3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nium【ニューム】

ニューム

• 北海道帯広市西20条南4丁目20-4 1階
  • 西帯広駅から車で10分

まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:14:17.0

初めて伺いました!
    アイリストさんのマツエクに対する知識や姿勢、接客等々、お若い方なのに素晴らしいと思いました!
    お仕事も丁寧で、リラックスでき、安心してお任せできました♪
    今まで行ったサロンで一番仕上がりに満足したので、また行きます!
    よろしくお願い致します(^o^)

まなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
     リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです。
     これからもまなみ様にご満足いただけるよう
     技術向上とお店づくりに励んでまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぽっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:23:52.0

先日はありがとうございました。仕上がりも大満足です。

【マツエク】ボリュームラッシュ300本6,600円→6,100円

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:24.0

初めてのまつ毛エクステでした。
    予約時間より早めに到着しましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました(^ν^)

【マツエク】ボリュームラッシュ500本 7,700円→7,200円

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:29.0

笑顔のとっても素敵な優しいスタッフさんで、
    カウンセリングも丁寧に詳しくしてくださり安心してお願いできました!
    デザインも大満足で、また必ず行きたいです♪
    お店の雰囲気がとても可愛らしく、幸せな気持ちになりました!またよろしくお願いします!

【マツエク】フラットラッシュ120本 6,600円→6,100円

• こたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:31.0

ほんとに今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、1番まつ毛が上がりました。とっても重い一重なのですが、しっかりまつげが上がって最高です。

しかもとても、もちが良く普段は1ヶ月しないで下がってしまうのに、ここでやると1ヶ月半以上上がってました。

最高です!ありがとうございます!!

• PUU☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:59.0

二度目の訪問です。
    前回パリジェンヌラッシュリフトをして頂き、とっても良かったので、今回もまた同じ様にお願いしました。
    上がり具合も、持ちも良く、接客も居心地も良かったので大満足です!
    短くて細くて薄いまつ毛なので、ビューラーを使いたくなかったのですが、パリジェンヌラッシュリフトのおかげで、毎日のメイク時のストレスが減りました!
    今回、薄くなってしまっている部分を相談すると、お試しでエクステも何本かサービスしてくれ、とっても感じの良い接客でありがたかったです!!
    またお願いしたいと思います!!

nium【ニューム】からの返信コメント

PUU☆様、この度は2回目のご来店誠にありがとう
     ございます!

お褒めの言葉とても励みになります。

これからもPUU☆様のライフスタイルやお好みに
     合わせたメニューを提案しご満足いただけるよう
     技術向上に努めてまいります!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:02:36.0

細かく注文も聞いて下さり、今までで1番理想のまつ毛になりました…!
    今までマツエクをするとどうしてもマツエク感が出てしまうのが気になっていたのですが、とてもナチュラルに自分好みの目元にして頂けて大変満足です!
    友人にもまつ毛めっちゃ綺麗だね!どこでやったの??と聞かれ、とても嬉しかったです。
    遠方住みですが、また行きたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ100本 ★アイシャンプー無料 ¥5800→¥5500

nium【ニューム】からの返信コメント

な様、この度は当店にご来店いただき
      誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても
      嬉しいです!
      またご来店いただけた際にもっと技術に磨きが
      かかっているように精進してまいります。
      遠方での生活頑張って下さい!!

な様にまたお会いできるのを楽しみに
      おまちしております。

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:08.0

店内の雰囲気がとてもオシャレですし、落ち着きました。
    カウンセリングや施術、対応がとても丁寧ですし、リラックスできました!
    こちらの要望をしっかりと伺ってくれたので、仕上がりがとても満足です!!束間の作り方も丁寧に教えてくれて助かりました!

きい様

この度は当店にご来店いただき

お店の雰囲気や施術、お仕上がり気に入って
     いただきとても嬉しいです!

次回も気になる点ご不明点などございましたら
     お気軽にお声がけください。
     きい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:28.0

マツエク初めてです、とお伝えして施術して頂きました。とても親切で施術中も楽しくお話出来て満足だったのですが仕上がりの本数が、どう見ても伝えられた本数ついてないと思うよとマツエクをしてる何人かの友人から言われ私もネットなどで調べて比較しましたが少し足りない気がしショックでした。施術後にクレンジングはいつもので大丈夫でしょうかと伺って大丈夫と仰っていたのでいつものクレンジングで落としていたらパラパラと抜けていったので友人に相談したところオイル配合のやつはダメだよと何日か経ってから知ったので、施術者の方が当たり前に思ってることがお客様に対しても当たり前かどうかはしっかりと考え、それを踏まえて留意点なども教えて頂きたかったです(;;)
    ただ下まつげなどの施術をされているサロンは少ないので気になる方はいいと思います。

nium【ニューム】からの返信コメント

みさき様、この度はご来店いただいたのにも関わらず
     不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     まず、本数の件に関してご説明いたしますと
     ボリュームラッシュ500本で付けさせていただいております。
     ただカウンセリングの時にフサフサしたお仕上がりはあまり好みでない
     という事で毛先の束を閉じた状態で付けるという事になりお付けいたしました。
     そのため通常の毛先が開いたお仕上がりより量が少なく感じてしまったのだと思います。
     そしてクレンジングの件に関しまして当店のグルー(接着剤)はオイルクレンジング
     対応のものです。お帰りの際にクレンジングの注意点として染み込ませ過ぎない
     なるべくゴシゴシ擦らず毛流れにそってクレンジングして下さいとお伝えさせて
     いただいたと記憶しております。
     しかしとれてしまったということは私の技術不足が招いた結果だと
     感じております。大変申し訳ございませんでした。
     もし、早く取れたと感じた場合は元の本数までお直ししておりますので
     お手数かと思いますがご連絡いただけたらと思います。

• じぇにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:03.0

参考画像をたった数秒お見せしただけでバッチリインプットしていただき、その後の私の細かいオーダーや癖や傾向等をヒアリングして頂き完璧な目元の実現をしてくださりました。大変に満足しております。施術も丁寧で、担当スタッフさんの好きが詰まっている店内はとても素敵な気持ちにさせてくれます。次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

【パリエク】パリジェンヌ+マツエク80本 9,800円→9,300円

nium【ニューム】からの返信コメント

じぇに様、先日は当店にご来店いただき

嬉しいお言葉とても励みになります。

次回のメンテナンスもしっかりヒヤリングをし
     じぇに様のご満足いただけるお仕上がりにできよう
     精進してまいります。

じぇに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むー18さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:29.0

前回が良すぎて2回目の来店です。
    今まで数件通いましたが、1番まつ毛が上がって1番長持ちしました!さらにマツエクもとっても自然に盛れるようにデザインを合わせてくれるので、本当に仕上がりに感動します!

むー18様

この度はご来店いただきありがとうございました。
     お褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも技術向上に努めてまいります。
     デザイン変更や気になる点がございましたら
     お気軽にお声掛けください。

次回もむー18様のご来店心よりお待ちしております。

ニューム(nium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー