5. ジャスミン(JASMINE)   >

造顔ヘッドスパ JASMINE

ゾウガンヘッドスパ ジャスミン

• 東京都八王子市横山町9-20 透1ビルディング 7F
  • JR八王子駅より徒歩6分

さらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 03:29:54.0

素晴らしい接客と施術ありがとうございました。
    終わってから、久しぶりに会った友人から、痩せた?と言われるほどの効果がありました!

60分ご新規様限定★¥3000相当のハイドロジェリーマスク付き!

さら様
    お褒めの口コミとても励みになります、ありがとうございます!
    効果をすぐ実感していただけてとてもうれしく思います!!
    ご友人の方に気づいてもらえて更にうれしいです^_^
    また是非お待ちしております♪

田村

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:09.0

お店も可愛いしいい匂いだし本当にリラックスでき幸せでした。フルコースでできて幸せでした!

《まずはお試し》60分ご新規様限定★¥3,500相当ハイドロジェリーマスク付き

yuk様
    60分予定でしたが120分コースご希望頂きありがとうございます!
    施術内容から店内までお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるお店作り施術を提供させて頂ける様スタッフ一同
    注力してまいります。またのご来店お待ちしております♪

JASMINE上原

• パチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:43:31.0

肩、首、頭の凝りが酷く睡眠不足でしたが
    とても丁寧な施術で身体が軽くスッキリしました。
    構造上仕方がない事と存じますが部屋の外の会話が少しだけ気になりました。
    定期的なメンテナンスのアドバイスなども頂き感謝しております。

《とろける極上》90分ご新規様限定★¥3,500相当のハイドロジェリーマスク付

パチコ様
    嬉しいご感想も頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子や睡眠の質等はいかがでしょうか?
    他のお客様の声が気になったとのことで、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    少しでもお身体休めて頂きたいと思っておりますので、工夫できることなど実践してまいります。

JASMINE上原

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:56.0

初めて利用させていただきました!
    人生初のヘッドスパでしたが
    肩凝り、首凝りが改善され日頃の疲れが取れました!
    施術していただいてから2週間経っていますが、現在も凝りはなくビックリしてます!
    素晴らしい施術でした!
    月1のご褒美として利用させていただきます(о´∀`о)

さと様
    大切なイベント前にお身体施術を任せて頂きありがとうございました。
    ストレートネックや首肩コリが強く表れていましたが
    2週間経過後も凝りがないとの事で安心いたしました。
    お褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです。
    来月ご来店の際またお身体の状態見させていただいたうえで
    引き続き施術をさせて頂けたらと思っております。
    またの来店お待ちしております♪

JASMINE上原

• Macoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:58.0

日頃の疲れをリセットしたくて、お試しでと思い予約しました!
    まず、サロンが落ち着くデザイン・色合いでとても綺麗サロンさんでした。
    施術をする前にフットバスに入り、外が寒かったのでとても暖かくて気持ちよかったです。
    フットバスから始まるサロンは初めてだったのですでに満足度が高く、マッサージも足のマッサージから頭、背中、肩周り、デコルテまで手厚すぎる極上のマッサージで大満足でした!
    いつも全身マッサージとなると、もう少し長くやって欲しい、、、と不完全燃焼だったサロンが多い中、こんなに満足のいくサロンさんは初めてでした!
    体も驚くほど軽くなり、夜はぐっすり、朝はスッと起きることができたのも感動しました。
    また次回も予約させていただきました。
    マッサージ迷子の方は是非このサロンさんへ!!

Maco様
    ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しい限りです。
    首肩コリが目立ちましたがそこからくる咬筋の発達にも重点的にアプローチさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたセルフケアを行っていただけると更にお悩みが解消されやすく
    なっていきますので、是非できる範囲内で行ってみてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

JASMINE上原

• keisukeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 00:06:36.0

リラクゼーションが好きで近場のヘッドスパを調べて初めて行ってみました。

頭がスッキリしてとてもリラックスできました。
    おかげで良い休日を過ごせました。

60分ご新規様限定★¥3,500相当のハイドロジェリーマスク付き!

keisuke様

貴重なお休みの日にご来店頂きありがとうございました。
    首コリが強く見られましたのでそちらを重点的に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回60分という限られた時間ではございましたが頭の浮腫みもしっかり取れ
    かなりサイズダウンされてよかったです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

JASMINE上原

• キティwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:49.0

慢性的な、ひどい肩こりですが、肩と背中がスッキリとしました。
    顔のむくみ、たるみが取れ、とても満足です。
    パックも気持ち良かったです。
    また、お願い致します。

造顔ヘッドスパ JASMINEからの返信コメント

キティw様ご来店ありがとうございました♪

悩まされてた肩凝りが少しでも楽になられてよかったです!
    浮腫み、たるみも効果を実感して頂けてよかったです!!

是非またのご来店お待ちしております♪
                        JASMINE 河野

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:22:31.0

初めての造顔ヘッドスパをこちらでお願いしました。
    最初から最後まで最高なひと時で、家事育児と忙しい時間から解放されゆっくり過ごせました。
    カウンセリングも親身に話を聞いてくださりとても安心です。
    ハイドロジェリーマスクとの効果もすばらしく、自分の肌とは思えないくらいフワフワもちもちで次の日まで気持ちいい肌で驚きました!

今回は長い授乳期間が終わったので自分へのご褒美で伺いましたが、また何か特別なことがあった際には是非お願いしたいです。

最高の癒し時間をありがとうございました。

90分ご新規様限定★¥3,500相当のハイドロジェリーマスク付き!

まる様

この度はご褒美として当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

また機会がございましから
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

JASMINE 船木彩世

• y*さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:07.0

初めてのヘッドマッサージと、オイルマッサージに、
    初めてのハイドロジェリーマスクを体験させていただきました!
    当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    マッサージもとても気持ちよくて、肩こりが取れてスッキリしました♪
    終わった後すぐに効果を見せて頂き、とても感動しました!
    また、ハイドロジェリーマスクの効果も良かったと思ったので、またやってみたいです!

造顔ヘッドスパ JASMINEからの返信コメント

y*様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕事柄的に首肩周りが凝ってて辛かったですよね。
    ハイドロジェリーマスクの効果も実感して頂けてよかったです!
    是非また日頃の疲れを癒されに来てくださいね♪
                         JASMINE 河野

• みいすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:32.0

ジャンルが一つしか選択できなかったのでリラクゼーションにしましたがエステも施術して下さいました。
    初めての体験が沢山あり、どれも全て気持ちよく癒されました!
    忙しない日々の疲れが一気にリフレッシュされ頭の中までクリアになりました!
    またスケジュール調整して直ぐ伺います!

90分ご新規様限定★¥3000相当のハイドロジェリーマスク付き!

造顔ヘッドスパ JASMINEからの返信コメント

みいすけ様ご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパは初体験という事でとてもガチガチに凝ってましたね!
    睡眠もあまり取れてないとおっしゃってたので施術中眠りについた時は少しでも疲れが取れればいいなと思いました!
    次回のご予約もお待ちしておりますね♪
                         JASMINE 河野

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:41:35.0

ヘッドマッサージと初回限定のパックをしてもらいました。施術はとても気持ちよく、部屋の雰囲気もとても素敵でした。頭が一回り小さくなったことにびっくりしました。不眠が続いていたのですが、その日はぐっすり眠れました。パックも私の悩みに合わせて調合してもらい、肌がワントーンアップして嬉しかったです。また行きたいと思います。

なー様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後お身体の状態、しっかりとした睡眠はとれていますでしょうか?

JASMINE 船木

• てっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:42:39.0

丁寧で対応も良く最後まで気持ち良く行って良かったと思えました!

120分ご新規様限定★120分¥25000→¥23000

てっちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    肩首、頭皮 共に指が入りにくく徐々に緩めていく形で施術に入らせて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?

次回は強めのマッサージでほぐしていけたらと思っております。

JASMINE 船木

• reinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:47:42.0

初めてJASMINEを利用させてもらいましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、施術前より浮腫もとれてとてもスッキリしました!
    また利用させてもらいます!

120分ご新規様限定★120分¥25000→¥23000

造顔ヘッドスパ JASMINEからの返信コメント

reina様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    全体の浮腫みが取れてスッキリしたのを実感して頂き嬉しく思います!!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    2回目もreina様のお身体が少しでも楽になるように努めさせていただきます!
                         JASMINE 河野

ジャスミン(JASMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー