5. ヒュイル(hwyl)   >

ヒュイルアイデザイン ダイカンヤマ マツエク マツゲパーマ マユゲ マツパ アイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-20-8 代官山パーフェクトルーム
  • 代官山駅東口徒歩2分/恵比寿駅徒歩7分  ※部屋番号は予約確認前画面に表示致します。

りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:58.0

今回初めてお願いしましたが、施術が本当に丁寧でした。
    細かいオーダーにも快く答えてくださり、
    仕上がりもとても大満足です。
    日々のメイクが楽しみになります!

居心地もよく、とてもリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

《2月限定》HBL &ラッシュリフト ¥13200→¥12800 お得なセットメニュー☆

hwyl eyedesign 代官山【ヒュイル】マツエク/まつげパーマ/眉毛/まつパ/アイブロウからの返信コメント

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    気分によってデザインを変えることもできるので、
    また何かあればお気軽にご相談ください◎

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

hwyl eyedesign  Manami

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:09.0

片方のまつ毛があがりにくいのが悩みでしたが、どっちも綺麗にパーマをかけていただいてとっても可愛くしていただきました!
    デザインの提案もしていただきとってもお気に入りです!
    ありがとうございました!またお願いします!

《4月限定》まつげパーマ 3ステップトリートメント付き☆ ¥6600→¥6100

• きよらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:23.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、
    説明も施術もとっても丁寧ですし、
    やわらかい雰囲気で居心地がよかったです!
    眉毛育てていけるように頑張ります!

《5月限定》大人気♪ハリウッドブロウリフト ¥6500⇒¥6000 眉毛/アイブロウ

• くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 00:06:32.0

とても丁寧に仕事をしてくれました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

《4月限定》大人気♪ハリウッドブロウリフト ¥6500⇒¥6000 眉毛/アイブロウ

くり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪
    くり返しパーマをかけてあげる事により眉毛の生え癖も矯正されて来ますので、
    一緒に眉毛を育てていきましょう!

くり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

hwyl eyedesign   Manami

• しわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:47:31.0

いつもありがとうございます♪素敵な施術と仕上がり、担当スタッフさんのお人柄に大満足です!

眉毛のお手入れはプロにお任せ☆大人気!!ハリウッドブロウリフト【HBL】¥7500

• Carolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:48.0

まつげのエクステをお願いしました。
    初めてうかがいましたが、とても感じ良く、また手際よく付けていただきました。
    問題無く綺麗につけていただけたので、またぜひお願いしたいと思います。

*初回オフ無料*持続力抜群♪クラシックセーブルラッシュ100本¥6500マツエク

Carolyn様

先日は2回目のご利用ありがとうございました^^
    施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

またデザイン等、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

Carolyn様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

hwyl eyedesign   Manami

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:06.0

非常に満足です!
    駅からも近いので、次もお願いしたいです。

*初回オフ無料*【下まつげ】クラシックセーブルラッシュ30本¥1700

あり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

hwyl eyedesign   Manami

• しわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:32.0

予約の段階から、大変丁寧に接してくださいました。InstagramのDMでも丁寧に対応いただき、満足度高く施術を受けることができました(o^^o)
    一つ挙げるならば、他のサロンの方と同室になるタイミングがあるようで、その方の話している内容が気にってしまったのが気になるポイントでした。次回も利用させていただきます!

《3月限定》大人気♪ハリウッドブロウリフト ¥6500⇒¥6000 眉毛/アイブロウ

しわわ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

また、お部屋をネイルブースと共有している為、
    リラックスしていただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
    担当者と共有し、今後改善していけるよう精進して参ります。

しわわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

hwyl eyedesign   Manami

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:50:05.0

いつも素敵な目元にして頂きありがとうございます!
    もう何年も同じスタッフさんにお願いしていますが本当に技術が素晴らしいです!!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれますし、お任せでお願いしても可愛く完璧な仕上がりで毎回大満足です!

まつ毛エクステは、つけてるのを忘れてしまうぐらい軽くて違和感は全くなく、見た目もとても綺麗な仕上がりでもう他のお店ではつけられません!笑
    ハリウッドブロウリフトをすると朝のメイクで毛が足りないところをちょっと描き足すだけなので、簡単かつとても綺麗な眉毛になるのでとても助かっております!

毎回担当スタッフさんとお話しするのもとても楽しみにしております!笑
    また次回も宜しくお願い致します!!

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです( ;  ; )
    励みになります!ありがとうございます☆

これからもお客様の可愛いを更新していけるよう努力して参ります!

りっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

hwyl eyedesign   Manami

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:48.0

いつもこちらでまつ毛と眉毛をお願いしています。私の眉毛がなかなか生えてくれないにも関わらずいつも満足のいく仕上がりにしてくれます!メイクも苦手なので眉毛の描き方も教えてくれたり施術以外の気遣いもありがたいです。まつ毛も私好みのカールに確実にしてくれるので安心して通えます。相談もしやすいので初めての方もきっと希望を伝えやすいと思います。これからもずっとお願いしたいです!

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛もまつ毛もケア次第で状態は改善していきますので、
    これからも一緒に育てていきましょう☆
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね◎

さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

hwyl eyedesign  Manami

• いのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:55:57.0

眉毛の形と左右差に悩んでおり、初めてアイブロウサロンを利用しました。ただアイブロウサロンに行くのには男性なので少しハードルが高く緊張していたのですが、いろいろ丁寧にお話を聞いてくれたり知識量がすごかったのでホームケアのやり方等も教えて頂きありがたかったです。仕上がりも自分の望んだ形に仕上げてくれてとてもよかったです!定期的に通いたいと思います。ありがとうございます!

★第一印象が爽やかに★メンズ 眉毛ハリウッドブロウリフト【HBL】¥6500

いのちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

メンズアイブロウの需要も高まっているので、
    男性の方でもリラックスしていただける空間作りを目指していきたいと思います!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    いのちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

hwyl eyedesign  Manami

• SACHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:41.0

以前はマツエク、ここ数年はずっとまつ毛パーマを担当していただいています!
    施術はとても早いのに丁寧で、価格もリーズナブルなので助かります!
    デザインを変えたい時など自分に合うものを提案していただけるので信頼してお任せできます!
    職場の人にも綺麗だねと褒めていただけます^_^

これからもよろしくお願いします^_^

【3step treatment】自まつ毛ケア×キープ力抜群まつげパーマ(上のみ)¥6600

SACHIKO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )
    とっても励みになります!

来年には新しいまつ毛パーマのロッドも導入予定なので、
    デザインの違いを楽しんでいただければと思います♪

SACHIKO様の次回のご来店を心からお待ちしております☆

hwyl eyedesign  Manami

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:01:24.0

いつもマツエクをお願いしています。
    施術も丁寧で、仕上がりもナチュラルで毎回大満足です。
    落ち着いた雰囲気のサロンなのでゆったりできて心地もいいです。
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします^ ^♪

ばたこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけているようでとっても嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

hwyl eyedesign  Manami

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:54.0

眉毛パーマ、睫毛パーマをして頂いてます。
    おまかせでいつもお願いしており、毎回大満足な仕上がりです。
    メイクやケアなどのアドバイスもして頂けるので、
    施術後ずーっと綺麗な睫毛眉毛でハッピーに過ごせます(^^)

12/14限定☆HBL×ラッシュリフト ¥13200→¥12800 お得なセットメニュー♪

さ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけている事、大変嬉しく思います^^

メイクやお取り扱い方法、デザインなど
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hwyl eyedesign  Manami

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:18:16.0

数年前からずっと担当していただいています。
    丁寧な施術でイメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます!
    柔らかい雰囲気の方で、私が疲れている日はゆっくり寝てしまうこともあれば共通の趣味の話で楽しくお喋りする日もあり、その日のコンディションに合わせてくれるのでリラックスして通えてます。
    まつ毛がいつも綺麗に上がってて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【3step treatment】自まつ毛ケア×定番人気パリジェンヌラッシュリフト¥7500

いく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や技術にご満足いただけているようで嬉しいです^^
    今回もまつ毛のお仕上がり、とっても素敵でした◎

より良い技術や空間を提供できるよう励んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hwyl eyedesign   Manami

ヒュイル(hwyl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー