5. メイクマン 新宿西口店(MAKEMAN)   >

メンズ眉毛サロン MAKEMAN 新宿西口店

メンズマユゲサロン メイクマン シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル304
  • 新宿西口駅より徒歩3分☆ 新宿駅より徒歩6分!
  • tyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:00:44.0

初めて眉毛サロン行ってみたんですけど、めっちゃよかったです!ありがとうございました!

【口コミ必須】HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケア¥8,800⇒¥5,480

• danさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:17:13.0

会社の同僚におすすめされて伺いました。
    今まで美容に興味ありませんでしたが、眉毛をプロに整えてもらうだけでこんなにも違うのかと感度しました!また、スタッフさんもとても感じが良く、他のメニューについても教えてくれたり普段の手入れについて教えてくれたりと色々と聞けたので次回是非やってみようと思います!駅近で遅い時間までやっているので助かります!

OPEN記念♪眉毛ワックス脱毛♪メンズ眉毛ケア¥6,000⇒¥5,000

• M.Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:30.0

月に1回こちらのお店に通わせていただいてます。どのスタッフにあたっても接客が丁寧で仕上がりにも満足です。

会員様はこちらから!【HBL+ワックス脱毛】¥0

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:46:28.0

毎回とても満足しています。

会員様はこちらから!【HBL眉毛パーマ+メンズネイルケア】¥0

メンズ眉毛サロン MAKEMAN 新宿西口店からの返信コメント

ゆーき様

美意識が高く毎回私もがんばろってなってます笑
    眉毛もこまめに今後も整えていきましょう!

makeman 新宿西口店

• た、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:13:32.0

眉毛の脱毛をして整えてもらうはずが、左右差がめちゃくちゃ出て片方の眉毛だけ短くなり
    逆に形が変になった。
    単純に新人さんなのか、技術の問題なので残念でした…

• ふるはたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:28.0

対応が素早く丁寧で気持ちよくて寝てました。
    パーマは初めてだったのですが、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ふるはた様

この度は数ある中から当店をお選びいただき

とてもいい眉毛をお持ちでしたので
    さらに綺麗になった眉毛に私も感動しました!

ぜひこれからも綺麗な眉毛作っていくお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

makeman新宿西口店

• (⌒▽⌒)さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 06:00:19.0

人生初の眉毛サロンでわからないことが多かったが丁寧に接客をしてくださりました。仕上がりもとても満足でまた利用したいと思いました。

【学生限定】口コミ必須!HBL眉パーマ&ワックス脱毛 ¥8,800⇒¥4,980

初めてのサロンケア、任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    お肌やネイルケアも気になるとのことでお話しさせていただきましたが、
    ハーブピーリングやネイルケアも眉ケアと同日に施術可能なので
    もしお時間あれば是非そちらも受けられてみてください♪
    また分からないことなどいつでもご相談のらせてください(^^)

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:02.0

今回も満足いく施術、サービスでした

会員様はこちらから!【眉毛ワックス脱毛+メンズネイルケア同日施術】¥0】

ゆーき様☆

満足のいく施術でしたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    今回は量も増えて、濃さも出ていたので、眉カットもしっかりさせていただきました★
    最初は毛量が多いことで抜く量も多いことから痛みが感じやすいので、最初の3ヶ月くらいは月2回ほど来店していただけますと、眉毛も薄くなりやすく痛みも感じにくくなるのでおすすめです♪

ネイルもピカピカになりましたね!引き続きよろしくお願いします!

MAKEMAN新宿西口店

• kimiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:19.0

HBL眉パーマ&ワックス脱毛のメニューを利用しました。
    希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    丁寧なカウンセリングと清潔で落ち着いた空間がとてもリラックスできました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

kimi様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

理想の眉になるよう、継続的に通っていただき美眉を目指していきましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております

MAKE MAN

• くっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:56:14.0

眉の脱毛をしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また東京きたときはよろしくお願いします

くっきー様
    また、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^
    当店は会員制のサロンですが、3回までは都度で通っていただけるので、また東京にお越しの際は楽しみにお待ちしております^_^
    東京にお引越しされたら是非サブスクで綺麗な眉をキープしながら、都度よりもお得に通っていただけたらと思います♪

• ヒデさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:53.0

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    お話しも沢山させて頂き楽しい時間を過ごす事ができました、ありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて良かったです。
    綺麗な骨格に合わせて眉毛もスッキリして、より素敵になりましたね!
    またいつでもお待ちしております!

• はっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:39:59.0

先日、夫へのギフトとして代わりに予約させていただきました。あまり美容に興味がない夫でしたが、眉毛の仕上がりの綺麗さにとても感動して帰ってきました。自分で手入れをあまりしないタイプでしたので、サロンの雰囲気も気に入りサブスクに登録もさせていただいたようです。眉毛のお手入れに興味を持ってくれて私も嬉しいです。今後もお世話なります。よろしくお願いいたします。

はっぴー様
    旦那様へのプレゼント素敵です^_^
    お二人にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    当店は通い放題でいつでも綺麗な状態を保てるため、今後はむしろ自己ケアは不要です!
    いつでもお任せください^_^
    今後とも何卒よろしくお願いいたします^_^

• danさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:19.0

都内で何店舗かメンズサロンへ行きましたが技術に対して料金がとても安く驚きました。また、眉毛以外のメニューもあったのですがあまり美容に詳しくない事を伝えると担当スタッフさんが1つ1つ丁寧に説明して教えてくださり、自分に合ったメニューの提案をして頂きました。自分には不要なメニューは不要とはっきり教えてくれたのも好印象でした。店内もとても清潔感があり、プライベート空間で大変落ち着きました。通い放題とのことなので今後こちらに通うのが楽しみです!またお願いします!

dan様
    先日はご来店ありがとうございました★
    眉毛も定期的に通うことで、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目…と、育てていきながらいらない部分はワックスで脱毛していくことでより理想的な眉毛へと仕上がります◎10日から2週間ほどで余分な眉毛が生えてくるかと思いますので、ご自身の気になったタイミングでご来店ください。

また何かご不明点などございましたら、店舗にていつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

MAKEMAN

• サトゥシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 04:46:35.0

いつも利用させていただいている眉毛パーマとワックスネイルでけでなく
    ネイルもお試しで利用させていただきました。
    これまでも利用してきましたが、眉毛だけじゃなくトータルケアできるので非常におすすめです。
    追加でプランを変更させていただきました。

サブスクなので、通い放題ということもあり今後も利用していきたいです。

【人気セットメニュー】HBL眉パーマ&ワックス脱毛+ネイル¥11,100⇒¥8,200

サトゥシ様
    ネイルプランへのご変更ありがとうございました。その後、お爪のツヤツヤはいかがでしょう?
    手元が綺麗ですと、気分が上がりますよね♪

眉毛と同時に施術できますので、リラックスして施術を受けていただけたらと思います。
    引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

MAKEMAN

• M.Oさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:09:30.0

普段は恵比寿に通っていたのですが新宿にも初めて来ました。恵比寿と変わらず施術も満足です。仕事の都合に合わせて選べるのがとても便利です。

会員様はこちらから!【ワックス脱毛のみ】¥0

M.O様

定期的に通われているので、眉毛の綺麗さがキープされてきていますね♪
    お仕事やご予定の合間に、通いやすいサロンへとご来店ください(^^)
    新宿店、恵比寿店ともにご来店お待ちしております。

MAKEMAN

• コーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:53:07.0

とても仕上がりに満足したので
    これからも通って行こうと思います!

コーキ様

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします!

MAKE MAN

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:42.0

今回も眉毛パーマとワックスのプランで来店させていただきました。今まで他の眉毛サロンにも通っていましたが、仕上がりがダントツで1番です!そのクオリティで通い放題というのは大変ありがたいです。月2~3回通っていますが、1回あたりの金額で考えると他のどの眉毛サロンよりも安いと思います。せっかくサロンで整えたのに、眉毛まわりはムダ毛が生え易いので、気になったら気軽に来店できるサブスクは大満足です!今後とも宜しくお願いします!

会員様はこちらから!【HBL+ワックス脱毛】¥0

たいし様
    数あるサロンの中からメイクマンを選んでいただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^_^
    仰るように、ムダ毛は1~2週間ほど経つと気になってくる方が多いので、1ヶ月に1回のケアだと、次にサロンに行く頃にはボサボサ…という問題も解消した通い放題のサブスクサロンなので、何度でもお好きなタイミングでお得に通ってください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:08:17.0

スタッフの方の対応は丁寧な形でよかったです。
    眉毛パーマを始めてしましたが、ちょっと違和感があり私には合わないと感じました。すいません。
    サブスクの契約提案されたのですが、やはり仕事も忙しくて日時に縛られるので解約をしました。
    スタッフの方が契約取りたいがためなのか、値段は上がることはありません、予約は絶対取れますなど安易に断定的な判断の提供は良くないと思いました。
    もしサブスクを契約される方は、契約書を良く読んで契約すること、また次回以降ちゃんと予約できるかサイトで確認できるか確認し納得の上で契約をオススメします。
    毎月25日にシフトが出て翌月の予約取れるらしいので、そこも注意点かと思います。(半年間は解約できないらしいです。)

通い放題のサブスクは魅力的ではあるので、合う人には合うものだと感じました。

ヒロ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    サービス向上のために改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

MAKEMAN

• たつろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:21:12.0

HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケアのメニューで初めて利用させていただきました。
    ホットペッパーで検索して見つけて予約させていただいたのですが、事前に見ていた口コミや写真通り、とても満足のいく仕上がりになりました。
    自分には毛量が足りないと思っていたのでいつか眉アートメイクをしようと思っていたのですが、毛流れを変えて整えるだけで量も多く見えて理想の形に近付きました!
    しばらくは眉毛を放置して、またお店で整えてもらおうと思っています。サブスクのシステムも凄く魅力的だなと感じました。
    スタッフさんの雰囲気も、お店の清潔感も全て良かったです。ありがとうございました。

とても丁寧にコメントありがとうございます!
    元々の眉毛も手入れをされて綺麗でしたが、パーマをかけることにより毛流れが統一され濃くなり、より綺麗になりましたね
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しかったです。
    また是非いらしてくださいね!

• よーすこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:01:57.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。

よーすこ様

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ナチュラルな仕上がりになるよう施術させていただきました。
    継続的に通っていただくと形が定着していきます!
    3回までクーポンもございますので、HBL(パーマ)なども試してみてください

MAKE MAN

• kentyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:38:18.0

担当してくれた方がとても気さくな人で喋りやすい人でした。技術力も非常に高く、とても満足のいく内容でした。

【平日限定♪】HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケア¥8,800⇒¥5,480

また、たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    見せていただいた理想の眉のお写真に近づけるようには勿論ですが、
    kentyさんに似合う眉の形を提案させていただきながら仕上げたデザイン、
    気に入っていただけて良かったです^_^
    眉毛のパーマは1ヶ月程度持ちますが、徐々に元に戻っていきます。
    ムダ毛や産毛などもまた生えてくるので、定期的なケアをおすすめしております。
    またいつでもお越しください^_^

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:49:43.0

とても丁寧な施術でした
    仕上がりも満足の行くものだったので今後も通おうと思っています、ありがとうございました

OPEN記念♪HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケア¥8,800⇒¥5,980

しん様

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ナチュラルな仕上がりになるよう施術させていただきました。
    継続的に通っていただき美眉を目指していきましょう^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

MAKE MAN

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:24:33.0

初めて伺わせてもらいました。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで、スタッフさんも話しやすかったです。
    眉毛の仕上がりは最高でした!
    他の眉毛サロンにも通っていましたが、施術してもすぐムダ毛が生えてきてしまうことが気になっていました。メイクマンさんは会員制で通い放題とのことで、気になったら都度施術してもらえるので、早速入会させていただきました。
    施術のクオリティも非常に高く、通い放題というのは他にない魅力だと思います。
    当日は眉毛の他にハーブピーリングとネイルの施術もしていただきました。こちらもクオリティには大変満足しており、施術継続していきたいと思います。
    常に最高の状態をキープできるという意味で、男性にとってはとても魅力的なサロンだと思います。
    今後とも、宜しくお願いします!

たいし様

10日~2週間ほどするとムダ毛が気になってしまいますので
    その際はいつでもご来店いただけます。

眉毛の施術+ネイルやフェイシャルを加えたサブスクプランもございます
    施術を受けて頂いて、いつでもプラン変更もできますのでよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしています。

• M.Oさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:47:57.0

新宿で眉毛サロンを探しており、駅から近いこちらのお店を選びました。
    店内も非常に綺麗ですしスタッフさんも丁寧に施術の説明をしてくださったので安心でした。
    仕上がりも非常に満足でサブスクのプランも入会したので通いたいと思っています。

M.O様
    数あるサロンの中から、MAKEMANを選んでいただきありがとうございます^_^
    今回気にされていた左右差もwaxで要らない部分を取った事で対象に見えやすくなり、少し薄くムラがあった部分もパーマで毛流れを整えた事で、気にならなくなったとご満足いただき、大変嬉しく思います!
    定期的にサロンケアしていくことで、自己ケア一切不要で理想の形を常にキープできます♪
    通い放題なので、気になったタイミングでいつでもお越しください!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:37:02.0

初めての眉毛脱毛でしたが、スタッフの方も非常に親切で安心してできました。眉毛の形も整い非常に満足です。また利用したいと思います。

たくや 様
    初めての眉毛サロンに当店を選んでくださり、ありがとうございました!

眉毛パーマをしたことで、眉尻の薄い部分もしっかり濃く見えて素敵な眉毛になりましたね◎
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

眉毛は自己処理が意外と難しいので、また気になったタイミングで是非いらしてください(^^)
    パーマが取れかけてきたら、スクリューブラシで整えると復活するので、是非試してくださいね♪

MAKEMAN

メイクマン 新宿西口店(MAKEMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー