2. エステサロン検索トップ   >

シェアサロン ダイアン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市小松原2丁目12-3
  • 谷山電停より徒歩4分
  • Asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 21:46:09.0

いつも大満足な仕上がりです。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフトまつ毛パーマ!6週間以内4800円

Share Salon DIANE【ダイアン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!^^
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    カール感なども変えたりも出来ますのでお気軽にご相談下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• しみずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 12:11:07.0

とても良かった

【男性眉U22】初めて眉を整えたい方22歳未満 眉スタイリングとWAX!4000円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    何か眉でお困り事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-10-30 21:30:02.0

今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!!
    眉を整えていただくとその後のメイクも楽しくなるしメイクをしていないときも少しだけ気分が上がる気がします^^
    次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】初めての方も定期的にご来店もお得!眉スタイリングワックス脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて良かったです♪
    ご自宅でのメイク楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-10-24 16:36:48.0

今までより1番気に入ってます!ありがとうございます

【女性眉U22】初めて眉を整えたい方もOk!眉スタイリングとWAX脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミも毎回下さり嬉しいです!
    平行アーチ眉気に入って頂けて良かったです♪
    これからもあいの様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-10-08 22:24:12.0

いつもダイアンをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    今回もカール感などいかがでしたか?ご要望などお気軽にお声掛けくださいね♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2024-10-07 22:16:52.0

毎回お世話になってます!次回も楽しにしてます

【学割U24】ラッシュリフト!モデル! ぱっちり立上げ、カール、束感などok

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• 大吉くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 17:09:31.0

今回、初めてのサロンで眉スタイリングをお願いしました。
    次の日から、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。次回もお願いします。

【女性眉】眉スタイリングとWAX!ご希望のデザインに整えます5500円→3800円

口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    メイクが楽になって良かったです^ ^
    少しでもメイクを楽しんで頂けると嬉しく思います♪
    何か眉でお困りな点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 23:01:52.0

メイクの仕方を優しく分かりやすく教えてくれました!

口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    ご自宅でのメイク楽しんでくださいね♪^ ^
    何か眉でお困りな点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 14:37:30.0

2回目の利用になります。今回も前回同様ぱっちり仕上げてもらえてそこは満足です。ただ最後シールを剥がす時にゆっくりではなくスッと剥がされたので痛かったです。次のお客さんが来ていて急いでいたのかもしれませんが、そそくさ会計されてどうぞとお水を出されても圧を感じて飲む暇などありません。最後まで丁寧だとなおさら良いと思います。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト! ぱっちり立上げ、カールや束感Ok

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    丁寧な気持ちを忘れずに今後気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-30 17:10:14.0

今回もバッチリ素敵に仕上げていただきました!

【セット割】眉アイブロウ+WAX脱毛+ラッシュリフトパーマ

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回楽しいお話も出来て嬉しいです^ ^☆
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした♪
    また何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 17:46:16.0

本日3回目のマツパでした
    自分家からも近く、値段もコスパよく、仕上がりも満足いくほど、通い続けようと思いました。
    とても可愛くして頂きありがとうございました!

【9月まつ毛パーマ】ラッシュリフト! ぱっちり立上げ、カールや束感Ok

3回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    束感まつ毛がとてもお似合いでした(^-^)♪
    ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-09-24 22:44:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます^^
    ご自宅でのメイク楽しんで下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• はむともんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:24:14.0

まつ毛パーマ今回もとても綺麗に上がりました。
    前回も持ちが良くて1ヶ月たっても綺麗でした。

口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
    パーマの持ちも良かったようで良かったです!
    デザインなども変更が可能ですので、お気軽にご相談くださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:50:57.0

2回利用させて頂きました
    色々な所に行きましたが 技術的に今までで
    1番良かったです
    お値段以上です
    寝てしまうぐらいの施術
    また よろしくお願いします

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も、とも様のお言葉を励みに技術向上や心地良いと思って頂けるよう努めてまいります。
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• おじゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:24:24.0

隙間時間でオシャレになれるのは本当に嬉しかったです。
    また次も行きたい!と思えました。

30分時間制限割【ちょこっとLEDマツエク】忙しい方など◎両目で30本から60本

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    短いお時間でしたが私もおじゃる様とお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^
    マツエクが付いているだけで気分も上がりますよね!
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• まりのってぃ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:23:58.0

今回のスタッフさんに担当していただきました!
    私自身が一重なので、これまでマツパしてもこれといって上がらなかったり…
    今回は初めてのところで、姉の紹介で行きましたが、とーっても素晴らしかったです!!
    一重なのに目が大きく見えるくらいまつ毛がパッチリと上がりました!
    鏡を見て感動しました!
    今まで以上に鏡をよくみるようになりました笑
    また今度も同じスタッフさんにぜひ担当していただけたらなと思います♪
    ありがとうございました!またきます!

素敵な口コミの投稿も頂きありがとうございます^ ^♪
    喜んで頂けたようで良かったです!
    何かまつ毛でお困りな事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-09-10 08:28:14.0

いつもいつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお話も出来て嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:51:54.0

話しやすい方で安心しすぎて寝てしまいました(>_<)
    まつ毛も眉毛もとっても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございました!また来ようと思います

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^ ^
    また何かお困りな事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

• はむともんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:09:42.0

とても綺麗に仕上がりました。もちもとても良さそうです。
    ま行きます。ありがとうございました。

【8月まつ毛パーマ】ラッシュリフト! ぱっちり立上げ、カールや束感Ok

嬉しい口コミの返信も頂きありがとうございます!
    眉メイクも楽しんで頂けましたら嬉しく思います^ ^♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:54:46.0

時間通りに到着しましたが前の方が終わっていなくて少し待ちました。前の方が終わってすぐ、入れ替わりで席に案内されたため、まだ座席は温もりが残っている状態。なんなら若干汗ばんでたのでは…?と感じるしっとり感。コロナ禍が去ったので消毒とかはしないスタンスでしょうか。せめてヘッド部分だけでもタオル的な物を敷いて、都度取り替えるとかしてほしいなと思いました。施術後にお水をいただきましたが、グラスの置き方が荒くて何か機嫌を損ねるようなことをしたかと心配になりました。全体的に気持ち良い
    時間を過ごせなかったため、たぶんもう行かないです。

【黒まつ毛】マスカラいらずで黒黒しいまつ毛へ!マスカラ感ラッシュリフト!

この度はせっかくご来店くださいましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

いつもは消毒などしておりますが、
    少しお待たせしてましたので、慌ててしまったようです。
    今後は更に衛生面に気をつけてまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-03 20:53:13.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回sa様の更に可愛くなった目元を拝見する事を嬉しく思っております(o^^o)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-03 19:37:02.0

前回同様、今回も大満足な仕上がりでした!!
    ありがとうございました^^

【セット割】眉アイブロウ+WAX脱毛+ラッシュリフトパーマ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^ ^
    気になる点などございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:36:44.0

あまり上がり過ぎるまつげが好きじゃないのですが、こちらの要望を伝えたところ理想通りに仕上げてもらいました。また次回もお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

ナチュラルな仕上がりでも華やかな印象でとても素敵でした(o^^o)
    気に入って頂きとても嬉しいです。また何かご要望などございましたらお気軽ご相談くださいね(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 00:27:30.0

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の事など何かご要望がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回もちい様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:03:19.0

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げてくれてメイクがとても楽しくなりました。
    お手入れやメイクの仕方も教えてくださいました!
    落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けてもらえたようで良かったです^ ^
    ご自宅でのメイク楽しんで下さいね(^O^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:38:42.0

はじめての来店です。対応が丁寧で仕上がりもすごくきれいでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

《LEDマツエク》軽いつけ心地◎モチフラットマットラッシュ160本180本

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    長いまつ毛がとてもお似合いで可愛かったです^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-08-05 17:24:37.0

すごく良かったです!!!いつもありがとうございます(т-т)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-08-04 22:39:58.0

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^☆

[投稿日] 2024-08-03 00:45:13.0

とっても大満足な仕上がりです!!
    ありがとうございました!!!

【セット割】眉アイブロウ+WAX脱毛+ラッシュリフトパーマ

口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです^^
    何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:47:45.0

根元から上がっててすごく良かったです!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。ぱっちり仕上がりとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

ダイアン(DIANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー