とても丁寧に説明して下さり、押し付けもなく
技術も上手くスッキリしました。
また利用したいです。
【口コミ特典★お試し特別価格】脳がとろけるヘッドスパ★40分
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone【リボーン】岡山店からの返信コメント
a.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
いつでもリフレッシュされたい時、スッキリしたい時お待ちしております。
re Bone 廣田ともみ
とても丁寧に対応してくださり、私の身体の癖なども指摘してくださって、長引いていた片頭痛の症状もスッキリと改善されました。
また時間を見つけてお邪魔したいなと思っています。
【口コミ特典★人気NO1】脳がとろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし60分
めい様
また、お忙しい中
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます◎!
その後、お身体の調子はいかがですか?
お悩みの症状は頭痛でしたね。
頭痛症状がスッキリ改善されたとの事で、私自身嬉しく思います◎!
頭痛や目の疲れはお薬の服用と合わせて、
首肩まわりの緊張をとることが大切になります◎!
癒されたい!自分ではケアが難しい!
そんな時は私たちにお任せいただけたらと思います。
めい様が日常生活をより良く、
健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎!
政木 千春
初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングをしていただきとても親切丁寧でした。施術中も楽しくお話しながら力加減もよくとても気持ちよかったです。また疲れた時には利用させてもらいます!ありがとうございました♪
なお様
お悩みの症状は首肩コリや頭痛でしたね。
首肩コリや頭痛といった症状は、姿勢不良からくるとも言われています。
お仕事でパソコン作業が多い方は猫背になりやすいです。
また、目元をよく使われるので眼精疲労や
集中して作業をすることで食いしばりなども起きやすいです。
首肩や頭周辺の筋肉が緊張してしまい、症状の改善が困難になり悪循環が続きます。
定期的にケアをすることは大切ですが、ホームケアで少しずつ緩和していくことも
あわせて大切になります◎!
なお様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
いつも行く度に
前回の話をよく覚えていてくれるので
感心してます。
ヘッドマッサージも力加減が絶妙で
安心して任せられます。
これからもよろしくお願いします
ひろし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても励みになる口こみ投稿をありがとうございます(^^)
年度末・年度初めはお仕事が大変と伺っていたのでご体調崩されないか心配しておりました。
ゆっくり身体を休めることや息抜きの時間がない時こそ、ゆっくり入浴することや睡眠の質改善ケアが出来ると良いですね(._.)
私もいつも楽しくお話しできてう嬉しいです♪
お店に詳しく勉強になります(^^♪
そして、改めて大事な身体をお任せいただきありがとうございます。
今後も、体調やお身体状態に合わせて結果や効果を感じて頂けるよう頑張ります。
今後も宜しくお願い致します(^^♪
ヘッドマッサージ/もみほぐし専門店
re Bone 廣田 ともみ
ずっと悩んでいた肩や首の痛みが緩和され、とてもよい施術でした。
アーキ―レッグ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中く口こみ投稿いただき大変嬉しいです(^^)/
その後お身体はいかがでしょうか?
最初はメンテナンスケアで2~3週間に1度がおすすめです♪
いつでもお疲れの時はお任せ下さい(^^)/
またのご来店おまちしています。
re Bone 廣田ともみ
初めての利用です。
店内もきれいで担当の方も親切丁寧でとてもリラックスでき良かったです。
はる様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿での嬉しいお言葉をいただき、
私自身とても励みになります!
腰や肩まわりの痛みやコリ感
食いしばりなどの症状でお悩みでしたが、
その後、お身体の調子はいかがですか?
日々の生活での疲労や、長時間同じ姿勢での
作業や運転はお身体にとってとてもつらいものがありますよね。
中々自分の為に休めたり、リラックスする時間を確保できない状態が
続いていて身体が悲鳴を上げた状態でしたね。
そのまま放置して過ごしていると急なケガに繋がったり
より疲れやすいお身体へと向っていってしまいます。
あまり自分に割く時間を作りづらいとは思いますが
頑張った自分へのご褒美として自分だけの時間を確保して
その時間を活用する一つの手段として当サロンをぜひご活用くださいませ。
今後も、はる様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
そして、身体も気持ちも楽に過ごせるように
全力でサポートさせていただきます♪
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone 岡山店
(村田)
施術終わった後がスッキリ。夜はぐっすり寝れました。
タニモ様
また、お忙しい中
貴重なお時間を使って、口コミのご投稿ありがとうございます◎!
その後、お身体の調子はいかがですか?
夜ぐっすり眠れたとお声を聴くことができ、私もうれしく思います◎!
お身体の緊張をとり、リラックスしていただくことで
副交感神経が優位になり、
睡眠の質の向上につながります。
タニモ様が、毎日を快適に「健康」で過ごせるよう
今後もサポートできると幸いです◎!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
政木 千春
カウンセリングしっかりしてくださってありがとうございました。
疲れが和らぎました。
【口コミ特典★全身スッキリしたい方】極上全身もみほぐし★60分
pani様
その後、お身体の調子はいかがですか?
首肩や肩甲骨、腰のコリがお悩みの症状でしたね。
お仕事内容や普段の生活について詳しくお話してくださり、
状態としては、日々の疲れによる筋疲労が溜まっていました。
疲れを溜めこまないように、定期的にケアすることが大切です◎!
pani様が日常生活をより良く、
政木 千春
力加減も聞いて下さって、仕事終わりだったのでとってもリラックスできて雰囲気も落ち着きました!
家から近いので、また行きたいと思います!
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような嬉しい口こみ投稿いただき誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただけて大変嬉しいです。
その後ご体調はいかがですか?
またいつでもお越しいただければと思います(^^)/
3~4週間に1度のメンテナンスがおすすめです。
re Bone廣田ともみ
初めての利用でした。きちんと話を聞いてくださり、スタッフさんも丁寧でした。しっかり揉みほぐしてくれてスッキリしました。
はる様
また、お忙しい中
頭痛や目の疲れといった症状でお悩みでしたが、
その後、お身体の調子はいかがですか?
また、睡眠についてもご相談いただきました。
睡眠は身体を休めるだけでなく、脳を休める働きがあります。
能が十分に休息できないと、血液の循環が悪くなり、頭痛などといった症状が出やすくなります。
良い睡眠をとることが毎日の生活に欠かせません。
良い睡眠をとるためには、神経の変換が必要です。
日中活動しているときに優位になる交感神経から、
リラックス効果を得られる副交感神経への変換です。
睡眠をとる際は、手のひらを上にすると副交感神経が優位になりやすく、
良い睡眠をとるための準備をしてくれます。
ぜひ、試してみてくださいね◎!
はる様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
政木 千春
手技の力がとてもよくて、その後のもみかえしもなく心地よい時間を過ごせました。
また絶対行きたいです。
【口コミ特典★女性に人気】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし40分
やまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿いただきとても嬉しいです。
その後ご体調いかがでしょうか?
揉み返しなくお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
お身体の不調もあり是非定期的にメンテナンスでサポートさせていただければと思います。
2~3週間に1度ケアさせていただければお疲れがたまりにくくなります(^^)/
またのお越しをお待ちしています。
大変満足です。
力強いマッサージでカチカチなコリが解れました。
美貴様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
満足いただけて大変嬉しく思います。
その後ご体調はいかがでしょうか?
またいつでもスッキリされたい時はお任せ下さい(^^)
3~4週間に1度メンテナンスがおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
re Bone 廣田 ともみ
毎回変わらず丁寧に施術して頂き、スッキリして帰らせてもらっています。
担当してくださる方がおしゃべりがお上手なので癒やしの時間となっています。
また伺います!
【口コミ特典★全身スッキリしたい方】極上全身もみほぐし★80分
ゆたか様
その後、お身体の調子はいかがですか?
定期的にケアを受けに来てくださり、ありがとうございます◎!
ゆたか様にとって、当店の施術が
癒しの時間となっていること、とても嬉しいです!!
今後もお身体のケアを任せていただけるよう、
精進してまいります◎!
政木 千春
ヘッドスパ初めてしましたが、気持ちよかったです。
寝ちゃうくらい。
終わった後も頭がスッキリ、また近々お邪魔したいです。
【口コミ特典★人気NO1】脳がとろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし80分
タニモ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
初めてのヘッドスパを任せていただけたこと、とても光栄です!
ありがとうございます◎!
一番のお悩みはめまいでしたね。
また、目の疲れや首肩コリも一緒にご相談いただきました。
症状の改善に向け、上半身をメインに施術をさせていただきました。
定期的にマッサージを受けていただくことで、
筋肉の緊張が和らぎ、お身体の変化を感じていただけると思います。
タニモ様が日常生活をより良く、
政木 千春
背中の凝りや肩首の疲れで、お世話になりました
笑顔が素敵なお迎えに癒され、施術は、身体の状況をみつつ、的確かつ丁寧な施術でした。
ぜひ、またお伺いしたいと思いました
とき様
ありがとうございます◎!
お悩みの症状は背中の疲れと首肩コリでしたね。
お仕事でパソコン作業が多く、目元をよく使われるとお伺いしました。
集中して作業をすることで食いしばりなども起きやすいです。
また、同じ姿勢が続くため、背中や首肩から頭周辺の筋肉が緊張してしまい、
症状の改善が困難になり悪循環が続きます。
あわせて大切になります◎!
とき様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
政木 千春
ヘッドスパ初体験でした。
とっても気持ちよかったです。
0517様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めてのヘッドマッサージはいかがでしたか?
スマホなどの眼精疲労などから頭皮が凝りやすくなります。
日々の肩首のこりかたも頭のお疲れにもつながりますので、いつでもメンテナンスケアでお越しくださいね(^^)/
頭皮からお顔のリフトアップケアにも繋がりますのでスッキリしたい時などにもおすすめです。
3~4週間に1度是非メンテナンスでお越しください。
またのお越しをおまちしてますね。
re Bone廣田ともみ
今回で2回目の利用です。前回同様、大満足のマッサージでした。初めてのヘッドスパでしたが、頭はもちろん首や肩までしっかり施術がありました。身体も鍼灸師やあん摩マッサージ師の資格のある方が、しっかりもみほぐしてくれるので、マニュアル通りにするリラクとは全く別モノです。
お店もキレイでリラックスもできるので、おすすめです。
ぎりえ様
ありがとうございます◎!
初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
お悩みの症状は首肩コリや頭痛でしたね。
また、集中して作業をすることで食いしばりなども起きやすいです。
あわせて大切になります◎!
ぎりえ様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
政木 千春
初めてヘッドスパをして頂きました。
とても丁寧に説明して頂いてからの施錠でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
いけちゃん様
その後、お身体の調子はいかがですか?
首肩まわりの痛みやコリがお悩みでしたね。
カウンセリング時には、お身体について詳しくお話してくださり、ありがとうございます。
首肩まわりのコリを改善していくためには、定期的にケアをすることが大切です。
今回はヘッドだけのメニューでご予約いただきましたが、
上半身のほぐしをあわせて、へどを受けていただくと、より効果を実感していただけると思います。
いけちゃん様が日常生活をより良く、
政木 千春
会社帰りに寄れる場所で、検索して選びました
白を貴重とした開放感あるお店です
お喋りな私の話を聞いてくださりかつ。希望通りの痛気持ちいいとこを狙い足のだるさがスッキリしました
ヘッドスパも気持ちよくて、ドライマッサージを選びましたが
次回はオイルマッサージをしたいです
【口コミ特典★足のつらい方】ふくらはぎ×リフレクソロジー 40分
しーま様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お悩みの症状は眼精疲労と足の疲れでしたね。
お仕事内容などお伺いさせていただき、かなりハードワークをされているとのことでした。
ホームケアとして、お風呂に少しでも浸かっていただくことや
ホットアイマスクなどの活用をしていただけると幸いです。
お忙しいと存じ上げますが、お身体を休める時間を作っていただくことがとても大切です。
当サロンにて足のダルさや眼精疲労の改善が出来ればと思っています。
しーま様が日常生活をより良く、
政木 千春
急な予約だったのですが、運が良かったです!
とても上手な有資格者の方が担当してくださいました。
何も言わなくても的確にポイントを当てていただき
とてめスッキリしました。
会話もお上手で、楽しい時間を過ごせました。
キティ様
また、お忙しい中
貴重なお時間で口コミをご投稿してくださったことはもちろんのこと、
嬉しいお言葉をいただけて、私自身とても励みになります◎!
ありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがですか?
「お身体がスッキリした」とお言葉をいただけて、私自身も嬉しいです☆
お仕事を始め、日常生活を送る上で忙しい時はお身体のケアが後回しになりがちです。
疲れを溜め込んでしまうと、怪我や痛みにつながってしまうことがあります。
怪我や痛みになる前に、お身体を癒し、休めるということがとても大切です◎!
施術中は会話を楽しんでいただくこともできますし、
施術をゆっくりじっくり受けていただくことも可能です。
その日の体調や気分に合わせてお選びいただければと思います◎
私も有意義なお時間を過ごすことができました。
ありがとうございます◎!
キティ様が毎日を「健康」で快適に過ごせるよう、
今後もサポートできると幸いです◎!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/♪
政木 千春
初めての利用でわからないことだらけでしたが、とても優しく丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
施術時もほどよい力加減で首や頭などをほぐしていただき、すーごく楽になりました。本当にありがとうございました。また、行かせていただきます!
りえ様
また、お忙しい中
貴重なお時間で口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます◎!
その後、お身体の調子はいかがですか?
初めての場所で不安も多い中、
大切なお身体のケアを任せていただけたこと、とても光栄です◎!
また、「お身体が楽になった」とお声を聞けて
私も嬉しく思います!
みなさまからいただくご相談の多くが、首肩周りの症状や頭痛といった症状です。
お身体の中でもこの部位に痛みがあると
日常生活に響いて生活が困難になる方は少なくありません。
ヘッドスパやもみほぐしを定期的に行うことで
少しずつ症状の緩和を期待できます◎!
りえ様が毎日を快適に
また、「健康」で過ごせるよう、
今後もサポートできると幸いです◎!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/♪
政木 千春
ヘッドスパ&上半身もみほぐし40分をお試しで利用させていただきました。以前から頭皮が固く、ヘッドスパのお店を探していたのですが、近所にあまりなかったので、ずっと気になっていたお店です。凝っているのは頭、首、肩だけだと思っていたのですが、腰もとても張っていたようです。体の状態も丁寧に教えていただき、セルフケアの仕方も教えていただきました、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。
ここちゃん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います。
気になってサロンに足を運びお越しいただき、心より感謝いたします(^^
その後お身体はいかがでしょうか?
身体の疲れからだんだんと蓄積されて頭皮や頭の疲れに繋がってきてしまいます。。
2・3週間に1度メンテナンスケアしてあげるとお疲れもたまりにくいので不調改善につながります。
お身体のSOSサインが出る前にまたケアしてあげて下さいね(^^)/
ホームケアも是非続けていただきたいです
またのお越しをお待ちしております
re Bone 廣田ともみ
綺麗な環境で丁寧な接客と、とても気持ちいい施術でした。次回は是非腸ほぐしをやってみたいです。
ヘッドスパをして頂きました。頭皮だけではなく首肩顔まで凝りをほぐして頂きとても気持ちよくてリラックスできました。説明も優しくして頂きまた利用したいなと思いました。
まこりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。とても励みになります。
ご夫婦同時にお受けできず大変申し訳ございませんでした。
その後、お体はいかがでしょうか?
普段お仕事でのお体の疲労も、手や腕かた肩首、頭皮と疲労が溜まっていってしまうのでお身体も気になるとのことでしたが頭から全身揺ることもできます。
また、脳が一番近い部位になりますのでリラックスしたい時に本当におすすめです!
次回お二人でご利用いただければ大変嬉しいです。
お会いできる日を楽しみにしています(^ω^)
re Bone 廣田 ともみ
女性なのに力強く施術してもらい楽になりました
ここが痛い場合はこんな症状など自分の体の状態を教えてもらいながらの丁寧な施錠ありがとうございました
ムロイ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご夫婦同時にご案内できず大変申し訳ございません。次回もご夫婦でお越しいただければと思います(^ω^)
初めてのヘッドマッサージはいかがでしたか?
頭の部位によって身体の緊張を緩和して緩めることができます!
自覚症状としてはお身体だったと思いますが、リラクゼーション効果も高く肩首も緩められますので頭皮ケアを続けて受けられることをおすすめ致します。
また、お体がお辛い時は是非お二人でお越しください。
次回もしっかりとほぐさせていただきます!
re Bone 廣田ともみ
初めて利用させて頂きました。
仕事で、パソコン作業が続き、首・肩こりがひどい状態でしたが、施術後スッキリし、すごく楽になりました。
TAK様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿いただき嬉しいです(^ω^)
その後、お体はいかがでしょうか?
貴重なお休みにご来店いただきリフレッシュしていただけて大変嬉しいです。
また、お時間ができお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
まだキャンペーンも引き続き継続しますので、クーポンをご利用くださいね。
ヘッドマッサージ/もみほぐし専門店
re Bone 廣田ともみ
頭、首、肩にかけてかなり張りがあり、しっかりと施術していただきました。問題のある個所を的確に指摘していただいてとても感心しました。気持ち良い時間を過ごせてよかったです。どうもありがとうございました。
tukusi2ya様
その後、お身体の調子はいかがですか?
気持ち良い時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います◎!
お身体の状態ですが、全体的にコリが強く出ていました。
また、肩まわりの症状については可動域の制限がやや見られました。
体の関節と言われる部分は動き方、動く角度、範囲が決まっています。
筋肉の緊張や痛みによって、動きが少し悪くなっているということです。
今の状態のままでは、負担が集中してしまい、悪化傾向を辿ってしまう可能性があります。
併設している整骨院にて、姿勢の分析や痛みの分析をしていくことで
改善がみられますので、お気軽にお声掛けくださいね◎!
tukusi2ya様が日常生活をより良く、
政木 千春
お店には初めて行かせていただきました。
整骨院の中にあるので入る時は
少しわかりづらかったのですが
スタッフの方がすぐに出て来てくれたので
良かったです。
施術前にも丁寧にな説明があり
気になっているところをしっかりと
施術していただきました。
とても気持ち良く施術後は身体が軽くなりました。
スタッフの方もとても良い方で楽しい時間を
過ごすことが出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。
凄く丁寧且つ 力強い施術でとても気持ち良かったです!
頭首肩の凝りもほぐれて軽くなりました(*^^*)
かなちゃん様
お悩みの症状は首肩コリや頭痛でしたね。
お車の運転が多く、また、長時間乗られるとの事でしたので
眼精疲労や食いしばりなども起きやすいです。
あわせて大切になります◎!
かなちゃん様が日常生活をより良く、
政木 千春
施術後は首のこりや目の疲れも取れ、とてもスッキリしました。
kk様
その後、お身体の調子はいかがですか?
「首のコリや目元の疲れが取れ、スッキリした」と
お言葉をいただけて、嬉しく思います。
お悩みの症状は首肩コリや目の疲れでしたね。
首肩コリや目の疲れといった症状は、姿勢不良からくるとも言われています。
お仕事でパソコン作業が多い方は猫背になりやすいです。
また、目元をよく使われるので眼精疲労や
あわせて大切になります◎!
kk様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
政木 千春
リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー