5. ナオル整体 大塚院(NAORU整体)   >

NAORU整体 大塚院

ナオルセイタイ オオツカイン

• 東京都豊島区南大塚2丁目45-9 ヤマナカヤビル3階
  • JR山手線大塚駅南口 徒歩3分【NAORU整体/大塚/大塚駅/大塚整体/猫背矯正/骨盤矯正】

キャンディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:13:05.0

いつも施術を行う前にどこか痛いところはないか、凝ってるところや気になるところがないかを聞かれその日の体にベストな施術を行ってくれます。
    場所によってはかなり痛みを伴う場合もありますが、終わった後は凝りや張りを感じていたところが確実にほぐれているのを感じられだけではなく爽快感に似たものを感じる事も出来、行く度に満足感を得られます。
    一回施術を行えば完全に凝りや張りがなくなるというものではないですが、少しずつ、でも確実に体が軽くなってるのを感じられているのでこれからも定期的に伺わせて頂こうと思います。
    よろしくお願いします。

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪※セラピスト指名必須※

キャンディ様
    この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントをありがとうございます!
    まずは当院の施術に満足していただき大変嬉しく思います^^
    治療を始めて、少しずつ身体にも変化が出てきましたね!
    この調子でお身体を改善していくと、いい状態をキープできるようになり、症状の出にくいお体に近づいていきます!
    今後もその時のお身体に合った最適な治療をご提供させていただきますね^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:05:43.0

肩・首凝り改善のために来院しました。
    痛みの根本的な理由、自宅でのストレッチ方法を教えていただき、大変満足しております。

施術後の帰り道から体が軽くなったことを実感しました。

【SNS広告限定】「肩こり改善整体」◎AI診断 6,600円→2,000円

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:10:08.0

産後の骨盤矯正で伺いました!
    とても丁寧で良かったです。通える範囲で通おうかなと検討してます。

【SNS広告限定】股関節可動域改善 ◎AI検査 6,600円→2,000円

• マダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 15:46:36.0

AI診断というものが気になったので予約させて頂きました。
    通常は整体よりも癒されるほぐされるサロンに行くことが多いのですが、今回は首筋の痛みがあり、根本的な改善を期待しました。施術の方や雰囲気等々、相性があると思うのでお試し価格での施術はとても助かります。丁寧な説明と施術、家でもできるストレッチの提案、そしてこちらの話をさえぎらず聞いてから対策を考えてくださる姿勢がとても心地よかったです。集中的に通ってみます。蛇足ですが、写真より今の方が素敵です(笑)

• ンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:26:35.0

首こりと頭痛がひどかったのですが、一回の施術でかなり改善しました。
    ストレッチ方法も教えていただいたので、自宅でも頑張って続けます!

【猫背矯正/AI診断】巻き肩/猫背/首肩こりなどでお悩みの方はこちら♪(60分)

ンダ様

今回治療の効果実感を感じていただけて良かったです^^

頭痛や首肩こりなどで当院で治療で通われている患者様は特に多いです。当院は今起こっている症状の原因を徹底的にAI姿勢診断で詳しく分析を行います!今の状態に対して何をすれば良いのかをしっかりと状態に合わせながらオーダーメイドで説明・施術を行います!

慢性症状や原因不明の症状の多くは日常生活の姿勢不良などから起こっていることが多いです。
    そのため症状改善には日常での生活や姿勢の意識を変えていくこともかなり重要になってきます!
    まずは意識から変えていきましょう!意識が変われば習慣になり定着してきます!そして、いい状態をキープするにはセルフケアも行っていく必要がありますので、やり方に関しては随時お伝えしていきますね!次回もよろしくお願いいたします!

NAORU整体 大塚院  中澤

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:41:30.0

とても丁寧でした。
    施術前と後で体が全然違くてびっくりしました!
    良かったです!!

たかはし様
    治療前後でお身体の状態はだいぶ変わっていましたね!
    治療後の状態を維持していくことが一番大切ですので、お伝えしたセルフケアをできる時にぜひやってみてくださいね^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• coco0222さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:51.0

肩が痛くて上がらなくなったので駆け込みで利用させてもらいました。
    1回の施術で的確に体の問題点を発見してもらい、施術が終わった頃には体感できるほど体が軽くなっており痛みも少し治っており非常に助かりました。
    今後も通いたいと思います。

【★GW限定★】3名様限定♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥2000

coco0222様

この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます!!

巻き肩、猫背などの姿勢不良で悩まれている方は最近特に多くなってきています。体に歪みが生じると色々な筋肉などが過度に引っ張られたり、縮こまったりしてその結果姿勢が乱れてしまいます。なので、まず筋肉の硬さや捩れをとり、さらに関節までしっかりとアプローチしていくことにより肩甲骨、背骨の動きなど改善していきます!

当院は、歪みが出ている状態がなぜ起こっているのかを最初にAI姿勢診断を行い患者様と一緒に写真を見て確認していきます!今後、姿勢を良くした状態で維持することが一番重要になってきます。なので自宅でのセルフケアが大切になってきますので、一緒に頑張って良い状態を作っていきましょう!しっかりと身体のケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

NAORU整体 大塚院 中澤

• みやじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:16:23.0

慢性的な体の痛みで来院しました。
    施術に加えて、原因と思われる場所の特定、セルフケアも含めた今後の取り組みや期間も説明して頂けて良かったです。

みやじ様
    この度は口コミ投稿、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今の症状が長く続いているのは姿勢や普段の身体の使い方に原因があります!
    症状の改善から始め、再発防止や他の症状の予防も行なっていきましょう!
    普段のセルフケアも忘れずにやってみてくださいね^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:27.0

体のこりで悩んでいたため、お伺いしました。こりの原因や目標となる姿勢をわかりやすく丁寧に説明していただけたため、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

なゆ様
    まず、当院の施術に満足していただき大変嬉しく思います^^
    今ある症状の原因や目指すべき状態が分かることで日常生活で気をつけるべきことや、お伝えしたセルフケアの重要性がよりご理解いただけると思います!
    環境が変わった時に身体の順応が追いつかずに症状に現れることが多いので、一つずつ原因を取り除き理想の状態を作り上げていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• nobo0311さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:46.0

姿勢のAI診断で現状の問題点を共有して、今後の治療方針を丁寧に説明して頂いてから、初回を受けさせて頂きました。
    現在の私の身体の課題を見つけてくださり、施術によって改善しそうだと感じたので、まずは1ヶ月通ってみようと思いました。

nobo0311様
    当院の施術に効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
    お身体の状態を細かくチェックした上で施術を行うことで、よりお身体の状態に合った施術をご提供できますので、次回以降もその時の状態にあった施術をさせていただきます!
    少しずつお身体を改善していき、最終的に症状の気にならない、動きやすいお身体を作り上げていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:39.0

初めての整体デビューでしたが、イメージのバキゴキは全くなく、心地良かったです。
    お部屋の雰囲気も解放的で安心出来ました。

驚きの連発でした。
    知らないうちに身体が歪んでいることを知り、今日1回の施術でも良い変化がありました。
    明日がどうなっているのか、楽しみです。

【★GW前半のみ★】3名様限定♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥2000

りんりん様

施術後の効果実感を体験いただけて大変嬉しく思います^^
    施術前後で写真も撮影して、現状と施術後の変化を可視化できるようにしておりますのでお体がどう変化しているのか目で見て確認できるようにしております!施術の後はかなり状態変わるのですが、その状態をキープするのが一番大切になります。

その為にも今回指導した自宅で簡単に行えるセルフケアやストレッチが必ず必要です。毎日継続するのは最初は大変ですが、習慣化してくると日常の一部になってきますのでそれまでは頑張りましょう!次回のご来院もお待ちしております♪

NAORU整体 大塚院 中澤

• きちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:31:57.0

AI写真を撮っていただいて、
    お話が聴けたのがよかったです。
    ストレッチをしながら姿勢をただしていただきました。
    お家でもできるストレッチを教えていただけたのも
    ありがたかったです。

【SNS広告限定】「猫背矯正」◎姿勢改善AI検査 6,600円→2,000円

きちょ様
    お身体の症状を改善していくにはまずは原因を正しく把握する必要がありますので、当院ではお身体の状態を患者様にも把握していただくことを大切にしています!
    お伝えしたセルフケアは今の姿勢を改善していくためにはとても大切ですので、頑張ってみてください^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• ガルチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:47:17.0

慢性的な腰痛に関して丁寧に説明していただきました。施術内容も大変満足しました。また通わせていただきます。ありがとうございました?

ガルチ様
    まずは当院の施術に満足していただき大変嬉しく思います^^
    治療中にご説明させていただいた通り、お身体の使い方を改善することで負担が減り、これまで繰り返してきた慢性的な症状も改善に向かいます!
    お伝えしたセルフケアも頑張ってみてくださいね♪

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• citoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:27.0

久しぶりの整体で腰の痛みの原因など細かく見て頂き
    納得致しました。引き続き宜しくお願い致します。

cito 様

腰痛で腰が原因だと思う方も多いと思います。ですが、その痛む部位だけ施術をしても改善まで繋がらないケースはよくあります。当院は原因追求を行い、日常生活での癖や、普段の姿勢、筋肉や関節の使い方など人それぞれではあるのでオーダーメイドでその人に合った施術を行っております!

また、AIを使った姿勢分析でどこが歪んでいるのかなどを可視化して一緒に確認していきます!
    そして、その方が一番悩んでいる症状を改善し、再発しない体作りまでサポートさせて頂いております。

長年の癖を変えていくのは少し時間がかかりますが、自宅でのケアを頑張っていただくことで変わっていくスピードも早くなってきますのでぜひセルフケアも実践してみてください♪今後とも宜しくお願い致します!

NAORU整体大塚院 中澤

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:39:29.0

懇切丁寧に改善方法教えていただいてとても助かりました。

【☆満足度No.1☆】全身フルコース整体&矯正60分☆AI検査付 ¥9900→¥6600

あきと様
    あきと様のお身体の改善には日常生活での意識やセルフケアが大変重要となってきます!
    少しずつではありますが改善に向かっていきますので、頑張っていきましょう^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• みーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:53.0

初めての施術ありがとうございました!
    ずっと悩んでいたストレートネックと巻き肩による猫背が、短時間でかなり変わっていて驚きました。
    首の位置や胸を張ろうとすると、そり腰になって腰痛が出るという悪循環で、このまま自己流のストレッチでは治らないと思い、急遽施術をお願いしました。

今まで様々な整体院に通ったことがあったのですが、中々思うように猫背が治らず、慢性的な肩こりと首こりに悩んでいました。こんなに効果が見られたのは初めてです。

またこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)

【☆満足度No.1☆】全身フルコース整体・矯正60分☆AI検査付¥9900→¥6600

みーたん様

施術を通して効果実感を感じていただき大変嬉しく思います!

みーたん様のようにコロナ禍になり在宅やデスクワークでの作業が増えた方が多くなり、それに伴い慢性的な肩こりや姿勢不良の方が非常に多いです。この症状の多くは姿勢の歪みや猫背から肩首に負担が掛かり、不調になるケースが多いです。当院では、しっかり現状の姿勢を客観的に見て、どこが悪く、どこに負担が掛かりやすい姿勢なのか詳しく診断が出来ます!

その悪い姿勢の頻度が落ちれば必然的に症状も軽減してきて、治療とセルフケア、日常生活の意識を変えていけばしっかり根本改善まで必ず達成出来ます!まずは継続してコンスタントに治療を行い、症状の出る頻度を落として、結果症状が出ない体作りを目指しましょう^^

今後とも、よろしくお願い致します!

NAORU整体 大塚院 中澤

• ラッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:47.0

大塚駅が近いので何となく来させて頂きましたが
    凄く専門店に丁寧に指導してくださいました。
    AIでの写真診断は初めてで驚きましたが
    凄く良いシステムでした。
    大塚にはこういう専門的な店舗が無いので嬉しいです。
    凄く勉強になり体も楽になって自分の体の事について
    少し詳しくなりました!
    担当スタッフさんは話しやすく質問や相談がしやすいです。

【残り2名様】4/12(金)まで☆全身フルコース整体¥9,900→¥1,000【大塚/整体】

ラッキー様
    当院の施術に満足していただき大変嬉しく思っております^^
    ラッキー様は筋肉量が多い分、その筋肉が硬くなることによる影響が多く出てしまいます!
    筋肉の柔軟性を獲得し、疲れのたまりにくいお身体を目指していきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:04.0

写真を撮影し数値化したものを見ながら説明してもらえたので知識がない私でも施術前の身体の状態がわかりました。
    肩甲骨まわりをストレッチしてもらったところ、一回でハッキリわかる変化がありました!

あき様

この度は嬉しい口コミして頂きありがとうございます!普段身体の変化を感じずらいと仰っていたので治療をとおして効果実感を感じていただいて大変嬉しいです!

良い姿勢を維持するためにも今回お伝えしましたセルフケアを習慣化していくことが必要です。
    体質や姿勢が変われば日常で今までできなかったことや辛かった動作もできるようになりますので、今後も再発しないように定期的なケアを一緒に頑張っていきましょう!来院時にはたくさんのケアの方法や健康情報をお伝えしていきますので、なんでもお気軽に聞いてください!

これからも良い状態をしっかりキープできるようにしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

NAORU整体 大塚院 中澤

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:32:52.0

AIを使って視覚的に歪みを見れるのが画期的で面白かったです。セルフケアも教えていただけたのでやっていこうと思います。ありがとうございました。

yu様

この度は嬉しいコメント、また口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院ではAIを用いた姿勢検査や動作分析により原因を追求して施術していきます!
    また患者さん自身に状態を知って頂き、セルフケアの必要性もお伝えしています。

1回の施術でもかなり効果実感は出ますが、その良い状態をキープするのが難しいです!

これからも毎回セルフケアの確認や指導をどんどん指導させていただきます^^
    一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体 大塚院 中澤

• ノゥさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:02:05.0

ここ一ヶ月くらいに体の不調があり、お試しで受診しました。最初にAIによる姿勢解析を受けて、自分が思っていた身体の状況とぴったりと一致しました。想像以上に解析のスピードと精度は高いです。これにより、身体の課題がはっきりします。さらに、AI以外でもしっかりと身体の具合を確認していただくことができました。
    施術は身体の回復具合を確認しながら丁寧に行われました。整体なので決して気持ち良いだけのマッサージだけではなく、身体にしっかり入ってくるような揉みほぐしでした。最後には簡単にできるセルフケアの方法を教えてもらえたので、一週間しっかりと継続して次回の通院に備えたいと思います。

ノゥ様
    当院はお身体に最適な治療を選択するために、AI検査をはじめ、お身体の状態をしっかりチェックした上で治療を行います!
    ご自身でもお身体の状態を理解していただくことで、日常の意識の仕方やセルフケアを行う意味も感じていただけたのではないでしょうか^^
    お身体を良くしていくためにはそういった意識も必要ですので、今後の生活で頑張ってみてください♪

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• もうちょいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 04:14:43.0

手が硬くて上がりづらかったのと
    調整が中々良かったです。

もうちょい様
    全身の疲労感が抜けないのには姿勢や体の使い方など、いろいろな原因があります!
    もうちょい様のお身体は筋肉が硬くなってしまい、血流も悪くなってしまっていましたので、筋肉の硬さを取ること、また筋肉が硬くなる原因を取り除くことで繰り返す症状から脱却できます♪
    次回のご来院もお待ちしております^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:04.0

スポーツの競技選手です。トレーニングでガチガチになった身体を毎週ケアして頂いています。こちらに通う前は、右の股関節の歪みと右膝の痛みに長い間悩まされていましたが、通って1ヶ月ほどで改善されました。今では歪みも痛みも無くなり、はっきりと整体の効果を感じています。

施術についての説明が丁寧で分かりやすく、また私の凝りやすい部分(首や肩)の凝る原因も教えてくれるので、普段から自分でも気をつけることができてありがたいです。今後も、試合前の調整などお願いしたいと思っています!

yuki様
    股関節と膝の症状はすっかり出なくなりましたね!
    yuki様はご自身のお身体を良くすることへの意識が高く、見習うべきところがたくさんあります!
    今後も競技生活を続けていくためにも、お身体をより良い状態にしていきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:22.0

説明も丁寧で、セルフケアも教えていただけて満足です。

ちあちゃん様

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    当院ではAIを用いた姿勢検査や動作分析により原因を追求して施術していきます。
    セルフケアも頑張って一緒に改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

NAORU整体 大塚院 中澤

• degさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:39.0

大変丁寧親切で施術内容も満足です。辛い箇所が軽減されました

deg様
    お身体の辛さが軽減されたようでよかったです^^
    今のdeg様の症状は日々のお身体へのストレスを軽減していくことがとても重要となります!
    お伝えしたセルフケアをはじめ、少しずつ改善していきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• Yenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:23:05.0

AI測定で体の歪みをわかりやすく説明し、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【残り3名様】4/12(金)まで☆全身フルコース整体¥9,900→¥1,000【大塚/整体】

Yen様

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!

施術を通して効果実感も体験いただけていたので嬉しいです!
    1回の施術でもかなり効果実感は出ます。しかしその良い状態をキープするのが難しいです。
    これからも毎回セルフケアの確認や指導をさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体 大塚院 中澤

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:19.0

うわべだけのマッサージではなく、根本的な課題の解消に向けた治療をしてくださいます。少しずつ症状も改善しているので、継続して通いたいです。

さとこ様
    当院が大事にしている「根本的な改善」という部分をご理解いただき大変嬉しいです!
    さとこ様のお身体は少しずつ変化してきていますが、柔軟性や姿勢の部分ではまだ改善すべき箇所がたくさんあります!
    今後もその場だけの改善ではなく、お身体を根本から変えていきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• ちあいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:14.0

AIによる分析によって身体の状態を数字で認識することができました。その後の整体も丁寧に実施いただき、スッキリしました。

☆4/1(月)~4/12(金)限定☆全身フルコース整体¥9,900→¥1,000【大塚/整体】

ちあい様
    当院の姿勢のAI診断や治療に満足していただき大変嬉しいです^^
    ちあい様のお身体はお仕事の関係もあり、筋肉の硬さによる症状が強く出ていました。
    次回もお身体の状態を検査した上で最適な治療をご提供させていただきます!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• EBS3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:46:09.0

1ヶ月以上続く腰痛で悩んでおり、初めて利用しました。写真や模型を使いながら、腰痛の原因や体の歪みを分かりやすく丁寧に説明していただきました。施術後は腰が軽くなりました。家でできるセルフケア(ストレッチ)も教えてくれたので、家で試したいと思います。内装も綺麗で清潔感があり、家が近かったら通いたいと思う場所でした。ありがとうございました。

EBS3様
    長引く腰痛は辛いですよね( ;  ; )
    ご自身でも腰痛の原因を理解していただくことで、日常での気をつけることなどもよりわかってきます!
    お伝えしたセルフケアをしながら改善していきましょう!
    ご自宅が遠く通院は難しいとのことですが、また大塚にいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください♪
    次回のご来院もお待ちしております^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• ゆづめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:04.0

2ヶ月程通わせていただいておりますがすごく身体の調子や姿勢が良くなりました。週一で通えない為どこかしら不調状態で伺う事になってしまっていますが、施術後は身体も軽くなり体調がいいです。とても技術のある整体院だと思います。

ゆづめ様
    お身体の状態はだいぶ良くなってきましたね!
    ゆづめ様はアクティブなので毎回どこかに不調を抱えていらっしゃいますが、そこをケアするのが私の役割なので今後もお任せください^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• やまさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:48:57.0

一年ほど前から通っているのですが、通う前よりもとても体が軽くなりました。
    スタッフさんも親しみやすく、駅からも近く通いやすいです。
    これからも通わせてもらおうと思います。

やまさき様
    1年前と比べたらお身体はだいぶ変わりましたね!
    通院頻度を落としてからもしっかり状態を維持できているので、この調子でよりいい状態を作っていきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

ナオル整体 大塚院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー