初めてダイアンさんに行きましたがお店の雰囲気もとてもよく可愛くて、初めにしっかりと説明をして下さり安心しました!施術中とても居心地よく気持ちよく寝てしまいました★仕上がりもとてもよく大満足です!!ありがとうございました!
これからもダイアンさんに通いたいなと思っています!
《新LEDマツエク》技術力◎持続力◎つけ感ゼロ極柔フラットラッシュ100本
Share Salon DIANE【ダイアン】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
初めてのサロンはドキドキしますよね☆ゆっくり施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^-^)
仕上がりもとてもお似合いでした♪何か不安な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^
パッチリと根本からまつ毛が上がって
満足のいく仕上がりでした!
丁寧にありがとうございます!
【まつ毛パーマ】激かわラッシュリフト! ぱっちり立上げ、カールや束感もOk
口コミ投稿もありがとうございます!
施術に満足して頂けたようでよかったです^^
カール感なども変えたりも出来ますのでお気軽にご相談くださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
いろんなサロンに行きましたが
過去1好きな仕上がりでした。
今のところ持ちもよくて大満足です。
とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
とてもお似合いで可愛かったので私も嬉しい気持ちでした!
喜んで頂けて本当に良かったです(*^ω^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
当店では6週間以内のご来店をお勧めしております☆
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
眉毛を調整してもらいました。
【男性】眉スタイリングとWAX!骨格似合わせカッコよく整え6600円→4800円
口コミ投稿下さりありがとうございます!
眉でお困りな事がありましたらいつでもご相談ください^ ^
またお会い出来る日を楽しみにしております。
2回目の施術をしていただきました。
今回も希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しております。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフトまつ毛パーマ!6週間以内4800円
先日もご来店頂きありがとうございました。
またお会い出来てとても嬉しかったです(o^^o)
の様のぱっちり上がったカールがとてもお似合いで可愛かったです♪
今から紫外線も強くなってくるのでまつ毛のお手入れもおすすめします(^-^)
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(o^^o)
施術もですが、自宅でのメイク時のアドバイスも丁寧に教えてくれて、実際に家でのメイクの際に教えていただいたやり方を活用しています(*^^*)
今度はまつ毛パーマーもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
【女性眉】眉スタイリングとWAX!ご希望のデザインに整えます5500円→3800円
メイクの仕方を活用して頂き嬉しいです^ ^!
まつ毛パーマでお待ちしておりますね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
初めてのマツエクでした。
入る時ちょっとドキドキしましたがスタッフに優しさに癒されてホッとしました。
説明もアドバイスも丁寧に対応してくれました。
そして気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。
まだお願いしたいです!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
初めてのサロンはドキドキしますよね☆
私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
その後マツエクの状態などいかがですか♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
まつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足です!
一束一束、しっかりカールが上に上がってる感じがします(素人感想ですが・・笑)
気分もより上がって過ごせそうです!ありがとうございました♪
その後まつ毛の状況などいかがでしょうか?
喜んで頂けてこちらも嬉しいです^ ^♪
カール感も変えたりも出来るのでお気軽にご相談くださいね^ ^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。清潔感のある店内、丁寧な対応で安心出来ました。仕上がりもパッチリで自分のまつ毛がこんなに長かったのかと驚きました。施術前に左右のクセの違いを相談したら、それぞれに適したロッドを使用してくれたそうです。また利用させて頂きます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛がぱっちり上がると嬉しいですよね(o^^o)
またまつ毛のお悩みなどございましたらおっしゃってください(^-^)
とてもよかったです
また利用したいと思います。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト 施術モデル3300円 束感などもok
口コミ投稿下さりありがとうございます!
気になってきた時はいつでもお待ちしておりますね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
2回目でしたが、今回も仕上がりもぱっちり綺麗で大満足でした!!
施術中も眠れる位にリラックスし出来ました♪
店員さんも優しく丁寧で、またお願いしたいなと思いました!!
2回目のご来店ありがとうございました!
今回も素敵な口コミ投稿下さりありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです^^
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
《LEDマツエク》軽いつけ心地◎モチフラットマットラッシュ120本140本
口コミ投稿ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?(o^^o)
気になることがありましたら何でもご相談ください(^-^)
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
落ち着く店内でリラックスして施術を受けることができました!
仕上がり満足でした^ ^
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!とても可愛いかったです(o^^o)
次回ご要望などございましたらおっしゃってくださいね♪
眉スタイリング、初めて体験しました。
長い間ぼやっとしたなんとなーく眉描いて終わっていましたが、綺麗な眉になりました!
初めてでドキドキしましたが、行ってよかったです。
メイク方法も教えてもらったので頑張りたいです。
これを維持するのができるか不安ですが…またお願いするかもしれません。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックスで緊張されたと思いますが、
喜んで頂けて良かったです^ ^!
維持するの難しいですよね、、
また気になってきた時はいつでもお待ちしておりますね♪(^.^)
初めて利用させて頂きました。一重なのでまぶたに当たりすぎないカール感でお願いしました!希望通りになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】激かわラッシュリフト! ぱっちり立上げ、カール、束感4500円
こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
口コミ投稿もありがとうございます。
とても可愛くお似合いでした(o^^o)
カール感も色々ご用意しておりますのでご要望があればなんでもおっしゃってくださいね。
初の利用でしたが、雰囲気よくよかったです!
いままでで1番上がったので、お願いしてよかったなと思いました。
希望も聞いてくれるので安心しました。
口コミ投稿もありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです♪
ご希望のデザインなどがございましたら
お気軽にご相談くださいね^ ^
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
まつパは色んなとこ行きましたが仕上がりに満足したのはここが初めてかも!ちゃんと要望に応えてもらえたので、通いたいと思います♪
仕上がりに満足いただけましてとてもうれしいです!!
また、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!
今後もご要望にお応えできますよう努めてまいります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
初めての来店で緊張しましたが、優しく話しかけてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもよく、またお伺いしたいです。
嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
またご希望のデザインなどがございましたらご相談くださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
久しぶりにマツパしました!綺麗にしていただいて、対応も丁寧でとっても良い気分になりました!ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】激カワ ラッシュリフト! ぱっちり立上げ、カール、束感ok
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
とても可愛くて私も嬉しい気持ちでした♪
またご要望に合わせてのカール感も色々ございますのでおっしゃってくださいね。
恥ずかしながら人生初の眉毛サロンを体験した33歳女です。眉毛が変わるだけで、本当に垢抜けるんですね。眉毛をワックスで抜くと、肌もツルツルになって、よりメイクが生きることも初めて知りました。丁寧な接客で、眉を整えてくれたあとは手鏡を持って一緒にメイクのやり方を教えてくれました。使ったほうがいい色やパウダーかペンシルか、コンシーラーの載せ方など、眉に関するメイク情報をたくさん教えてくれました。眉毛を整えてくれるだけと思っていったので、とても嬉しかったしとても勉強になりました。帰ってからも旦那がすぐに気がついてくれました。ありがたかったです。眉毛が生える周期に合わせて、またリピートします。初めてなもので、他店の料金や相場を知らないので星4つにしました。お店は清潔感あります。内装もすっきりしてると思いました。
【女性眉】眉スタイリングとRICAWAX!骨格に似合わせて整えます5500円→3800
丁寧で素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
旦那さんにも気づいて頂けて良かったですね(^O^)♪
とてもお似合いでした♪
定期的にワックスかけることで形も安定してきますので
また気になってきた時はいつでもお待ちしておりますね(^O^)
メイクも是非試して頂けると嬉しく思います♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
家から近くにサロンがOPENしたのをきっかけに、今回初めてお伺いしました。
1年ぶりくらいのまつげパーマでしたが、左右差が出やすいことを伝えたところ丁寧にカウンセリングしてくださり、左右差ない仕上がりでパッチリ上げていただきました!お陰様で旅行楽しめました(*^^*)笑
担当してくださったスタッフの方がとても気さくでお話しやすく、お店の雰囲気も好みなので、また利用します☆
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト! ぱっちり感ご体感!立上げやカールや束感OK
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!楽しい旅行お帰りなさいませ♪
またお話し聞けるのを楽しみにお会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
初めてサロンに行ったので少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました。
長年の悩みだった眉毛の形が素敵になり、早く行けばよかったなぁと感じました。
また、利用したいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
より素敵になられ、こちらもとても嬉しい気持ちです(o^^o)
何か分からない事などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪
施術モデルだったので仕方ないのですが、左右差があり、あまりパッチリじゃないのが良いとお伝えしたのですが左だけ、上がりすぎていて残念でした。施術して下さった方は丁寧な対応でした★
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト 施術モデル2800円 束感などもok
パッチリなり過ぎたようで、、、申し訳ありません!
緩めにお直しをさせていただきますので、是非いらしてください。
ご連絡お待ちしております^ ^
初めての来店でしたが、お店の方も優しく店内も綺麗でリラックスして施術して頂けました。まつげパーマの仕上がりも綺麗でパッチリなっていて凄く良かったです!!
また行きたいなと思いました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
リラックスして頂いてこちらもとても嬉しい気持ちです♪
仕上がりもとてもお似合いで素敵でした。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
ありがとうございました。パッチリでお願いしたら、
思った通りの仕上がりでした。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト モデル料金2800円
パッチリ可愛い仕上がりとてもお似合いでした^ - ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧な施術で、うとうとしてしまうくらいリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりもすごくかわいかったです!
パーマが取れてきたらまた予約します。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
リラックスして頂きこちらもとても嬉しく思います♪
お客様のご要望に合わせてカール感も色々ご用意しておりますので
ご要望がございましたらなんでもお気軽におっしゃってくださいね。
初めてでしたが綺麗なサロンでスタッフの方も雰囲気よくリラックスできました。
仕上がりも満足で娘にも好評でした!
次回は娘連れて行きたいと思います。
その際はよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
次回は娘さんにお会い出来るのもお楽しみにお待ちしておりますね♪
丁寧な接客、施術でとても良かったです。
また長年悩んでいたことの原因がわかりとても嬉しかったです。
《LEDマツエク》技術力◎持続力◎つけ感ゼロ極柔フラットマットラッシュ100本
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
何か不安な点などございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね♪
またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
初めてでしたが、すごく優しく対応してくださり質問にも丁寧に答えてくださりすごく安心しました。
店内も落ち着く感じだし、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
またの機会があったら行きたいです!
こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)また仕上がりのご要望などございましたらなんでもご相談くださいね^ - ^
初めてのまつげパーマでとても楽しみにしてて仕上がりも満足でまた次回1ヶ月後も楽しみです!!
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト モデル料金2800円
嬉しい口コミありがとうございます♪
私も一か月後またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
ご来店お待ちしておりますね。
ダイアン(DIANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー