3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リボーン 岡山店(re Bone)   >

ヘッドスパ モミホグシセンモンテン リボーン オカヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市南区福田183-1
  • ※2号バイパス豊成交差点から南(浦安方面)へ車3分/岡南空港線沿い/ほねつぎ福田併設
  • まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:40.0

首~肩のこり、眼精疲労?頭がダル重だなぁと感じてヘッドスパ&上半身もみほぐしをお願いしました。ゆっくりもみほぐしてもらって肩、首から頭にかけて軽くなってスッキリしました。またダル重感じたらお願いしたいです。他のコースも試してみたいです。

【新人デビュー割】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし60分 先着28名

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:39.0

新人さんってことでしたが、優しく丁寧に対応してくださり、気遣いに癒されました。
    施術も気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    また伺います!!

ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone【リボーン】岡山店からの返信コメント

ゆうちゃん様

また、お忙しい中
    貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます◎!

その後、お身体の調子はいかがですか?

年度の切り替えの時期は、なにかと忙しくなるかと思います。
    疲労を感じた時には、早めに十分な休息や睡眠をとることが大切です*

睡眠のもっとも大きな効果は疲労回復です!

睡眠中には成長ホルモンが多く分泌されます。
    成長ホルモンは成長を促すだけでなく、身体の疲れを回復したり、
    傷んだ部分を補修したりする役割があります。

睡眠中は筋肉の緊張が解放され、脈拍や呼吸がゆっくりになり、体温や血圧も下がります。
    全身に指令を送る「中枢神経」も休養状態です。

つまり、全身がリラックスしています♪

1日働いた全身を労わる睡眠は、翌日のイキイキとした活動には欠かせない習慣です◎

ゆうちゃん様が日常生活をより良く、
    健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎!

三村

• まめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:51.0

初めてで新人デビュー割メニューだったので期待出来ないかなと思いながら伺いました。最初はソフトでしたが強めにお願いしたら、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    またガチガチになる前にお願いしようと思います。

【新人デビュー割とろけるヘッド&極上 もみほぐし 60分 先着28名 3600円

まめママ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をしてくださったことはもちろんのこと、
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます◎!

お身体をしっかりとほぐすことができ嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがですか?

最近は季節の変わり目ということもあり、
    気温の寒暖差を感じることもあるかと思います。
    寒暖差に対応するため自律神経の1つである交感神経優位が続くと、
    エネルギー消費が増え、疲れやだるさを感じやすくなります。

水分補給、睡眠の質の向上など対応策があります。
    また入浴もその1つです!

1日1回、お風呂にゆっくり浸かってみてください*
    筋肉が緩んでリラックス効果が得られます◎

目安としては40~42度くらいのお湯に10分程度です!
    身体を温める成分、炭酸ナトリウムなどの入浴剤を入れると
    一層効果が上がります♪

ぜひ、試してみてくださいね◎!

まめママ様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
    今後もサポートできると嬉しいです◎!

三村

• らぶわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:26.0

ヘッドスパをしていただきました。
    頭も首も軽くなり、とても血行がよくなった感じがしました。

期間限定【新人デビュー割】とろけるヘッド 40分 先着28名 1800円

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:07:46.0

頭痛が酷く、顎関節症もあり、頭痛が酷いと耳まで違和感を感じる事があり…
    自分で頭を触っても頭全体が浮腫んでいるのがわかる程でしたので、こちらのコースを受けさせて頂きました。
    体の事に精通した先生が担当して下さり、体の相談もしながら、また楽しいお喋りもしながら心地よく受けさせて頂きました。
    頭の揉みほぐしだけではなく、首、肩、耳とほぐして頂きました。
    終わったあとは、目がいつもより開くようになってました。
    また「最近眼鏡がきついな…眼鏡が側頭部にくい込んでる感じがするな…」と思っていたのですが、施術終わって家で眼鏡をしてみたら、その違和感がなく…
    眼鏡の違和感は頭が浮腫んでいたのが原因だったのだなと思いました。
    また定期的に施術を受けに行かせて頂こうと思います。

【口コミ特典★お試し特別価格】脳がとろけるヘッドスパ★40分

ともこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿いただきとても励みになります。ありがとうございます。
    私もともこ様との会話がとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただけました。ありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    効果を実感していただき不調の緩和に繋がりとても嬉しく思います(^^

お体の疲れからも頭皮へのむくみやコリに繋がったり、食いしばりの原因にもなってきます、
    ヘッド40分のコースでも肩や肩甲骨のケアもさせていただけますが、【上半身×ヘッドコース】もともこ様にはおすすめです(^^)/
    頭痛がきつい時はヘッド長めにも調節できます。

お体のSOS信号が出る前に是非またお越しくださいね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

re Bone廣田 ともみ

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 01:11:20.0

気持ちのいい対応と確かな技術で心も体もスッキリしました。
    ぜひまた利用したいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お体はいかがでしょうか?
    頭の疲れは”目”からだけでなく、日々使う手や腕から肩、首と疲労感を感じ頭皮へと疲れがきます。
    ヘッド集中での40分もおすすめですが、お体からお疲れの時はもみほぐし×ヘッドもおすすめです(^^)/

また、いつでもリフレッシュしにお越し下さいね(^^)/
    お会いできるを楽しみにしています。

re Bone 廣田ともみ

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:55.0

目の凝りがひどくいつもすっきりしなかったのですが 施術が終わった後とてもスッキリし肩こりも楽になりました ありがとうございました

ひまわり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、
    口コミのご投稿ありがとうございます◎!
    目の凝りと肩のこりもすっきりしていただけてうれしいです^^*

その後、お身体の調子はいかがですか?
    目元をよく使われるので眼精疲労や
    首肩や頭周辺の筋肉が緊張してしまい、肩こりの症状もでてきたりと悪循環が続きます。

ひまわり様が日常生活をより良く、

(近藤)

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:49.0

ヘッドスパ・上半身のマッサージをしましたが、丁寧でちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。

【口コミ特典★女性に人気】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし40分

ゴリ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^^)/
    上半身から頭も凝りやすくなるのでこれから梅雨時期などより疲労感を感じやすくなってしまいます。
    しんどく感じられる前に是非お越し下さいね。

re Bone 廣田ともみ

• あいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:52.0

スタッフさんも話しやすく施術もとてもよかったです。

あいき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は疲れもでやすい時期になります。
    今もヘッドキャンペーンを行っております(^^)/
    是非、リフレッシュしにお越しくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています、

re Bone 廣田ともみ

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:13:52.0

ゆっくりできました!ありがとうございます~(^o^)

よっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござい
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ゆっくりおやすみいただけて嬉しいです。
    特にお疲れの時は、お身体からほぐしてあげるとより満足していただけると思います。

上半身×ヘッドや極上全身もみほぐし×ヘッドもおすすめです(^^)

エステメニューを是非ご活用いただければと思います(^^)/

またのお越しをお待ちしております

re Bone廣田 ともみ

• とよさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:59:16.0

大変楽になりました又お願いします。

とよさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    身体がスッキリし少しでも楽になっていただきとても嬉しいです。
    定期的にケアすることで疲れにくくなります。

2・3週間に2度がおすすめです。
    またのご来店お待ちしてます。

re Bone廣田ともみ

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:51.0

新人さんのメニューで予約しましたが新人さんとは思えない程の気持ち良さ、いい力加減で眠くなりました。

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉をありがとうございます^^*
    とても励みになります♪

先日は目の疲れ肩こりが特にお悩みとのことでしたが
    その後、お身体の調子はいかがですか?

目の疲れには脳や目に近い頭皮だけでなく
    首肩の緊張をマッサージでほぐしていくことが大切になります◎!
    また季節の変わり目で疲れを感じやすかったり体調も崩しやすい時期なので
    癒されたい、ホームケアは難しいと感じられたときには、また私たちにお任せください^^*

はる様が日常生活をより良く、
    健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです!

近藤

• ahさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:45.0

前回フットしていただき、今回はヘッドとボディ。丁度いい圧でうとうと。身体も楽になりました。前回初回だったのに、内容を覚えていただけたことにびっくり。癒やされるので定期的に通いたいと思います。

ah様

このような嬉しい口コミ投稿をただきとても励みになります。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ah様のカウンセリング時のお悩みや前回の足裏の状態がとても気になる、今回お背中をケアさせていただきありがとうございました。
    お仕事の勤務時間により身体の不調が出るとのことでしたので、直接≪胃≫をアプローチするのではなく、背面から緩めることでお身体の変化を感じていただけていると嬉しいです。

また、ご来店時にはah様のお身体の状態に合わせてアプローチさせて頂きます(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしています。

re Bone廣田 ともみ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:41.0

急な予約でのご対応と
    とても丁寧な接客で心地よかったです。

【口コミ特典★足のつらい方】ふくらはぎ×リフレクソロジー 40分

さやか様

また、お忙しい中

足のむくみや冷えがお悩みの症状でしたが、
    その後、お身体の調子はいかがですか?

浮腫みの原因は様々ですが、一般的には
    ・水分不足
    ・運動不足
    主な原因と言われています。

立ち仕事や接客をされている方は自分のタイミングで水分をとることが難しかったり、
    筋肉が使われず、疲労感が溜まり、浮腫みへと繋がります。

今回は浮腫みも強く、フットメニューでご案内させていただきましたが、
    お身体をいたわってあげたいとさやか様がおっしゃっていましたので、
    全身のほぐしで疲れをとってあげることもおすすめです◎!

さやか様が日常生活をより良く、

政木 千春

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:30.0

初めて行きました。
    足が疲れてたので今回お願いしました。
    今までは某チェーン店の足つぼとかのマッサージを行ってましたがなぜかしらマニュアル通りみたいな感じで本当にしてほしいことができてないように思いますが今回は施術してもらって中々良かったです。力加減も丁度良かったです。また時間合えばね行きますね。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿いただきとても嬉しいです。

マロン様のご希望の足裏ケアができとても嬉しいです。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

足裏だけではなく、膝裏、ふくらはぎまでしっかりとほぐすことで下半身のつまりを流し、足のだるさ、全身の身体の不調改善、冷え性、便秘解消、眼精疲労など。。
    全身の不調をアプローチできます。

また、マロン様のご来店おまちしてます。

re Bone廣田ともみ

• 稚菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:08.0

お名前間違えていましたら申し訳ありません。
    新人さんとのことでしたが力加減も良く合間合間のお話も楽しかったです!
    肩のこりがひどいのですが楽になりました。

稚菜様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間をいただき
    口コミのご投稿でも嬉しいお言葉をありがとうございます^^*

先日は肩こりや目の疲れがお悩みの症状でしたが、
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お仕事でお車の運転もされたり、肩や腰に負担がかかることが多いと思います。
    日々のお疲れがたまりにくくなるように
    お好きな入浴剤など入れて、お風呂にゆっくり浸かって
    お疲れをとってあげることもおすすめです◎!

また季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですが、
    水分補給もこまめにとっていただくことで
    体内の水分のバランスが整えることができ免疫力アップにもつながります^^*

稚菜様が日常生活をより良く、
    健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです!

近藤

• ahさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:23:39.0

満足できる施術者がみつからずいつもマッサージ行かなきゃよかったなと思ってしまうことが多く…新しく見つけたくて予約。とても丁寧親切にご対応いただき、フットしていただいたのですが施術も丁寧で、力加減もお伝えしやすい雰囲気で調整していただき、とてもスッキリしました!併設されてるのでそちらの音がして気になりましたが、途中からは気持ちよくてウトウトしてたので気にならなくなりました。次はヘッドとボディしていただきに行く予定です。丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。とても励みになります。

接骨院内に併設しているため、音や声が気になってしまいますよね。。
    気になる方に全ての音が遮断されないのですが、【耳栓】をご使用いただけます。
    リラックスしていただくために是非ご使用下さい(^^)

足裏の状態がお疲れでしたので是非上半身やヘッドがおすすめです。
    足裏は、全身の反射区があり自覚のない症状もアプローチできるのでおすすめです。
    ah様のご希望の足裏をアプローチできとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

re Bone 廣田ともみ

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:02:12.0

仕事で眼精疲労と首肩周りの張りがあり、家から近いこちらに初訪問しました。
    問診の際はもちろんのこと、施術中も揉み返しがあることを伝えると強さの加減を聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    気持ちが良くて40分があっという間で、終わったら重たかった目の周りや首肩周りがすっきり軽くなりました。
    違うメニューも気になったので、また伺わせていただきたいです。

みよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)/

その後、お体はいかがでしょうか?もみ返しはきていませんか?
    一番脳に近く眼精疲労にもダイレクトに刺激することができるので効果を実感していただけると思います。
    また、いつでもお越しくださいね。
    2~4週間に1度のペースでお越しいただけますと疲労が溜まりにくい体へと導きます(^^♪

またのお越しをお待ちしております(^^)/

re Bone  廣田ともみ

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:56.0

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けれました!
    指圧も丁度よかったです!
    またうかがわせていただきます!

こっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご来店お待ちしてます(^^)/

4月限定で新人割とろけるヘッドキャンぺーンが始まりました。
    よろしければご体験いただければと思います(^^♪

またのご来店お待ちしています。

re Bone 廣田ともみ

• tukusi2yaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:24.0

背中から頭皮にかけてしっかり、丁寧に施術していただきました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

tukusi2ya様

また、お忙しい中

2回目の施術も担当することができ、私自身とても光栄です(^^)/♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お背中や肩甲骨まわりに疲れがたまっている状態でしたね。
    施術後の良い状態をキープするために、定期的なケアが必要になります。
    また、上半身のほぐしと合わせていただくと、
    より状態の緩和をすることができます。
    その日の状態に合わせてメニューを選んでいただければと思います◎!

tukusi2ya様が日常生活をより良く、

政木 千春

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:23:41.0

頭から肩にかけて疲れが溜まってて
    辛かったけど丁寧にほぐしていただいて
    とても楽になりました。
    また行かせていただきます。

ゆっちゃん様

その後、お身体の調子はいかがですか?

お悩みの症状は首肩コリや頭のコリでしたね。
    お仕事や日常生活を送る中で
    疲れが抜けず溜まっている状態でした。
    首肩や肩甲骨まわりのコリが強くなると
    その周辺の筋肉が緊張し、頭痛や目の疲れといった症状も現れることがあります。
    定期的に筋肉をほぐし、お身体を休める習慣として、
    サロンへご来店いただけると幸いです◎!

ゆっちゃん様が日常生活をより良く、

政木 千春

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:50:04.0

近所にリーズナブルで施術を受けれるところがあると知って初めていかせてもらいました!事前にどこが気になるか聞いて下さりそれに沿ってほぐしてもらいました。施術後にはフェイスラインが変わってたり首肩の凝りが無くなって軽くなってたのが実感できて嬉しかったです!ありがとうございました!また行きたいです。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。とても励みになります。

その後お身体はいかがでしょうか?
    ヘッドの疲労は肩首や眼精疲労からくるのでどうしてもお顔のたるみに関わってきてしまいます。
    頭を緩めてあげるだけで、見た目のフェイスラインがリフトアップ効果もあり嬉しいですよね♪
    目元もぱっちり開けやすくなるので、スマホなどで目がお疲れの方にもとても人気コースになります。

いつでもすっきり小顔フェイスにさせていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

re Bone 廣田ともみ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:45.0

背中の張りと腰痛があり 頭から足先までほぐしていただきました。背中より足の浮腫があるとのことで丁寧に施術してくださいました。指圧の強さもちょうど良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

【口コミ特典★人気NO1】脳がとろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし60分

みー様

その後、お身体の調子はいかがですか?

背中のハリと腰痛がお悩みの症状でしたね。
    頭から足先は筋肉でつながっているため、
    ハリや痛みのある部分だけでなく、全体的にほぐしを行うことで、
    血液の循環が良くなり、症状緩和ができます。
    また、お背中の症状はご自身でのケアが難しいため、
    ご来店いただき、私たちにお任せいただけると幸いです◎!

みー様が日常生活をより良く、

政木 千春

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:53.0

とても丁寧に説明して下さり、押し付けもなく
    技術も上手くスッキリしました。
    また利用したいです。

a.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?

いつでもリフレッシュされたい時、スッキリしたい時お待ちしております。

re Bone 廣田ともみ

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:59:46.0

とても丁寧に対応してくださり、私の身体の癖なども指摘してくださって、長引いていた片頭痛の症状もスッキリと改善されました。
    また時間を見つけてお邪魔したいなと思っています。

めい様

その後、お身体の調子はいかがですか?

お悩みの症状は頭痛でしたね。
    頭痛症状がスッキリ改善されたとの事で、私自身嬉しく思います◎!

頭痛や目の疲れはお薬の服用と合わせて、
    首肩まわりの緊張をとることが大切になります◎!

癒されたい!自分ではケアが難しい!
    そんな時は私たちにお任せいただけたらと思います。

めい様が日常生活をより良く、

政木 千春

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングをしていただきとても親切丁寧でした。施術中も楽しくお話しながら力加減もよくとても気持ちよかったです。また疲れた時には利用させてもらいます!ありがとうございました♪

なお様

その後、お身体の調子はいかがですか?

お悩みの症状は首肩コリや頭痛でしたね。
    首肩コリや頭痛といった症状は、姿勢不良からくるとも言われています。
    お仕事でパソコン作業が多い方は猫背になりやすいです。
    また、目元をよく使われるので眼精疲労や
    集中して作業をすることで食いしばりなども起きやすいです。
    首肩や頭周辺の筋肉が緊張してしまい、症状の改善が困難になり悪循環が続きます。

定期的にケアをすることは大切ですが、ホームケアで少しずつ緩和していくことも
    あわせて大切になります◎!

なお様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
    今後もサポートできると嬉しいです◎!

政木 千春

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:14.0

いつも行く度に
    前回の話をよく覚えていてくれるので
    感心してます。
    ヘッドマッサージも力加減が絶妙で
    安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします

ひろし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになる口こみ投稿をありがとうございます(^^)

年度末・年度初めはお仕事が大変と伺っていたのでご体調崩されないか心配しておりました。
    ゆっくり身体を休めることや息抜きの時間がない時こそ、ゆっくり入浴することや睡眠の質改善ケアが出来ると良いですね(._.)

私もいつも楽しくお話しできてう嬉しいです♪
    お店に詳しく勉強になります(^^♪

そして、改めて大事な身体をお任せいただきありがとうございます。
    今後も、体調やお身体状態に合わせて結果や効果を感じて頂けるよう頑張ります。

今後も宜しくお願い致します(^^♪

re Bone 廣田 ともみ

• アーキーレッグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:48:34.0

ずっと悩んでいた肩や首の痛みが緩和され、とてもよい施術でした。

アーキ―レッグ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中く口こみ投稿いただき大変嬉しいです(^^)/
    その後お身体はいかがでしょうか?

最初はメンテナンスケアで2~3週間に1度がおすすめです♪
    いつでもお疲れの時はお任せ下さい(^^)/
    またのご来店おまちしています。

re Bone 廣田ともみ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:33:27.0

初めての利用です。
    店内もきれいで担当の方も親切丁寧でとてもリラックスでき良かったです。

はる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿での嬉しいお言葉をいただき、
    私自身とても励みになります!

腰や肩まわりの痛みやコリ感
    食いしばりなどの症状でお悩みでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがですか?

日々の生活での疲労や、長時間同じ姿勢での
    作業や運転はお身体にとってとてもつらいものがありますよね。

中々自分の為に休めたり、リラックスする時間を確保できない状態が
    続いていて身体が悲鳴を上げた状態でしたね。
    そのまま放置して過ごしていると急なケガに繋がったり
    より疲れやすいお身体へと向っていってしまいます。

あまり自分に割く時間を作りづらいとは思いますが
    頑張った自分へのご褒美として自分だけの時間を確保して
    その時間を活用する一つの手段として当サロンをぜひご活用くださいませ。

今後も、はる様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
    そして、身体も気持ちも楽に過ごせるように
    全力でサポートさせていただきます♪

(村田)

• タニモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:52.0

施術終わった後がスッキリ。夜はぐっすり寝れました。

タニモ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中
    貴重なお時間を使って、口コミのご投稿ありがとうございます◎!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    夜ぐっすり眠れたとお声を聴くことができ、私もうれしく思います◎!

お身体の緊張をとり、リラックスしていただくことで
    副交感神経が優位になり、
    睡眠の質の向上につながります。

タニモ様が、毎日を快適に「健康」で過ごせるよう
    今後もサポートできると幸いです◎!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

政木 千春

リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー