3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ライトジム(LAIT GYM)   >

女性専用パーソナルジム LAIT GYM【ライトジム】

ジョセイセンヨウパーソナルジム ライトジム

• 大阪府大阪市北区豊崎5丁目7-21 豊崎西公園ビル 4F
  • 阪急大阪梅田駅徒歩7分 地下鉄中津駅徒歩1分【パーソナルトレーニング(ペアOK)】

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:30:16.0

2ヶ月ほどで4キロ痩せることができました!
    運動が苦手だったのですが優しく丁寧に指導してくれるので私でも楽しく取り組むことができました!!

月初にその月の目標とその目標を達成するための行動も考えてくれます。
    行動が無理のない範囲で私の生活の中に取り入れやすい形で考えていただけるので自宅でも目標に向けて頑張ることができます!
    これがすごく良かったです!

食事も正しい食事方法を教えてくれて、飲み会の時の過ごし方などダメな時の対処法を提案してくるので頑張ることも少なかったです。
    それでいて痩せれたので、対象法ってとても大事なんだと思ってそれからは言われなくてもやるようになりました!

トレーニング自体もしんどいのですが、間に楽しく話してくれるのですぐに60分が過ぎていきます!

本当にやって良かったなと思います。
    これからも理想の体を目指して頑張っていきます!

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約

女性専用パーソナルジム LAIT GYM【ライトジム】からの返信コメント

Kさん

また、口コミ投稿までありがとうございます!
    女性専用パーソナルトレーニングジムLAIT GYMを継続して利用いただき変嬉しく思います!

素晴らしい結果です!!
    いつも頑張っている成果が出ていて、自分ごとのように嬉しいです。
    特に食事よく頑張りましたね^ ^
    対処法が身についたことがこの結果が出た要因だと思いますので、忘れずこれからも意識していきましょう!

これからも楽しみながら、理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

大阪・梅田中津の女性専用
    パーソナルトレーニングジムLAIT GYM(ライトジム)代表 本郷

• haryuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:06:14.0

ジムなどに通ったことが昔ありますが、ひとりだとなかなか続かなかったので、パーソナルジムを探していました。
    体験時に、お話しした感じと通いやすさ、価格などを見て入会しました!
    30代後半で、運動が久々だったので、できるか不安でしたが、2回目以降もペースを見て、休憩をいれつつトレーニングをして頂けたので、無理なく続けれています。
    毎回、数値で見れて、自分のモチベーションに繋がるところも良いと思います。
    楽しくトレーニングできています♪

【5月限定】体験トレーニング《90分》8,000円→2,000円

• yuuuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:05:18.0

ジムに行き始めてあっという間に1年を過ぎて運動習慣ができたのはすごくよかったと思います!
    1人ではすぐ心が折れてしまう私ですが、一緒に行ってくれる彼と苦手な運動も楽しい時間にしてくれるトレーナーさんのおかげで頑張れています!!
    今後もよろしくお願いします!

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:42:56.0

初めてのパーソナルトレーニングで、正しい姿勢で負荷をかけることの重要性を学びました。
    トレーニング強度を、トレーニングをしながら判断してくださるので、いつもギリギリまで追い込んでくれます。必ずトレーニング後には筋肉痛になり毎回効いているという感覚です。

丁寧に教えて下さり、自分でもびっくりするほど体つきは変わったと実感しております。また、親身になってサポートしていただけて入会してよかったと感じてます。

【5月限定】ペアトレーニング体験《90分》10,000円→5,000円

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    数あるパーソナルジムの中からLAIT GYMを選んで頂き大変嬉しく思います!

トレーニングをしながら学ぶことはとても大切です!
    素晴らしいですね♪

どんなトレーニングも正しい姿勢が取れていないと効果は悪く怪我のリスクも上がります。
    姿勢の意識はいつも高くしておきましょう!!

効果も感じていただけていて嬉しい限りです!
    筋肉痛は痛くて少し大変ですがやった感じが出ますし、頑張った証と思ってください!!

これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!!
    当ジムも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:42:19.0

カップルで利用しています。普段のトレーニングはきつい時もあるけど楽しく頑張ってあっという間に1時間経ってる気がします。気になる部位に特化したメニューや体調に合わせたメニューを考えて組んでくださるのでありがたいです。
    トレーナーも楽しくトレーニングできるようにたくさんお話ししてくださったりするので、次回のトレーニングも楽しみにしながら行くことができます

もんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニングはもちろんしんどいこともありますが、しんどさだけにならない秘密がウチにはあります。
    多くのお客様が楽しくて60分が一瞬に感じています。

メニューもプロのトレーナーがその日にお客様に合わせて一番良いものを提案していますので効果もバッチリです♪
    何かあればいつでもご相談くださいね!

これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!!

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:48:51.0

運動経験がなく、不安でしたが、その日の体調や目標に合わせて、丁寧にメニューを組んでくれます!
    あっという間に時間が過ぎて、飽きずに通えています!
    痩せたことで、好きな洋服が着れるようになって嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします!

キヨさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーソナルトレーニングは不安ですよね。
    でも大丈夫です!
    温かなサービスで楽しい空間を提供しますので安心してご利用ください!

効果が出てくると好きな服が着れるのもいい点ですね♪
    頑張った成果は必ず自分の身体に現れます。
    頑張って良かったですね^ ^

大阪梅田・中津の女性専用

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:29.0

楽しく会話をしながら無理のないトレーニングで、運動の苦手な私でも苦にならず楽しく通わせていただいています。
    食事にもたくさんアドバイスをいただき、常に意識するようになりました。
    順調に体重が下がって筋力がついたことも実感できて、モチベーションも上がり目標まで楽しく続けていけそうです。

ゆりえさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニングや食事ばかりに目が入っているとしんどくて嫌になりますよね。
    そこに何気ない会話があるからこそ楽しい雰囲気でやっていけます!
    楽しめだすと続くので効果もどんどん出てきます。
    この調子で無理ないペースでやっていきましょう!!

大阪・梅田中津の女性専用

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:43.0

コミュニケーションをたくさん取ってくれるので1回のトレーニング時間があっという間です。トレーニングの種類が豊富で、飽きずに楽しく続けられていることに感謝しています。これからも楽しみながら頑張りたいです。

【4月限定】体験トレーニング《90分》8,000円→3,000円

まめさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

60分間のトレーニングってほんとあっという間ですよね♪
    それは楽しめてる証拠です!

これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!!

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:47.0

立地が良いのと価格が安かったので、体験してみようと伺いました。これまで通っていたトレーニングジムではなかなか結果が出ず、長続きしなかったので正直なところ不安がありました。しかしこのジムでは、目標をはっきりと設定いただけるだけではなく、日々の食事管理や生活リズムに至るまでいろいろなアドバイスをしてくださったので、とてもやる気が出ました!引き続き頑張っていこうと思います。
    気さくで優しい先生でした!

こっちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ダイエットやボディメイクでジムに行こうと思った時に立地と価格は大切な要素です。
    当ジムは阪急梅田駅から徒歩7分、地下鉄中津駅から徒歩1分の好立地でかつ料金は業界最安値水準で通いやすいジムだと思います!!
    この条件を活かして、しっかり目標を立てて行動していきながら理想の身体を目指していきましょう♪

大阪・梅田中津の女性専用

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:17:19.0

ずっと筋トレが続かず諦めていた中、こちらを見つけて通い始めました!
    トレーニングはキツイものもありますが、頑張れっていつも声を掛けてもらえたり、メニューを毎回かえてくれるので飽きることもなくいつも新鮮な気持ちで楽しめています!月初めには目標を考えてくれ、分からないことは教えてくれるので、本当にかわりたい人や自分と向き合いたい人にはおすすめだと思います。

ひぃさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニングが苦手だと思えないくらいバッチリできていましたよ♪
    トレーニング初期の段階はしんどいことも多いと思いますが、しっかり応援しながらサポートしますので一緒に頑張っていきましょう!!
    月の目標とそれに対する行動をここまで一緒に考えるジムはないです。
    面倒かもですが、それが効果が出て、当ジムが人気の理由です!!

女性専用

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:37.0

いつも楽しく通わせていただいてます!

トレーニングはしんどい時もありますが基本的には気持ちよく運動できています♪
    とても楽しく感じるのはトレーナーさんと気が合うからだと思います!!
    いつも話が面白く楽しい雰囲気なので少しくらいしんどい運動なら頑張れます!

私のダイエットの課題は食事なので、暴飲暴食しないように気をつけるのでこれからもよろしくお願いします!!
    まだまだ頑張るぞー!!
    これkらもサポートお願いします!
    絶対に痩せさせてください!!!

ももちんさん

いつも楽しそうに取り組んでいただけて良かったです^ ^
    こちらこそいつも楽しそうにトレーニングをしていただきありがとうございます♪

課題が分かっていればそこを少しずつ変えていくだけなので身体が変わるまでもう少しです!
    僕も頑張るので一緒に頑張っていきましょう!

女性専用

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:00:53.0

初めてのパーソナルジムで少し緊張していましたが、自分が目指したい身体を丁寧にヒアリングしていただき、自分の中でもどうなりたいか整理できました!なりたい身体をイメージしながらこれからも頑張っていきたいと思いました!

ぽんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーソナルジムは緊張しますよね。
    始めはどうしても緊張してしまうと思うので、しっかりカウンセリングの時間も設けながらコミュニケーションを重視して進めさせていただきますね♪
    ご自身のなりたい身体をしっかりとイメージして、やっていきましょう!!

女性専用

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:08:46.0

体験から入会しました。
    わかりやすい説明と前向きになれる声掛けで楽しく運動ができました。トレーニング内容もこちらの要望を取り入れ考えてくださるので体を動かすのは久しぶりでしたが気持ちよく行うことができました。今後が楽しみです。

はなちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

体験トレーニングを受けてすぐにご入会いただけて良かったです♪
    トレーナー歴10年、国際ライセンス所持のトレーナーが指導しますので、トレーニングでも食事でもわからないことや不安に思うことはなんでもご相談ください!!

女性専用

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 02:07:01.0

毎回、楽しいトレーニングありがとうございます!

ジムに行った次の日は、いつも筋肉痛になるので、
    楽しい上に、ちゃんと運動の効果も実感できて、
    すごいなと、思います。

引き続きよろしくお願いします!

yuさん

いつも楽しそうに取り組んでいただけて良かったです^ ^

これからも自分のペースで大丈夫ですので、楽しむことを一番にやっていきましょう!

女性専用

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:19:38.0

楽しくトレーニングでき、自分では鍛えることや使うことのできなかった筋肉をトレーニングできるようになりました!!体脂肪率や筋肉量などを計ってもらい
    毎週身体の変化について気にする事ができるのもとても良いです!
    一人一人に合った内容でトレーニングをしてくれます!

るいさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当ジムでは、小規模なジムには珍しいinBody(高精度体成分分析装置)を取り扱っております。
    普通の体重計では測れない筋肉の量や代謝量までしっかりと数値化してみることができます!
    数字が全てではないですが一つの参考にしてみて下さい♪

身体の変化をしっかりと見える化して追って行けるので、感覚だけでなく科学的に体を変えていけます!
    そして、数字にすることでモチベーションも管理しやすいです!
    女性はモチベーションの管理が一番大切なので^ ^

大阪・梅田中津の女性専用

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:22:04.0

運動が苦手な私ですが楽しく通えています!
    また食事のとりかたも教えて下さるのでたいへん助かってます!

【4月限定5名様】体験トレーニング《90分》8,000円→3,000円

あやさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

楽しく通っていただけている様で何よりです♪
    その方にあった無理のない食事方法をご提案しておりますので、取り組みやすいと思います!
    LINEでのアフターフォローもバッチリですので、いつでも何でもご相談ください!

期待に応えられるようにウチも頑張ります!!

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:58.0

先日体験トレーニングを受けさせて頂きました。

広々した綺麗な空間で気持ち良く施設を使うことが出来ました!!
    まずは、カウンセリングから始まり、現状の悩みやどんな身体になりたいのかを詳しく親身に聞いていただきました。
    それからは、inBodyと呼ばれるもので身体を測定し、実際に身体を見て、こちらで出来ることを説明していただきました。

トレーニング自体は運動が久々で苦手な私でも取り組めるようなメニューを組んで下さり、気持ち良く汗を流して運動することができました!

全体的に親身になってくれる印象でここで頑張ってみようと思えました。
    また、梅田駅からも近く費用も調べた中では一番安かったです!!

とても良い体験ができ、非常に満足しています♪
    運動が苦手な私ですがこれから頑張りますので宜しくお願いします^_^

ゆかりさん

数字が全てではないですが一つの参考にしてみて下さい♪

施設もかなり綺麗さにこだわっていますので、いつでも綺麗な広々した空間でトレーニング可能です!

期待に応えられるようにウチも頑張ります!!

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:58.0

初めてのパーソナルジムの体験にいきました。
    自分のなりたい目標を聞いて、
    全く運動経験のない私にできるメニューを考えてくださり、
    褒めてもらえて、楽しくトレーニングできました。
    これなら、続けやれるかなと思い、入会しました。

yuuさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーソナルトレーニングで不安な点も多々あると思います。
    なので、会話にもしっかり時間を割きながらトレーニング指導をすることを心掛けています!
    その中で的確なメニューを処方し、説明することでいい雰囲気でトレーニングが出来ると思っております。
    運動も初めてとおっしゃていましたがとても上手にできていたので褒める点しかありませんでした♪

期待に応えられるようにウチも頑張ります!!

• 小川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:55:58.0

妻とペアで参加させていただきました。
    パーソナルジムは初めてで、正直なところ不安がありましたが、トレーナーの方が非常に気さくに話をしてくださり、楽しく参加することができました。
    体型の悩みや絞りたい箇所などの希望から、適切なトレーニング方法を分かりやすく伝えていただいたり、お勧めの食事まで教えていただき、目標に向けて頑張ろうと思うきっかけになりました。
    今後も続けていきたいと思います!

【4月限定】ペアトレーニング体験《90分》10,000円→5,000円

小川さん

また、口コミ投稿までありがとうございます!

当ジムの強みの一つがペアトレーニングです。
    ウエディングの準備などで夫婦でのご利用が非常に多いです!
    3人で楽しく話しながら進めていくのでとてもいい雰囲気でトレーニングを行うことでご好評頂いております。

トレーニングの料金に食事指導も含まれますので気軽にご利用ください!
    LINEサポートは24時間受け付けております♪

まだまだ期待に応えられるように頑張ります!!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:27.0

体重、体脂肪、筋肉量を測定し、自分に何が足りないかを知ることができ
    それに沿ったトレーニングや食事指導をしてもらえるので無理なく続けることができています!
    トレーニング中はとても分かりやすく説明してもらえるので、引き締めたい部分にしっかりアプローチできます!
    今まで何をしても減らなかった体脂肪が減った時はとても嬉しかったです!
    目標体重、目標のスタイルに近づけるように引き続き通いたいと思います!

なみさん

また、口コミ投稿までありがとうございます!

ウチの強みはinBodyを使って、体重だけでなく筋肉量、脂肪量などあらゆる項目を数値化していけることにあります!!
    数値が全てではないですが、お客様の頑張りや努力が見える化されることで頑張りがいやモチベーションupに繋がります。
    そちらのデータを元にトレーニングや食事の指導ができるので効率的で無理のない指導が可能となります!!
    あくまでもデータなので参考にしながら、やっていきましょう♪

大阪・梅田中津の女性専用

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:58.0

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます!

運動が嫌いな私でも楽しめるようなメニューを作ってくれたり、休憩時間も楽しくお話ししてくれるので60分があっという間に感じます!

そのうえ、ちゃんと身体のラインも引き締まってきて嬉しいです!
    この調子で頑張っていきたいです!

今後もよろしくお願いします!!

あすかさん

また、口コミ投稿までありがとうございます!

運動が苦手と仰っていたのに、いつも楽しそうに取り組んでいただけて良かったです^ ^
    楽しんで取り組めているのが結果が出ている大きな要因ですよ!

これからも、理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

LAIT GYM(ライトジム)代表 本郷

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:49.0

自分が気になるところ、体調などに合わせてメニューを考えてくださいます!
    測定機も筋肉量などの数値がわかるので管理しやすいと思います!

まりさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

国際ライセンスを所持したトレーナーが対応しますので、今後とも気になることはすぐにご相談ください!!
    また、小規模なジムには珍しいinBody(高精度体成分分析装置)を取り扱っております。

大阪・梅田中津の女性専用

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:48.0

運動があまり好きじゃなかったのですが、
    トレーナーさんがとっても楽しい方でお話が面白く、
    毎回楽しく運動できてます!
    運動嫌いなわたしが続けられてるのは、
    このトレーナーさんのおかげだなと思います!!
    駅から近いのでアクセスしやすいのも、
    継続して通い続けられてる大きなポイントだと思います!

なりたい体型についてしっかり話し合ってくれて、
    そのためのメニューを考えてくれたり、
    体調に合わせてメニューを変えてくれたり、
    ちゃんと寄り添ってくれるところも、とても良いです。

通いやすい料金なうえに
    しっかりサポートもしてくださるので、
    これからも通い続けさせてもらって
    なりたい体型になれるように頑張るので、
    よろしくお願いします!!

【3月限定1名様】パーソナルトレーニング体験(90分1,000円)

yuさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

運動が苦手と伺っていましたが、いつも笑顔で取り組まれていて嬉しいです^ ^
    ウチでは、運動初心者の方や苦手な方に多く利用して頂きたいと思っているので、そう言って頂けたのは本当に良かったです。
    これは僕の力ではなく、お客様が日々努力されて結果が出てそこに楽しみを見出せたからです!
    この調子でこれからも頑張って行きましょう!!

(LAIT GYM代表 本郷)

• かすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:48.0

お話もしやすく、継続することで間違いなく結果も出そうなイメージができたので、体験を受けて入会しました。
    インボディでの計測を元に、話の内容や、身体のバランス、肉のつき方など細かく見て、私の今の身体と求める身体を短時間で的確に理解してくれたのもよかったです。
    これからに期待を込めて星は4

【3月限定2名様】パーソナルトレーニング体験(90分1,000円)

かすこさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

体験トレーニングの時間内で結果が出そうなイメージが伝わってくれてよかったです!
    やはり良いイメージが持てないと良い結果は生まれないのでこのままいいイメージを持ったまま一緒に頑張っていきましょう!!
    これからの期待に応えられるようにウチも頑張ります!!

(LAIT GYM代表 本郷)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:02.0

初めてのパーソナルトレーニングですが、自分の目指す理想像や目標に向かって、トレーニングの内容や食事について考えてくださり、想像以上のスピードで効果を感じることが出来ています!
    また、トレーニング中に前向きな声をかけて下さったり、トレーニングと関係のない話についても親身になって聞いてくださり、心身ともに健康で過ごすことができ、大変感謝しております。
    引き続き宜しくお願いします!

【90分予約が入らない時に】パーソナルトレーニング体験(60分500円)

あーちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

想像以上のスピード感で身体が変わって行ってるのは、想像以上に頑張ってくれた成果です!!
    いつも良く頑張って頂きありがとうございます^_^

トレーニング以外でも会話を意識しています。
    モチベーション管理やメンタルヘルスも重要だと考えています。
    その際に大切なことが会話です!
    楽しく話しながらドンドントレーニングも頑張っていきましょう!!

(LAIT GYM代表 本郷)

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:21.0

パーソナルジムに通いたくて、通いやすい値段で決めました。週一回で通っていますが、1年ほど続けれています。自分で普通のジムに通うと、重量や回数など限界までできるか不安ですが、ここでは自分に合ったメニューを組んでくださるので、毎回しっかり筋肉痛になるくらいトレーニングできています。見た目もスッキリしたので嬉しいです!これからも続けたいと思います。

【90分予約が入らない時に】パーソナルトレーニング体験(60分2,200円)

まゆまゆさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ほんとに長い期間ご利用頂きありがとうございます!!
    でも実は、ご利用頂いてる方の4割の方が1年以上通ってくださってるのです!
    これもLAIT GYMのウリである低価格で高品質なトレーニングが喜んで貰えているからだと思います!
    継続することを考えると費用ってとっても大切ですもんね。

(LAIT GYM代表 本郷)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:25.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、トレーナーさんも話しやすく楽しくトレーニングができました。
    これまで食べないダイエットをしてきましたが、食事の指導もしていただき、我慢するストレスもなくダイエットができるようになり良かったです。

【2月限定3名様】パーソナルトレーニング体験(90分3,300円)

miさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

食べないダイエットは推奨しておりません!
    自分に合った食事方法をしっかり身につければ体の管理は簡単です!
    LAIT GYMでは無理のないご自身のライフスタイルに合った食事方法をご提案させて頂きます!
    これは一生物の知識になるので頑張って身につけましょう!

(LAIT GYM代表 本郷)

• おりばーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:18:54.0

プライベートでも自分の目標に対して、アドバイスをしていただき、親身に目標に向かって寄り添ってくれる

おりばーさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

LAIT GYMでは、トレーニングや食事の指導だけをさせて頂くのではありません。
    日常生活での生活レベルが今より少しでも良くなるように提案させて頂いております。
    それがないとジムを卒業された後にどうしても元の体に戻ってしまうからです。
    リバウンドというものを無くすには、生活習慣が変化していないといけません!
    卒業後のことまで考えて提案させて頂くのでウチのリバウンド率は低くなっています!
    目標を叶える為にこれからがスタートです。

(LAIT GYM代表 本郷)

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 13:44:06.0

先生のお人柄が良くて、何でもお話しできます。でも心得ていらして立ち入ってまでは、お話ししないです。お話しする事もストレス発散になるようです。疲れていたら、軽いメニューにして下さるし、もうワンステップ上げれるようなら、上げて下さるし、とても満足しています。

あっちゃんさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

LAIT GYMの代表トレーナーは心理カウンセラーの資格を所持しております。
    トレーニングだけでなく、カウンセリングや話を聞くことに長けていますので身体以外のお悩み事もなんでもご相談ください!!
    会話でストレスを発散することで体に対しても良い影響が生まれてきます。
    無理なくご自身のペースで、たくさんお話ししながらトレーニングも頑張っていきましょう^ ^

(LAIT GYM代表 本郷)

• えべすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:18.0

彼女が体型を気にしていたので、2人で行ってみました!
    いつもはあまり動かない彼女も、楽しそうに運動していて連れてきて良かったなと!

僕自身はあんまり体型に対して思うところはなかったし、運動もできる方だと思っていましたが、自分の余力に合わせてその都度重りを調整して下さったりしたおかげでしっかり筋肉痛になりました(笑)

自分ではあまり鍛えてこなかった肩や胸をやったのが新鮮で、これ続けたら胸板厚くなるんかな?と少しワクワクしました!!

カップルで通えるのは安心感があるので、これから頑張ってみようと思います。

エベスさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ペアトレーニングのご利用ありがとうございます!
    彼女さんも喜んでくれていて嬉しい限りです。
    ご自身の体も変わってくると嬉しいですし、この先どうなるんだろうとワクワクしますよね!
    パーソナルトレーニングでは、ご自身の運動レベルに合った強度に設定してもらえるのでその分効果が高いのが特徴です!
    お二人ともに良い効果が出ているのでこの調子で頑張っていきましょう!

ここからがスタートなので一緒に理想の自分を目指して頑張っていきましょう!!
                                    (LAIT GYM代表 本郷)

ライトジム(LAIT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー