4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Yuri nail

ユリネイル

• 神奈川県藤沢市藤沢572 ラ ホーヤ藤沢604号室
  • 藤沢駅北口から徒歩3分

ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:36:24.0

職業柄、ネイルや爪を伸ばすこともNGでずっと前からいつかやりたいなと思っており転職のタイミングで期間限定でジェルネイルをしたくて伺いました。初めてなのでどこのお店に行ったらいいのかも分からずでしたが、丁寧なカウンセリングや施術の口コミがたくさんあって自宅からも1番近いサロンさんだったので予約させて頂きました。
    口コミ通りで甘皮処理だったりネイルについて本当に丁寧すぎるくらいお話と、細かく細かくケアをして頂きました
    完全個室の可愛らしいお部屋なのと、お若いのにとてもお話しもしやすくてサロンに居る時間が本当にあっという間でした!
    マグネットネイルも初めてでしたが魔法のようにネイルが動いて、仕上がりにも妥協せずにこだわりを持って何度も何度も丁寧に確認しつつ塗ってくださって本当に担当さんの所に伺えて良かったです。爪がキレイだとテンションがあがるなと本当に思えたので、まだ試したことない方がいたらみんなにおすすめしたいくらいです。大人っぽいピンクの色合いや仕上がりも大満足でもうずっとこのままにしたいいくらいですが、3週間後に落とさなければならなのでまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☆

【オープン記念】新規ラメグラデーション・ワンカラー 70分 ¥7,000→6,000

ころちゃん様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います;;

マグネットネイルとてもお似合いでした(*'ω'*)
    3週間ネイルを見て幸せな気分になってくだされば嬉しいです☆

ころちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:42:48.0

今日はありがとうございました!色や形で迷っていても、さまざまな種類の色を試させてくださり、すごく満足のいく仕上がりです!また、丁寧に接客していただけて、大変居心地がよかったです!これから毎日このネイルで学校に行くのが楽しみになりました!

【mana担当】シンプルデザイン 120分 ¥5,000

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:38:32.0

初めてネイルサロンを利用するのでとてもドキドキだったのですが1つ1つ丁寧に説明してくださり、可愛く大満足な仕上がりになりました!また次回もお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

ラメグラデーション・ワンカラー 70分 ¥6,600

あーちゃん様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

初めてでご不安な気持ちを少しでも和らげることが
    出来てよかったです♪

次回も是非可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 03:23:20.0

最初は普通のマンションでビックリしちゃいましたが、プライベートサロンって感じで凄く居心地よかったです。
    今までにないくらい丁寧な施術をして頂き、乗せたホログラムのザラつきがつるつるになるまで磨いてくださったり、ここまでしてこのお値段でいいのか!?とびっくりしました。
    それくらい丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。
    今後もぜひ通いたいと思っています(*^^*)

ラメグラデーション・ワンカラー 70分 ¥6600→¥5000

なつ様

丁寧だといっていただけてとても励みになります!!
    短時間でキレイに、ご満足いただけるようこれからも努めてまいります。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:47.0

デザインが明確に決まってなかったのですが、親身に一緒に考えて下さり色やパーツの細かいところもひとつひとつ試してくれるなどいままでのネイルサロンで1番丁寧な接客でした。おかげでとても可愛い大満足のネイルになりました!

【mana担当】シンプルデザイン 120分 ¥5000

りな様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

イチバン丁寧な接客だったと言っていただけて
    とても嬉しく思います;;!!

今後もお客様に喜んで頂けるネイルを
    ご提供できるよう技術、接客共に努力して参ります!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:45:30.0

すごく久しぶりのネイルでどんな色、配色がいいのかも分からずでしたが、可愛い色を提案して頂いたおかげでとっても可愛くなりました。
    施術も丁寧で大満足です!

【3月限定mana担当】ラメグラデ・ワンカラー 90分 ¥3500

もえ様

ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:49.0

2回目の来店でしたが変わらず丁寧な施術、接客をしてくださいました!
    最初のメニューでは選択していませんでしたが、自分では気づかなかった亀裂の部分も全て施術していただき、ケアから丁寧に対応してくださいました!
    ネイルの仕上がりもとっても満足です!
    また宜しくお願いします!!

art10本持込みデザイン 130分 ¥12,500

な様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

全てにおいてお褒めいただき本当に嬉しいです、、ありがとうございます!

ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:01:16.0

ずっとやってみたかったデザインをして貰って、可愛すぎる仕上がりで大満足です!
    ネイリストさんが可愛くて癒されますし、色々お喋りできてとても楽しい時間でした~!
    次回も、またお願いします♪

【3月限定mana担当】シンプルデザイン 120分 ¥5000

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

大満足との事で、こちらまで嬉しい気持ちにさせてもらいました!

これからもあも様が楽しいと思える時間になるよう

mana

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:15.0

先日はありがとうございました!!
    担当してくださったスタッフの方はとても可愛くて丁寧な接客をして下さりネイルも凄く可愛く今でも自分のネイルを可愛いなあと眺めてしまい大満足なお仕上がりでした!
    亀裂の入ってしまった爪のご相談も的確なアドバイスをしていた
    だきありがとうございました!
    途中硬化前に爪をぶつけてしまってお手間おかけしてすみませんでした、、、
    またよろしくお願いします!!

【3月限定mana担当】ラメグラデ・ワンカラー 80分 ¥3500

みつき様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

丁寧で大満足というお言葉ありがとうございます!!!
    お客様が喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

これからもお客様が喜んでいただけるよう
    技術、接客共に努力してまいります!!

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:06:08.0

とても素敵で、大満足なネイルに仕上げて頂き、本当にありがとうございました!
    個室サロンは初めてで少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださったり、ネイルの知識を沢山教えて頂けて、とてもいい時間になりました。
    次回も利用させていただきます!

フルデザインコース 120分 ¥11,000→¥9,500

かな様

ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:27.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます
    手早く、痛みも全くありません。センス良く提案していただき助かってます!
    明るくて可愛らしい担当スタッフさんとの空間が居心地が良いです。またお願いします

シンプルデザインコース 90分 ¥9,000

のん様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

今回も可愛いネイルをさせてもらえて、私も嬉しく思います。
    次回も是非可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:07:11.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、色々提案して頂き、最初に提示した画像以上に可愛い仕上がりになりました。
    ネイルの知識もなく、色味やパーツなど殆どお任せ状態でしたが嫌な顔せず最後まで丁寧に対応して下さいました。
    また、他のサロンでオフの際、痛みを感じてしまい、そこから少し苦手意識があったのですが、細かく痛みの確認をしてくださりとても安心でき、なによりお話も楽しくあっという間の時間でした!
    とても人間味のあるサロンだなと思いました。
    また宜しくお願いします!

art10本持込みデザイン 100分 ¥14,000→¥13,000

な様

ネイルが出来上がって喜んでいただいてる姿を見るのが
    ネイリストとして最高の喜びです!

私も、な様とのお話が楽しくてあっという間でした(*'ω'*)
    これからも人間味を感じて頂けたらなと思います♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:03.0

3回目の来店です。
    今回はホワイトベース+ラメグラデ+パーツをのせてもらいました。本当に過去一可愛くて嫌なことがあっても爪を見る度に癒されます!
    甘皮のケアやオフも丁寧なのでネイルの持ちも本当によく、
    浮いてきたりなども一切しませんでした。
    もうネイルサロンはここしか行けなくなってしまいました!
    毎回お話も楽しいしいつも時間があっという間に過ぎます。
    次回、新しい加湿器とミラーの導入楽しみに来店させていただきます!!

【オープン記念】デザインコース 90分 ¥11,000→10,000

なな様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

過去一可愛いと言って頂けてとっても嬉しいです!
    凄くなな様にお似合いでした!

本当に嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*'ω'*)
    次回も是非可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:38.0

2回目の利用でした!
    今回はやってもらいたいデザインがあったのでお願いしたのですが、とっても可愛い仕上がりでテンション上がりまくりです♪ずーっと爪眺めてますw
    お姉さんとお話するのも楽しいですし、全部丁寧にやってもらえるので本当にオススメのネイルサロンです!
    次回もまたお願いしたいです!

art10本持込みデザイン 110分 ¥14,000→¥13,000

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

技術、接客共に満点評価ありがとうございます!

今回も可愛いネイルをさせてもらえて、私も嬉しく思います。
    ゆるふわピンクネイルあも様にとてもお似合いでした(*'ω'*)

yuri

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:49.0

とっても可愛いネイルありがとうございました♪
    ネイルサロン今まで沢山色んな場所に行きましたが
    こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてです!
    一回一回痛くないですか?など確認してくれるので安心してお任せする事ができました!
    ネイリストのお姉さんも気さくで長時間の施術でしたが終始楽しく過ごすことが出来ました!
    また次回もお願いしたいです!

art10本持込みデザイン 130分 ¥14,000→¥13,000

a様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

技術、接客共に高評価ありがとうございます!
    丁寧だと言っていただけてとても励みになります♪

ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• セイ太さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:05:26.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、人間味感じました!
    店内の落ち着いた雰囲気が良かったです!
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず
    対応してくださりありがとうございました!
    お話しも楽しかったです、また行きます!

セイ太様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

髪型・・・ですか?笑 ネイルサロンですよ~(*'ω'*)笑
    人間味も感じて頂き、満足して頂いたみたいでこちらも嬉しいです!

これからも楽しいと思える時間になるよう技術面等磨いて参ります。
    またセイ太様のお話聞かせてくださいね♪

セイ太様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• おうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:47.0

2度目の利用です。お正月を挟んで担当スタッフさんの予約も結構埋まっていたので5週間以上たってしまいましたが、剥がれなどもなくて持ちが良かった。今回はミラーフレンチ。魔法のような手順で丁寧に施術していただき、忙しくても手を抜かない、完璧なフォルムでキラキラに仕上げていただきました♪今回は多忙だしオフだけにしようかな、とかもチラッとよぎったけど、やっぱり良かったー。忙しくてもネイル見るとまた頑張ろうって思えるから、時間作ってまた来月お願いします~!

【オープン記念】フレンチorカラーグラデーション90分¥9,000→8,000

おうまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    ミラーフレンチとてもお似合いでした!

これからもおうまま様が喜んで頂けるように
    技術面等磨いて参ります。

おうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:11:21.0

丁寧な施術、デザイン決め、初めてのネイルでしたがとても安心して施術して頂きました。とても可愛く仕上げて頂き、満足です。また、よろしくお願いいたします。

【オープン記念】マグネット・フラッシュ・ミラーネイル80分 ¥8,000→7,000

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思います!

yuri

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:20:53.0

プライベートサロンと聞いて少し緊張しましたが、とっても気さくで笑顔で暖かな雰囲気で迎えてくださり嬉しかったです!
    清潔感があり洗練された空間で、ネイル知識が全くない私でもネイリストさんが丁寧に説明してくださり、爪の事で心配な部分もありましたが、安心してゆったり過ごす事ができました。
    気になってた甘皮や爪周りの乾燥して硬くなってたささくれなど処理してくださり、ネイルをするまでの工程でこんなに丁寧にして頂いたのは初めてで綺麗になった手を見てびっくりしました。
    色味も沢山迷ったのですが、実際に爪に乗せていただいたりしてイメージができ
    甘皮処理などはもちろん、ジェルネイルのデザインもとても可愛く仕上がって満足です!

art10本持込みデザイン 130分 ¥13000→¥11000

S様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けましたようで嬉しいです。
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!

また何かありましたら、遠慮なくご相談下さい♪

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• なこたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:01.0

お部屋の雰囲気は個室でホワイトを基調として、すごく落ち着いた空間でした。
    当日予約で今回はチップでの長さ出しとグラデーションでお願いしました。

初めて、とても丁寧に甘皮処理をしていただきました。
    あまりにも最初の自分の爪と違い過ぎて、「すごい綺麗」の一言しか出てきませんでした。
    またチップでの長さだしが初めてと言うこともあり、剥がれにくく、するために塗る種類や方法などを考えていただきました。
    マグネットネイルのグラデーションも丁寧に塗っていただき、とても満足する仕上がりでした!
    時間が他のネイルサロンより、かかりますが、他のネイルサロンより、はるかに丁寧にネイルをしてくれました!
    また、リピートしたいと強く思いました!

今回は当日予約にもかかわらず、丁寧に甘皮処理やネイルして、いただきありがとうございました。

なこたん様

丁寧だといっていただけてとても励みになります!!

なこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:19:08.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な甘皮ケアや、自爪を痛めないフィルインの説明をしていただいたりと、とてもこだわりを感じました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、いつも長く感じていたネイルの時間がとても早く感じてしまうくらいでした!
    ガラスフレンチのゴールドのミラーラインが職人技のようで感動しました!
    久しぶりのネイルがとても素敵に仕上がって大満足でした。またお願いしたいです。

【オープン記念】フレンチorカラーグラデーション90分¥9,000→6000

ちはる様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

大満足との事で、こちらまで嬉しく思います。
    とてもお似合いで可愛かったですね(*'ω'*)!

これからもちはる様が楽しいと思える時間になるよう
    技術等磨いて参ります。

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• えみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:42:57.0

オープンしてからネイルやりに行きました。店内はプライベートサロンで落ち着いていて、内装がとっても良かったです。施術もオフやケアがとっても丁寧に綺麗なやってもらいました。ジェルにもこだわっていたり、カラーも好きなカラーがありピンク系の綺麗目な感じにしてもらいました。
    また来月からカード使えるもあにやるらしいのでそのタイミングで伺いネイルやってもらいたいです。
    また来月にいきます宜しくお願いします

【オープン記念】新規ラメグラデーション・ワンカラー 70分 ¥7,000→4000

えみり様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

内装も褒めて頂いてとても嬉しいです!

ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:05:19.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧な対応で施術中も色々気にかけてくださり、サロン内も可愛く清潔感があり心地よく施術していただきました。
    今の時期にふさわしいキラキラしていてかわいいデザインで気分も上がりました!
    本当に綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【オープン記念】シンプルデザインーコース 90分 ¥9000→7000

まき様

ネイルが出来上がって喜んでいただいてる姿を見るのが
    ネイリストとして最高の喜びなので、とても嬉しいです!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:06:47.0

時間に制限がありとてもやりにくい状況だったかと思いますが、とっっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    ここまで丁寧にしていただいたのは初めてです。
    綺麗な爪で年始迎えられて嬉しいです!

【オープン記念】デザインシルバーコース 90分 ¥10000→7000

はな様

丁寧だといっていただけてとても励みになります!!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:22.0

当日予約でしたが快くお受け頂きました!
    久しぶりのネイルで迷っていましたが、サクッと好みを理解して提案して頂けて楽ちんでした!
    とっても素敵にして頂けてずーっと見てしまいます。笑
    また伺いたいです♪

【オープン記念】マグネット・フラッシュ・ミラーネイル80分 ¥8,000→5000

のん様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

とても喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います(*'ω'*)!
    爪が可愛いと眺めてしまいますよね!

ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 04:18:07.0

沢山要望も聞いてくださって、大満足です!
    サロンも居心地良かったです。
    またお願いしたいサロンです!

【オープン記念】マグネットネイル・フラッシュネイル 80分 ¥8,000→5000

まい様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しく思います!

ご提供できるよう技術、接客面共に努力して参ります。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• あももももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:57:45.0

久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛くしてくださって大満足です!可愛すぎて毎日気分が良いです♪
    お姉さんが凄く親切ですし、お話上手で人見知りの私でもたくさんお喋りできて楽しすぎました!
    また伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【オープン記念】デザインコース 110分 ¥11000→9000

あもももも様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

技術、接客共に満点評価ありがとうございます。

ネイルが出来上がって喜んでいただいてる姿を見るのが
    ネイリストとして最高の喜びなので、とても嬉しいです!

あもももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:04:24.0

今回オフからしていただきました。
    爪幅が狭いのがコンプレックスでしたが、甘皮処理などが凄く丁寧で爪幅が綺麗に見えるようにしてくださりベースからシルエットがとても綺麗でした。
    フラッシュネイルを初めてしてもらいましたが、
    光の当たり方でキラキラ光ったようなラメのデザインで
    温度で色が変化するという加工もされていている最新のネイルをしてもらいました!手書きの雪の結晶などもすごく可愛いくて大満足でした!手書きが凄く上手で感動でした。
    施術してもらいながらも楽しく会話をしてすごく居心地がよかったです。
    なにからなにまで丁寧でまたお願いしたいです。

【オープン記念】デザインプラチナコース 150分 ¥14000→11000

うた様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

フラッシュネイル、うた様にとってもお似合いでした!
    居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

今後もお客様が楽しいと思える時間になるよう
    技術等磨いてまいります♪

うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:42:43.0

ずっと眺めていたくなるくらい、本当にフォルムも綺麗でキラキラとっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    オフから全て丁寧に仕上げていただき、ネイルに関する知識も豊富で、自分に合う爪の形やジェルなど教えていただけて聞いていてとても勉強になりました。
    接客も親切かつ丁寧で、これからも通いたいなと思えるサロンを見つけることができて本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【オープン記念】キラキラガラスフレンチ 90分 ¥9,000→6000

えび様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

爪が可愛いとずっと眺めてしまいますよね(*'ω'*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

今後も技術面、接客面共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:09:39.0

初めて来店予約させていただきました。マンションの一室で周りが気にならず楽しく施術していただきました。
    オフがとても丁寧で素早く感動しました。また、自分の爪の形にあったデザインなども教えていただき、さらに追加でパーツをつけたいなどの急な要望にも快く引き受けていただきとても可愛く仕上がり大変満足しています。お話も楽しくネイルが本当に好きな方というのを感じここのお店を選んで本当によかったです!文句なしの仕上がりでまた行きたいと思えるサロンでした。次回もよろしくお願いします!

なな様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

技術、接客共に満点評価ありがとうございます。
    なな様にとってもお似合いのネイルが完成しましたね!

これからも楽しいと思える時間になるよう
    技術等磨いて参ります。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuri

ユリネイル(Yuri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー