パリジェンヌを利用させていただきました!
今でもしっかり上がっていて、仕上がりも良くたくさんの人に褒められました!!ありがとうございます!
次回行く時は、眉毛を整えに行くのでよろしくお願いします!あの時話してくれたお姉さんすごく楽しかったです!次も沢山話ししたいです!
【新メニュー特価】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥5500
アイブロウサロンRidive調布【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
ひなちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上りにご満足頂き大変嬉しく思います( ´-` )
根元からしっかりと上げたいとのご要望でしたので、
今回はパリジェンヌをかけさせて頂きました!
長いまつ毛が最大に活かされとてもお似合いでした!!
コーティング剤や美容液を使って頂くと持続が良くなりますので是非お試しください◎
デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください♪
次回もひなちゃん様と楽しくお話出来る事楽しみにお待ちしております!
042-452-8905
眉Waxをしていただきました。
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、綺麗な眉毛にしていただきました。
夜にかゆみが出ましたが、教えていただいた通りに冷やす等して翌日には治りました。
形を整えていくためにまた次回も通いたいです!ありがとうございました。
《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600
ほ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてうれしいです!
赤みやヒリつき、かゆみなどはしっかりお冷やしをしていただくと徐々にひいてきます!
ご説明させていただいた通りにお冷やししていただけてよかったです!
今はお肌の調子はどうでしょうか?
WAX脱毛は繰り返し行うことでお形も整ってきます!
理想の眉毛に近づけていきましょう!
ぜひ自己処理を控えて来て下さい!
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
042-452-8905
まつ毛を根本からしっかり立ち上げて頂きました!
いつも2週間くらいから下がりがちだったのですが、今でも綺麗に上がってます!
また宜しくお願いいたします!
平日時間限定!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時≫
なーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´-`)
今回はパリジェンヌでかけさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
持続が1ヶ月から1ヶ月半ほどになり、毛周期に入りますと落ちてくる期間が早まることがございます!まつ毛の状態に合わせてご来店いただければと思います!
デザイン変更やお悩みございましたら、またご来店の際にカウンセリング時にお伝え下さい!
なーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!
042-452-8905
男性ですが、美容に興味があり
今回初めてお伺いさせて頂きました。
お店の雰囲気も清潔感も良く、リラックスして
施術を受けられました。
担当して頂いた、スタッフさんは気さくで
沢山お話もして下さいました。
緊張感を感じさせない、リラックスな空間を作ってくれた事に
感謝します。
女性のお客様が大体かと思いますが、
男性の僕を受け入れて
丁寧な施術をして頂いたことに感謝します。
また、是非お伺いさせて頂きたいです。
なおちゃん様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスして頂けた事、楽しい会話が出来たこと、私も大変嬉しく思います(^^)
今回は、美眉waxスタイリングのご予約で、
自眉を活かしてストレートに仕上げさせて頂きました!
あれから眉の状態はいかがでしょうか?
定期的にワックスをかけていくとデザインが定着していきますので、
月に一度のメンテナンスをお勧めいたします!!
フェイスWAXも、ご興味持たれてましたが次回お試しでワンポイントWAXなどお試し下さい!
古い角質なども取れお肌の質感かわりますので、男性にも人気となっております◎
ご相談やお悩みなどございましたら御気軽にご連絡下さい!
またなおちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
042-452-8905
まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。
どちらも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりには満足しています。
他サロンではパーマ前にアイブロウのデザイン確認し、パーマ中に施術やまゆ周りを冷やすとこが多かったですが、逆の順番でした。
時間がかかった印象があるのと、眉を冷やすような時間がなかったのは残念です。
【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥7800
な様
先日は、Ridive調布店にご来店いただきありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
アイブロウ保湿のお声かけが伝えてきれてなかった様で、申し訳ございません。
当店では施術後、皆さまに赤みやひりつきが起きないよう保湿はさせて頂いておりますのでご安心下さいませ!
次回からしっかりお声かけし保湿を行なわせて頂きます!
まつ毛パーマとアイブロウの施術の順番ですが、お店によって異なる部分かと思われます。
まつ毛パーマで薬剤を使用する為、お客様のお肌リスクや仕上がりのクオリティーを考慮し当店ではまつ毛から施術しております。
施術時間も1人1人のご希望になるべく寄り添える様、ヒアリング/施術内容を考慮し余裕をもった時間を設けております。
素早く丁寧な施術を提供できますようにこれからも精一杯頑張ります!
次回もお悩みやデザインのご変更等、ございましたらお聞かせ下さい!
042-452-8905
調布でパリジェンヌで定期的に通えるところを探していました。ここ1年通っていたところが年末の予定が合わず、取れたところが貴店でした。結果、これからは貴店でお世話になろうと思える施術でした。
まつ毛は担当のスタッフさんも終わったあと気にしていましたが、上がりすぎるくらい上がっており、まつ毛の先端が瞼に少しついてしまい。ロッドのサイズをワンサイズ上に変えたら良かったと反省があったほど。その後、上がりすぎたのが気になり擦ったり、下がらせようと色々試してみましたが、ほとんど下がらず。それだけしっかり保つ内容であったのだなぁと思うことにし、次に伺うときはロッドのサイズを相談しながら施術していただけたらと思います。
shizu様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
いつもパリジェンヌをされているという事で、同じパリジェンヌで施術させていただきました。
まつ毛の長さがしっかりあり当店はケアしながらダメージレスにかける為、
上がりがしっかりな物になります。
瞼に触れてしまうかもと懸念があったのでお声かけさせて頂きました。
パリジェンヌのロットのサイズは一つしかない為、
お声頂きました事を参考に、よりお客様の状態に合わせ施術内容やロッド選定をご提案できるよう努めてまいります!
もし、気になるようでしたらお店までご連絡下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます!
またshizu様のご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
丁寧にご説明いただき安心して施術に臨めました。
また利用したいです。
まめ様
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです!
当店はカウンセリングでしっかりとお客様のご要望やお悩みもお聞きしてお客様により合うものをご提案することを心がけております!
今回は、自眉を活かしたデザインでしたがWAXする事でラインや眉尻のシャープさがしっかり出るので普段のメイクも楽になったかなと思います^ ^
042-452-8905
仕上がりがとっても良かったので、すごく満足しました。まつげも眉もすごく上手でした。オープンしてまもないので店内も綺麗でした。
ゆうゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
今回、眉は自眉毛を活かしたストレートアーチ形、
まつ毛はカール感が欲しいとのご要望でしたので、お好みのカール感になるようUカールの中でもロットを小さめに変えてカール感を強くさせて頂きました!
どちらともお仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
その後、お肌やお目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持続期間は眉ワックスと同じく1ヶ月~1ヶ月半となるので、
その際に是非、今回と同じメニューをご予約頂ければと思います!
お悩みなどございましたら、些細なことでもご相談くださいね!
ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
それぞれの肌質や生え方に沿った説明をしてくれたので安心できました。店内もすごく清潔感があってよかったです。
an様
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
店内、接客お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けていただけてよかったです!
繰り返しする事で、毛質も薄くなりお手入れが楽になっています♪
ワックスは脱毛効果だけでなく角質を取り肌をトーンアップさせたり、小じわ緩和の効果もありお顔のワンポイントWAXなども人気メニューですので、ご機会ございましたら是非お試し下さい!
これからも満足頂けますように精一杯頑張ります!
042-452-8905
眉毛ワックスとメイク、お口周りのワックス脱毛をして頂きました。
初めてで緊張していたのですが、店員さんも明るく気さくな方で、とても楽しく施術していただきました。
仕上がりも大満足だったので、是非また願いしたいです♪
平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500≪11時~16時≫
梨紗様
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
平行眉とてもお似合いでした(*^^*)
ワックスは脱毛だけでなく、肌の角質を落としてくれる為トーンアップ効果がございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
美眉スタイリングは繰り返し行うことで生えにくくしていき、回数を重ねるごとに痛みも和らいできます!トーンアップ効果、メイクの時間短縮にもなります!メリットばかりですので良かったら続けてみて下さいね!
042-452-8905
初めて伺うので緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです。
お店の雰囲気もスタッフさんの服装も清潔感があり、リラックスできました。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
Y.S様
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり、店内の雰囲気お褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!
今回はお客様の元の眉毛のお形を活かしながら整えてお悩みを解決させていただきました!
今人気の平行アーチ眉とてもお似合いでした!
またお手入れについてだったり、お悩みがありましたら次回のカウンセリングの際にお伝えください!
ご要望をお聞きしてまたより合ったデザインなどご提案させていただきます!
042-452-8905
同い年の方で話しやすく、施術も丁寧で細かいところまで気にしてくれて嬉しいです!
まだ2回しか利用してないですが、今後も継続してお願いしたいなと思います☆
はる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、技術ともにご満足いただけて嬉しいです(^^)
今回は根本を立ち上げながらカールをつける、Uカールでデザインさせていただきました!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
またはる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
042-452-8905
眉毛のスタイリングをしてもらいました。
眉毛の施術自体初めてでしたので、ドキドキしていましたが、仕上がりは大変満足できました!
今までの自己処理が間違っていたんだなと実感しました。
サロンの雰囲気もよく、おしゃれでキレイなスタッフさんでとても癒されました。
ありがとうございました(^^)
まだ毛が少ないところとかもあるので、少し自己処理を我慢してまたスタイリングしてもらいたいなと思いました。また次回も宜しくお願い致します!
ななせ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´-` )
初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きとても嬉しいです!
今回は自眉毛を生かした平行アーチで作らせて頂きました!
お仕上りにご満足いただけて幸いです♪
メイク方法もお伝えさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか?
分からないことなどありましたらスタッフまでお伝えくださいね!
ななせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
美眉は3回目でしたがこちらの店舗で初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、自分の気になる点をしっかり伝えることができました。
店内もスタッフさんの服装もオシャレでとても満足です。
親切で店の雰囲気もよく是非また行きたいと思います。
あいちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
店内の雰囲気、接客等ご満足頂き大変嬉しく思います♪
今回は、自眉の形を活かしつつ骨格にあったお形をご提案させて頂きました!
古い角質なども取れお肌の質感かわりますので、男性にも人気となっております^ ^
その後お肌のトラブルはございませんか?
お悩みや、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
042-452-8905
オープンしたてという事で多少の不安はありましたが
お願いする事にしました。
駅近のお店ですぐにわかりました。
全体的に白をイメージした清潔感のあるお店です。
ちょっとビックリしたのは施術してくれる方の服装が
上下スウェット…。スウェットが制服とは考えにくく
私服OKの職場なのかもしれませんがお仕事なので
ある程度の身だしなみは必要だし
上下スウェットはどうなのかと思います。
カウンセリングもしっかりして頂き施術中も
『手が冷たくてすみません』『しみていないですか。』と
お声がけも頂けました。
施術中は余計な話しはなくそっとしておいて欲しい私にとっては良かったです。
施術前にブランケットを膝に掛けて頂けましたが施術後は
『ブランケットお預かりしますね』等の声掛けをしてもらえず自分で畳んで椅子の肘掛けに掛けて来ました。
帰りはエレベーターを呼んで頂き見えなくなるまで
お見送りしてくれた事は嬉しかったです。
再来店はないと思いますが頑張って下さい。
眉毛スタイリングは初めてで不安もありましたが、店内は明るく清潔感があり、対応して頂いたスタッフさんの配慮・手際も素晴らしかったです。手順が進むごとに細かく確認をしながら進めて頂けます。黄金比を描いて頂き、自分が納得した上ですが、思っていたより仕上がりが細くて正直びっくりしましたが、自分の顔にあったバランスにしていただけました。
イメージしていたデザインがある場合、画像などを見せた方が伝わりやすかったかなと、次回はそうしたいと思います。
Waxをしてもらった箇所の肌のトーンが明るくなり、嬉しいです。スタッフさんは1名で回していたようで、お忙しそうだなという印象がありました。次回はまつ毛パーマもしてみたいです。
443nalu様
口コミご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気、サービスお褒め頂きありがとうございます!
お仕上がりに関しまして、イメージに相違があった様で大変申し訳ございません。
今後、より一層で仕上がりイメージがつく事前説明を心がけていきます。
お肌のトーンアップも実感していただけてよかったです!
まつげパーマもビューラーをする時間が減り、メイクの時間短縮になったり、すっぴんでも可愛い目になるので是非試していただけたらと思います!
これからも満足いただけますように精一杯頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
042-452-8905
とても丁寧で綺麗な仕上りに大満足です!
接客も親切な対応で安心しました。
清潔感あるお洒落な店内も居心地が良かったです。
定期的に通いたいと思います。
ローズ様
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
技術、接客、店内の雰囲気含めお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今回は根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きました。
まつ毛を最大限上げたことで長さを強調しお目元がぱっちりなりましたね^ ^
カールデザインもお顔立ち的に似合うと思うので、機会があればご提案させてもらいますね♪
042-452-8905
とても丁寧に詳しくカウンセリングをして頂けたので、安心して施術をお願いできました!
仕上がりも理想通りにしてくださったので大満足です!
また行きたいと思います!
《韓国眉》美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
まいか様
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
接客、施術、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ワックス脱毛は繰り返し行うことで生えにくくしていき、形が整ってきますので
個人差はありますが2~3週間ほど空けてご来店いただけると良いかと思います!
形を変える事も可能ですのでお気軽にまたご相談ください!
次回もお仕上がりやサービス、ご満足頂けますように精一杯頑張ります!
042-452-8905
Openしたてということで店内はとても綺麗で清潔感があります。
また、施術スペースがしっかり分かれているので周りを気にしなくていいところも良いと言えます。
星1にしている接客サービスですが、
今回はじめての利用ということでカウンセリングはしっかりしていただいたと思います。
しかし、施術に移った後の声掛けは「しみていませんか?」のみでした。
パーマ液を塗った後に離席される際も何の声掛けもなくカーテンの開け閉めをされていたり、
急に目元を触られるのでこちらとしてはびっくりします。
また、顔の横に施術に使用している物を落とされたり、パーマ液を顔に飛ばされたりしても何の謝罪もありませんでした。
他に気になった点としては、タオル等を挟まず顔に手を乗せておられるのですがその手で額から目元当たりを強く押されていたので痛く、リラックスすることができず早く終わらないかなという気持ちでした。
私も声を掛ければ良かったのでしょうが、目元にテープを貼られる時に「保湿剤を塗っているのでベタベタしていてすみません」という私の受け答えに対して無視されたため億劫になってしまいました。
改善されることを願っています。
パリジェンヌでお願いしました。上がり具合も綺麗さも本当に綺麗です!!大満足です!!
お店も清潔感があって綺麗で、個室なので落ち着いて施術を受けられました!
またお願いしたいと思います。
あいかす様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
自まつ毛の長さが活かされたパリジェンヌとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも美容液などでケアしてあげると、モチが良くなるので是非お試し下さい♪
何か気になることやご相談がありましたらご連絡お待ちしております!
042-452-8905
とても綺麗なカールに仕上げていただき大満足です!
カウンセリングも丁寧で優しくて嬉しかったです。
店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです。
これから定期的に利用させていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします!^ ^
miko様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、店内の雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います!
今回は、立ち上げながら、お好みのカール感になるようUカールでお仕上げさせて頂きました!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などお悩みございましたらお気軽にカウンセリングでご相談くださいね(^^)
是非またよろしくお願い致します!
miko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
EYEBROW SARON Ridive
042-452-8905
カウンセリングもしっかりして貰えて仕上がりも綺麗でした!
接客も丁寧でまた行きたいです!
まゆ様
先日は、Ridive調布店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!
当店ではお客様お好みやなりたいデザインを知る為に、カウンセリングのお時間を大切にしております。
一回の施術では変えきれない事が多いですが、今回みたいに自眉を活かしながらイメージのお形に導いていきますので、3週間くらいを目安にお越し下さい♪
他のデザインでもお気軽にご相談ください(^^)
これからもご満足頂けますように精一杯頑張ります!
042-452-8905
全てにおいて丁寧でした!
ともや様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変光栄です^^
今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけ致しました。
根元から上げることでまつ毛の長さを最大限活かすことができます♪
コーティング剤を使用することでカール感のモチがよくなったり
束感を出すことも可能になります、是非ご使用ください!
気になる点がありましたらお気軽ご相談ください☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
ともや様のまたのご来店お待ちしております。
アイブロウリスト Mayuko
042-452-8905
とても綺麗な仕上がりで大満足です◎
また利用したいです!
【期間限定特価】美眉黄金比+パリジェンヌ*ケラTr付¥8400※学生500OFF
くま様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は美眉とまつげパーマのロングメニューでご予約頂きまし
たが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回、自眉毛を活かした平行アーチ形、
まつ毛は根本からしっかりと立ち上げたいとのご要望でしたので、パリジェンヌでかけさせて頂きました!
眉、まつ毛共にデザインとてもお似合いでした♪
その後、お肌やお目元の状態はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またくま様にお会いできることを、心よりお待ちしております!
042-452-8905
今までパリジェンヌがいいと思ってパリジェンヌー択でしたが、最近まつ毛がカールし過ぎてしまうのが嫌で相談させてもらったら、細かく丁寧に説明してくださり、まつ毛パーマの施術をしてもらうことになりました。すごく気に入りました。勇気を出して相談してみて良かったです。頼りになるスタッフさんでした。
M様
又、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様のお悩みも改善でき、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回初めてのまつげパーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお悩みや気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
●雰囲気
Ridive以外の他店に比べて内装が綺麗で清潔感があるお店でした。
●接客サービス
初めて利用で緊張してあまり話せないのに気づいてか、スタッフさんのほうから話を振ってくれて、あっという間に施術が終了しました。楽しい時間でした。
●技術・仕上がり
ストレートな眉にしたいとの要望をしたところ、要望にも応えつつ自分の眉や顔全体に合う形を提案して頂きました。
●メニュー・料金
以前いった他店より安かったので満足です。
●総合的な満足度
入店した時点で綺麗なお店で凄く印象がよかったです。
スタッフさんの対応(技術・接客面)も非常に満足でした。
SH様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、サービス、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
沢山お話しながら楽しく施術することができたので時間が過ぎるのがあっという間でした!
当店ではお客様のご要望のなりたいイメージに近づけながらお客様自身にはどのようなものがお似合いになるのかをご提案させていただいてます!次回もまたご希望のイメージに近づけられるように精一杯頑張ります!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
042-452-8905
とても親切で丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けられました!!
仕上がりもとても満足です^ ^
店内もとっても綺麗でリラックスできました!
またお願いします♪
なっちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
技術・接客や店内雰囲気含めてご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
これからもお客様に安心して頂ける空間作りを継続していきます!
パッチリとしたお目元を生かし、カール感を付けながら立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!可愛らしいお目元がより際立ってとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みやご相談ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
042-452-8905
調布にはあまりない男性もアイブロウができるお店をやっと発見しました!
店内も綺麗で細やかな気遣いもあり、とてもよかったです!!
丁寧に施術して頂けました。
良いサロンと出会えて嬉しいです。
むら様
先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりや店内の雰囲気等、気に入って頂き大変嬉しく思います♪
今回は自眉を生かした平行眉にお作りいたしました!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
メンテナンス時期は、毛の生えるスピードなど個人差はございますが3週間~が理想となっております!定期的なメンテナンスで安定した自眉を作っていきましょう♪
デザインの変更やご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
042-452-8905
はじめて施術をお願いしましたが、丁寧に説明してくださり不安なく対応してくださいました!
施術前に眉毛の形など相談もできて良かったです。
すごく綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
調布にはあまりリピートするアイブロウのお店がなかったので大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
えりー様
素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
今回はお客様の骨格に合う平行アーチでお形を取らせていただきました!
お肌のトーンアップも見られましたがその後お肌の調子はいかがですか?
次回もまたお気軽にご相談やお悩みをお聞かせください!
これからも満足いただけますように精一杯頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
042-452-8905
いつも別のお店お願いしていましたがオープンとのこと気になって予約してみました!…めっちゃよかったです!店内もキレイで、定員さんも色々と相談にのってくれて安心してお願いできました!今までで1番よかったです!またリピートさせていただきます!
マシタ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客やお店の雰囲気について、お褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
より多くのお客様にご満足していただける様、今後とも技術・接客と共に力を入れていきます!
お客様の理想やお悩みをしっかりと汲み取れるようカウンセリングは大切な時間として取り組んでおります!安心して施術を受けていただきとても嬉しく思います(^^)
眉、まつ毛共にデザインとてもお似合いでしたね♪
その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みや、気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
042-452-8905
リディーブ 調布(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー