5. ヴィアシスト(Vi Assist)   >

Vi Assist 整体×よもぎ蒸し×痩身サロン

ヴィアシスト セイタイ ヨモギムシ ソウシンサロン

• 東京都渋谷区東3-25-7 永源ビル4F
  • JR山手線 恵比寿駅西口改札から徒歩2分

ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:59.0

お休みの日の夕方に伺いました!
    店内は白が基調のユニセックスなインテリアで、男性も入りやすそうな印象でした。

こちらのよもぎ蒸しは、蒸気が充満したテント内に全裸で入るタイプで初体験でしたが、ジンワリ温まってきたなー、と思っていたら最後は汗が滴る程でした!

クールダウン後にお腹に機械をあてて頂きましたが、よもぎ後で身体も緩んでしっかり腹筋が鍛えられた様に感じました。

スタッフさんの説明も丁寧で、初めてでも安心して受けられました。
    恵比寿で隙間時間がある時にぴったりなお店だなー、と思います。

また時間があったら伺います!

【人気No.1!】よもぎ蒸し+痩身マシン(選べる部位)合計60分¥11000⇒¥3980

Vi Assist 整体×よもぎ蒸し×痩身サロンからの返信コメント

rico様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めて頂き、大変うれしいです。
    よもぎ蒸し、筋トレマシンも満足して頂けたようでうれしいかぎりです。

よもぎ蒸しだけのプラン、筋トレマシンだけのプランもございますので、
    また、恵比寿にお立ち寄りの際はぜひ、お越しくださいね^^

これからもますます努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

Vi Assist

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:35.0

テントのようなものに入って行うよもぎ蒸しだったので、マントをつけるタイプよりも全身が温まって良かったです。
    整体も強すぎず弱すぎず、とても気持ちよかったです。

【人気No.1!口コミ投稿限定】よもぎ蒸し30分+本格整体30分:7280円→4980円

ひ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    そうなんです、テント式は全身隈なく温まれるのが爽快なんです。
    整体も丁度良い強さだったようで良かったです。
    次回はマグウェーブにトライしてみてくださいね、またのご来店をお待ちしております。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:16.0

よもぎ蒸しは暑すぎず足湯もあってよかったです。最初は汗をかけるか不安に思いましたが、気がつくとたくさん汗をかいていました。暑いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。整体は丁寧に施術していただきました。とても気持ち良く30分があっという間でした。また利用したいです。

たか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    スチーム式のよもぎ蒸しですと、暑すぎて体制を変える心配がないため安心して汗を掻いていただけるんです。整体に関しましては、弱すぎず強過ぎずに「快圧」の指圧を施させていただきました。
    お気に召していただけて嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、またお立ち寄りくださいね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ななほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:54.0

よもぎ蒸しは、想像以上に汗をかきかなりのデトックスになりました。
    終わった後は肌艶も良く、顔のむくみが取れた感じがあり心身ともにリラックスできました。また、よもぎ蒸しの後のマッサージも育児中の肩や背中のこりがほぐれて気持ちよかったです。
    落ち着きのある雰囲気で、スタッフの方もとても親切に優しく接してくださったのでとても良い息抜きの時間になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

ななほ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうござます!
    仕事復帰を控え、不安と緊張を少しでも解き放つことができたらと心を込めて施術させていただきました。
    よもぎ蒸しも整体も、満足いただけたようでホッとしました。
    嬉しいく口コミをありがとうございました。
    また息抜きにいらしてくださいね、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:49.0

ヨモギ蒸を受けました。
    アットホームな雰囲気で細かく説明してくました。

【人気No1! 口コミ投稿限定】よもぎ蒸し30分+痩身マシン30分 ¥7280⇒¥3980

なつ様

この度当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:12.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、汗もかけて温まって気持ちよかったです!
    はじめ蒸気がでないというハプニングがありましたが、その分時間を延長して頂いたり、スタッフの方の物腰が柔らかく雰囲気が良いお店でした。

【口コミ投稿限定よもぎ蒸しペア割】お友達とカップルと♪30分¥7960⇒¥5500

ゆりえ様
    この度は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございました!
    初めてでしたのに、不安にさせていまい申し訳ありませんでした。
    またお友達と一緒にいらしてくださいね。お水をお忘れなくお願いいたします!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:46.0

接客も最高で、効能等の説明も分かりやすくて入りからとても良かった。
    よもぎ蒸しをしたのですが、とっても気持ちよく、自分の状態に合ったハーブを選択してくれてとても良かった!
    是非リピートしたい!

たくみ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    当サロンではよもぎをベースに、お客様の好みでハーブをチョイスしていただくことも可能です。
    その日の気分で香りを楽しんでみてはいかがでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:42.0

友だちとよもぎ蒸しを体験しました。
    ゆったりとした時間を過ごせてリラックスしました。
    カウンセリングと終わったあとなど東洋医学や薬膳のお話をしてくださり嬉しかったです。

りぃちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです!

東洋医学のお話など、喜んだ頂けて嬉しい限りです。
    リぃちゃん様やお友達様が東洋医学に興味を持って質問したりしてくださったので、私も楽しい時間を過ごせました!
    これからもますます努力して、健康な身体になるお手伝いをしていこうと思いますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

Vi Assistスタッフ 荻堂

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:45:33.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです!
    体調に合わせてもらった配合が合ってたみたいで調子が良いです!
    マシンでの経過もたのしみです!
    また伺いたいなぁと思いました!ありがとうございました◎

ま 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果が得られたようで、大変うれしいです。
    マフウェーブ後の筋肉痛を心配しておりましたが大丈夫だったでしょうか。
    継続されることをお勧めいたします!
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:46.0

何度か利用させていただいておりますが
    いつも施術後は身体が軽くなりスッキリします。
    全身入れるよもぎ蒸しはなかなかないので
    とてもお勧めです。また、ハーブもカウンセリングの上
    選んでくれるので体調にあったブレンドをしていただき
    よりスッキリしました。

【よもぎ蒸しペア割♪】お友達と、カップルと♪30分お二人で ¥11000⇒¥5500

かほ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    より良いサービス提供を行ってまいります。
    またのご来店を心待ちにしております。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:16:24.0

よもぎ蒸し+痩身で施術していただきました

仕事の期末で疲れていたためリフレッシュとしてよもぎ蒸し目的で伺いましたが
    価格も割安でよもぎ蒸しもシャワーを浴びるくらい発汗したのでとても良かったです
    痩身についてはもう少しレベルを上げても良かったなという感じで効果があるのかはあんまりわかりませんでした

あと強いて言うなら他のお客様との会話が聞こえない方が良かったかなと思います
    リフレッシュ目的で伺ったので、他の人との会話が気になりリラックスはあまりできませんでした
    よもぎ蒸し自体はとても気持ちよかったです

みみみ様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

よもぎ蒸しにご満足いただけ、大変うれしいです。

ご指摘いただきました、痩身マシンの施術レベルと、すべてのお客様にリラックスして頂ける環境作り、スタッフの対応について見直しをしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 荻堂

• S.Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:53:16.0

雰囲気はアットホームで、他のお客様と会わないためプライベート感があり落ち着けます。
    カウンセリングが丁寧で、体の状態や希望に合った施術をしてくれました。
    帰りは身体が軽くなったので、次は週末前の仕事帰りに利用したいです。

【整体】有資格保有者によるオーダーメイド本格整体60分 8,000円→4,980円

S.M様
    今回はよもぎ・マグ・整体のフルコースでご利用いただきました。
    身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく存じます。
    サブスクをご購入され、定期的に利用されることで、より効果が得られると思います。
    また週末前にお待ちしております。

• sawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが想像以上の滝汗ですごく気持ち良かったです。スタッフさんの説明も丁寧で、自分の体の状態にあったものを提案してくれました。整体も体の歪みや滞っているところを時間をかけて施術していただき、術後はとてもスッキリしました。スタッフさんが気さくな方で話しやすく、色々とお話しながら施術してもらっていたら時間があっという間でした。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

【口コミ投稿限定!】よもぎ蒸し30分+本格整体30分:7,280円→4,950円

sawa様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!
    効果が得られたようで私も嬉しいです。
    またお仕事帰りに気軽にお立ち寄りくださいね。
    またお目にかかれますことを楽しみにしています!

• たおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:08.0

友達と2人でよもぎ蒸しのコースを利用させていただきました。
    私自身はよもぎ蒸しは初めて、友達は経験ありだったのですが2人ともとても満足でした!
    初めに丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    清潔な店内でスタッフの方の接客も親切でした。
    また利用したいです!

この度は数あるサロンの中からVi Assisutにご来店いただき誠に有難うございます。
    ご予約の際は速やかに確認のお電話もいただき、ペア対応(お部屋の確保)することができました。

当店は東洋医学に基づいたカウンセリングに尽力させていただいており、お客様のお身体の状態に寄り添ったサービスを提供させていただいております。
    店内の環境整備も徹底し、いつも気持ち良くお客様をお迎えさせて頂いております。

お友達と一緒にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。生活リズムや食生活を伝えると、自分に合ったハーブを用意してくれました。スタッフの方が気さくで相談しやすかったです。テント型のサウナと足湯でとても温まりました。週一ペースで通うといいとのことでしたので、また行きたいです。

【よもぎ蒸し30分!口コミ投稿限定】デトックスで体調改善♪¥3,980⇒¥2,950!

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店ではお客様一人ひとりに合わせたハーブをご用意させて頂いておりますので、よりお身体の不調を改善することができます!

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:11.0

テント式のよもぎ蒸しで、はじめは思ったよりぬるい感があったが、5分くらいで汗が出てきて30分でしっかり汗をかきました。
    2帖ほどの個室の中にテント式のよもぎ蒸しがセットされていて、着替えや、出てからのクールダウン、化粧直しもそこで完結できるので、他の人と顔を合わすことなく過ごせて快適でした。
    化粧水のテスターだけはありました。他に必要であれば持参したほうがいいかもしれません。
    スタッフの方も丁寧な接客でしたので、また機会があればいきたいてす。

この度は数あるサロンの中からViAssistにご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しで汗がしっかり出たとの事良かったです。
    普段多くの汗をかくことがないので気持ち良いですよね。
    さらさらした汗なので、美容効果もあるので肌になじませましたでしょうか。

プライベートの個室で中から鍵もかけられますので、安心できたと事誠にありがとうございます。

ぜひお時間がある際に気持ち良い汗をかきにお越しになってくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:40.0

痩身マシンが筋肉に効いて続けたいです。
    よもぎ蒸しも肌がツルツルになりました。

痩身マシンは、磁力でとてーニングをするため、皮下脂肪までしっかり届くので筋肉痛が翌日来る方が多いです。
    よもぎ蒸しでは、肌がつるつるになられたとの事、大変嬉しいです。
    週1でお通い頂くと、筋肉もつきお肌もつるつるになります。

ぜひまた足を運んで下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:13.0

テント式は初めてだったのですが、
    体があたたまるのが早く、たっぷり汗をかくことができました。

駅からも近くて便利だったので、また行きたいなと思います!

【よもぎ蒸し30分!口コミ投稿限定】デトックスで体調改善♪¥5,500⇒¥2,950!

この度はご来店いただきありがとうございました。

回数を重ねて頂く事で不調の改善につながります。
    乾燥やむくみの無い健康的なお体を目指して頑張りましょう!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:26:34.0

はじめてのよもぎ蒸しですが、デスクワークで凝り固まった身体がほぐれて凄くスッキリしました!

スタッフは男女それぞれ1名ずつの方にご対応いただきましたが、説明も分かりやすく接しやすく、メニューにない事も「こうするといいですよ」のアドバイスをしてくれました!

また、着替えや終わり後の支度も自分のペースででき、エステ系によくある急かされたり強引な勧誘されたりも全くなかったです!おすすめです~!

この度はご来店いただきありがとうございました!

身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    スタッフの対応にもご満足いただけて幸いです。

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:50.0

コスパがとても良いです!

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

満足して頂けたようで、嬉しいかぎりです^^

今後とも、お客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• Koさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:09:21.0

よもぎ蒸しとマグウェーブを試してみました。よもぎ蒸しは足湯の温度も高めでテント内のスチームもモクモク、薬草の香りもして汗びっしょりになりました。スチームサウナだからかベタベタした汗ではないのでシャワーがなくても問題なかったです。マグウェーブは腹筋をかなり刺激するリズムで家庭用のEMSよりインナーマッスルを刺激するレベルが違いました。3日位、刺激された部分が持続します。デトックスと寝転がっての筋力トレーニングがよかったので続けてみようと思います。

【カウンセリング/商品購入のみ】どのメニューを受けるかお悩みの方♪

ハーブの種類とマグウェーブをかける部位はご来店の度にお選びいただけますので、他のものも体験してみてください!

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 15:01:27.0

急に寒くなってきて、よもぎ蒸しをしたくて恵比寿で探しました。新規オープンとの事で、楽しみに伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、私はアレルギーがあるので、アレルギー用のハーブを使ってのハーブスチームサウナと、骨盤底筋を鍛えるマシーンをして頂きました。
    サウナ後は、滝のような汗でしたが、乾燥する事なく、つるつるになりました!ビックリしました。
    年齢的に骨盤底筋を鍛えたかったので、興味がありましたが、やってみたら、椅子に座っているだけで、終わったら、胃の辺りから内腿までポカポカで、腰も楽になり、これもビックリしました^_^

また、繰り返し伺いたい時思います。
    よろしくお願いします。

ひろ様

ご来店誠にありがとうございました!

肌で実感して頂けてよかったです(*^_^*)

接客や、雰囲気もご満足いただけたようで
    とても嬉しいです。
    是非、次回もお話して頂けると幸いです!

また、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^'^)♪

KEI

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 03:41:59.0

始めてのよもぎ蒸しサウナでしたが、
    15分程で汗がすごくでて老廃物が出ている
    ような毒素されている感覚になり、出た後
    の肌の感触が本当に変わりました!
    とてもスベスベになり感動しました。その後の
    骨盤底筋ではマッサージをしながら身体も温まり
    特にお腹に効いてるのを感じられました。冷えにもいいと思います。お店の雰囲気も素敵で、また定期的に足を運びたいなと思っています!

汗の量や効いている部分を実感頂けて嬉しいです!!
    継続して通っていただくことでより効果を感じていただけます!

ヴィアシスト(Vi Assist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー