二人三脚で、
あ、間違えました。
みんな眉毛整えた方が男あがります
《美眉・美肌ケア》眉毛WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600
アイブロウサロンRidive調布【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
たける様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
眉が整うだけでも印象はガラッと変わりますよね^_^
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスすることで、綺麗に保つことができます!
眉毛やお肌についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
042-452-8905
初めての利用でした。
施術前に左右差が気になることを伝えていましたが、帰宅後に鏡で見たところ、左眉頭から眉山にかけて2mmほど削られていました。
メイクオフ後にも確認したところ眉山に不自然に繋がっていて、やはり削ってしまったのを隠したように描いていたんだと思いました。かなりショックでした。
メイクもお願いしていて、その箇所はペンシルで描かれていたため施術直後は気付きませんでした。また他のサロンでは確認する時には都度椅子を起こしているところ、こちらのサロンは寝たままの確認なのでそういう箇所に気付きにくいと思いました。
削られた毛は生えるまでどうにもならないため問い合わせはしませんでしたが、正直自分ですればよかったと思いました。歴2年という仕上がりです。
あとはBGMの音量が少し大きめで気になりました。
全体的にとても残念でした、、、
平日限定!眉毛WAX+美肌WAX1ヶ所¥4500≪11時~16時(最終受付15時)≫
前回同様、とてもきれいに仕上げていただきました!
こまめに要望を聞いてくださり、こちらからも希望を伝えやすい雰囲気を作っていただいて本当にありがとうございます。
また伺いたいです。
≪口コミ投稿の方≫眉毛WAX+美肌お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800
ひなこ様
前回は2回目のご来店ありがとうございました!
また今回も励みになる嬉しいクチコミありがとうございます。
今回も前回同様平行のお形でワックスかけさせていただきました。
仕上がりなどご満足していただけたようで安心いたしました。
あれから眉周りなどトラブルなどございませんか?
何かご不明なことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
今後もより良い雰囲気作り、技術の提供ができるようスタッフ一同
精進致しますので今後ともご来店お待ちしております^_^
042-452-8905
施術から6日経ちますが、モチがとてもいいなと思います!
他のお店でやったときにすぐまつげが戻ってしまった話をしたところ、長めに時間を置いてくださり、ぱっちり!になりました。まつパした感がしっかりあったので、ナチュラルにしたい方は伝えておくといいかもしれません。
ちょっと眉毛ワックスがまつげの方についてしまったタイミングがあったのですが、影響無いように丁寧に取り除いてくださいました!
施術全体通して痛いところもなかったです!
お隣の声など結構聞こえてきたので、そのあたりなど改善されたら一段と良いかなと思いました!
また、眉毛もまつ毛も両方やって1時間45分、8200円はコスパが良いと思いました!
アクセスも良いのでまた行きたいです!
【期間限定特価】黄金比眉毛+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200
ヨットリーナ様
先日は、ご来店ありがとうございました○
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毛周期などまつ毛の状態よってモチやお仕上がり変わってきますので
まつ毛の状態見させて頂きながら今後も施術させていただきます(>_<)
ワックスも痛みなかったようで大変嬉しく思います。
過ごしてみて、眉毛やまつ毛の悩みなどが不明点ございましたら
担当スタッフにいつでもご相談ください。
技術向上、会話の声量の配慮等改めて見直し心地よく安心して通っていただける
サロン作りに精進致します。
また ヨットリーナ様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております^^
042-452-8905
仕上がりはとても綺麗な仕上がりのパーマで気に入っています。
新規で伺い割引が土曜日で無かったので星四つにしてしまいました。
また伺いたいと思います。
【理想の目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000
フー様
先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
目尻が横に倒れてしまうことがお悩みのことで
しっかりあげさせていただきましたがあれからお仕上がり
気になる箇所などございませんか?
また気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
クーポンに関しては社内で検討し、よりお客様にご満足いただける様
スタッフ一同精進いたします。
機会ありましたらまたのご来店お待ちしております(>_<)
042-452-8905
今回も大満足な仕上がりです!!
一つ一つの施術が丁寧で、安心してお任せ出来ます。
トークも毎回楽しみです。
また次回宜しくお願い致します。
ママ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
今回も前回と同じカール感でかけさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点ございましたらお気軽にお聞かせくださいね!
いつも嬉しいお言葉励みになります!!
今後もお客様が安心して施術を受けていただけるよう務めて参ります!
ママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
042-452-8905
二人三脚で似合う眉毛が完成して、大満足です。初回から約3ヶ月掛けて、スタッフさんと調整を繰り返し取り組んだ事で、双方納得いく形に仕上がりました。
眉毛を整えることで、清潔感のある印象を与えられるので、第一印象や雰囲気を変えたい人にはオススメです!
また担当者も面白いので楽しみながら通えるので、ぜひお試しください!またよろしくお願いします!
もち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
自己処理を控えていただき、定期的に通っていただいてるので薄かった部分もなくなり、お形が完成しましたね!!
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
これからももち様に満足していただけるよう、頑張ります!
他にも、お家でのスキンケアなどで不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
また、もち様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!
042-452-8905
まつぱ2回目の利用でしたが1週間経過した今も、もちも良くしっかりあげていただけて満足です!デザインも、少し束感があるような今どきな感じに仕上げていただいてうれしいです(笑)また伺います!
Yuko様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
今回もカール感などとてもお似合いでした^_- ☆
その後、毛周期などで落ちるのが早く感じたりとかはされてませんか?
また、新しく出来たお悩みや気になるところなどがありましたらお気軽にお伝えください!
Yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
店内は綺麗で個室も広くゆったりとしていましたし、スタッフの方も丁寧な対応や説明のおかげで満足のいく仕上がりにしてもらいました。
アクセスもしやすく、また通わせてもらいたいと思うサロンに出会えて嬉しいです。
平日限定!!パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時(最終受付15時)≫
ともちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
総合満足度5の評価を頂き大変嬉しく励みになります。
あれからまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
カウンセリングでもお伝えした通り
お目元の形に合わせて左右でロッドを変えることも可能です◎
眉毛も肌トラブル等ございませんか?
メイクの方法などご不明点ございましたらご相談ください(>_<)
今後安心して通っていただけるように精進致します!!
この度はお忙しい中クチコミのご投稿やご来店ありがとうございました。
042-452-8905
本日はありがとうございました!理想通りの仕上がりになって嬉しいです!!
内装にとても清潔感があったことと、カウンセリングがすごく丁寧だったところが特に良かったです。
また伺いたいと思います!
《黄金比×超美眉◎》眉毛スタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪
今回は自眉を整えるデザインでご案内させて頂きました。
お仕上がり等ご満足頂けて安心致しました☆!
その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や太さの変更などありましたら、お気軽にお聞かせください!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
今回初めて伺わせていただきました。
初めてのお店だったため失敗されたらどうしようとかなり不安でしたが、とてもキレイにバチバチに仕上げてくださり大満足です。
前回他店でまつげパーマをした時の仕上がりがおかしく。
ですがこちらのはお店は施術前にしっかり自分のまつ毛の癖や希望の完成デザインを細かくカウンセリングして貰えたのでとても安心してお任せ出来ました。
次回もタイミングが合えばぜひお願いしたいです。
きよみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
理想のお目元に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂いているので
このようなお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
今回は、根本をしっかり立ち上げながらカールがつくデザインでかけさせていただきました!
お目元の形にあったデザインでとてもお似合いでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期に入り、細かい毛が数本ありましたのでばらつきが感じやすいかと思います。
美容液やコーティング剤を使うだけでもばらつきを抑えることができるのでぜひお試しください◎
デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にお聞かせください!
きよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
042-452-8905
丁寧に施術していただけました。
《メンズ眉毛》黄金比×眉毛スタイリングWAX¥4600
KY様
先日は、4回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
定期的にワックス脱毛をしている為だんだんと生えてくる量が少なくなってきていたり、
スピードが遅くなってきたと思います!
生えるスピードなどの様子を見ながら、
少しづつワックス脱毛をする間隔もあけてみてもいいかもしれないです(*^^*)
KY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
眉毛を綺麗にしていただきました。
当日に予約をして本当に申し訳なかったのですが、とても良くしてもらいました。
骨格に合うように下書きをしてもらい、しっかりとヒアリングをしてもらえて安心できました。
ありがとうございました。また行きたいです。
verano様
高評価の口コミもありがとうございます!
今回、自眉を活かしてストレートにお作り致しました!
あれから眉の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスすることで形が安定し、綺麗に保つことができます!
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
当日予約も大歓迎です(>_<)ご都合つく日ございましたら
ご来店お待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!
042-452-8905
美眉診断とあったが、特にお店側から診断はありませんでした。
骨格にあった眉毛を診断していただけると思っていたので残念です。
細眉は嫌でしたが若干細眉になりました。
左右差も若干あります。
あと眉毛の長さも片方短くなりました。
あと、お部屋が寒いのでブランケットなどがあれば良かったと思います。
全体的に仕上がりはあまり満足いくものではありませんでした。
《似合わせ美眉診断》眉毛スタイリングWAX¥3900
はじめて利用しましたが大満足です!丁寧に細かいところを相談しながら調整してくれたので、安心して任せることができました。楽しくお話ししていて、気づいたら終わっていたのでびっくりしました!す、す、すごい、、、
またお願いしたいと思います。
《黄金比×映え眉》学割U24 眉毛スタイリングWAX¥3700
カイ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お形が整っていましたので形は変えず、自眉のストレート眉で整えさせて頂きました!
お仕上がり、接客にご満足頂きとても嬉しいです!!
その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
お悩みや気になる事ございましたらお気軽にお聞かせください!
とても楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
カイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
042-452-8905
とてもキレイにしていただけてうれしいです!
ありがとうございました:)
N様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
高評価の口コミもご投稿ありがとうございます☆
海外風な眉がお好きとお伺いしましたので
自眉毛を活かしてストレートにお作りさせて頂きました。
眉やお肌状態はいかがでしょうか?
月に1度定期的にかけていただくことによって
形も定着しやすくなるのでオススメです。
何かお悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください◎
N様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
042-452-8905
丁寧なのに早くて大変満足度の高い仕上がりでした。
ちみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
定期的にワックスかけて頂いているので形が
徐々に整ってきましたね。
美容のお話も沢山できて楽しかったです(*^^*)
その後お肌の状態やメイクのやり方など
ご不明点はないでしょうか?
何かございましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください◎
今後もご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ちみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
042-452-8905
眉サロン&WAX初体験でドキドキしてましたが丁寧な説明で質問にも答えていただきました。想像していたほど痛みもなく赤みも出ずやっていただいて本当に良かったです。
まいはな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌が不安とのことでしたが、お痛みも少なかったようで安心致しました^_^
今回は、自眉を活かした平行眉で整えさせて頂きました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご来店の目安は1ヶ月に1回くらいになりますが、形が安定してくると期間も空いてきて2ヶ月くらい空けても気にならなくなりますので定期的にwax脱毛をする事をオススメしております!
デザインの変更やお悩みなどありましたらお気軽にお聞かせくださいね♪
初めての眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございました!
まいはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
とても良かったです!
ともや様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
自眉毛活かしてストレート眉に整えさせていただきました!
左右差が少しあり整えさせていただきましたが
繰り返しWAXすることでよりお形も整いますので
ぜひ定期的に繰り返しWAXをしていただけたらと思います♪
ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
清潔感がありとてもよかったです
仕上がりも満足です
ばららん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は自眉毛のお形を活かして整えさせていただきました!
お手入れのしやすさだったり、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
ばららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
042-452-8905
初めて伺いました、眉の仕上がりを相談しながら進めてくれて、安心感がありました。ワックスはその日は赤みがありましたが翌日には引きました。
また落ち着いたら伺います♪
コズ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は、自眉を活かしたお形でデザインさせていただきました!
お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
赤みやひりつきが出た際は、お冷やしをして頂くと赤みの引きが早くなりますのでお試しください◎
お顔のwaxも一緒にかけさせていただきましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
ご不明点や他にもお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
コズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
他のサロンも何箇所か行きましたが、こんなにも丁寧に施術していただけたのは初めてです。
要望通りの形になっているか最後の仕上げ箇所は相談しながら施術していただき、大満足の仕上がりとなりました。
また通わせて頂こうと思います。
akari様
先日もご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
デザインは前回同様、自眉を活かした平行眉で整えさせて頂きました!
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
お悩みやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
akari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
眉毛の形について細かく希望を聞いていただいて、仕上がりも大満足です。肌荒れをしていたのですが、そこを施術するのかも丁寧に聞いていただいてありがたかったです。ワックスも痛みが少なかったです。
また伺います。
《土日祝特価》眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX+パック付¥7900
ひなこ様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく励みになります◎
下がり眉に見えることがお悩みとお伺いしておりましたが
あれからいかがでしょうか?
WAXかけ続けて頂くことによって生えにくくなり下がり眉も
改善されるかと思いますのでまたご都合あいましたらご来店お待ちしております(*^^*)
今後も丁寧なカウンセリングを心がけご満足頂けるよう頑張ります。
今回はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
042-452-8905
リピートです!自分にとって最適な形を「これはどうだろ?」と一緒に追求できるので、毎回満足して終えられます。継続して通うことで、似合う形を見つけられるは大変ありがたいです!
もち様
先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足頂けて、私も嬉しいです^_^
今回も自眉活かしたキリッとストレート眉で整えさせて頂きました!
ご一緒にお顔のwaxもかけさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
古い角質も一緒に取れお肌の質感が変わりますので、他にも気になる箇所ございましたら是非お試しください◎
デザインの変更やご不明点ございましたら次回のカウンセリングでお聞かせください!
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
手際良い施術で仕上がりも大満足です。
平日時間限定!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時≫
MM様
先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
今回は、根本を上げつつ自然なカールのつくデザインでかけさせていただきました!
ナチュラルにパッチリしたデザインとてもお似合いでした♪
デザインの変更も可能なのでお気軽にご相談ください!
MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
施術を行う前、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも非常に満足です!
今回はまつげパーマでお世話になりましたが、前回の眉毛の施術の際もとても丁寧にカウンセリング、そして接客していただきました。仕上がりも大満足です!
スタッフさんも可愛くて綺麗な方でした!
いーじま様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上りご満足頂けて
大変嬉しく思います◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
約1ヶ月に1回定期的にかけて頂くことによって
モチや上がりも良くなるのでご都合合いましたら是非
ご来店お待ちしております(^^)
眉毛とまつ毛セットのクーポンもございます!是非ご利用ください。
いーじま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております (*^_^*)
042-452-8905
とても丁寧な接客で、今までで1番話しやすく相談しやすかったです。
HBLの事について教えてくださり、試してみたくなりました。
次回もよろしくお願いいたします^^
りか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
丁寧な接客を心がけている為このような口コミを頂けて光栄です!
今回は、自眉を生かした平行眉で整えさせて頂きました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛が溜まって濃く見えてしまうのがお悩みとの事でしたので、ぜひHBL試して見てください◎
他にもお悩みやご不明点ございましたらお気軽にお聞かせください!
りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
042-452-8905
今回初めてマツパを施術して頂きました。
施術がとても丁寧で、仕上がりも大変満足です!
まつ毛の先までくるんとカールしててテンションが上がります。
また時間作ってお願いしようと思います。
ママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は、初めてママ様のまつ毛も任せていただけて嬉しかったです!
お仕上りもご満足頂けたようで安心致しました!
あれからお目元の調子はいかがでしょうか?
セルフケアをするだけで違いますのでしっかり行っていただけたらとおもいます!
デザインの変更やご不明点ございましたらお気軽にお聞かせください!
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
042-452-8905
定期的に通っていたら、段々とまゆげの形が綺麗になってきました。
《メンズ眉毛》黄金比×眉毛スタイリングWAX¥4600
KY様
先日は、3回目のご来店ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
継続してWAX脱毛をして頂けたことで少しずつ整ってきていて、
施術させて頂いてる私もとても嬉しく思います!
徐々に整ってきて、生えてくるスピードも少しずつゆっくりになってくるかと思います!
毎回近況報告のようなお話させて頂きながらの施術でとても楽しいです!
KY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
042-452-8905
3回目の利用です。
いつもとても丁寧に仕上げて頂けます。
仕上がった後の目元と眉毛が綺麗なので周りからも褒めてもらえます。
担当の店員さんの接客も丁寧で、相談しながらデザインを決められるので今後も通いたいと思います。
なる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上り等ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
あれから、眉やお目元の調子はいかがでしょうか?
過ごしてみて、新しく出来たお悩みやご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください!
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
リディーブ 調布(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー