4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ハウオリ 松戸(Hau'oli)   >

ハウオリ アイラッシュ アンド アイブロウ マツド

• 千葉県松戸市本町19-8 1F
  • JR松戸駅 徒歩2分
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:13.0

本日はありがとうございました…!
    初めて伺ったのですがリラックスできる空間でぐっすり眠ってしまいました…!最初に相談にのっていただき目をみて似合うデザインをしてもらいました。
    施術を受けたお部屋の環境も清潔感があって過ごしやすく素敵でした。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました( т т )

【期間限定☆OPEN記念】上下まつげパーマ《Sh/Tr/Coating付》 ¥8990→¥7990

Hau'oli eyelash & eyebrow 松戸 【ハウオリ】からの返信コメント

めい様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただけてよかったです(o^^o)
    まつ毛が長かったのもあり、可愛く丸みのある形でお似合いでした♪

また是非タイミング合う時にいらして下さい!

次回もめい様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:00:00.0

いろんなサロンに行きましたが、今までで一番綺麗な仕上がりでした。
    バラつきや取れてしまったりもありません。
    また次回もお願いします!

【超☆最軽量】フラットラッシュ 140本《OFF/Eyepack/Coating》 ¥7490→¥6490

yu様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

元々上がりまつ毛なのもあり、Jカールのエクステがとてもお似合いでした!!
    ぜひ次は、長さやカール感を変えて気分転換しましょう(^○^)

次回もyu様にお会い出来ることを楽しみにおまちいたしております!

Hau’oli タカハシアンナ

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:29:23.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても綺麗でリクライニングも気持ちよくて素敵な空間でした。
    まつ毛パーマをしたのですが、よくよく帰ってみたら数本が上がってなく、2日たったころには両目とも落ちてきてしまいバラツキが出てきてしまいました。
    やり直してもらおうと思ったのですが年末で時間がなく残念です。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《Sh/Tr/Coating付》¥7990→¥6990

まゆみん様

店内の雰囲気、空間へのお褒めの言葉ありがとうございます!

しかし、貴重なお時間を頂いたのにも関わらずお仕上がりにご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じような事が無いよう技術向上に努めてまいります。

Hau’oli タカハシアンナ

• 0009さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:07.0

初めてお伺いしました!
    わたしの悩みに対してアイブロウもパーマもなりたいイメージを汲み取って下さり、素敵な仕上がりになりました!
    店内も広々していて綺麗な内装でした。
    またタイミング合う時にお願いします^ ^

0009様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉毛も綺麗になり、まつ毛も立ち上げがある方が好みとの事でしっかりと立ち上げたデザインでかけさせて頂きました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

年越し前に可愛くなるお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました*

0009様の、ご都合の良い時にまた足を運んでくださると嬉しいです(o^^o)

また、次回もお待ち致しております!!

Hau’oli タカハシアンナ

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:38:59.0

知り合いのオススメで!
    初めて伺わせて頂きました!

まつ毛パーマ自体は数年ぶりで、以前他でしたときはそこまで説明も無くただしていただいた感じなので継続してやりたいとは思えず、、、今回こちらでの施術は事前カウンセリングがしっかりしており、目の形に合わせたオススメや、好みなどもしっかり聞いて頂き仕上がりも大満足です☆

お家でのお手入れ方法を伝えてくれて、帰りにまつ毛用のブラシも頂けたのでこれでしっかりケアも出来そうです♪

また通わせて頂きます!ありがとうございました☆

【当店イチオシ】ダメージレスまつ毛パーマ《Sh/Tr/Coating付》¥6990→¥5990

愛ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

久しぶりのパーマで、なるべく上がってたいとの事でしたのでお目元見させて頂いて立ち上がっているパーマにさせて頂きました♪
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです(o^^o)
    お風呂上がりにしっかりとかしてケアしてあげる事でモチが変わる為お渡ししたブラシで整えて頂ければと思います♪

まつ毛の事とかで気になる事ございましたら、お気軽にご連絡下さい☆

また次回も、愛ちゃん様のご来店をお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• riro1821さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:21.0

マツエクとの相性なのか、今まで施術してもすぐにポロポロと取れてしまう事が悩みでした。
    そんな中、初めてお伺いさせていただき、カウンセリングやアドバイスをしっかりしていただいたおかげで、
    過去一、良い状態が保てています。
    また、他の方の口コミにもありますが、とにかくスタッフさんがとても素敵な方です。技術はもちろん、まだお若いのにホントしっかりされていて、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。ずっとお世話になりたいお店が見つかりました。 これからもよろしくお願いします。

【超☆最軽量】フラットラッシュ 120本《OFF/Eyepack/Coating》 ¥6990→¥5990

riro1821様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時に、すぐに取れてしまうことが悩みだと仰っており取れる原因やケアの方法などご説明させて頂きつけさせて頂きました!
    その後状態がどうか気になっており、良い状態が保てていると拝見し、とても嬉しく思います!

次回ご来店の際も、まつ毛の状態を見ながら付けさせて頂ければと思います!
    沢山お話ができとても楽しい時間でした(o^^o)

また、riro1821様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

Hau,oil タカハシアンナ

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:16:26.0

すごく優しい方でいっぱい親身にお話を聞いてくれて、私の理想通りに仕上げてくれました!
    また次回よろしくお願いします^ ^

【お得な美眉Set】アイブロウWAX脱毛+まつ毛パーマ ¥10990→¥8990

haruka様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました*

また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛が長くて、丸みのあるカールでとっても可愛くお似合いでした(o^^o)
    まつ毛の状態もとても良かったのでこのまま維持出来るようにケアをして頂ければ嬉しいです(^^)

パーマやワックスで気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

haruka様にまたお会いできる事を楽しみに次回もお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:31.0

オープンして間もないということで気になり利用させていただきました。店内はとても綺麗でチェアなども快適で居心地が良かったです。なによりスタッフさんの笑顔やお人柄がよかったです。

施術は目に染みることなくとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います♪

【☆小顔効果&目幅UP☆】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9990→¥8990

ちひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

その後まつ毛の状態は大丈夫そうですか??
    とってもパッチリ可愛く上がりましたね(^O^)

居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    お話も沢山出来て楽しかったです♪
    遠くからのご来店ありがとうございました!

また次回も、ちひろ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております♪

Hau’oli タカハシアンナ

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:04:37.0

初めて来店しました。
    雰囲気やスタッフさんの笑顔がとても素敵でした!
    本数やカールなどの説明も丁寧で、私としてはとても有難かったです。
    また理想の目元にしてもらうのが楽しみです!

せいな様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます)^o^(

エクステつけると気分も上がりますし、メイクも楽になって良いですよね*
    マツエクを長持ちさせるのはブラシでしっかりとかして、美容液でコーティングするのが1番いいです!ケアして長持ちしてくれると嬉しいです(o^^o)

是非またマツエクして気分上げましょう!!
    今年も後少し!お仕事頑張って下さい♪

また、せいな様のご来店をお待ち致しております*

Hau’oli タカハシアンナ

• こいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:26:02.0

はじめてのお店でした。新しくオープンされて間もないようで、店内もとても綺麗で清潔感があり チェアも快適です。担当スタッフさんがとにかくとても良い方で、綺麗な方です!明るく笑顔で、親身になって接してくださいました。当初はパリジェンヌの予定でしたが、カウンセリングの際こちらの好みのまつ毛の上がり方を汲み取ってくださり ラッシュリフトでも好みのように上がると教えて頂きました。仕上がりは今までで一番というくらい、綺麗に一本一本上がっていて感動でした!施術中もしみることなどなく、丁寧です。もともと都内で長く仕事をされていたそうで、芸能関係の方もお客さんに来ていたとお聴きしました。次回行くのが楽しみなお店になりました★ありがとうございました。またお願いします。

こいたん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んだ頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます)^o^(

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    立ち上げ重視のパーマに変更しましたが、仕上がりがとっても可愛くて私も大満足でした(o^^o)
    当店では、パーマのロットを沢山ご用意しております!
    またデザインを変えたい時など、気になる方がございましたらお気軽に仰って頂ければと思います!
    忘れずにまつげケアもして頂けると嬉しいです*

また次回も、こいたん様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• ヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:22.0

アイブロウのワックスで利用しました。
    やっていただいてから、眉毛が書きやすくなり、夕方になっても薄く見えたりせず崩れにくくなりました。
    また眉間の毛がチクチクしていて気になっていたのですが、そのあたりもスッキリして良かったです。

店内がとてもキレイでゆったりできましたし、お話も楽しかったです。

今回は昼間に利用しましたが、夜遅くまでやっているようなので仕事帰りにも利用できそうです。

【垢ぬけ眉に☆】アイブロウWAX脱毛《間引き/眉毛カット付》¥5990→¥4990

ヤカ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

眉毛のお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    赤みは数日で引きましたか??ワックスした後はお肌乾燥しやすいので、保湿たっぷりしてあげてください♪

私もヤカ様と沢山お話ができて、とっても楽しかったです(o^^o)
    違うお日にちでご来店できそうなタイミングがあれば予約の変更も可能ですので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

また次回も、ヤカ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております*

Hau’oli タカハシアンナ

• まにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:43:46.0

今回初めて利用しました。
    駅から近いのと、お店の雰囲気も良く、綺麗でした。
    サービスなども充実していて居心地がよかったです。
    気さくで明るくとても丁寧な接客で、
    その人に合わせたデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足です♪
    また次回もお願いします!

まにゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケラチントリートメントで、ケアをさせて頂きましたがまつげの状態や仕上がりで気になる所はございませんか??
    まつ毛が長く色んなデザインが楽しめるかと思います。次ご来店の際はまた違うロットの形でかけてみましょう!
    引き続きまつ毛ケア頑張りましょう*

また次回も、まにゃ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております*

Hau’oli タカハシアンナ

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:34.0

今回まつエクで初めて利用させていただきました。
    明るくて笑顔が素敵な店員さんで、カールの種類や長さなど詳しい事がわからなかったのですが、仕上がりがどんな風になりたいか雰囲気を伝えるだけで、丁寧に1つずつ説明して一緒に考えてくれました。
    仕上がりの満足度はもちろんの事、施術も丁寧で、他店では次の日には数本とれてしまう事もありましたが、3日たってもまだとれていません。
    また次回よろしくお願いします!

あさみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもJカールとの事でしたが、今回はご相談させていただいてCカールでエクステを付けさせていただきました!とっても可愛く仕上がりお似合いでした(*^o^*)
    また違うデザインや、長さでお目元可愛くしましょう!!!

もちも個人差はありますが、毛周期の関係もあり1日の平均で5本は抜けると言われております。
    乾燥する時期はエクステだけ取れやすくなってしまうので美容液で保湿することによってもちもUPするので是非試してみてください(^O^)

次回も、あさみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!!

Hau’oli. タカハシアンナ

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:25.0

今回初めて行きましたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただいて何よりも最っ高の仕上がりで大満足です!!
    ニューオープンとのことでお店もとっても綺麗で居心地がよかったです!
    ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

ゆきの様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステは毛の向きが違う方向に向いてしまいますとバラついて取れやすくなりますのでお風呂上がりや、メイク前にしっかりと梳かして形をキープして頂くと持ちがUPしますので、是非やってみて下さい*

これからも、お客様にとって居心地の良いサロンと言われ続けてもらえるよう努力して参ります
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

次回も、ゆきの様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Hau’oli.   anna

• にぃにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:56:44.0

初めて利用させて頂きました。

まつげパーマの種類や特徴などを始めに詳しく説明してくださり、私の目にあったものを提案して頂きました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、パーマのかかり具合も大満足です!

眉毛WAXも思ったより痛くなく、左右対称になって眉毛が描きやすくなりそうです♪

店内もとても清潔感があって綺麗でしたし、担当の方もとても明るくて感じのいい方でした!

また利用させて頂きます。

【お得な美眉Set】アイブロウWAX脱毛+まつ毛パーマ ¥10980→¥8990

にぃにぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

お目元にあった立ち上げ重視のまつげパーマを、かけさせて頂きました!お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(o^^o)

お風呂上がりや、メイク前などにお持ちの美容液で毛の方向を整えてあげることでパーマの持ちが変わり、ハリコシも出る為継続してケアをして頂ければと思います☆

Waxも続けていただくと、取ったところが生えにくくなってくるためメイクがしやすくなります*
    お肌も綺麗になるのでまた是非一緒に施術して綺麗になりましょう(^O^)

次回もにぃにぃ様のご来店お待ち致しております♪

Hau’oli  anna

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:33:23.0

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです(^^)
    3歳の娘を連れて行けるサロンがなく、しばらくまつ毛パーマをお休みしていましたがホットペッパーでこちらを見つけて散歩途中で急遽お邪魔しました。
    ベビーカーで寝てしまっていたのでそのままお店に入れていただけたこともとても助かりました!

担当のお姉さんの接客がとても丁寧で、説明もわかりやすかったです!
    サロンの雰囲気もとても居心地が良く、サービスのドリンクまでいただきゆっくりと自分の時間を楽しめて大大大満足でした(*^^*)
    次回予約で私のまつ毛パーマと一緒に主人の眉毛をお願いしました。ずっと気になっていたのですが、家族で行けるサロンがあるとは思ってもみませんでした!
    既に次回が楽しみです!!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです^ ^

むー様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがどうございます(*^_^*)

久しぶりのパーマとのことでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きお目元にあった丸みのある可愛いパーマをかけさせて頂きました!デザインもたくさん用意しておりますので、また相談させて頂き違うデザインも試していただけたらと思います!

久しぶりのまつ毛サロンでお子様と一緒にサロンにいる間の時間を楽しんで頂けて私もとても嬉しいです(^O^)

次回、旦那様も一緒にご来店下さるとの事でしたので眉毛ワックスで印象を変えましょう!!
    是非むー様もタイミングが合う時に眉毛も一緒にできるセットメニューをご用意しておりますのでご相談ください!!お子さんのいるママさんは朝忙しいと思いますのでメイクの時短になりおすすめです♪

次回皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます♪

Hau’oli anna

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:15:25.0

ニューオープンという事で初めてお伺いしました。

施術前に、私のまつ毛の長さや状態を見たり、どんな感じに仕上げたいかを詳しく聞きながら、様々なパターンの提案をしてくださいました!そのお陰で、自分好みでとても良い仕上がりで大満足でした!

スタッフの方も笑顔で愛想が良く、お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵な時間を過ごすことができました!
    また是非行きたいなと思えるお店でした!

りさ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

りさ様のまつ毛は長く状態が、とても良かったです!また今回かけたパーマものすごく可愛く仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(#^.^#)

どんなカールでもお似合いですが立ち上がり方や、カール感、毛先の丸みなど好みをお伺いし立ち上げつつ目尻流すデザインでご提案させて頂きました!その後気になる所などございませんか??

普段美容液を付けているとの事でしたので今後も、ケアをして頂き綺麗な状態でパーマをかけられたらと思います♪

次回ご来店の際も違ったデザインをご提案させて頂きまたお目元可愛くなるお手伝いをさせて頂ければと思います!

りさ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!

Hau’oli 高橋杏奈

• まさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:27:03.0

初めての眉毛ワックス脱毛で緊張しましたが、スタッフさんと相談しながら自分に合ったデザインに仕上げていただきました!
    腕も確かですが、なんといっても、スタッフさんが優しくて丁寧!しかも可愛い!!
    また行きたいと思いました!

【男性★眉毛アイブロウ】メンズWAX脱毛《間引き/眉毛カット付》¥5990→¥4990

まさと様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックスは初めてとの事で緊張されていましたね!o(^▽^)o
    その後お肌の状態や痛み、形など、気になる所はございませんか?
    ワックス後のお肌はとても敏感な状態の為保湿をして頂ければと思います(^O^)

カウンセリングさせていただき、いつも自分で整えているとの事で、今回はその形でワックスをさせて頂きました!眉毛の形もスッキリして雰囲気にとってもお似合いでした!眉毛をワックスで定期的に整えることで生えてくる毛の毛周期が遅くなったり、毛穴の汚れもワックスで取れる為お肌の状態も良くなります!
    是非、またご来店頂いた際に違う形のご提案をさせて頂き、ワックスで印象を変えましょう♪

次回もまさと様にお会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております!

Hau’oli 高橋杏奈

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:13.0

オープンおめでとうございます^_^
    目元にあった提案をしてくださり、大変満足な仕上がりでした!!☆お店の作りも可愛くて、とてもワクワクした気持ちになりました!また、来月よろしくお願いします♪

【おススメ美眉Set】眉WAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥11980→¥9990

ちゅん様
    先日は、数あるサロンの中かオープン日に当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌとワックスでクーポンを選んで頂きましたがカウンセリングをし目元を見させて頂いた所、立ち上げつつゆるく丸みのあるデザインがお似合いだと思い、今回はまつげパーマのご提案をさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??(^O^)
    ワックスは平行な形で作らせて頂きました。赤みや長さや形など気になる所などございませんか?

パーマのロッドの種類が沢山あるため、またご来店の際にお目元に合うデザインをご提案させて頂き一緒に好みを探していきましょう(*^_^*)

次回も、ちゅん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

Hau’oli 高橋杏奈

ハウオリ 松戸(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー