今回も持ち込みデザインを丁寧に落とし込んでいただき可愛いネイルになりました♪
お話も楽しく来月もお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^
mii様
今回も当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
私も、毎度楽しくお施術させて頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^
また来月も可愛いデザイン・楽しくお話しさせてて頂くのを心待ちにしております~
花粉がすごい時期になりますので、体調もお気をつけて。。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
emly
久しぶりでしたが今回もありがとうございました!
LIVE前のネイルだったので無理難題をいつも提案するんですが丁寧にカウンセリングしてくれて最高に可愛いネイルにしてくれるのでいつも大満足です^^
LIVE楽しんできます!!また次回もよろしくお願いします!
接客も丁寧で、爪もとても可愛くしていただきました!
希望するニュアンスも凄く汲み取ってもらえるのがとてもありがたいです^_^
Jr.ネイリストクーポン【design 90】※指名不可
初めて利用させてもらいました!
スカルプ自体はじめてでしたが、丁寧にかつ可愛く仕上げていただき大満足です!!!
施術中も痛くないかこまめに声をかけてくださって安心してお任せすることができました。
※指名不可期間限定!ジェルスカ10本【simple design】
カラーの提案もしてもらえて良かったです。
Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】 ※指名不可
描いてもらった猫ちゃんが可愛くてお気に入りです!!
Jr.ネイリストクーポン【trend sample】※指名不可
とっても可愛い色に仕上がりました!
Yarm As Etel【ヤーム】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ピンクのワンカラーとってもお似合いでした^^
お手元が綺麗に見えるカラーで可愛かったですね☆
michino
いつもかわいいネイルありがとうございます!(´▽`)
イメージしてた画像を見せたところ私好みに変えてくれて、色味やぷっくり感など画像よりかわいくしてくださいました!!
担当スタッフさんとのネイル時間はあっという間でいつも楽しい時間です!!
来月も楽しみにしています、ありがとうございました!!
コチャン様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
前回に引き続き今回もとても可愛くて、また喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
オーロラパウダーにマグネットの組み合わせが可愛過ぎましたね、、!
ぷっくりをつけていつも喜んでいる笑顔を見れるのが私も嬉しいです^^♪
次は秋に向けてまた可愛くさせてください~~!
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります♪
コチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nami
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
いつもと少し違って、気分も上がります!
時間が経った今も、浮きもなくキレイなままです^^
また次回もよろしくお願いします!!
るん様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回のデザインもお似合いでした◎
本当にお話しが楽しくて時間があっという間に過ぎます^^!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
yui
予約時間過ぎても席に通されず、私より後に来た人が先に席に通されました。デザインも見せた画像とはイメージが違い、ネイルの後に美容院も予約してしまっていたため、色の確認とか都度していただきましたが時間が気になり、直してくださいと言えなかったです。友達の結婚式に合わせて、ドレスに似合うようにデザインを探して決めて行ったのに残念です。ネイリストさんはとても優しく親切にしていただきましたが、以前jrネイリストさんにやって頂いた際にも満足いく仕上がりだったのですが、今回はとても悲しい気持ちになりました。次回以降は大事な時はジュニアメニューではないもので予約を取ろうと思います
Jr.ネイリストクーポン【simple 60】※指名不可
ともちゃん様
今回はご満足いただける施術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、当日のご予約内容と実際の施術内容に相違があり、限られたお時間の中での進行となってしまったことで、ゆっくりご相談いただける環境を十分に整えられなかった点も重ねてお詫び申し上げます。(スカルプオフや長さ出しの施術は通常よりもお時間をいただくため、今後はメニュー選択の際にこちらからもより丁寧にご案内を差し上げるよう徹底いたします。)
ネイリストの対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は安心してご利用いただけるよう、予約メニューのご案内や施術中の確認を一層丁寧にしてまいります。
Yarm
とても素敵な色に調合して作ってくれました。ぐるぐるの模様もアクセントになってオシャレに仕上がりました。またよろしくお願いします。
やま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回は色混ぜもしてぐるぐるアートも描いたので
いつもと違った雰囲気でとても素敵でした♪
今回もたくさんお話しできて楽しかったです!!
また是非お爪可愛くさせてください!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
hinata
いつもありがとうございます★
色合いだったり、やりたいデザインを
忠実に再現してくださり毎回大満足です(^^)
また次回もお願いします!
ま様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^*
今回のネイルもすごく可愛かったですしお似合いでした◎
毎回お話が面白くて楽しい時間を過ごさせていただいております^^!
またお会いできることを楽しみにしております♪
yui
グループの店舗全部回って、他もやった上で2度目の出戻りです!
色んなところでやった上で、やっぱりいいなぁと戻ってしまうくらい良いお店です~!
担当してくれた方が気さくで、話を沢山聞いて下さり楽しい時間でした~
絵画ネイルもお願いした通り、以上なものをして頂き、手を見る度に嬉しい気持ちで、周りにも褒められました!
可惜夜様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また姉妹店もご愛顧いただきありがとうございます!
今回の絵画ネイルのデザインとても可愛かったですね♪
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
施術中のお話しもたくさん聞けて私も楽しい時間を過ごせました!是非またお爪可愛くしながら楽しいお話しお聞かせください♪
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)
可惜夜様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nami
今回もすごく可愛いデザインにしていただけてとても気分が上がりました!
ほぼ持ち込んだデザイン通りにしていただけてすごく嬉しかったです。
今後もよろしくお願いします!!
Jr.ネイリストクーポン【design+ 120】※指名不可
あいり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はいつもよりも凝ったデザインでとてもお似合いでした^^
一緒に完成させていくのがとても楽しかったです!!
1ヶ月間楽しんでください♪
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hinata
メニューのデザインが素敵でした。
仕上がりも満足で気に入ってます!
ユキ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
サンプルは毎月新しいデザインに変わりますので飽きずに楽しんで頂けると思います◎
また、仕上がりについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
michino
他店オフにも関わらず、丁寧に手際良く作業してくださりありがとうございました!!
わかな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ライブ用ネイルとっても可愛かったですね^^*
お仕事再開となりますが、無理せず頑張ってください!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております^^♪
とんこつ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
毎月トレンドサンプル更新されるのでぜひ来月も見てみてください!
とんこつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hinata
フットに合わせて色味を考えていただき、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
こんぶ様
フットデザインもすごく可愛かったのでご参考にさせて頂きました◎
気に入っていただけて光栄です。!!
また機会がございましたら、またのご来店も心よりお待ちしております^^
EMLY
ジュニアネイルでお願いしましたが、今まで他でやってきたジュニアネイルの中でも一番上手でした!
そしてパーツ持ち込みも可能で時間内でしたら付けてもらえるので、非常にお得感あります。とっても可愛く仕上げてくださいました。全てが大満足でした。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
まろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉、とても励みになります!!
持ち込みしていただいたシェルとパールの組み合わせもとてもお似合いでした♪
またぜひお爪可愛くさせてください*
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hinata
フットネイルを可愛く仕上げて頂きました。
カラーに迷っていると担当スタッフさんが親身にご相談してくださいました。
椅子が木製でフットネイル施術中、体制がきつかったです。ソファやクッションがあれば嬉しかったです。
[夏限定]foot magnet/mirror/aurora ワンカラー
らぶぶ様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
ブルー系のマグネットで夏らしいお足元になりましたね♪
また、フットの施術や設備について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
施術の際はこちらで気づくことができず申し訳ありませんでした。
リラックスした状態で過ごしていただけるよう、今後の施術の参考にさせていただきます。
らぶぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yarm as Etel
初めて来店しました。
爪の形を整えるときに一本一本丁寧に長さや形を揃えてくれました。
色についてもこれ!という色になるまで一緒に考えてくれてお気に入りのネイルになりました。
まっち様
嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます!
ブルー系のマグネットで夏っぽくなりましたね!
サンプルの色変更はイメージするのが難しいと思いますので、
また一緒にご相談して可愛いデザインを作らせていただければと思います^^
まっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
akiha
初のネイルをお願いしました!
お人柄が良く終始相談に乗って下さり、
施術も手際良く丁寧でとても満足いく仕上がりになりました!
また次回もよろしくお願い致します!
さく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)♪
黒ベースに水光マグネット とてもお似合いでした~!施術中もさく様の嬉しそうな反応を見れて私も嬉しかったです!
次回もどんなネイルにするか悩まれたらお気軽にまたご相談ください◎
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
nami
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
引き続きお願いしたいです。
Yarm As Etel【ヤーム】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回選んでいただいたデザインもとてもお似合いでした^^
残りの夏も楽しんでください♪
また次回もたくさんお話しできたら嬉しいです!!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hinata
初めてネイルサロンに行ったのですが、緊張せず、楽しかったです。仕上がりもとても可愛くて満足しています!
あさちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
トレンドサンプルからお選びいただいたデザインとってもお似合いでした~◎
ミラーとマグネットの組み合わせが素敵でしたね
michino
少し遅れてしまい、デザインが限られてしまった中、希望通りの色と仕上がり、ありがとうございました!とても満足です!
c様
ワンカラーのお色味も気に入っていただけてよかったです!!
とてもお似合いでした♪
口コミ投稿ありがとうございます!!
c様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
hinata
私的にとても落ち着くサロンで、施術も接客も丁寧で通いたいと思える場所です。
毎月のトレンドネイルデザインはどれも可愛いです…!
しおりん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回お選びいただいたデザインもおしゃれでとってもお似合いでした◎
いつもお話しも沢山ありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております
michino
今回もとっても可愛い仕上がりでした。
ありがとうこざいました!
Yarm As Etel【ヤーム】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
来月も可愛いデザイン沢山ご用意しておりますので
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
hinata
今回のネイルも可愛くてお気に入りです!
そして、毎回サロンに行くのが毎月の楽しみになってます^^
いつも指をたくさん使ってしまい、浮かせてしまいがちですが今回持ちもよくとても嬉しいです^^
いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!!
るん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回のネイルデザインもとってもお似合いで素敵でした^^*
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます◎
今回は親指の浮きも大丈夫そうで嬉しいです・・・!
またお会いできること楽しみにしております^^
yui
今回もとても可愛いデザインにしていただけて嬉しいです!
初めてスクエアという爪の形にしていただいて最初は不安だったんですけど、やってみたらすごく良くてとても気に入りました!
あいり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回お選びいただいた手書きリボンのデザインもとってもお似合いでした☆
初スクエア気に入っていただけて嬉しいです^^
michino
やりたい雰囲気通りに仕上げて下さり大満足でした!色味も合うように考えて下さり嬉しかったです。きらきらラメお気に入りで毎日眺めちゃいます。
Jr.ネイリストクーポン【design 90】※指名不可
ガラスの靴様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
ディズニーに向けたキラキラネイルとてもお似合いでした^^
隠れミッキードットも可愛かったです♪
気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^*
またぜひお爪可愛くさせてください!
ガラスの靴様のまたのご来店心よりお待ちしております*
hinata
ヤーム アズ エティル(Yarm As Etel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー