偏頭痛があるので近くで行けるヘッドマッサージをずっと探してました。
全体的にスッキリできてその日はぐっすり眠れました。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。
【口コミ特典★お試し特別価格】脳がとろけるヘッドスパ★40分
脳をマッサージされたんかゆーくらい頭の中までスッキリしました。全身やりたかったくらい本当に気持ちの良い施術に感動しました。今度は全身お願いしたいです。
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone【リボーン】岡山店からの返信コメント
なあ様
また、お忙しいなかこのような嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。励みになります。
いつもはお身体のマッサージを選ばれるとのことでしたが、頭皮マッサージも満足して頂けてとても嬉しいです。
本当は肩まわりがほぐされたいとのことでしたので、少し長めに肩首周辺を長めにほぐさせていただきました(^^)また、脳に一番近いヘッドマッサージは癒し効果が高いのと眼精疲労もスッキリするので終わった後が楽になりますよね。
日々の生活で考え事や頭を使われることが多いのかな?と思う頭頂部分周辺が固く張ってらっしゃったので≪全身or上半身+へっド≫がなあ様におすすめです(^^)
全然違うところアプローチであれば、足裏やふくらはぎマッサージからも全身の反射区がケアできるのでむくみが気になる女性にとても人気のマッサージになります(^^
全身+フットなども是非体験してみて下さい♪
またお疲れの際はご来店お待ちしてます。
re Bone 廣田ともみ
はじめて利用させて頂きました。
丁寧な説明と、丁寧に施術して頂き、
痛かった足もすっきりしました。
清潔感もあり、綺麗なお店でした。
また、リピします。
ありがとうごさいました。
【口コミ特典★人気NO1】脳がとろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし60分
ヨッシ~様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます◎!
初めてのご来店にも関わらず、
お身体の状態を詳しく丁寧に教えて下さり、ありがとうございました◎
その後、お身体の調子はいかがですか?
足の痛みがすっきりしたとお言葉をいただけて光栄です!
お悩みといたしましては、目の疲れや下半身の痛みでしたね。
また、痛みで夜眠れないといったお悩みもありました。
目の疲れは首や頭のコリを促進させてしまい、悪循環になります。
そのため、しっかり休めて上げることが大切です。
目元を温めながら、
デコルテや首から血液の循環を良くしてあげることで症状の緩和が期待できます。
下半身の痛みは通院先で治療を受けていただきながら、
もみほぐしで筋肉の緊張を取っていくことが有効です◎
副交感神経も優位になるので、日々の疲れを癒すことができます。
ヨッシ~様が健康で毎日を快適に過ごせるよう
政木 千春
初めて行きました。
店内は清潔に保たれていて居心地が良いと思いました。
担当者の方もとても丁寧に対応していただきました。
ちゃんとこちらの話しを聞いてくれて的確に対応してくださいましてありがとうございました。
また時間が取れたらよろしくお願いします。
【口コミ特典★女性に人気】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし40分
きらりん様
その後、お身体の調子はいかがですか?
定期的にケアをすることは大切ですが、施術後にお伝えさせていただいたような
ホームケアで少しずつ緩和していくこともあわせて大切になります◎!
ただし、普段から忙しい方などはどうしてもご自分のケアは後回しになってしまいがちなので
今回の当店のご利用によって少しでもケアの優先度が上がればとても光栄です!
きらりん様が日常生活をより良く、
健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです!
向田 裕輝
とってもスッキリしました。気持ちよすぎて開始すぐ寝てしまってなんかもっと感じたかったけど本当に良かったです。また行かせて頂きたいです。
ka-no様
その後、お身体の調子はいかがですか?
最近は少し暖かい日もあり、寒暖差から疲労感や自律神経の乱れなどで
疲れを感じやすくなったり、睡眠の質が浅くなりがちです。
対策として、自律神経の調整法に呼吸を意識するといったものがあります。
デスクワークの最中に猫背になってしまっていると、呼吸が浅く体が緊張してしまうため
背筋を伸ばした状態で鼻から吸って口から大きく吐く呼吸を意識してみてください!
ka-no様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
向田 裕輝
からだが限界だったのでお願いしました!
初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
重点的にして頂きたいところも聞いてくださり、ありがたかったです。またよろしくお願い致します!
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】もみほぐし+ヘッドスパ90分¥4500
まお様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お忙しいタイミングだと、どうしてもご自身の体のことが後回しになりがちで
気が付いたときにはだるさ・疲労感から痛みへと悪化してしまうことが多いです。
今回のご来店と私共の施術が日頃のケアに目を向けてくださるきっかけになれていれば幸いです!
定期的にケアをすることは大切ですが、なかなかケアに足を運ぶことが
難しいようであればご自宅でのストレッチや入浴といったホームケアで少しずつ緩和していくことも
あわせて大切になります◎!
まお様が日常生活をより良く、
健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎!
向田 裕輝
2回目の利用で、今回はもみほぐし+ヘッドスパ90分の施術をお願いしました。
指圧加減を聞いてくれたり丁寧な対応でとても良かったです。
施術時は気持ちがよく、話相手になってくれて嬉しかったです。
体も楽にすごく楽になりました。
2回目の利用でしたがすでに私の癒やしの場となっています。
また早いうちに行きたいです。
ゆたか様
また、お忙しい中
嬉しいお言葉をいただけたことはもちろんですが、
2回目も担当させていただけたこと、とても光栄です◎
前回より長いお時間での施術でしたが、
お身体の調子はいかがですか?
ゆたか様の「癒しの場」になれていること、嬉しく思います。
心の内にあるストレスは、お身体にも影響すると考えられており、
ストレスが溜まったままでは、本来自分の持っている力を
存分に発揮するとこが難しいと言われています。
お身体のケアだけでなく、内面から健康でいてほしいと
私たちスタッフは思っています。
担当させていただき、本当にありがとうございます。
喜んでいただけたことはもちろん、
私自身もお話することができ、良かったです◎
ゆたか様が毎日を快適に、健康で過ごせるよう
今後もサポートできると嬉しいです(^^)/☆
政木 千春
施術してもらった後は、足が軽かったです。
又、いこうと思います。
【口コミ特典★全身スッキリしたい方】極上全身もみほぐし★80分
やす様
ありがとうございます◎!
全身のほぐしをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
直近では寒さから体の緊張が出やすくなるとともに、室内との寒暖差で自律神経の
乱れも出やすくなっているため睡眠にも意識を向けてあげると疲れが取れやすく、
日常生活をより快適に過ごせるようになります。
オススメの方法としては、施術後にお伝えした入浴の時間をしっかりと確保してあげることや、
睡眠時に仰向けで両方の手のひらを上に向けて上げるようにすると体がリラックスしやすいので
ぜひ試してみてください!!
やす様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
向田 裕輝
今回も同じ担当者に施術していただきました。
丁寧なほぐし方でリラックス出来ました。
睡眠の為にいい枕も提案してもらって
今後の参考にしていこうと思いました。
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】50%以上off◎ヘッドスパ45分¥2500
ひろし様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
また、このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。いつも励みになります。
睡眠でのお悩みの方におすすめ枕でした!1日のうち3分の1は睡眠なので、毎日の睡眠の質は高めていきたいですね。
以前から気にされていた【MIインパクト】or【EMSトレーニングの楽トレ】について(^^♪
お仕事での疲れにくい身体つくりなどで必要なインナーを寝ているだけで鍛えることができます。
どちらもご体験いただけますのでお気軽にご連絡下さい。
3月~コースの値段が変更になります。2月中にお越し頂けるとご体験でお安く受けていただけます♪
接骨院でのお身体状態チェックさせていただきますので、30分~1時間で受けて頂きます。
睡眠やリラクゼーションケアであれば、またもみほぐしやヘッドマッサージでお待ちしていますね(^^)/
ヘッドコースも40分で肩甲骨周辺ケアも入るようになりました(^^
よりスッキリ感を感じてもらえると思います。
またのご来店お待ちいてます(^^)/
re Bone 廣田ともみ
初めて利用しました。
90分という長いコースでしたが、担当の若い男性の方が終始丁寧に対応してくださりました。
肩こりと首の凝りで頭痛がひどかったのですが、もみほぐしていただいてだいぶおさまっています。翌日のもみ返しもなく大満足です。
強いていうなら建物の中では他の患者さんが他のスタッフさんと使われていた機械?のようなものが、数十分ほどずっとすごく大きな音がしていて丸聞こえ。
担当の方の対応や技術、価格は大満足です。
ありがとうこざいました。
mayu様
また、お忙しい中
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
直近では寒い日が続いておりますがその後、お身体の調子はいかがですか?
店内の機械音に関しましては、同敷地内に鍼灸整骨院が併設されていたことを、こちらの事前の説明不足により
mayu様に不快な思いとご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、mayu様からの貴重なご意見を参考に再発防止に取り組んで参ります。
改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
向田 裕輝
初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。ピンポイントで凝っているところをほぐしていただき、いつのまにか寝てました。また機会があったらよろしくお願いします。
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】もみほぐし+ヘッドスパ60分¥3000
ぺこちゃん様
その後、お身体の調子はいかがですか?
最近では寒暖差が激しくなり、循環不良から痛みやしんどさが
出やすくなっているかと思われます。
お仕事などで同じ姿勢が続くことも要因の一つになりますので、
時間を見つけてストレッチなどをしてあげるのがオススメです!
また、疲れをしっかりとれるように
睡眠の際に手のひらを上にするとリラックスしやすくなり、
良い睡眠をとるための準備をしてくれます。
自宅でできるケアとしてぜひ、試してみてくださいね◎!
ぺこちゃん様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
向田 裕輝
ヘッドスパ40分でお願いしました。
ものすごく気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていました。
施術後はもちろんですが、翌日も体がすごく楽に感じています。
ありがとうございました^ ^
【口コミ特典*お試し特別価格】脳がとろけるヘッドスパ 40分
れい様
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲れを取るためには質の良い睡眠をとってあげることが大切なので、
時間を確保してあげることもそうですが、ホットタオルで目元を温めたり
睡眠をとる際に手のひらを上にするとリラックスしやすくなり、
良い睡眠をとるための準備をしてくれます。
自宅でできるケアとしてぜひ、試してみてくださいね◎!
れい様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
向田 裕輝
案内も丁寧で、一番は圧がちょうど良かったです。
拇指の形が良いのか、強めの圧も心地良く、安心してお任せできました。
はじめの軽擦から安心感がありまして、良い時間が過ごせました!
【口コミ特典*全身スッキリしたい方】極上全身もみほぐし 40分¥2500
さとう様
また、お忙しい中
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みの症状は
運動による足全体の疲労感や筋緊張
仕事での首肩のコリや眼精疲労でしたね。
マラソンやテニスなど幅広く
運動していらっしゃいますので
この寒い時期は運動前の準備と
運動後のケアを少し手厚めに行っていただくと
次回の運動時に身体の変化を感じ取っていただけます。
首肩コリや眼精疲労といった症状は、
同じ姿勢での作業が長時間にわたって続くと
毎日の積み重ねで中々取れない頑固な肩のコリを形成しちゃいます。
作業の合間をつくり身体を伸ばしてリフレッシュを心がけてください!
定期的にケアをすることは大切ですが、ホームケアで少しずつ緩和していくことも
あわせて大切になります◎
さとう様が日常生活をより良く、
健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎
村田 武文
とても話しやすく、居心地よくマッサージしていただけました。人見知りな私でも心を開け、すごくリラックスできました。ありがとうございました。
【口コミ特典*人気NO1】脳がとろけるヘッド&極上全身もみほぐし 60分
ゆき様
その後、お身体の調子はいかがですか?
ここ数日は寒い日が続いているため、お身体のだるさや疲れが出やすくなっていますので
自宅でのケアでしっかりと疲れを取ってあげることを意識してあげてください!!
おすすめの方法として、睡眠をとる際に手のひらを上にするとリラックスしやすくなり、
ぜひ、試してみてくださいね◎!
ゆき様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
向田 裕輝
ヘッドマッサージが初めてだったのですが、予想以上に気持ち良くて寝てしまいました。
担当の方も親切丁寧に接客してもらい凄く好感が持てました。
またお願いしたいと思います!
まっさん様
その後、お身体の調子はいかがですか?
初めてのヘッドスパをリラックスして施術を受けていただくことが
できたとのことで、とても光栄です!
ただし、ここ数日はより一層寒くなっているので筋肉が緊張しやすくお身体の悩みも
戻りやすくなってしまいがちです、、
一番は定期的なメンテナンスが大切になってきますので、ご自宅でのケアも
欠かさずしてあげてください!
まっさん様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
向田 裕輝
体の悩みをしっかり確認をしてくれました。その上で施術をしていただいて、安心感もありました。その人に合わせたマッサージをしてくれると思います。また利用したいです!
しょーた様
その後、お身体の調子はいかがですか?
今回ご相談いただいたお悩みに関しては日常生活での
負担からきているような状態でした。
お仕事でパソコン作業や座っている時間が長い方は猫背になりやすいです。
集中して作業をすることで食いしばりなども起きやすいです。
首肩や頭周辺の筋肉が緊張してしまい、症状の改善が困難になり悪循環が続きます。
あわせて大切になります◎!
しょーた様が日常生活をより良く、
向田 裕輝
ヘッドスパをしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、30分肩から頭までほぐしていただきました。終わった後に体質など色々教えていただいてそれもとても参考になりました。疲れが取れて30分があっという間でした。途中気持ち良すぎで寝てしまっていました。
またぜひ行きたいです。
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】50%以上off◎ヘッドスパ30分¥1500
じゅんじゅん様
その後、お身体の調子はいかがですか?
カウンセリングの際は、日常生活について詳しくお話してくださり、ありがとうございました。
日常生活をどのように過ごされているか、お身体をどのように使っているかが見えると
私たちが施術するときにとても参考になります◎
普段からパソコンやお車を長時間運転される方は、
猫背になりやすく、首肩や背中への負担が大きくなります。
また、同じ姿勢が続くため、お身体の循環が下がり、冷えやのぼせなどの症状もあらわれます。
循環を良くするためにも、凝り固まった筋肉をほぐし
血液の循環をあげてあげることが大切です◎
じゅんじゅん様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
政木 千春
白を基調とした清潔感ある店内で、丁寧に施術していただけました。
大変満足しております。
また機会があれば利用したいです。
ゆい様
また、お忙しい中
首肩まわりや腰の痛みでご来店いただきましたが、
その後、お身体の調子はいかがですか?
今回、ご相談いただいた部分は筋肉の緊張が強く出ていました。
私共の施術で少しでも、お身体を休めることができていれば光栄です◎!
普段何気なく動かしているお身体も負担のかかる部分はそれぞれです。
もみほぐしでリラックスしていただくことはもちろん
姿勢の分析をして、自分のカラダを知るということもできますので
お気軽にご相談ください!
冷え込みの厳しいこの時期は、痛みや疲れが残りやすいです。
ホームケアといたしまして
お身体を冷やさないよう、温かくしてお過ごしいただけると幸いです。
ゆい様が日常生活をより良く、
政木 千春
初めて伺いました。担当の方も丁寧で、接客態度も感じの良い方でした。施術後は、身体も軽くなりスッキリしました。今まで体験のないヘッドスパも、気持ち良かったです。
ばくちゃん様
ありがとうございます◎!
リラックスして当店の施術を受けていただけたようでとても光栄です!
施術後のお体の調子はいかがでしょうか?
冬場は冷えからくる循環不良によって他の季節以上にお身体の
違和感や不調を感じやすい時期になっていますので、ストレッチや
長めに入浴してあげることでいい状態を維持できますので
お身体を冷やさないように気を付けてあげてください!!
ばくちゃん様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
向田 裕輝
初めて利用させてもらいましたが、お店もきれいで雰囲気もよかったです。
特に、担当して頂いた方の笑顔での丁寧な対応が印象に残っています。マッサージもすごく気持ちがよく、あっという間に時間がきてしまった感じです。施術後は首など体が楽になりました。
また、私の愚痴などやさしく聞いてくれてストレスが発散できました。とても癒やされて満足度MAXだったので、今度はもう少し長い時間で施術してもらいたいと思いました。
ゆたか様
ありがとうございます◎!
カウンセリングの際は、お身体の状態を詳しくお話してくださいましたね。
お伺いしたお悩みにしっかり応えようと思い、精一杯施術させていただきました。
お身体の変化を実感していただけて良かったです◎
首肩まわりは
コリ・疲れだけでなく、ストレスや心の状態が現れやすい部分と言われています。
首まわりは、筋肉の緊張を緩めるだけでなく、自律神経を整えることも可能です◎
お身体のケアだけでなく、自律神経といった心のケアをすることが
とても大切だと思っております。
また、施術中はたくさんお話してくださり、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)/
ゆたか様が毎日を快適に、健康で過ごせるよう
今後もサポートできると嬉しいです◎
政木 千春
初めて来店させていただきました(^-^)
首肩のこりが酷く、腰痛もあった為ヘッドスパとマッサージをしていただきました!
施術後は体がとても楽になり、腰痛も軽減されていました。
店内の雰囲気も綺麗でとても落ち着く空間でした。
またご予約させていただきます。
ありがとうございました^_^
ゆいぱん様
また、お忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます◎
首肩や腰の痛みでご来店頂きましたが、
その後、お身体の調子はいかがですか?
カウンセリングの際に症状をお伺いしたところ、
首肩まわりの不調は慢性的な症状であるため、血液の循環を改善できるよう施術させていただきました。
あわせてヘッドスパをさせていただき、首肩まわりの状態を緩和するとともに
頭皮や目の疲れも改善に向けてしっかり施術させていただきました。
腰の痛みは首肩に比べ、痛みが出始めてから日数が浅いため、
慢性痛になる前にケアをしておくことが大切です◎
もみほぐしで血液の循環を改善したり、筋肉の緊張を取っていくことはもちろんですが、
あわせて骨盤のケアをすることで、全身の血液循環や自律神経の調整をすることができるため、
痛みだけでなく、手足の冷えにも効果がみられます♪
ゆいぱん様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
今後もサポートできると嬉しいです◎
政木 千春
すごく丁寧にヒアリングもしてくださって
施術もしっかり強さなど確認してもらいながら
気持ちよく過ごさせてもらいました。
起き上がった時体が軽くなっていてビックリしました。
冷え性なので手を温めてくれるヒーターを用意いただいたのがとてもよかったです。
また絶対に伺いたいと思います。
ひろ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
この時期に起こりやすい冷えといった症状は、循環不良が原因とも言われています。
お仕事でパソコン作業が多い方は猫背になりやすく、無理な姿勢は
筋肉の緊張を引き起こしがちです。
また、目元をよく使われるので眼精疲労も
首肩や頭周辺の筋肉が緊張してしまい、症状の改善が困難になり悪循環が続きますが
ご自宅での運動やストレッチなどのケアで徐々にですがかいぜんしていくことも可能です。
なので、定期的にケアをすることは大切ですがホームケアで少しずつ緩和していくことも
あわせて大切になります◎!
ひろ様が日常生活をより良く、
向田 裕輝
とても良い!おすすめです
田中様
ありがとうございます◎!
お身体の疲労感などの症状でお悩みでしたが、
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲労の改善には睡眠が一番効果的です!
睡眠は身体を休めるだけでなく、脳を休める働きがあります。
能が十分に休息できないと、血液の循環が悪くなり、頭痛などといった症状が出やすくなります。
良い睡眠をとることが毎日の生活に欠かせません。
睡眠をとる際は、手のひらを上にすると副交感神経が優位になりやすく、
ぜひ、試してみてくださいね◎!
田中様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
向田 裕輝
初めて行かさせてもらいましたが、お店もとても綺麗で心地よくとても気持ち良いリラックスした時間を過ごすことができました。
アーキーレッグ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
私共の施術で少しでもお身体の疲れが改善されていれば光栄です!!
お仕事などで同じ姿勢が続いたり液晶画面を見る時間が長くなると
肩腰のしんどさや眼精疲労に繋がりがちになります。
向田 裕輝
ほぐしを初めてしてもらったのですが
力加減が絶妙でスッキリしました。
またお願いします
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】50%以上off◎もみほぐし30分¥1500
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます◎!
いつもヘッドスパでご来店いただいておりましたが、
今回のもみほぐし後、お身体の調子はいかがですか?
ヘッドスパではデコルテ・首から頭にかけて
時間をかけてゆっくりほぐしていきます。
もみほぐしでは全体の状態を確認し、
疲労が強く出ている部分や症状の出ている部分を重点的に
ほぐしていきます。
もみほぐしは、筋肉と神経にアプローチできます。
全身の血流を促しお身体と自律神経を同時に整えることで、
日々の疲れがとれていきやすくなります!
ヘッドスパに合わせてもみほぐしをしていただくと
よい一層、スッキリ感を感じていただけると思います◎!
ひろし様が日常生活をより良く、
今回で3回目なのですが
いつ伺っても笑顔でなおかつ丁寧に施術してくれています。
あまりの心地良さにいつもウトウトしてしまいます。
終わった後は目がスッキリして肩の凝りも緩和されるので
今年も度々お世話になりに行こうかと思ってます。
ひろし様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、とても嬉しい口こみ投稿ありがとうございます。
お土産にいただいたお菓子もとてもおいしくて大好きな紅茶と一緒にいただきました♪ご馳走様でした(^^
先日は年始の長距離運転もあり、初めてご来店いただいた時よりも首と頭皮がとてもお疲れでしたね。
その後のお身体はいかがでしょうか?
日々の眼精疲労を解消といっても難しいですよね。
ご自身でマッサージとなると、手も疲れてしまってなかなかほぐせないことはないですか?
睡眠前に温めたタオルや電子レンジで目元を温めるアイピローなども手軽にケアができてオススメです(^^)/
寝つきが悪い時や考え事で頭がスッキリしない時は、使い捨ての温熱の耳栓【ナイトミン・耳ほぐタイム】が私の必需品です!
温めたタオルを両耳に当てても良いと思います◎
耳を温めると、全身の血流が良くなり、自律神経が整うのでリラックスできるのでぐっすりお休みいただけます。是非、試してみて下さい。
ひろし様がお疲れの際は是非お越しください(^^)/全力でスッキリさせていただきます。
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 廣田 ともみ
あまりマッサージ店を利用したことがなく不安でしたが、接客も丁寧で力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。左肩に痛みがありましたが詐術してもらい全体的にラクになりました!ありがとうございます^_^
はやママ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
はやママ様からご相談いただいた症状は、姿勢不良からくるとも言われています。
お仕事でパソコン作業が多い方は猫背になりやすいため再発防止のためにも
普段から姿勢を意識してあげることがとても大切になってきます。
あわせて大切になります◎!
はやママ様が日常生活をより良く、
向田 裕輝
店内の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もとても良くてリラックスして受けることができました。
力加減も痛気持ちよく、後半はうとうとしてしまいました(^-^) 30分だけお願いしましたが満足度がとても高く、終わったあとは特に目がパッチリと開いた感じがしました。
色んな整体に通ってきましたが、定期的に通いたいと思えました\(^^)/
次回は違うコースでも予約したいです♪
s様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◎!
首肩コリを改善したいとのことで
ご来店いただきましたが、その後、お身体の調子はいかがですか?
はじめての場所で緊張するにも関わらず、
カウンセリングの際は、丁寧に症状を教えて下さり、
私自身、精一杯お応えしたいと思いました。
リラックスできる空間を提供できましたこと、また、
施術にご満足いただけたこと、うれしく思います!
当店のヘッドスパはデコルテ・首から頭にかけて
ゆっくりほぐしていきます。
目の疲れが出てくると頭の筋肉が緊張していきます。
頭のコリが出てくると頭を支える首肩まわりに影響が出るため、悪循環になります。
今回はヘッドスパでご予約いただきましたが、
もみほぐしと合わせていただくと、首肩まわりの症状をより改善できます◎!
首肩まわりの症状が強いs様にはオススメです☆
s様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
政木 千春
年末からの首・肩コリ~頭痛が酷く、年始の仕事初め前に施術を受けたくて予約しました。
丁寧なカウンセリング後、施術中は何度も力加減を気にする声掛けしていただきました。
もみほぐしは気持ち良くて眠ってしまうほどでしたが、ヘッドスパはかなり効いてイタ気持ち良く、頭のコリやむくみがこんなにだったのか…と思うほどでした。
施術後は頭のスッキリ感と目が開く感覚があり、すごく軽くなりました。
またお願いしたいです!
その後、お身体の調子はいかがですか?
お悩みの症状は首肩コリや頭痛でしたね。
首肩コリや頭痛といった症状は、姿勢不良からくるとも言われています。
お仕事でパソコン作業が多い方は猫背になりやすいです。
集中して作業をすることで食いしばりなども起きやすいです。
首肩のもみほぐしとヘッドスパは頭痛に効果的です◎!
頭の筋肉をほぐしてあげることで、浮腫みがとれ目の開き具合が変わったり、
頭のスッキリ感だけでなく、フェイスラインがスッキリするなどの効果もあわせて得られます◎!
自宅でできるホームケアとしては耳をぐるぐる回してあげる耳ほぐしがオススメです☆
あや様が日常生活をより良く、
政木 千春
初めて、このお店でヘッドスパ45分施術受けました。施術前にすごく、丁寧なカウンセリングで少し、
リラックスした状態で受けれました。ちょうどいい痛すぎない力加減で施術して頂き、とても、リラックスした状態で頭、首、目がとても、すっきりしました。最初でしたが担当して頂いたスタッフの方は自分のツボを的確に捉えていて、
施術の技術のみならず、会話も私の質問にもいろいろと快く答えてくださり、楽しい時間を演出して頂き、大変感謝しております。笑顔も素敵で最初の施術とは思えないぐらい、多く会話もして頂き、
Missing様
ありがとうございます◎!
頭痛や睡眠不足などの症状でお悩みでしたが、
その後、お身体の調子はいかがですか?
睡眠は身体を休めるだけでなく、脳を休める働きがあります。
脳が十分に休息できないと、血液の循環が悪くなり、頭痛などといった症状が出やすくなります。
身体や脳を休めるには良い睡眠が必要不可欠です。
良い睡眠をとるためには、日中活動しているときに優位になる交感神経から
リラックス効果を得られる副交感神経への変換が必要です。
ぜひ、試してみてくださいね◎!
Missing様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
政木 千春
リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー