3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. スペースヘンボック(space_haengbog.)   >

space_haengbog.

スペースヘンボック

• 山口県山口市中央5丁目15-13 5ツリータウン住夢307号室
  • 商工会館前バス停220m★NHK山口放送局から徒歩約3分★山口市立図書館から徒歩約5分★

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 16:08:52.0

パーソナルヨガは初めてだったけど、マンツーマンで細かく身体を見てもらう事で、自分でも気付けなかった身体の癖や弱い部分が分かってとても良かった!これからも定期的に続けていきたいです。
    マッサージは、丁度いい強さで丁寧にリンパを流してくれて、最後のヘッドマッサージの時には気持ち良すぎて寝てました。
    次の日もとても体が軽くて最高!
    ぜひまた行きたいです!

ヨガ60分+オイルリンパ★ヘッド+背中・デコルテ・腕 45分¥9000→¥8500

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:19:01.0

いつも笑顔で出迎えてくださって、たくさんの中から丁寧なカウンセリングで、その日にあったよもぎ蒸しを提案してくださいます。温まり方や汗のかき方が違って、それも楽しみになっています。

テントの中の1人の空間が何も考えなくてよくて、汗もたくさんかいて、毎回自分自身のリセットの時間になっています。

よもぎだけではなく足湯の香りも選べたり、ドリンクもおいしく、おもてなしがすごくて居心地良いです。
    紹介したくなるサロンです♪

か様
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、いつも足を運んで下さりありがとうございます。
    あたたかい口コミもとても嬉しいです。

お客様とお顔を合わせる瞬間が大好きです。
    ご予約のお時間に合わせてわざわざ足を運んでくださるのを待つ事しかできませんが、その時間からワクワクそしてドキドキもしています。
    なのでお顔を見れた瞬間に嬉しさが溢れ出ます。

皆様日常の色んな環境で頑張ったり闘って(いい意味で)いらっしゃると思うので、お一人の空間をじくっり味わって「幸福」だな~と思える特別な空間をご用意したく、テントでのよもぎ蒸しを提供させて頂いております。

限られたお時間ではありますが、おいしいお飲み物を飲みながら思わず「ハ~♪」とため息が出るような、心がふわっと緩む時間と空間をご提供出来ましたら幸いです。

またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:04:55.0

初めてのよもぎ蒸しで、どんな感じなのか少し不安でしたが、カウンセリングで体調の気になる事をちゃんと話せてよもぎ蒸しの種類を選べたのが良かったです。

よもぎ蒸し中も、温度や身体の状態を気にして何度も声をかけてもらえたので安心できました。

普段ほとんど汗が出ない体質だけど、久しぶりにジワジワと汗が出てスッキリしました。

続ける事で体質改善にもなると実感出来たので、薬を飲まずに体調が良くなるなら続けたいなと思いました。

マッサージはよく行きますが、はっきり言って私好みでした。
    まんべんなく疲れを流してくれ、あっという間に終わった感じでした。

是非下半身のマッサージもしてもらいたいです。

よもぎ蒸しとオイルリンパの組み合わせがとても良かったので、また行きます。

韓方よもぎ蒸し+オイルリンパ★ヘッド+背中・デコルテ 30分¥9500→¥9000

かず様
    数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです。

初めてのよもぎ蒸しは緊張されますよね?
    当店では症状別のブレンドを体調やご気分に合わせて、そして今後ご自身がどうなられたいか体質改善等を含めてご一緒に選んでいきますので、最初のカウンセリングがとても大切だと考えています。
    かず様の気になる体調や症状が少しでも改善される様、これからもお力になれましたら幸いです。

普段汗をかけないとおっしゃるお客様が多いのですが、汗をかく事も練習です。
    よもぎ蒸しの一番の目的は汗をかくことではありませんが、汗腺の働きを正常にさせる為にもよもぎ蒸しで定期的に発汗することはとても良いことですね。

普段デスクワークや家事でとてもお疲れの様でしたので、心を込めて滞ったリンパを流させて頂きました。

韓方よもぎ蒸しとオイルリンパのセットメニューはとても好評を頂いており、ありがたいことに下半身の施術のリクエストも多く頂きますので、今後メニューに取り入れていく予定です。
    その際は是非お試しくださいませ。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:55:50.0

今まで色んなよもぎ蒸しに行ったけど、こんなに症状別にたくさんの種類がある所は初めてでした。

カウンセリングでとても親身に話を聞いてもらえたので、安心してよもぎ蒸しを選ぶ事が出来ました。
    テントの中でのよもぎ蒸しは、1人の世界になれて瞑想状態で最高でした。

芯から温まれたのか、終わってからも汗が止まらないのも驚きでした。
    今回は前からよもぎ蒸しに興味があった主人と一緒に伺いましたが、主人も滝汗でストレス発散とデトッスクが出来たと大満足でした。

マッサージは、デスクワークで特に凝っている肩や首周りをしっかり解してもらい、終わった後は嘘のように軽くなっていました。
    ヘッドマッサージが付いているのも嬉しいです。

スタッフさんもとても気さくな方で、主人と3人の会話も楽しかったです。
    山口市にこんな素敵なお店があるのを知らなかったので、また伺いたいと思います。

韓方よもぎ蒸し+オイルリンパ★頭・背中・デコルテ・腕45分¥10500→¥10,000

ひろみ様
    数あるお店の中から当店をお選び頂き、またステキな口コミもありがとうございます。

当店が扱っております【美管理spaの】よもぎ蒸しは、症状別に調合されたこだわりの座浴剤です。
    ただ汗をかくだけではなく、膣の粘膜から吸収し毛細血管を通って体内に取り込まれた韓方の働きで体質改善に期待出来ます。
    その為最初に行うカウンセリングがとても重要であると考えて、お客様のライフスタイルや気になる症状を出来る限り細かくお伺いさせて頂いています。

そして、のぼせる様なよもぎ蒸しではなくじっくり身体を温めながら終わった後も身体の温まりが続くのが理想的な入り方だと考えています。

マッサージは丁寧にリンパを流していきますので、マッサージ後は「重たいコートを脱いだかの様な身軽さ」といったご感想も多く頂きます。

最近はご夫婦などペアでよもぎ蒸しやヨガをされるお客様がとても多いのですが、人見知りだとお聞きしていたご主人様も、帰られる頃にはデトッスク後スッキリしたお顔&笑顔で帰られます。

山口市で女性やご家族が笑顔になれるスペースで在りたいと思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:17.0

よもぎ蒸しとアロマのセットを予約しました。
    スタッフさんも素敵な方で、店内の雰囲気から癒されて終始心地よく過ごさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、よもぎ蒸し中のお声かけも、アロマのマッサージ中は、肩こり背中のハリが解れて、デコルテマッサージも気持ち良すぎて眠っていました。

ドリンクも3回も違うのを頂き、身体の中からデトックスできました。翌日の体の軽さだけでなく、顔のむくみが取れて鏡を見てスッキリしていてびっくりしました!

遠方でしたが、わざわざ行った甲斐がありました。
    人柄が本当に優しくてとても楽しい時間でした。

定期的によもぎ蒸しに通いたいし、次回はパーソナルヨガも予約します。また、お願いしますね。

韓方よもぎ蒸し+オイルリンパ★頭+背中・デコルテ・腕45分¥10500→¥9500

さくら様
    数あるお店の中からヘンボックを選んで頂き、また遠方よりわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。

素敵な口コミもとても嬉しいです。

御来店頂いたお客様に日常から離れリラックスして頂ける様、サービス内容やスキルupに励んでおります。
    皆様にとって『また行きたくなる場所』で在れる様、これからも努めてまいります。

当店の韓方よもぎ蒸しは、定期的に通って頂くことで体質改善に期待できます。
    慢性の冷えや睡眠の質、年齢による様々なお悩み等の改善に向けて、是非続けてみて頂きたいです。
    心と身体をほぐすパーソナルヨガも、ご一緒出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:18.0

落ち着く空間で日々の生活から離れてリラックスできました。よもぎ蒸しは2回目でしたが、滝汗が出て、スッキリしました。また時間を見つけて伺いたいです!

★SET割【マンツーマンヨガ60分+韓方よもぎ蒸し】130分¥8500→¥8000

か様
    素敵な口コミ、そして数あるお店の中からヘンボックを選んで頂きありがとうございました。

ヘンボックに足を運んで頂いたお客様に日常から離れリラックスしたお時間を過ごして頂きたく空間造りを考えておりまので、か様にその様に感じて頂けた事とても嬉しいです。
    そして両日共に韓方よもぎ蒸しでしっかりと汗をかかれ、心身共にデトックスして頂けてよかったです。

当店で扱っております、美管理spaの『よもぎ蒸し』は、韓方医さんによってとてつもない数の韓方の中からお悩みにしっかりと寄り添えるように調合されたこだわりのブレンドです。

本来のよもぎ蒸しの目的である、主に膣や肛門の粘膜から韓方を吸収しながら内臓を温める事を第一に造られたブレンドなので、ご自身が必要とされている韓方で続けて頂く事で体質改善に近づいて頂けます。
    春に近づき花粉や黄砂の影響で日常生活に支障をきたしたり、自律神経も乱れやすい季節になってきます。
    免疫upで影響されにくい身体つくり、そしてココロを安定させるお手伝いができるブレンドのご用意もございます。

是非ご体感くださいませ。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:21:23.0

よもぎ蒸しは身体が温まり汗が出てスッキリ
    します!よもぎの種類も色々選べるため
    その時にあったものが出来て良いです。
    1人なので周りを気にしないでいいので
    初めての方も安心できます。
    またヨモギ茶等とても美味しいです!

マッサージは初めてしましたが
    力加減も丁度よく次の日身体が軽く
    肩こり軽減されていました。
    頭、デコルテ、背中を30分ですが
    とても気持ちよかったです。

室内もお洒落で可愛いくて
    スタッフの方も優しいので
    毎月癒されに行っています!

1/4開始★よもぎ蒸し+リンパM(ヘッド&背中・デコルテ)100分¥9500→¥9000

さおり様

素敵な口コミ、そしていつもご利用頂きありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しは、本場韓国で韓方のプロによってお悩み別に調合さたこだわりのブレンドです。
    その日のさおり様に合ったブレンド選びをさせて頂く時間は、私にとってもとても楽しい時間です。

お仕事でお疲れが溜まったお身体にリンパマッサージをさせて頂き、翌日身体の軽さや肩こりの軽減を感じて頂けた様でとても嬉しいです。
    これからも心を込めてよもぎ蒸しのブレンド選びやマッサージをさせて頂きます。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 01:43:36.0

知り合いから、良かったよ!と聞いて、初めてのよもぎ蒸しでした。
    とても緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしていただきすぐに緊張が解れました。蒸された後は全身がぽかぽかするのはもちろんですし、とても体がスッキリして軽くなった感覚です。店内も落ち着きがあり、安心して過ごすことが出来ました。
    ウェルカム・施術中・アフターのタイミングでそれぞれ種類が異なるお茶を頂き、どれも美味しかったです!今回はデトックスを選びましたが、十種類から選ぶことが出きるので、次回は何にするか今から楽しみです!

【本場韓方医が作る無農薬韓方よもぎ蒸し】70分 ¥5000→¥4500

りり様

お知り合いの方からのご紹介ということもあり、数あるサロンの中から初めてのよもぎ蒸しに
    ヘンボックをお選び頂きありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しは温度の加減や、どんな体感なのかなど不安もありますよね?
    そして初めてのサロンでお客様自身も緊張されると思いますが、安心して過ごして
    頂けたようで嬉しいです。

気になられていたお身体の冷えも、よもぎ蒸し後はぽかぽかになられたとのこと。
    りり様のお悩み解決のお力になれて幸いです。

楽しみにして下さっているブレンド選びはヘンボックの醍醐味です。
    次回も心を込めてりり様に合ったブレンド選びをさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スペースヘンボック(space_haengbog.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー