とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
施術中も身体の状態を説明しながらしてくれたのでとても参考になりました。
1時間とても一生懸命揉みほぐしてくれました。
お話も楽しかったです。
おかげで肩も頭もとてもスッキリして軽くなりました。
また行きたいです。
【初回★口コミ投稿限定】とろけるヘッドスパ×上半身もみほぐし 60分
身体が痛く当日予約ができる店を探していました。
全身を指圧でマッサージしていただきました。
会話もマッサージもとても上手でした。
力加減を何度も確認してくださり、とても丁寧にしていただきました。
ヘッドマッサージも気になるのでまた行きたいと思います。
快適に睡眠できました。
【初回★口コミ投稿限定★全身スッキリしたい方】極上全身もみほぐし 60分
丁寧にコリをほぐしてくれて力加減もとても良かったです
【5月限定 新人デビュー割】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし 40分
首まわりがかなり凝っていたので重点的に施術して頂きました。施術の際の強さも丁度良く、とても良かったです。どうもありがとうございました。
日々の疲れを癒すために伺いました。
最初に問診があり、自分の疲れている部位を伝えると、しっかりとその箇所を施術して貰えました。
私は足を重点的に揉みほぐしてもらいましたが、終了後本当に足が軽くなりました。また帰宅後足を見ると、色が桜色に変わっていて、血行が良くなっていることも実感出来ました。
気になる点は隣との仕切りがカーテン1枚なので、お互いの会話が聞こえてしまいます。
私は寝るといびきをかいてしまうので、寝ないようにと気を張ってしまいました。(結局気持ちよくて寝てしまいましたが…)
しかし、総合的に満足度は高く、今後も体が疲れた際はお願いしたいと思います。
【全身スッキリしたい方】極上全身もみほぐし★60分
指先から首まで痛みと張りを感じマッサージをお願いしました。あまりのこりにお願いした時間では足りず、延長をお願いしました。まんべんなくほぐしていただき、翌日にはとてもスッキリして体がかるくなりました。
また利用させていただきたいです。
【女性に人気】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし40分
肩こり、目の疲れなどが慢性的にありますが、ピンポイントでコリをほぐしてもらえて満足です。全体的に雰囲気も良かったです。ご褒美感覚でリラクゼーションにまたいけたらなと思っています。
【新人デビュー割】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし 先着28名 40分
頭がすっきりしない日が続いていたのでヘッドスパを受けました。肩甲骨 デコルテもして頂き途中から背中の方がじんわり温かくなり血流が良くなっていくのを感じられま した。
次の日にはすっきり快調となりました。ありがとうございました。丁寧な接客でとても良かったです。
新人さんデビュー割ということで お安く施術していただけました。
ヘッドがとてもお上手で気持ち良かったです!
身体のもみほぐしは、腰から上は良い力加減でしたが、お尻から脚にかけては 押し方にちょっと物足りなさを感じました。
それでもヘッドがとても良く、スッキリしました。
【新人デビュー割とろけるヘッド&極上 もみほぐし 60分 先着28名 3600円
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone【リボーン】岡山店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口こみ投稿ありがとうございます。
この度は、技術不足よりお客さまにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はヘッドだけでなく全身満足いただけるように技術向上とサービス向上に努力して参りますので、是非またお立ち寄り下さい。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後も何卒宜しくお願いいたします。
2回目の施術でしたが、やはり大満足でした?
【新人デビュー割】極上全身もみほぐし 80分 先着28名
新人さんということでしたが、しっかりと施術してもらいました!とても良かったです!
また利用します。
肩、背中、首とかなり凝っていたので、しっかりと施術して頂き、楽になりました。どうもありがとうございました。
初めてマッサージをしてもらいました。
とても新人とは思えないほどの腕前でした!
肩こり、目の疲れが取れました!
また行きたいと思います。
【新人デビュー割】とろけるヘッド×上半身もみほぐし 80分 先着28名
リピートで2回目でした。とても満足できました。
また行きたいと思っています。
定期的に通わせていただいてます。技術もすごいですが、丁寧な接客に癒やされてます。今まで行ったところはお店の方によってあたりハズレありましたが、ここはお店の方皆さん良い方なので、すごいなと思いつつまたお伺いさせていただきます。マッサージのお店探してる方にはおすすめ!
【足のつらい方】ふくらはぎ×リフレクソロジー 40分
ah様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中このこのような嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
ご希望のもみほぐし×リフレクソロジーのセットメニューも7月頃にスタート予定ではあります。
また全身メニューなどのキャンペーンメニューもおすすめです。
リフレソロジーもまた疲れが溜まる前にリフレッシュしにお越し下さいね。
re Bone 廣田ともみ
新人さんとの事でしたが、大変満足です。新人さんだからこそかもしれませんが一生懸命で再予約を予定しています。もちろん同じエステシャンで!ありがとうございました。
とても満足致しました。
予約を間違えてしまったのですが丁寧に操作を教えていただき変更までして頂けてとても助かりました。
是非、また通えたらと思いました。
施術後はとてもスッキリし、肩や首などか楽に動かせるようになりました。
リラックスできて気持ちよかったです。力の強さも良かったです。
次の日は体が軽い感じがしました。痛かった右肩も改善しました。
他のメニューも気になるので、また行きたいと思います。
【人気NO1】脳がとろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし60分
足がだるくて行かせて頂きました。
力加減もよくて気持ちよかったです!
途中メニューを変更して頂きボディも
していただきました!
リラックスしすぎて
寝てたのか気づいたら終わってました!
またいきたいです。
【口コミ特典★足のつらい方】ふくらはぎ×リフレクソロジー 40分
新人の方でしたが、もみほぐしの力加減など聞かれなかったので今度からは聞いてあげた方がよいと思います。
肩、首が凝っていたのですが、そこまで重視されていなかった気がして施術後もスッキリって感じまではいかなかったです。
終始黙々と施術をされていましたが、個人的にはもう少しお話もしたかったです。
ゆたか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、技術不足と配慮不足によりお客さまにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回は満足いただけるように技術向上とサービス向上に努力して参りますので、是非またお立ち寄り下さい。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後も何卒宜しくお願いいたします。
丁寧に施術していただきあっという間に時間が経ちました。途中寝落ちしてたみたいで気持ちよかったです。ありがとうございました。
【新人デビュー割】とろけるヘッド 40分 先着28名 1800円
今回も大変スッキリさせて頂きまました、心も身体も癒されましたまたお願いいたします。
初めて行きました^^
担当して頂いたスタッフさん
丁寧な対応ありがとうございます^^
マッサージも気持ち良かったです^^
気づけば落ちてました(*^^*)
また行きたいと思いました^^
【口コミ特典★人気NO1】脳がとろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし60分
ゴルカム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しい口こみ投稿頂きとても嬉しいです。
その後お身体はいかがでしょうか?
全身お疲れではありましたが、特にお疲れの部位をポイントでしっかりとほぐさせていただきました(^^)
お疲れがひどい時は2週間~3週間で緩めてあげることがおすすめです(^^
また、いつでもお待ちしております。
re Bone 廣田ともみ
丁寧でとても良い施術でした。
担当いただいた方は、配慮が行き届き、技術も素晴らしいと思いました。
ただ、店内が騒がしく、他のお客さん声などが筒抜けで、リラックスムードがなくなり残念でした。
とても良かったです!おすすめです。また行きます!
田中様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます◎!
ヘッドスパは非常に高いリラックス効果をもたらしてくれます。
頭部の深い部分の筋肉を刺激するので、
その刺激は自律神経にも良い影響を及ぼします☆
他にも、脳を休ませる効果もあります。
数千億個ほどの神経細胞が集まっていると言われる脳。
その脳に近い部分をマッサージしていくことで、
脳へも心地よい刺激がもたらされます◎
また、血流改善により脳に酸素がいきわたることで
脳の疲労も回復していきます!
田中様が日常生活をより良く、
健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
re Bone 岡山店 三村
とても丁寧にしていただいて身体がほぐれました。優しい雰囲気の方で話しやすくとてもリラックスでき、また明日から仕事頑張れそうです。
【新人デビュー割】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし60分 先着28名
肩凝りが激しく、よくマッサージ行くんですが、リボーンで施術を受けた後、びっくりするくらい楽になりました。また定期的に通いたいと思います。
とても丁寧にまた行きたいと思える施術をしていただきました。
いつも丁寧な施術で安心して
任せられます
後半はいつも寝てしまう心地良さです
これからよよろしくお願いします
【口コミ特典★お試し特別価格】脳がとろけるヘッドスパ★40分
ひろし様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^^
その後、睡眠の質は向上されましたか?
お忙しい時になかなか寝付けないのはとてもツライですよね。
温まる耳栓もおすすめでしたが、なかなか購入まで至らなければお風呂の中で耳のマッサージもリラックス効果もありおすすめです(^^)/手軽にできて忙しい時にはおすすめです★
上半身からお疲れの際は≪上半身×ヘッド≫でほぐすとよりスッキリ感があっておすすめです★
時間帯の配分も体とヘッドでその都度変更できるので、その日のご体調でお申し付けください。
お身体の不調サインが出る前にご来店お待ちしています(^^)/
re Bone 廣田 ともみ
リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー