5. アンドアイ(And I.)   >

And I.

アンドアイ

• 東京都墨田区東向島2丁目39-8 十河ビル3F
  • 東向島駅7分 / 京成曳舟駅5分 / 曳舟駅8分

よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:57:17.0

大まかなイメージだけ伝えて後はお任せしました。
    とにかく朝ラクです。生え方にクセのあるまつ毛ですが、しっかり対応して貰いとにかく他の所でつけるよるもちがいいです。

【OPEN記念価格】つけ放題ダブルフラット(160本以上)7,000円

And I.からの返信コメント

先日は数あるサロンからAnd I.にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    まつ毛に癖があると、バラつきや持ちの部分で気になってしまう場合があるかと思いますが、ご満足頂けているようでよかったです☆
    もし気になる点がありましたら次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです。
    また次回よろしくお願いいたします!

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:16.0

今回は根元立ち上げで毛先カールでやってもらいましたが、めちゃくちゃ可愛くなりました!リクエストにも忠実に答えてくださり、ありがとうございました!

【口コミ割】口コミを書いていただける方

• みぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:46.0

娘から勧められて来店。今までのお店はすぐ取れパサつきが出ていたので相談したところ、毛の周期や取れやすい時の状態など、詳しく丁寧に教えてくれ私にあった施術で実施してくれました。とても素敵な仕上がりに満足です。

パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付

みぽこ様*

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    次回変更点などご希望がございましたらなんでも仰ってください(^^)
    ご来店の際にはまたよろしくお願いいたします!

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:56:24.0

半年くらい通ってます!
    気軽に通えるのでありがたいです。
    今回のカラーエクステもお気に入りです。

And I.からの返信コメント

なつき様、いつもAnd I.をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつもきれいな状態で戻って来てくださり、ご自宅でのケアもしっかりして頂いているおかげと思います☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 04:21:29.0

いつも丁寧で仕上がりもすっごく綺麗で持ちも良くて、もう何度もリピしてます!右目が早く落ちやすいと相談したところ、しっかりカウンセリングしてくださいました。また利用させていただきます!

【口コミ割】口コミを書いていただける方

And I.からの返信コメント

いつもAnd I.をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ユリ様のまつ毛は、とても長くしっかりとしていらっしゃるので
    毎回わくわくしながらラッシュリフトの施術をさせて頂いてます☆
    日々のお手入れをしっかりされてるからこそだと思います(^^)

デザイン変更などご希望がある時はいつでもお声掛けください♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• ヒトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:06:58.0

ずっと気になってて初めて来店させていただきました。
    とっても感じの良いお人柄とお店の雰囲気でリラックスしてしまいました。
    マツエクも希望通りで大満足です。
    リピーターになりそうです。

LED☆ダブルフラット120本/アイシャンプー付

ヒト様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのLEDいかがでしたでしょうか?
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)

なにかあればLINEでいつでもご連絡ください♪

次回4月にまたよろしくお願いいたします☆

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:44.0

先日はありがとうございました。何人にもどこでやったか聞かれました~!今までお店によってすぐ取れたり、持ちが良かったり何でか悩んでいたのでお伺いしてみたところ、毛の周期や取れやすい時の状態など、詳しく丁寧に教えて下さいました。もう何年もマツエクをしており、自身も神経質なところがあるためお店選びが大変でしたが、こちらのスタッフさんはプロ!という感じで安心してお任せする事が出来きました!仕上がりにドキドキしましたが、期待通りめちゃくちゃ綺麗で感動しました!つけてからしばらく経ちますが、持ちも良く、経過もばっちりです!またメンテナンスでお世話になります!仕上がりや持ちの良さ、お店や担当して下さった方の雰囲気も全て大満足です!!本当にありがとうございました!

And I.からの返信コメント

先日は数あるサロンからAnd I.をお選びいただきましてありがとうございました!!
    たくさん褒めていただき嬉しいです^ ^
    ボリューム感がありながらも抜け感が欲しいとのご希望でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    メンテナンス時も、しっかりとカウンセリングでご希望をお伺いさせていただきますね☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:03:12.0

ナチュラル派なのでいつもはまつげパーマなのですが、久しぶりにまつエクしました。
    束間希望だったのでその旨を伝えたら、やり方を丁寧に教えていただけました!
    帰宅しても出来ています。
    久々のまつエクは大成功でした。
    しばらくまつエクの気分になりそうです。
    また伺います~!

オフ無料☆ダブルフラット140本/アイシャンプー付

And I.からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からAnd I.にご来店いただきましてありがとうございました!!
    ご予約時の本数より少なくご提案させて頂きましたが、普段のナチュラル感は残しつつの自まつ毛より少し長めのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、おうちでもコーティングでの束作りが出来ているとの事で、お伝えしてよかったです(^^)
    コーティングを続けていただくことでバラ付きや乾燥を防ぐことが出来ますので束にしない時でも是非塗ってあげてくださいね♪

また次回のご来店時もよろしくお願いいたします☆

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:40:26.0

エクステの予約だったのに、まつげパーマで予約してしまいましたが、こころよく対応していただきました。
    いつもつけるより多くつけてもらい、デザインも大満足です!
    また伺います☆

[ラッシュリフト]ご相談クーポン☆

And I.からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました☆
    クーポンが分かりづらく申し訳ございません( ; ; )
    ダブルフラットは、グルーがしっかりと自まつ毛を包み込むため長持ちします!
    次回は、残り具合を見て本数など決めていくといいと思います♪

リペアメニューもございますので、隙間が気になった時にはまたご利用くださいませ☆
    嬉しいクチコミありがとうございました(^-^)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:19:09.0

以前はエクステ、最近はパーマで
    自宅サロンの頃からお世話になっています(^^)
    新しいお店もお洒落で、1席なので落ち着きます!
    これからもよろしくお願いします♪

[ラッシュリフト]ご相談クーポン☆

And I.からの返信コメント

いつもAnd I.をご利用いただきありがとうございます!!
    移転後の店舗へも通ってくださり本当にありがとうございます☆
    ラッシュアディクトをかかさず塗っていただいているので、とっても長く太くしっかりしたまつ毛になりましたね!
    まり様と美容のお話ができるのが毎回楽しみです♪
    ハーブピーリングも是非お試しください(^-^)

またのご予約お待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:21:51.0

いつもまつ毛可愛くしてくれてありがとうございます☆(´▽`)☆
    ほんとにほんとに取れないし持ちがいいし施術も早いし何よりすごい綺麗に仕上げてくれます(>_<)
    もう担当スタッフさんにしかお願いできません……
    またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

[リペアの方]付け足し本数お任せ・ご相談クーポン☆

And I.からの返信コメント

いつもAnd I.をご利用いただきありがとうございます!!
    自宅サロンから引き続きご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    施術に関してもたくさんお褒め頂き嬉しいです☆

まつ毛が気になってきた時には、またご連絡ください^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:04.0

自宅サロンから引越しされたので、さっそくお店へお邪魔させて頂きました。
    まつ毛パーマがかかりにくい事を知ってくださってる事、目の形、まつ毛の生え方を見て頂き今回はパリジェンヌではない施術で、まつ毛パーマをして頂きました。私の目には今回の施術が合っていたようで、まつ毛の長さが強調されマスカラをしたまつ毛が正面からしっかり見えて大満足でした。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト/トリートメント付

And I.からの返信コメント

いつもAnd I.にご来店いただきましてありがとうございます!!
    東向島の店舗へ引き続き通ってくださり本当にありがとうございます。
    今回は違うデザインをご提案させて頂きまして、気に入って頂けた事とっても嬉しいです(^^)
    経過もまた次回ご来店の際にお伺いできればと思います☆
    また来年もよろしくお願いいたします!

• 愛実さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:19:43.0

施術も丁寧で、雰囲気もとても良いです!
    自分のまつ毛結構クセがあるのですが、合うようにいつもやってくれて大満足です。これからもお世話になります!

ケラチンラッシュリフト/トリートメント付

And I.からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    自宅サロンから移転後も続けて通ってくださる事に、とっても感謝しております☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    お仕事が忙しくなる季節ですが、ご自愛くださいませ。

また来年もよろしくお願いいたします!

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:28:55.0

店内は白を基調とした清潔感のある落ち着いた雰囲気でした。
    自分にあった長さやカールなどを丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりだったので大満足です。
    是非またお願いしたいです。

And I.からの返信コメント

この度は数あるサロンからAnd I.を選んでいただき誠にありがとうございました!

Dカールから目尻Jカールに落としたデザイン、とってもお似合いでした☆
    今回は束感のデザインでしたので、ご購入いただいたコーティングで束感を楽しんでみてください^ ^
    ご質問などございましたらいつでもLINEからお問い合わせください♪

• かねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:03:33.0

まつ毛エクステをお願いしました。
    プライベートサロンなので周りを気にせず心地よく施術を受けることができ、希望通りとても綺麗につけていただきました!
    次回もまたお願いしたいと思います。

And I.からの返信コメント

この度は、数あるサロンからAnd I.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    エグータムを使用していただいているのでたくさんおつけする事ができました(^^)
    是非これからも続けてみてください♪
    次回予約もありがとうございます!
    月末にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アンドアイ(And I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

Nail NaNa