4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハウオリ 松戸(Hau'oli)   >

ハウオリ アイラッシュ アンド アイブロウ マツド

• 千葉県松戸市本町19-8 1F
  • JR松戸駅 徒歩2分

猫2匹との生活さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:13.0

いつも行っているところのお姉さんが辞めてしまったので
    口コミが良かったこちらを選びました!

結果大当たり!!!!!

マツパ上下の金額も安いし
    パリジェンヌで予約したけど要望を伝えると
    まつげパーマで可愛いロト?があるので
    そちらでしてみましょうか!

と言われお任せするとくるんとカールしいてるけど
    上はがっつり上がっていて
    下も限界まで下げてくれました!!!

お店の中も白ベースの落ち着く雰囲気で
    椅子は座りやすくて寝てしまいました(笑)

キッズスペースもありました。

お姉さんも気さくで話しやすくて
    一瞬でファンになりました♪

これからはこちらでお世話になるつもりなので
    今後もよろしくお願いします!!!

ありがとうございました!!!

【☆小顔効果&目幅UP☆】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9990→¥8990

Hau'oli eyelash & eyebrow 松戸 【ハウオリ】からの返信コメント

猫2匹との生活様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カウンセリングさせて頂いた時に、パリジェンヌもお似合いだと思いましたが、もっと似合うデザインがあるなと思い私の方からご提案させて頂きました!
    上下共に仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います(o^^o)

内装や、取り扱っているものにこだわりを詰め込んだので、雰囲気でも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また是非ご来店の際は、違うパーマデザインのご提案をさせて頂ければと思います^ ^

次回も、猫2匹との生活様のご来店を心よりお待ちしております!

Hai’oli. タカハシアンナ

• かぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:28.0

先日は、上下マツパしていただきありがとうございます。
    上下とも仕上がり大満足です。
    下まつ毛が短くてパーマかけれないかもと心配でしたが、毛の流れが下に向いたお陰でマスカラがやりやすくなりました!すごく嬉しかったです(^^)
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです^ ^
    松戸に行く時はまた利用したいです!

【☆4月限定☆】上下まつげパーマ《Sh/Tr/Coating付》 ¥8990→¥7990

かぶ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

したまつげは、かけると本当にメイクもしやすいはもちろん、毛の流れ、逆さまつげの矯正、目の縦幅も大きくみえていい事しかありません)^o^(
    満足して頂けて、大変嬉しく思います♪

次回も、かぶ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Hau’oli タカハシアンナ

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:12.0

初めて伺いました。お店は新しくて綺麗です。
    眉とまつ毛の施術をお願いしましたが、希望通りの仕上がりで、とても満足しました。ありがとうございました!

【お得な美眉Set】アイブロウWAX脱毛+まつ毛パーマ ¥10990→¥8990

ラッキー様

先日は、数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います^_^

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    眉毛も、まつ毛も、整えると毎日気分が上がりますよね♪
    ケアの方も忘れずにして頂けますと、綺麗な状態を保てるのでぜひブラシで、お手入れして頂ければと思います☆

ラッキー様が、松戸に詳しく沢山の情報を聞かせていただき、楽しくお話をさせて頂けました^_^

また次回も、ラッキー様のご来店をお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:12.0

いつも素敵なデザインにしてくださいます!
    前回より少し存在感がある形でお願いしました。
    期待以上のデザインで大満足です!
    施術中も沢山お話を聞いてくれたり、聞かせてくれたりであっという間でした!

S様
    いつも、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつものカールより強くしてより目元の存在感が上がりましたね!
    太さや、長さ、を変えるだけでも印象が変わるのでまたご相談してください♪

私も、沢山お話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます(o^^o)
    また次回もいらした時も、お話し聞かせてください☆

次回もS様のご来店をお待ち致しております^_^

Hau’oli タカハシアンナ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:57.0

何度もお願いしていますが、今回は少し気分を変えたくて予約の際に普段と違うメニューにしたら、施術前に丁寧に要望を聞いて、それならこれがいいと的確な提案をしてくださいました!結果的にとっても気に入って、こちらでお願いしてよかったなと思いました。
    いつ伺っても明るく迎えてくださり、元気もらえます^^

みー様

先日は、数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ご来店の際に相談してくださり、好みやどうなりたいのかをヒヤリングさせて頂いた結果、好みを見つける事ができて、私も嬉しく思います(o^^o)

エクステは、デザインや、長さ、太さ、本数で全然違うデザインになります!
    またこうやってみたいなどございましたらお気軽にご相談して頂ければなと思います^ ^

次回も、みー様のご来店を心よりお待ちしております!

Hau’oli タカハシアンナ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:13.0

目元に左右差があるのが気になっていたのですが、左右差を感じさせない仕上がりで嬉しかったです。施術前にしっかり目元をみてご提案いただけたので安心感がありました。まつ毛も眉毛も素敵にしていただきありがとうございました!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    お目元のお悩みを少しでも解消し、左右差を感じさせないお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

カールの落ち具合も左右で違かったりする為、またご来店の先にカウンセリングをさせて頂ければと思います!

まつ毛と眉毛が綺麗になると普段鏡で顔を見るときに気分が上がりますよね(o^^o)

また是非綺麗になるお手伝いをハウオリでさせて頂ければと思います♪

次回もなっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    Hau’oli タカハシアンナ

• ypmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:28:35.0

今までで一番気にいる仕上がりで大満足です!!
    とてもぱっちり綺麗にまつ毛が上がりました♪
    店内は明るくて綺麗でリラックス出来ました。
    キッズスペースもありとても素敵なサロンだと思いました◎
    また必ず伺います!

【当店イチオシ】ダメージレスまつ毛パーマ《Sh/Tr/Coating付》¥6990→¥5990

ypmn様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

立ち上がっているデザインが好みとの事でしたのでリフトカールの中で1番立ち上がるデザインでかけさせていただきました!
    お目元が、ぱっちりして存在感がマスカラを塗らなくても出てメイクがとっても楽になるかと思います^ ^

お店の雰囲気もこだわりがある為お褒め頂きとても嬉しいです(^-^)

また是非ご来店頂ければと思います♪

次回もypmn様のご来店をお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:41.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが…話しやすいながらもとても丁寧な接客と、素敵な雰囲気のお店ですぐにリラックスできました(*^^*)
    カウンセリングもしっかりしていて仕上がりも満足です♪
    眉育頑張りますね(o^^o)♪また伺います☆

【垢ぬけ眉に☆】アイブロウWAX脱毛《間引き/眉毛カット付》¥5990→¥4990

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

トータルで満足して頂けて大変嬉しく思います!
    初めてワックスをして、その後のお手入れや、メイクがとっても楽ちんになったかと思います♪

私も楽しくお話しさせて頂けてお時間があっという間でした☆
    是非眉育して、伸びてきた頃にお手入れしにいらして下さい(o^^o)

また次回も、ゆか様のご来店をお待ち致しております!
    Hau’oli タカハシアンナ

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 03:01:39.0

まつ毛パーマと眉毛のwax脱毛で予約しました。
    別のサロンでは、目頭と目尻が下がりがちなので強めに巻いてくださいってオーダーをしていたのですが、まつ毛の生え癖を教えてくださり、納得できた上で希望の形に整えてもらえたのが嬉しかったです!眉毛も今までで1番綺麗な気がします!
    少し遅れてしまったのに時間内でバッチリ仕上げてくださり助かりました…!全体的に満足度が高く、すっごく良かったので継続して通いたいのですが、初回クーポンの金額がありがたすぎたので、2回目以降も眉毛とまつ毛で1万円切るクーポンがあれば助かります…
    初見だとお店が合ってるのか不安になったので、入り口のドアと、靴箱の前のドアに店名があるといいかな、と思いました。(特に入り口は二階のヘアサロンのインパクトが強くて判断に迷いました)

わかめ様

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    わかめ様のお悩みを少しでも解決することができて良かったです^_^
    ワックスも整えるだけで眉毛を描くのがとっても楽になりますよね♪

クーポンの件に関しましては、ご意見として今後検討させて頂きます!

お店の場所、わかりずらい上に、入りにくくすみません~_~;
    玄関前に先日デザインした看板がようやく届いたため設置をさせて頂きました。また玄関の扉にも看板の設置の検討をしてしております。
    アドバイス頂きありがとうございます)^o^(

次回もわかめ様のご来店を心よりお待ちしております!
    Hau’oli タカハシアンナ

• ななてゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:09.0

先日初めて利用させていただきました
    駅からサロンまでの道も説明が分かりやすかったので迷うことなく到着出来てよかったです

サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地がとても良くて
    施術前の説明も分かりやすかったので安心でした

肩や腰が痛くなりやすいので施術中にジタバタしてしまわないか心配でしたが
    ソファの座り心地もよく丁寧な施術だったのでつい寝てしまいました

仕上がりもすごく綺麗で
    癖なのか普段だと次の日には睫毛があっちこっち向いてしまいがちでしたがそういったこともなく
    上下共に綺麗に保てていてすごく嬉しいです

大満足だったのでまたお願いしたいと思います

【超☆最軽量】フラットラッシュ 160本《OFF/Eyepack/Coating》 ¥7990→¥6990

ななてゃ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    仕上がり、雰囲気、お褒め頂き大変嬉しく思います(o^^o)

ご自身でもケアをして頂いているとの事でしたのでそちらも綺麗に保てる理由の一つかと思います♪是非継続して頂ければと思います^ ^

次回も、ななてゃ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• このちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:33.0

子供を2人連れて(3歳1歳)ドキドキして行ったのですが
    キッズスペースにおもちゃや絵本がたくさんあり
    施術中手を離せる時は優しく一緒に遊んでくれて
    子ども達も楽しんで待っててくれました。
    まつ毛の仕上がりもナチュラルだけど束感があり
    とても可愛らしく仕上げてくれました。

このちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様連れでも安心して施術を受けて頂けるようにキッズスペースを、充実させて頂いております^_^お子さんお二人がとても可愛く一緒に遊ばせて頂きこちらもとても楽しく過ごさせて頂きました!!

まつ毛もナチュラルに存在感ができるようにかけさせて頂き、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また気になる頃、行事の前などにお子様と一緒にご来店して頂ければと思います☆

次回も、このちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli  タカハシアンナ

• あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:48.0

マツエクを施術して頂いて1週間経ちますがとても満足しています。カウンセリングでまつ毛の状態を見てもらい希望通りに仕上げて頂きました。ぜひ次回も宜しくお願いします!

【超☆最軽量】フラットラッシュ 120本《OFF/Eyepack/Coating》 ¥6990→¥5990

あいす様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり満足していただけて大変うれしくおもいます♪
    左右での見え方でお悩みだったため左右差が出ずらいデザインでご提案させて頂きました。長さの調整などまだ変更できる点はございますので気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください!

また次回も、あいす様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• さとえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:01.0

コスパ良いのでは。施術から2週間半経ちましたが、上はもちろん下のカールがしっかり残っている。
    逆さまつげのため下カールを色々とご相談させていただきました。
    今までのまつパの中でもカーブを緩めにお願いしていたのですが、派手すぎないちょうど良いカーブを長い期間保てていて良き。

初めてお伺いしましたが店内は白く清潔感あり、まつげサロンは目を瞑って施術するからこそ色々周りが気になるのですが、
    音や匂いや施術中の動きなど、気にならずぐっすり眠っている間に終わりました。

お店も駅から近くて、お手洗い後にハンドクリームがあったり、
    前後のお手洗いの声掛けや、待っているときのソファと施術台の距離など、
    色々と快適な空間を保つための働きかけを感じれて好印象です。

今後もリピートさせて頂く予定です。

【期間限定☆OPEN記念】上下まつげパーマ《Sh/Tr/Coating付》 ¥8990→¥7990

さとえ様

また、口コミもありがとうございます^_^

技術、サロン雰囲気のお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態で気になる所はございませんでしょうか??
    美容液などで保湿しケアをする事でよりカールの持ちを良くすることが出来ます!是非使って頂ければと思います(o^^o)

今後もより、お客様がご利用頂く上でサロンを良くしていけるように努力して参ります!

また次回もさとえ様のご来店をお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• ユズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:59.0

眉毛もまつ毛も、悩みや解消したい点、なりたい仕上がりを丁寧に聞いてくださいました。明るいスタッフさんでこちらまで明るい気持ちになることができました^-^ 持ちに関してまだわかりませんが、よかったらまた伺いたいと思いました!

ユズ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後まつ毛まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パーマの持ちは美容液などで保湿しコーティングする事で大分変わります!是非ケアをして綺麗な状態をキープしていただけたらと思います♪

こちらも楽しくお話をすることができ、素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました(o^^o)

また是非ハウオリでユズ様のご来店をお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:35.0

お店の雰囲気がとても素敵で、仕上がりも非常に満足しています!
    またお願いさせていただきたいと思います。

K様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^♪
    眉毛を定期的にお手入れして下さっていたのもあり、ワックス前もとても綺麗に整っていました*

眉毛は自分でお手入れするのが難しいパーツになる為、また是非お店にお越し頂き綺麗にしましょう(o^^o)

次回もK様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

Hau’oli タカハシアンナ

• あおいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:54:33.0

初めてまつげパーマと眉毛をやってもらい、どういう風にしてもらったら良いのか全然分からないまま来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術を決めることが出来ました!!接客して頂いたスタッフさんもとても気さくな方で、最後眉毛の書き方について質問したところとても丁寧に教えていだけたのでそれを元にたくさん練習したいと思います!

あおいろ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

目元や骨格に似合うように施術させて頂き、まつ毛も可愛く上がり、眉毛も綺麗に整いメイクするのが楽しくなるかなと思います!

毛周期の関係もあり個人差はございますが、かけ直しの目安として1ヶ月半から2ヶ月ぐらいがちょうど良いかと思います♪
    またわからない事などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います☆

あおいろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

Hau’oli タカハシアンナ

• はせがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:39:47.0

今回眉ワックスの方を注文させてただきました。
    技術や仕上がりにとても満足しました。
    店員さんの接客をとても良く、結婚式出席前にとても良い気分になりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

【男性★眉毛アイブロウ】メンズWAX脱毛《間引き/眉毛カット付》¥5990→¥4990

はせがわ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり生えていた眉毛もワックスする事でスッキリと爽やかな印象になりましたね^ ^
    太さや、形の変更したいところなどあればまたご来店の際にご相談ください!

次回も、はせがわ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:27.0

本日はありがとうございました!

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で素敵でした。スタッフさんが、明るく素敵な方でとても楽しくお話しさせて頂きました!
    デザインなど要望を伝えたらしっかりと説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    希望通りの仕上がりで大変満足です!

また是非伺わせて頂きます!

【超☆最軽量】フラットラッシュ 100本《OFF/Eyepack/Coating》 ¥6490→¥5490

め様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    エクステの本数や長さ太さで、見え方が変わる為また相談させて頂きながらデザインを決めていければと思います♪

また、め様にお会い出来ることを楽しみお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:00:27.0

お店の雰囲気が素敵で、デザインなども希望どおりの仕上がりでした。マツエクにはとても満足しています。

ただ、それだけにスタッフの方の対応がとても残念でした。
    ブライダル前にと思い、久しぶりのマツエクでお店に行くのを楽しみにしていたのですが...
    結婚式の話をしたら、スタッフさんが行って残念だっだ結婚式の話になり、ほとんど内容が愚痴のような感じでした。

結婚式の前に残念な気持ちになり、スタッフの方がお店を訪れるお客さんにする話の内容ではないように感じました。

素敵なお店を見つけられたと思いましたが、もう行く気になりませんでした。

ゆみ様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    しかし、せっかく貴重なお時間を頂いたのにも関わらずゆみ様の事を考えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後の対応を改めてさせて頂きます。

Hau’oli タカハシアンナ

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:31:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    色々なデザインだったり仕上がり方などの説明もわかりやすくしてくれてよかったです。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《Sh/Tr/Coating付》¥7990→¥6990

ウメ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気は、色味や使っているものに自分のこだわりを入れた為お褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌで今回はかけさせて頂きましたが、まつ毛も長くバッチリしている為どんなふうにあげてもお似合いだなと施術させて頂き思いました!
    目尻を流すデザインで立ち上げのものだったり色んなデザインを試して頂けるとメイクも楽しくなるかと思います)^o^(
    また次回のご来店の際にご提案させて頂ければと思います!

次回もウメ様のご来店お待ちいたしております♪

Hau’oli タカハシアンナ

• 0009さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:03:55.0

今回も上下共にぱっちりとお仕上げしていただき、眉も綺麗にしていただけました!
    下まつげは過去1下がってくれたのでとても嬉しかったです!
    行ける機会が減ってしまいますが、松戸に用事がある際はお願い致します^ ^

【2回目以降のお客様】アイブロウWAX脱毛 ¥5990

0009様

先日は再来でのご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

下まつげしっかり下がってだいぶストレスフリーですね(^^)
    まつ毛のケアもして頂いてるからこそのお仕上がりです!引き続きケアを頑張りましょう☆

また是非松戸に来る際はご来店頂けたら嬉しいです♪

次回、0009様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

Hau’oli タカハシアンナ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:47:28.0

綺麗な眉毛に整えてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!!

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛を整えるだけでスッキリしますよね^ ^
    眉頭も間引きしてバランスを取ることで描きやすくなったかと思います!

また気になった時に是非整えにいらしてください(o^^o)

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

Hau’oli. タカハシアンナ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:34:34.0

前回の施術がとても気に入ったので、リピートでお伺いさせていただきました!

私の好みのまつ毛を聞いてもらって、後はお任せでお願いしましたが、やっぱりとっても満足のいく仕上がりでした!
    コーティングを塗った方が良いとの事で、オススメの商品も教えてもらったので、購入を検討してみます◎

また次回もよろしくお願いします!

りさ様
    先日は、再来でのご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回とはまた違うデザインでかけさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    コーティングはする事で、パーマの持ちがだいぶ変わりますので是非使ってください☆

また次回も、りさ様のご来店を心よりお待ちしております!

Hau’oli タカハシアンナ

• オヒアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:13:50.0

約3週間たちましたが、あまり取れる事なく綺麗な状態に大満足です。
    スタッフの方もとても素敵な方で、デザインなど相談しやすかったです。
    お店の入り方が少しとまどいました。
    また来週行く予定ですのでよろしくお願いします。

オヒア様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

もちの良さ、満足して頂けて大変嬉しいです!
    オヒア様のケアの仕方ももちの良さに繋がっているかと思います♪
    デザインの変更も全然出来ますのでご来店の際にまたご相談させて頂ければと思います。

入り方戸惑わせてしまい申し訳ございません汗
    入りやすいように工夫をさせて頂きます。ご意見ありがとうございます!

次回もオヒア様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:50:34.0

初めてこのお店に行きましたが、スタッフさんも笑顔で対応していただき、仕上がりもめちゃくちゃ満足でした!素敵なまつげパーマをありがとうございました!店内もとてもきれいで駅近でよかったです。またぜひ行きたいです。

たかな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    丸みのあるパーマは瞼にそってメイクもしやすくなると思います♪

いろんなデザインがあるのでまた他もご提案させて頂きますね!

またまつ毛聞になる頃にいらしてください(^^)

たかな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております)^o^(

Hau’oli タカハシアンナ

• ちななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:09.0

初めて施術してもらいました。
    お店までの道迷いそうだなって心配でしたが、白い家の一階って覚えて地図見ながら行ったら迷わず行けて良かったです!

スタッフの方が気さくでとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりについても一重まぶたなので持ちが悪くなるかなと思いましたがそんなこともなく綺麗なままで嬉しいです!眉毛も自分で手入れがしやすくなって大満足です!

また眉毛やまつ毛が気になり出したら行こうと思います!

ちなな様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

お店の場所が、奥まっててわかりづらく申し訳ございません^^;
    次までには目印を準備し、わかりやすくさせて頂きます(涙)

たくさんお話しして下さりありがとうございました♪
    丸みのあるカール感が瞼にフィットしてとっても可愛かったです(o^^o)
    お仕上がり満足していただけ良かったです!!

是非また気になった時にご来店くださるととっても嬉しいです♪

また、ちなな様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:39:56.0

初めて伺いました。口コミ通り、カウンセリング、仕上がり、お店の雰囲気、とても良かったです。心地よい時間でした。また次回、よろしくお願いします。

けいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもされていたデザインとは少し変えていたり、太さなども変えている為気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    Dカール目もぱっちりして見えてとてもお似合いでした(o^^o)

また次回もけいこ様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:19:17.0

2回目の施術でした。
    前回同様とても素晴らしい対応でした!
    マツエクも予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!

またお願いしますm(_ _)m

S 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミも、とっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

エクステやると、ハマってやめられなくなりますよね(*^^*)
    今回もとっても可愛いく似合っていました♪

下マツエクも初めてなのもあり、やりすぎないぐらいにさせて頂きました!
    また下エクする時は本数や長さ変えたりして見ましょう*

また次回もS様のご来店を心よりお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:25:41.0

本日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪

私自身過去一の仕上がりで大変満足しており
    周りからも好評で嬉しいです^_^

次回予約もさせて頂きました!!
    また1ヶ月後楽しみにしております!!

お身体には気をつけて頑張って下さい☆
    来月も宜しくお願いします!

ゆー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです)^o^(
    パーマのデザインは沢山あるのでまた違う形もご提案させて頂ければと思います♪

次回ご予約も入れて頂きありがとうございます。
    また来月もゆー様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

Hau’oli タカハシアンナ

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:58:30.0

初めて利用させて頂きました。

お店も綺麗で雰囲気とっても良かったです!
    担当のスタッフさんも明るくてわからないことをしっかり説明してくださり安心して任せられました!

カールの仕上がりも希望通りで1週間経ったいまでも綺麗に保てています!他にもカールの種類?が沢山あるそうなので色々試してみたいです!

また行きたいと思えるお店に出会えてよかったです!

ナナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    沢山デザインが選べるのでまたご来店の際にお似合いのデザインをご相談させて頂ければと思います!

次回も、ナナ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

ハウオリ 松戸(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー