あまりにも首から肩甲骨にかけてかたまって凝っていたので、前日に急遽、予約。
キャンペーン期間中でお得なお値段でしたので、少し長めのもみほぐし+ヘッドスパ90分に。
敷いてあるマットがじんわり暖かく、女性の方でもしっかり力が強くて、肩、肩甲骨周りがほぐれてスッキリしました。
国家資格をもたれている方なのも安心して施術を受けれました。
また、行きたいと思います。
終わりに水もご用意してくださっていた配慮がよかったです。
一つ、お願いがあるとすれば、仕切りがカーテンなので、すぐ隣の別のお客様と施術者の方の話声が聞こえてしまうこと。他のお客様がいない時は最低でも一台分空けてご案内してもらえるとありがたいなと思いました。
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】もみほぐし+ヘッドスパ90分¥4500
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone【リボーン】岡山店からの返信コメント
*‡мιμ‡*様
また、お忙しい中
貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうござます◎
嬉しいお言葉をいただけて、私自身とても励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲労感や首肩から肩甲骨まわりにかけてのコリが強くでていました。
お仕事内容など詳しくお話してくださり、
スッキリしたい!という気持ちに精一杯お応えしたいと思いました。
首肩や肩甲骨まわりが固まってしまうと、頭痛や眼精疲労などといった症状が
出ることも考えられるため、定期的にケアをしてあげることが大切です◎
また、カーテンでの仕切り・ご案内についてのご指摘ありがとうございます。
仕切りやご案内について、スタッフ全員で見直しを行い、
改善、サービス向上を図っていきたいと考えています。
貴重なご意見、ありがとうございます。
*‡мιμ‡*様が、毎日をより良く
快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
政木 千春
首のこりや目の疲れが気になっていたのでヘッドスパを選びました。症状に合わせて、特に首の後ろや目の周りをほぐしてくださいました。力加減も確認してもらえるので安心できました。
施術後はだるさが取れてスッキリ。途中から夢の中だったのがもったいなかったなぁ。ぜひまたお願いしたいです。
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】50%以上off◎ヘッドスパ30分¥1500
momo様
ありがとうございます◎!
はじめてのヘッドスパとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
パソコン作業やスマホの使いすぎによって目に負担がかかるほか、
睡眠にも影響が出て疲れが取れづらくなってしまうこともあります、、、
今回のヘッドスパで少しでもリラックスしていただくことができていただけたのならば
私共もとても光栄です!!
momo様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone 岡山店 向田裕輝
担当の方が、可愛くて、気持ちよく施術してくださり、本当に気持ち良かったです。
目がすっきりしました。
色々教えて下さりありがとうございました♪
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】もみほぐし+ヘッドスパ60分¥3000
emi様
また、お忙しい中
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます◎!
音が鳴るといった症状もお伺いしましたが、その後、お身体の調子はいかがですか?
状態としては、首肩まわりのコリをはじめとする上半身のお悩みでした。
背中から首肩、ヘッドまで重点的にさせていただきました。
スマホやパソコン作業などが長時間続くことで、
首肩まわりの筋肉が緊張し、痛みやコリなどの症状がでてきます。
また、目元を使うため頭の筋肉も緊張し、頭痛などといった症状も現れることがあります。
ホームケアとしては、首まわりのストレッチがオススメです☆
お顔を上に向けたり、左右に傾けるストレッチです。
首まわりのストレッチをすることで、血液の循環が良くなります。
コリの軽減だけでなく、お顔のトーンアップ効果が得られるので
お顔の印象も明るくなります◎!
emi様が日常生活をより良く、
政木 千春
首と肩が辛くて、初めて足を運びました。
他のサロンと大きく違うのが、リラクゼーションなのに有資格者のスタッフが背術してくれる点です。
きちんとした知識の下で施術してもらえます。マニュアルに沿ってするのではなく、個々に合わせたアプローチで身体が楽になります。また行きたいです。
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】50%以上off◎もみほぐし60分¥3000
ぎりえ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の状態はその日の状態によって毎回異なるため、
施術前に相談いただいたお悩みの解決に少しでも力になれるよう
施術をさせていただきました!!
これからの季節はより寒さが厳しくなり、体調の変化も出やすい時期ですので
施術後にお伝えさせていただいたセルフケアもぜひお試しください!
ぎりえ様が日常生活をより良く、
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
前回施術してもらった時、あまりの心地良さに
ウトウトしてしまいました。
今回も前回同様に丁寧にしてくれたのでスッキリしました。
担当してくれた方が、話やすい方だったのもあり
しばらく通ってみようかなと思いました。
またお願いします
【国家資格者のみの本格施術】【¥1100引き】ドライヘッドスパ30分¥3300
ひろし様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中お時間を使ってこのような嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
とても励みになります。
毎回遠いところお越し頂きありがとうございます。
前回ご来店から1週間でしたので首肩のお疲れが前回ご来店時よりとても良い状態でしたね。
お仕事の勤務時間の変動や日々のお疲れや眼精疲労から肩首の緊張や頭皮の凝りに繋がり睡眠の質の低下なってしまいますね。
その後のご体調はいかがでしょうか?
ストレス発散のドライブもゆっくり過ごせる時間を作れて素敵ですね。
リフレッシュできる時間を作ることも大切ですよね。
ひろし様が安心してご来店いただけるよう技術向上に励みます。
また年末年始のお疲れを取りにお越し下さいね。
ひろし様のご来店心よりお待ちしております。
re Bone 廣田ともみ
店内は広々としていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
接客は丁寧で初めてでも迷うことはありません。
施術は心地良くヘッドの時には寝ていました。
また、伺いたいと思います。
ノブヨシ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の凝りや疲労感といったお悩みを相談していただき、改善に向けて精一杯お応えしたいと思いました。
ホームケアとしては、厳しい寒さで痛みやしんどさを感じやすい時期になっておりますのでお身体を
温めたりストレッチをすることがオススメです◎!
仕事の合間やご自宅でリラックスできるときに
ぜひチャレンジしてみてください♪
ノブヨシ様が日常生活をより良く、
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
身体の不調に合わせて、カスタマイズしてやってもらいました!
寝てしまうくらい気持ちよかったです!
また行きます!
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】50%以上off◎もみほぐし30分¥1500
まお様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます◎
リラックスして受けていただけてなによりでございます。
お身体のほぐしと
はじめてのヘッドスパでしたが、
時間をかけてゆっくりほぐしていきます。
パソコン作業やスマホの使いすぎにより
目に負担がかかります。
また車の運転も多くあるとの事でしたので
首の後ろから肩周りにコリとしてあらわれます。
そして負担がかかったまま過ごしてしまうと、
猫背になったり、手が痺れたりも考えられます。
そうならないために、定期的にケアすることがとても大切です◎
今回重点的にほぐした肩甲骨は
上半身のあらゆる動きに関する大事なパーツになります。
疲れた時やお仕事の合間にほぐしてあげるのがおすすめです☆
まお様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
今後もサポートできると嬉しいです◎
【先着30名様限定】
もみほぐし+ヘッドスパ60分 3000円 を利用しました。
自転車でお邪魔したので駐輪場に屋根があると、
今日のような雨の日でも安心して停められるなと思いました。
施術に関しましてはもみほぐし、ヘッドスパともに力の強さもちょうどよく、
凝ったところ、硬くなったところがゆっくりほぐされている感覚がとても気持ち良かったです。
自分自身が気がついていないところなども教えて下さるので助かりました。
特に首の付け根からゆっくり頭に向かっての施術とふくらはぎのマッサージが気持ち良かったです。
施術前のカウンセリングも丁寧で、気になっているところを重点的に施術していただきました。
自分では絶対できないマッサージですのでプロの方にしていただけで良かったです。
ツブ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミまで、お時間を使って書いていただきあるがとうございます。
とても励みになります。
最初は肩首がお疲れとのことでご来店いただきましたね。
急に冷込み気温の変化によりカラダのだるさが出てくる頃です。
そんな時は筋肉と神経にアプローチして全身の血流を促し自律神経やカラダを同時に整えることで、日頃の疲れが取れやすくなります。
たくさんのお悩みや症状があると、どこから手をつけて良いのか分からないし、何をすれば体が楽になるのか分からないですよね。
そんな時私たちの出番かなと思います!
どんなカラダも原因を辿っていけば必ず原因があります。
そして、その原因を一個一個取り除けば、必ずカラダはしっかりと答えてくれ、変わっていきます!
自分のカラダが変わっていき悩みが解決すると自分自身のカラダが好きになっていきます。
私にできることは精一杯お手伝いさせていただきます。
身体の歪みについていつでもチェックさせていただきます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
re Bone 廣田ともみ
ボディは気持ちよかったのですが、その後のヘッドは仰向けになった際に腰が痛すぎて集中できませんでした。施設内は清潔感もありよかったです。
あやちゃん様
その後、お身体の調子はいかがですか?
肩・腰の凝りや冷え全身の疲れなど
状態としましては、育児や抱っこによる様々な負担から腰肩の凝りや冷えが出ており
特に出産後の骨盤の状態が腰の痛みに影響が大きいと感じました。
育児は常に待ったなしなのでなかなか疲れも抜けにくく疲労も溜まりやすいため
身体の不調が出やすい状態が続いているように思われます。
ホームケアとしては、数分の短時間でも横になったり温かいものを飲んだり腰やお腹にカイロを
貼ったりなど温めることをしていただくのが良いかと思います。
又、ご自宅に腰に巻くサポーターがあれば巻いて頂くのも良いと思います。
あやちゃん様が日常生活をより良く、
(担当者名) 椙原
初めてヘッドスパを体験しました。
担当の方が丁寧なのもあって、ウトウトしてしまいました。
店内もとても綺麗で居心地がよかったので
また行きます。
ひろし様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
その後お身体はいかがでしょうか?
いつも身体のケアが多く頭皮マッサージは初めてのことでしたが、身体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
早速ご予約を入れて下さりありがとうございます♪
他のメニューも気になるご様子でしたので、またお越しの際にお身体の状態をお伺いさせて下さい(^^)/
今後も是非心身回復のお手伝いをさせていただけられたらと思います。
ご要望などございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
re Bone 廣田 ともみ
ヘッドスパを体験しました。とても気持ち良くて30分があっという間でした。30分でも効果を実感しました。
今度は他のメニューも体験してみたいです。
ありがとうございました(^^)
まぽこ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
今回はヘッドスパを受けていただきましたが、身体全体の疲労感や冷えなどの体全体のお悩みに関しても
当サロンでは国家資格を保有したスタッフが根本的な姿勢改善のアドバイスをさせていただくことができますので、
ご多忙とは存じますが時間が作れるタイミングがあればまたご相談いただけると幸いです!
まぽこ様が日常生活をより良く、
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
肩凝りの解消にチェーン店を訪ねていたのですが今ひとつ感があり、整骨院に隣接しているリボーンさんを利用させていただきました。
先入観があるのかも知れませんが、背骨の継ぎ目、肩甲骨の場所を的確にほぐしていただけた気がします。また、ヘッドスパは首周りから頭部にかけて心地よく、熟睡することができました。
担当してくださった先生は笑顔の似合う、とても雰囲気の良い方でした。また、利用させていただきますね。
anemone様
また、お忙しい中
嬉しいお言葉をいただけて、うれしく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お背中や肩甲骨の周辺は、現代の生活では固まりやすい部分です。
そのため、コリを強く感じたり、肩の動きが悪くなるなど
お身体のお悩みとして多くあげられます。
anemone様との会話の中で、お仕事柄であったり、生活背景から
お背中や肩甲骨、また首から頭まで時間をかけて丁寧に施術させていただきました◎
また、目の疲れは首だけでなく、
頭のコリや緊張にもつながり、睡眠を妨げてしまいます。
血液の循環がよくなる事で良質な睡眠をとっていただけると考えています◎
お身体の状態に合わせて、もみほぐしだけでなく
骨盤を整えるメニューもご提案させていただけたらと思います。
anemone様が日常生活をより良く、
政木 千春
初めてこちらでヘッドスパをお願いしました。頭皮をいじめられるイメージを持っていましたが、肩や首から丁寧に頭部までマッサージして頂き、イタ気持ち良かったです。凝り固まった肩の痛みが軽減され、スッキリしました。
緋那様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいな中とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。励みになります♪
初めての頭皮ケアとのことでしたが、お仕事でのPCで眼精疲労もあり肩首より頭皮も張ってらっしゃいましたが、スッキリしていただけて嬉しいです。
コース後も目元がパッチリされてましたね。
ここ数日一気に冬の寒さを感じます。
真夜中の授乳もありゆっくりお休みになられないとのことでしたが、お身体を冷やさないように気をつけてお過ごし下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 reBone 廣田ともみ
自分のための時間を少しでも取ろうと予約しました。
30分先着キャンペーン1500円のヘッドスパは体験しやすいので、リラクゼーション初心者もおすすめします!
カウンセリング時、頭皮と肩の凝りを伝えヘッドマッサージして頂きました。
施術は間違いなく30分ですが、じんわり温まる台と頭皮マッサージでとても気持ち良くなり途中少し寝ていました。。
意外に頭皮が凝っていて、最後にセルフケアのやり方も教えて下さいました。
自分時間取れないよーと思っている方、まずはヘッドスパでプチリラックスしてみてはいかがでしょうか?
みぃのしん様
時間をかけてゆっくりほぐしていきます。
事前のカウンセリングで、お忙しいなか時間を作って当サロンにご来院いただいた
と伺い、お身体の悩みや疲れの改善の手助けになればと思い施術させていただきました!
施術後にお伝えした自宅でのセルフケアで疲れた時やお仕事の合間にほぐしてあげるのがおすすめです☆!
みぃのしん様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
普段座り仕事で、パソコン作業の為日々溜まってた疲れで頭痛がひどくお邪魔させて頂きました。
終わった頃には腰も頭もスッキリし、すごく楽になりました。ありがとうございます、またお世話になりたいなと思います。
あみ様
また、お忙しい中
腰や頭が楽になったとの事で良かったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
目の疲れや頭痛、首肩腰の凝りといった様々なお悩みを相談していただき、改善に向けて精一杯お応えしたいと思いました。
状態としましては座り仕事のPC作業による眼精疲労や頭痛、同じ姿勢により首肩腰が凝り固まったこと
で血流など循環が良くない状態でした。特に首肩の凝りが強く出ていました。
日々のケアとして蒸しタオルを目に当てて目の循環を良くしたり、お湯を一杯飲んでから深呼吸を何回か
してから肩や腰のストレッチ(軽く伸びているぐらいで大丈夫です)などをしてみてください。
あみ様が日常生活をより良く、
(担当者名) 椙原
しっかりほぐしていただき大満足です。
特にヘッドは力加減が丁度よく、つい寝てしまうほど気持ちよかったです。
適度にお話もしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
haru様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の凝りや疲労感といった
様々なお悩みを相談していただきありがとうございました!
お忙しい中でも運動を心がける、普段の動きの中でも負担をかけないように使い方を
注意するなどしてくださっているといった話を伺い、改善に向けて精一杯お応えしたい
と思いました。また、ご多忙な中でもharu様の日常生活がより快適なものになるよう
運動を中心とした生活指導にも注力させていただきました!
施術中とお帰りの際にお伝えしたホームケアは実践できていますでしょうか?
年末にかけてお忙しくなると、今まで以上に体の不調を感じやすくなってきますので
日頃のメンテナンスが大切になってきます♪
haru様が日常生活をより良く、
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ヘッドスパをを試してみました。
気持ちよくて寝落ちしそうでした。
家族にも勧めてみます。
hiro様
パソコン作業やスマホの使いすぎによって
目に負担がかかります。
眼精疲労は首の後ろ、頭とのつけ根にコリとしてあらわれます。
また、負担がかかったまま過ごしてしまうと、
猫背になったり、手が痺れたりなんてことも考えられます。
そうならないためには、定期的にケアすることがとても大切です◎
首肩と頭の中間にある耳は血液の循環を良くすることに大事なパーツになります。
疲れた時やお仕事の合間にほぐしてあげるのがおすすめです☆!
hiro様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ほねつぎのほぐしでいつもお世話になっています。ヘッドスパ初めてでしたが、気持ち良すぎて熟睡してました。肩と首と耳も頭皮とつながっているとのことで、ほぐしていただき、得した気分です。ベッドが温かくて癒されます。次も同じメニューを受けたいです。
ナオミン様
ありがとうございます◎!
はじめてのヘッドスパでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
パソコン作業やスマホの使いすぎによって
目に負担がかかります。
眼精疲労は首の後ろ、頭とのつけ根にコリとしてあらわれます。
また、負担がかかったまま過ごしてしまうと、
猫背になったり、手に痺れが出るなんてことも考えられます。
疲れた時やお仕事の合間にほぐしてあげるのがおすすめです☆!
ナオミン様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
政木 千春
慢性的な肩凝りがすっきりしました。
りか様
また、お忙しい中
慢性的な肩こりがスッキリしたとの事で良かったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々の疲れや肩こり、腰の痛みといった様々なお悩みを相談して頂き、改善に向けて精一杯お応えしたいと思いました。
状態としては日々の育児や抱っこにより肩腰を中心に全身の張りが強く特に右肩や腕、腰の
張りが強く出ていました。
育児は常に待ったなしなのでなかなかゆっくり休めないとは思いますが10秒でも横になる事で
背骨にかかる負担が軽くなり日々の疲れ具合も変わってくると思うので一日の内に何回かやって
みてください。その時深呼吸も出来るとなお良いです。
りか様が日常生活をより良く、
(担当者名) 椙原
大変お世話になりました。
日頃から肩凝りに悩まされておりマッサージにも行きたいと思いつつ行けないのが現状ですが、今回は何とか行く事ができました。
初めての先生でしたが接客も丁寧で、安心して施術をして頂く事ができました。
不思議なくらい痛い部位にドンピシャに手を当てて頂き、ビックリでした。
店内も綺麗に整理整頓されていて、気持ち良かったです。ありがとうございました。
ポチャ様
状態としては、頭や首肩まわりの凝りが強く出ていました。
頭や首肩の凝りは活動に必要な神経が優位に働きます。
それにより、
途中で目が覚めてしまったり、寝つきが悪かったり、夢をみたり
など、睡眠の状態も悪くなるということが考えられました。
とても大切な時間です。
ホームケアとしては、耳をほぐしたり、温めたりすることがオススメです◎!
ぜひ、チャレンジしてみてください♪
ポチャ様が日常生活をより良く、
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
お値段、技術ともに大満足でした。
機会があれば、またぜひ行きたいと思えました。
はるちゃん様
状態としては、頭や首肩まわりの凝りが強く出ていました。
頭や首肩の凝りは活動に必要な神経が優位に働きます。
それにより、
途中で目が覚めてしまったり、寝つきが悪い、夢をみる
など、睡眠の状態も悪くなるということが考えられました。
とても大切な時間です。
ホームケアとしては、耳をほぐしたり、温めることがオススメです◎!
ぜひ、チャレンジしてみてください♪
はるちゃん様が日常生活をより良く、
re Bone 岡山店 政木 千春
仕事でよく腰が痛くなって、痛くなるたびに整体に通っています。キャンペーンだったため初めてこちらを利用しましたが、やってくれた方が上手で終わったあとすごく体がスッキリしました。資格を持っていらっしゃるそうで普段の体の悩みへのアドバイスもしてくれて満足しました。
きゅう様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の特に肩の凝りや疲労感、睡眠不足といった
状態としては、首肩まわりの凝りが強く出ていました。
普段から常に決まった姿勢で作業をしていらっしゃるため
負担のかかる箇所が集中して首肩にのしかかってしまっています。
首肩周りの悪化は睡眠障害や頭痛、集中力の低下、眼精疲労などにも
繋がってしまいます。
そうならないためのケアとして
中々まとまった時間が取れないきゅう様には
両手を上に伸ばすストレッチを1時間に数回行ったり
お伝えした肘の運動をこまめに行ってください♪
首周りを温めたりすることもオススメです◎!
きゅう様が日常生活をより良く、
(担当者名)村田
体が重だるく痛くてマッサージに行きたい。と急に思い立って当日予約で伺いました。
長年マッサージに通っていますが、なかなか自分の思う様に施術してくれるところがなくて、凝り性なので困っていました。翌朝もカラダが軽くスッキリと起きることが出来て、本当に感動致しました。
PC作業も多く頭痛や目の疲れも常にあったのですが、ヘッドマッサージ後とてもスッキリし久しぶりにゆっくり寝れました。
隣のエステサロンにあるオイルヘッドマッサージも気になってます。
定期的に通ってお世話になろうと思っています。
kotethu様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の痛みや疲労感、頭痛といった
状態としては、首や肩、肩甲骨まわりの凝りが強く出ていました。
頭や首肩の凝りは長時間のPC作業の様に動きの少ない姿勢で
現れることが多く、それにより翌朝にも続くだるさや
睡眠の質の低下が考えられました。
とても大切な時間です。
仕事中も小刻みに身体を休めてみてください。
ホームケアとして、耳をほぐしたり、身体を温めることがオススメです◎
kotethu様が日常生活をより良く、
健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎
次回のご来店、心よりお待ちしております!
(担当者名)村田
気持ち良すぎてうとうとしてましたが施術が終わったら
身体の疲れがとれてとてもすっきりした気がします!
他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいです。
あやか様
お身体の凝りや疲労感、睡眠不足といった
パソコン作業を普段から長時間されていらっしゃるとの事でしたので
状態としては、頭や首肩まわりの凝りが強く出ていました。
頭や首肩の凝りは姿勢を歪め、日々の動きの負担を増加させます。
それにより、簡単な作業ですら肩や首に大きな負担を課すこととなります。
作業の合間合間に簡単に両手をあげたり
立ち上がって軽く伸びをしたり
することでめぐりの改善をオススメします。
自宅ケアとしてはこの時期は特に温めることが必須です◎
湯船にしっかりつかるだけでも次の日のお身体が
スッキリしますよ♪
あやか様が日常生活をより良く、
(担当者名)村田
リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー