々提案してくれてありがとうございます!
    顔ワックスするとすごくスッキリして、痛み少なくやってくれて助かります。

《美眉・美肌ケア》眉毛WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600

ぶ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(T ^ T)
    高評価の口コミも励みになります。ありがとうございます!

お痛みも少ないようで安心いたしました。
    その都度最適なデザインなどご提案させていただきますので
    またご都合合う日メンテナンスにいらしてください!

今後もご満足頂けるように接客面、技術面共に精進致します。
    スタッフ一同ぶ様のご来店心よりお待ちしております。

042-452-8905

• のあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:15:39.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが対応が丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

《黄金比×映え眉》学割U24 眉毛スタイリングWAX¥3700

のあ様

先日は数多くあるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりや接客ご満足いただけてとても嬉しいです○
    ワックスの回数を重ねることで生えにくくなりお形が整ってきます。
    ご都合合えばまた1ヶ月~1ヶ月半程度でご来店いただければと思います<( ̄- ̄)b

赤みやヒリつきが続いたりお肌のトラブルだったりございませんか?
    過ごしてみて何かお肌の状態や眉のお形などきになることあれば
    担当スタッフにお気軽にご相談ください!

今後も安心して通っていただけるサロン作りにスタッフ一同精進致します。

042-452-8905

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:53:18.0

綺麗な仕上がりで満足です

ばららん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

繰り返し続けていただいていることで、お形も少しずつ整ってきていますね!
    メイクのしやすさ、お手入れのしやすさに変化はありましたでしょうか?

また、新しく出来たお悩みや気になるところなどがありましたらお気軽にお伝えください!
    その時のお悩みに合わせてお形を整えさせていただきます♪

ばららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:11:18.0

眉毛を整えていただきました。
    形など途中で丁寧に確認していただきありがたかったです。
    自分ではどうしても左右差が出てしまい、バランスも悪くなってしまうので、お任せして良かったです。

《似合わせ美眉診断》眉毛スタイリングWAX¥3900

まな様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は平行で整えさせていただきました!
    その後のメイクのしやすさやお肌の調子はいかがでしょうか?

その時のお悩みに合わせてお形を整えさせていただきます♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• しげぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:38:16.0

初めての眉毛スタイリングとフルフェイスWAXでしたが、終始丁寧なカウンセリングと施術で大変安心感がありました。
    予約時に記入した「要望」もきちんと対応してくださったことが本当にありがたいです。
    WAX後の肌トラブルはまったくなく、「もちもち」が気持ちよくてクセになりそうです。
    定期的に伺おうと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

《土日祝特価》眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX+パック付¥7900

しげぞー様

先日は初めてのサロンに当店をお選び頂きありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めてのWaxで不安もあったかと思いますが、肌トラブルなどもなかったとのことで安心致しました!

毛を抜くだけでなく、角質もお取りしていますので化粧ノリもよくなります!
    モチモチ感クセになりますよね^_^
    是非今後も続けて頂ければと思います♪

お悩みや気になることなどお気軽にお伝えください!

しげぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• 蘭さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 11:34:49.0

施術してもらいましたがまつ毛の毛先が全部くい込んでいてあまリにも見栄えが悪く直してもらいたと連絡しました。
    一切やり直しは行って無いと言われました
    本当に見るからに見栄えが悪く、男性にも指摘されるくらいです。
    撮影などの仕事があるから困ってると伝えたのにやり直ししてもらえず本当にがっかりです
    そちらの施術の問題、クオリティの問題なのに本当に残念でなりません
    スタッフさん達もまだ歴が浅いからこちらそこもちゃんと見れば良かったです
    やり直しはできないの一点張りだったので承諾して電話切ったら
    わざわざ折り返ししてきてできない理由を述べてきました
    やり直しできないならわざわざ連絡してこなくていいと思います。

【理想の目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

• ぽょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:27:13.0

3月ぶりのワックスでしたが、またまた大満足でした!学生ということもあって料金だけお高いなぁと思ったのですが、丁寧な施術と3月の話を覚えててくれてまた楽しくお話できてリフレッシュ出来ました!これからも宜しくお願いします!!

≪口コミ投稿の方≫眉毛アイブロウ+美肌フルフェイスWAX¥8300

ぽょん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回から少し期間が空きましたが前と変わらず平行でデザインで整えさせていただきました☆
    また当店をご利用いただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけてありがとうございます!

お顔のwaxも一緒にかけさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    暑い気温の中だと赤みが長引きやすくもなりますので気になるようでしたら保冷剤等でのしっかりとお冷やしお願いします!

部活動のお話毎回楽しみにしております!大会も頑張ってください◎

ぽょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:13:07.0

初めてでおばちゃん行って大丈夫か?予約内容にも不安あったけど、当日説明いただきまつ毛パーマと黄金比眉に変更いただきました。細かく希望聞いていただき、途中で何度も鏡みせてくれて確認してくれたので、希望通りだし、一重の私のまつ毛がこんなにきれいにあがるとはびっくりです!気分もあがりました。眉もかたちが整ってると、自分で描きやすいのでこれは通わないと!って思ってます。
    安心してお任せできました。ありがとうございました。

【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500-

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術や仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛、眉毛共にお初めてとのことでしたが、その後お目元やお肌の様子はいかがでしょうか?

まつ毛は根本を上げつつカールのつくデザインでかけさせていただきました!
    まつ毛がとてもいい状態でしたので、ご説明させていただいたご自宅でのホームケアよろしくお願い致します^_^

眉は骨格に合わせた平行眉で整えさせて頂きました!
    ラインができたのでメイクがとても楽になると思います!
    これからもぜひ続けてみてください◎

デザインの変更や分からないことございましたらお気軽にお聞かせください!
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• メロンソーダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:26:35.0

丁寧に仕上げていただけました!

メロンソーダ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回も眉のメンテナンスをさせていただきました!
    ご満足頂けて安心致しました!

Waxを続けて頂いてるので段々お形が安定してきましたね◎

その後眉お肌の調子はいかがでしょうか?

新しくできたお悩みや気になる事ございましたらお気軽にお伝えくださいね(^^)
    メロンソーダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 11:52:18.0

2回目の来店で、眉毛とフルフェイスを施術してもらいました!気になってた眉毛のムダ毛を綺麗に取ってもらい、満足です!自己処理だと失敗してしまうので、こちらで施術してもらえて良かったです!また利用させて頂きます^ ^

わか様
    先日は当店2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的にwax脱毛して頂くとお肌のトーンアップやお化粧ノリも良くなり
    オススメです^ ^今後も続けて頂ければと思います。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    なにかスキンケアなど分からない事などあればいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました◎
    また、わか様にお会いできることを楽しみにしております!

042-452-8905

• 蘭さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 21:30:58.0

他で言ってたサロンで少しカールが物足りないと伝えたらガッツリカールにしてくださいました!
    まつげ美容液毎日つけてると言ったら
    まつパした後は毎日やると成長しすぎてカール取れやすいからと説明してくれて親切でした!

周りの友達にも皆こっちのカールのが良いと褒められたのでこちらに通うことにしました(*^^*)

蘭様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カール感が欲しいとの事でしたので、根本を立ち上げつつCカールでかけさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ハリやコシの出る美容液はパーマかけたてからすぐに使っていただいて大丈夫です◎
    コーティング剤や美容液を使うとモチがよくなるので是非試してみてください!

デザインの変更や何かわからないことございましたらお気軽にお声掛けください!

蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ヒグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:22:33.0

仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいです。

ヒグチ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのWAX脱毛とのことでした!
    自眉を活かした平行の眉山を少しなだらかにして、左右差も整えさせていただきました!
    その後のお肌の調子やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

その時のお悩みに合わせてお形を整えさせていただきます♪

ヒグチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:50:21.0

いつも丁寧に施術していただいています♪
    好みや肌の調子をしっかり確認してくださるので
    安心してお任せしてます。

ひなこ様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も自眉を活かしたお形でデザインさせて頂きました!
    お仕上がり等、ご満足していただけて安心致しました!

その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法やデザインの変更などありましたらいつでもご相談くださいね!

ひなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

042-452-8905

• mkggさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:19:01.0

これまで違うところで眉毛スタイリングをしてもらっていましたが、左右差を整えてもらい以前よりも良くなりました。大満足です。

《似合わせ美眉診断》眉毛スタイリングWAX¥3900

mkgg様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    あれから、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の事やメイクなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    今後もご満足頂けるお仕上りがご提供できるよう技術向上やカウンセリングも
    より丁寧にさせていただきます。
    また機会ありましたらご来店お待ちしております(*^_^*)っ

042-452-8905

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:05:32.0

SNSでお店のことを知って初めて利用させていただきました。入店した瞬間に清潔感溢れる店内に驚きました。担当いただいた方もすごく話しやすい方で始終楽しく過ごさせていただきました。仕上がりについても大満足で、今後メイクをする上でのポイントまで教えていただきとても助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

≪当店人気No1≫眉毛スタイリングWAX+美肌脱毛お好きな部位1ヶ所¥4800

なっちょ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

今回は自眉を活かした平行アーチのお形で整えさせていただきました!
    眉尻を少し細くする綺麗めのデザインとてもお似合いでした^^

その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

メイク方法やもっとこうしたいなどございましたらお気軽にお聞かせください!

なっちょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

042-452-8905

• マリオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:22:44.0

人生初の眉毛サロンです。
    きめ細やかなカウンセリングと何度も鏡を覗かせてくださりながら、綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございます。お陰様で毎朝の眉毛メイクはストレスフリーです。親切丁寧な対応と清潔感あるお店でとても居心地の良い時間でした。また伺います。

マリオ様

先日は、初めての眉サロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう常に心掛けているので実感頂けて嬉しく思います!
    仕上がりにも満足いただけたようで安心致しました!

今回は、自眉を活かしたお形で整えさせていただきました!

お顔のwaxも一緒にかけさせていただきましたが、その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

アドバイスさせていただいたメイクで補う点はご自身で試してみて、難しいところなどございましたらまた次回ご相談していただけたらと思います^^

眉毛のこと以外でもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

マリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

042-452-8905

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:42:21.0

担当者の人柄や接客含めて今後も継続的に通いたいなと思える内容でとても満足しました!テキパキとした施術で、綺麗な眉毛に仕上がりでした!

もち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿励みになります!

定期的にワックス脱毛をしているので、だんだんと生えてくる量が少なくなってきていたり、スピードが遅くなってきたと思います!
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

何か分からない事などございましたらお気軽にお聞かせ下さい!

今後もご満足して頂けるよう精進して参ります!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• あめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:17:53.0

笑顔がとっても素敵な方ばかりでリラックスして施術してもらいました
    お店の雰囲気もとても穏やかな感じで居心地がよかったです
    また行きます!

平日限定!!パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時(最終受付15時)≫

あめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて安心致しました(^^)

今回は、根本を上げつつカールがつくデザインでかけさせていただきました!
    毛周期で細かい毛が数本ありましたので、美容液やコーティング剤を使うだけでもばらつきを抑えることができるのでぜひお試しください◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カール感の変更やご不明点ございましたらお気軽にお聞かせ下さい!
    今後もリラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります^^

あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:01:41.0

今回も綺麗にしていただき大満足です。

ちみ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで整えさせていただきました!
    定期的にワックスをかけて頂いているので形が整ってきましたね♪

その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法やスキンケアなどご不明点ございましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください◎

ちみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

042-452-8905

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:16:16.0

今回2回目の眉ワックスでした!1回目から期間が空いてしまいましたが、前回希望した形など覚えて下さっていて、今回も期待通りの仕上がりで大満足です!
    前回同様、口周りのワックスもして頂きましたが、気になっていた口周りのうぶ毛が綺麗になくなり、肌のトーンが明るくなった気がして嬉しかったです。赤みが残りやすい体質ですが、十分に保湿もして頂き安心しました。またよろしくお願いします!

≪口コミ投稿の方≫眉毛WAX+美肌お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800

えみ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も自眉毛を活かしたお形で整えさせて頂きました!
    今後も自己処理を控えつつワックスをおかけすると、理想の形に近づいていくかと思います!

WAXは、産毛だけではなく古い角質までしっかり取れ、触り心地や、トーンアップ効果があるので
    他にも気になるパーツがありましたら、是非お試しください◎

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

新しくできたお悩みや、ご不明点などあればいつでもご相談ください♪
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:57:09.0

初めて顔ワックスをしました、肌がツルツルになり化粧ノリが良くなった気がします、またお願いします!

ぶ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ロコミご投稿ありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!
    角質も取れてお肌がワントーンアップされましたね!
    あれから、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉のメイク、スキンケアについてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もより良い技術やカウンセリングがご提供できるよう
    スタッフ一同精進致します。
    ぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• たんたかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:50:13.0

まつ毛パーマと眉毛の施術で初めて利用させて頂きました。

特に理想も無く、ほとんどおまかせする形になってしまいましたが綺麗に仕上げて下さり満足しています。

眉毛の施術は初めてで、まだいつもと違う眉毛に慣れていませんが、定期的に通わせて頂ければなと思っています。
    その都度、過ごしていく中でこうしたいああしたいと思い始めたらまた相談させてください。

たんたかたん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    WAX脱毛はお初めてとの事で、なるべく自眉のお形や太さは変えずに
    自眉を活かした平行アーチでお取りさせていただきました。
    左右差を合わせるように整えさせていただきましたが
    眉のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

たんたかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:04:18.0

整えてもらい、扱いやすくて楽です!

ばららん様

先日は、2回目ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じお形、平行アーチで整えさせていただきました!
    描きたしの部分が前回よりも減っていたのでメイクのしやすさなどの変化が
    あるかと思いますがいかがでしょうか?

ばららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

042-452-8905

リディーブ 調布(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー