4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヤーム アズ エティル(Yarm As Etel)   >

Yarm As Etel【ヤーム】

ヤーム アズ エティル

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2―9 シロタビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩3分

こぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:39.0

初めてこのお店を利用させていただきました。
    店内、外どちらもすごく素敵でゆったりと過ごす事が出来ました。今までにやった事ないようなデザインでしたが、前のお店からも毎回毎回満足させてもらってます!!

ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500税込

こぱんだ様

先日はYarmにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

新しい姉妹店の方も気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^^
    1店舗目の時から通ってくださってて、
    こぱんだ様にお会いできることがいつも楽しみにしております◎

デザインも新鮮でしたがとてもお似合いでした♪

今後とも 姉妹店とYarmをよろしくお願い致します!
    こぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

honami

• cheeseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:27:13.0

今回もありがとうございました!茶色で大人っぽくなりました~!カラーの再現性高く感謝です。またよろしくお願いします!

• イチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:34:02.0

写真通りの色にしてくださいました!

【2回目ご来店の方】総額から10%OFF ☆

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:31:42.0

オフでお願いしました。時間がかかってしまった分丁寧にやってもらったと思います!綺麗にして貰えて良かったです!

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:53:48.0

初めてのネイルですごくドキドキしながら行ったんですが、1から分かりやすく説明してくださって安心してお願いすることが出来ました!初のネイルで可愛く仕上げて下さってとても良かったです!ありがとうございました!

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:36:31.0

またお願いします

期間限定!10本スカルプ長さだしシンプルアート

モカ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

シンプルのちゅるっとワンカラー可愛かったですね(^-^)
    また違った感じの可愛いカラーでネイルしたいですね♪
    ぜひまたお爪可愛くさせてください!

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nami

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:54:07.0

初めての利用でしたが、デザインなど細かく相談に乗ってくださりとても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

Jr.ネイリストクーポン【medium design】90分アートやり放題 ¥6500

• れのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:44:04.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方とお話ししながらやっていただけたので、安心しました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!持ちこんだ画像のカラーに近づけてくださって、可愛い仕上がりで大満足です!

Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

れの様

先日は数あるサロンの中からYarmへご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイル、気に入って頂けて良かったです♪
    アイボリーのワンカラーとてもお似合いでした!

れの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yui

• nanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:15.0

納得のいくまでデザインしていただいてとっても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も好みで素敵なサロンでしたのでまたお伺いさせて頂ければと思います!

当店一番人気90分アートやり放題 Medium designオフ無料¥8500税込

nan様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    推しのお話をしながら、推しネイルができて私も楽しかったです(^-^)

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    2回目のご来店は10%になるのでぜひ、またお待ちしておりますね♪
    嬉しい励みになるクチコミありがとうございました(*´`)
    honami

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:46:16.0

6年ぶり、人生2度目のネイルでした。自分にどんなネイルが合うのか分からず、違和感がないようにとワンカラーをオーダーするつもりが、結局メニューを急遽変更し、ポイントとなるデザインを入れていただきました。結果、丁寧に素敵に仕上げていただき、手を見る度に気持ちが上がります!次回はもう少し冒険してみようと思います♪

さや様

先日は数あるサロンの中からYarmへご来店頂きありがとうございました!

6年ぶりのネイル、気にいって頂けて私も嬉しいです♪
    ゴールドのミラーがポイントになっていて、とても可愛かったです◎
    またお仕事のお話も聞かせて頂けることを楽しみにしております!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Yui

• こぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:06:02.0

毎回毎回、可愛くしていただいてありがとうございます!!
    施術中もたくさんいろんなお話させてもらって、時間もあっという間です!

こぱんだ様

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます♪

今回もとってもかわいくて、今の季節にぴったりなデザインになりましたね◎
    私もたくさんお話しながらの施術楽しかったです(^-^)

またこぱんだ様にお会い出来ること楽しみにしております!

honami

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:06:24.0

8000円で長さ出しプラス希望のデザイン(シンプルめ)ができました!
    都度長さ大丈夫かや、熱くないかなどの心遣いがあってとても親切で、仕上がりも満足です!
    リピート確定です!

期間限定!10本スカルプ長さだしシンプルアート

ひな様

デザインも喜んでいただけてとても嬉しかったです^^
    ディズニー楽しめましたか??またお話聞かせてください♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• sanimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:33:19.0

デザイン通りで可愛く仕上げていただきました◎

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:50:42.0

来店時から施術中、お見送りまで終始丁寧に対応して頂きました。ジュニアネイリストさんでしたが、施術も丁寧で、仕上がりも満足です!また来ますー!

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5000

• くれあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:48:07.0

接客が凄く丁寧で、デザインもちょっと難しいお願いを聞いて下さりとても助かりました!

また願いしたいと思いました!!

くれあ様

ニュアンスとマグネットのグラデーションとてもお似合いでしたね^^
    お話も楽しかったです♪
    補強したお爪の状態はその後いかがでしょうか?

ぜひまたお爪可愛くさせてください^^

くれあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:31:59.0

こちらのサロンは初めてお伺いしましたが、開放感があり雰囲気も明るくて、快適な空間で施術を受けられました!
    結婚式の服装に合った色味やデザインをご提案してくださり、とても素敵なネイルに仕上がり満足です!
    また来月もよろしくお願い致します♪

ai様

またscreもご愛顧いただきありがとうございます^^

淡いカラーのオケージョンドレスにあったお色味のデザインでしたね~~♪
    マグネットも顔彩も初めてで喜んでいただけて嬉しかったです!
    結婚式楽しんできてくださいね♪
    またぜひお願い致します(^○^)

nami

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:51.0

イメージ写真と私の口頭での説明を上手く汲み取ってくださり、とても素敵なネイルになりました!
    毎日手元を見て気分が上がっています!
    また来店しようと思います。よろしくお願いします!

• poさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:05.0

お店の雰囲気や接客などとても丁寧で良かったです!
    仕上がりに関しては、見せた写真とは少し違ったのと、家に帰ってから気づいたのですが爪の先端余分なジェルが付いていて残念でした。
    それと、初めオーロラのパウダーをチップを使って付けていただいたのですが、物足りなかったので再度お願いしたのですが2回目はチップを使わずに指で付けていただいたため仕上がりが指紋みたいになってしまいました。

• 可惜夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:55:02.0

いつも丁寧にネイルしてくれて職場でも好評です!
    ネイル真似してくれる人まで出てきました笑
    希望に答えてくれるので
    今回もリピさせていただきました

可惜夜様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    デザイン真似してくださる方がいらっしゃるなんて。。!
    嬉しい限りです(;;)
    とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております♪

Hanaka

• イチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:38:14.0

色やデザインを理想通りに仕上げて頂きました!初めての利用でしたが今後もお願いしたいです!

イチ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

絶妙なカラーでグラデーションのデザインとてもかわいくて、お似合いでしたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

イチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    その時はぜひ、お話たくさん聞かせてください(^-^)

honami

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:55:29.0

今までの職業柄、ネイルができなかったのですが、
    今回人生初めてのネイルを、口コミを頼りにお願いしました。
    ネイルに関しては何の知識もないので、その場で言えなかった私も悪いですが、自宅に帰って以降、気泡が気になって仕方ありません。残念です。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー  10色までOK! ¥6700

ちあき様

先日は初めてのネイルで、楽しみにしていたのにも関わらず
    期待に添える仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、1週間以内であれば無償でお直しをさせて頂いております。
    もしお直しをさせていただける機会をいただけるのであれば、
    大変お手数ではございますが当店にご連絡頂けると幸いです。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

yarm

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:32:08.0

リピートしてます!
    値段も出来上がりも大満足です!

Jr.ネイリストクーポン【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

m様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

m様のまたのご来店もお待ちしておりますね♪♪

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:24:24.0

カービィとワドルディイメージの可愛いネイルしてもらいました!誕生日当日は楽しめました!それまでも綺麗に保てました!
    ありがとうございます!またリピートします^^

あいか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

イベントに合わせたデザイン、とてもかわいくてにやけちゃいましたね(^-^)
    当日も楽しめたようで特別な日のひと時をお手伝いすることが出来私も嬉しく思います♪

またたくさんお話聞かせてください◎
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

honami

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:20:27.0

持ち込み何枚かで迷っていましたが、
    全部やったらいいと思います!と言ってくださって
    かわいいネイルにしていただきました!
    また機会があればお願いします!

• ゆーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:57.0

前回初めて引き続き、来ました。
    一度も割れずに来たので安心しました。
    共通の話題が出来たので次はフットで予約します。

ゆーたん様

先月に引き続きYarmへのご来店誠にありがとうございました!!

前回のデザインも今回のデザインもとても喜んでくださっていて大変励みになります^^
    同じカラーでも雰囲気ががらりと変わったかとおもうのでぜひたのしんでみてくださいね♪

フットの際もしっかりとカウンセリングしながら進めていきますので夏に向けて
    ぜひかわいくしてきましょうね♪

ゆーたん様にまたお会いできることたのしみにしております◎

honami

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:55:19.0

長年通っていたサロンの担当さんが卒業されるとのことで思い切ってお店を変えようと思い、初めてお邪魔しました。
    サンプルから選ぶのが好き、ニュアンスが好きなので沢山のニュアンス系サンプルがあってとても良かったです。
    施術も丁寧で無駄がなく、仕上がりも可愛くて大満足です。
    担当していただいたネイリストさんは別店舗にご異動されてしまうとのことで残念ですが、また利用しようと思います。

• Focaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:28:18.0

ずっとやってみたかったニュアンスネイルでしたが、色々説明もしてくださりながら丁寧に仕上げてくださって大満足です!奥行きがあって爪を眺める度に幸福度が上がります!ありがとうございました!またお願いします!

Foca様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます^^
    念願だったニュアンスネイル気に入って下さりわたしも嬉しいです♪

Foca様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

honami

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:03.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。手際よく施術されていて、お願いした画像通りのとっても可愛い仕上がりに大満足です。指輪も映えそうで嬉しいです。これからぜひ通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• naocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:43:17.0

自分のやりたいデザインをお伝えしたところ相談にも乗ってくださり、素敵なネイルに仕上げていただきました。とても丁寧に施術をしてくださったので、その時間も楽しく過ごすことができました。

naoco様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ニュアンス系ネイルとっても似合ってました^^

次回も可愛いネイルしましょうー!
    naoco様のご来店お待ちしております♪♪

• あみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:57:16.0

系列店のデザインを持ち込み、
    持ち込みデザインベースに私好みにアレンジしてもらいました。

長さや爪の形なども細かくオーダーしましたが、理想通り!ミキシングして作ってもらったキャメル色、とってもかわいいです!
    もぉー大満足です!!
    会話も楽しく時間があっという間でした!

あみみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    美味しそうなカラーとっても似合ってました♪♪

こちらこそお話し楽しくて時間があっという間でした◎
    あみみん様の次回のご来店もお待ちしております!

ヤーム アズ エティル(Yarm As Etel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー