5. サムライビューティー 渋谷東店(SamuraiBeauty)   >

【メンズビューティー】SamuraiBeauty 渋谷東店

メンズビューティーサムライビューティーシブヤヒガシテン

• 東京都渋谷区渋谷3-1-9 矢沢ビル2F
  • JR線 渋谷駅新南口徒歩7分|東京メトロ副都心・半蔵門線 渋谷駅B5出口 徒歩8分

• しょうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:06:19.0

満足できました。

【33%OFF】眉毛スタイリング4,400円!美眉男子に♪【初来店限定】

【メンズビューティー】SamuraiBeauty 渋谷東店からの返信コメント

しょうじ様

この度はSamurai beauty渋谷東店へと
    ご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミまで、ご投稿いただきありがとうございます!

当サロンの眉毛スタイリング、
    ご満足いただけたとのことで私たちも大変嬉しく思います。

カッコイイ眉毛を維持するためにも
    ぜひまたSamurai beauty渋谷東店へとご来店くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております!

• イシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:28.0

爪キレイと褒めてもらえました
    サムライビューティさんのお陰です、ありがとうございます

☆美爪男子★クリアメンズネイル!4,400円【33%オフ】

イシダ 様

このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿までありがとうございます。

「爪がキレイ」と褒められたこと、こちらまで
    大変嬉しく感じます…!
    当サロンで施術を受けられたお客様にお喜びいただくことが
    私やスタッフにとっても、大きな励みとなっております!

これからも、より多くのお客様に
    満足いただけるよう精進して参りますので
    今後ともぜひSamurai beauty渋谷東店をよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• janinabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:10:26.0

明るい雰囲気とネイリストさんの丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました。料金もリーズナブルで通いやすいと思います。

【メンズネイル】毎月のモテ爪メンテナンス【全員クーポン!】

いつも当サロンをご愛好いただきありがとうございます!

当サロンの雰囲気をはじめスタッフの施術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に「カッコイイ」を提供できるよう、スタイリストと共に成長してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

オーナー

• daruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:44.0

かなり細かいお願いにも快くご対応頂けました。
    仕上がりも大満足です。また行きます。

【メンズ専門】モテ眉スタイリング☆4,400円!【33%OFF】

daru様

このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございました!

眉毛スタイリングの仕上がや、当店スタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Samurai Beauty渋谷東店オーナー

• ラキストさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 14:52:36.0

ジェルネイルのオフ→爪磨きをしてもらいました!

とても丁寧な施術で安心でした(^^)

次回は眉毛スタイリングをしてもらおうと思います☆

【全員】カウンセリング【相談してメニュー決める】

ラキスト様

いつも当サロンのメンズネイルをご体験いただきありがとうございます!
    また、スタッフの対応についても満足いただけたこと、大変嬉しいです。

眉毛スタイリングについても、丁寧でお客様に合ったデザインを提供させていただきますので、いつでも気軽にご来店ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Samurai Beauty渋谷東店オーナー

• くまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:07.0

ホットペッパーで偶然見つけて訪れました。
    新しい店舗らしく古いビルでしたが内装は綺麗で清潔感もありました。
    メンズフェイシャル(スキンピーリング)と鼻毛ワックスの施術を受けました。
    メンズフェイシャルが6600円、鼻毛ワックスが1650円です。
    サブスクのプランもあるらしく、可能方は圧倒的にこちらの方がお得でした。
    メンズフェイシャルはとても気持ちよかったです。
    鼻毛ワックスは痛いのかと思っていたのですがあまり痛みを感じずに終えることが出来ました。
    楽しかったのでスタッフさんに写真も撮ってもらいました。
    店舗は渋谷駅から少し歩きますが、人混みの少ないエリアなので個人的に有り難かったです。
    お店の公式LINEを見たら正しいスキンケアの方法が分かるとのことだったので、今日からさっそく実践しようと思います!
    個人的に若くもないのでそろそろスキンケアを気にしようと思います。。。。

【全員】カウンセリング【相談してメニュー決める】

ご来店ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!

当店のメンズフェイシャル・鼻毛ワックス、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    鼻毛ワックスは、痛みを気にされる男性も多くいらっしゃるため、当店ではお客様が安心して施術を受けられるよう配慮しております。
    施術だけでなくスタッフや店内の雰囲気・立地についても高評価いただきありがとうございます。

そのほかにも男性の眉毛をキリッとカッコよく仕上げる眉毛スタイリングや清潔感をさらに高めるメンズネイル等もご用意しておりますので、ぜひこちらもご体験ください!

またのお越しをお待ちしております!

Samurai Beauty渋谷東店オーナー

サムライビューティー 渋谷東店(SamuraiBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー