4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ピピ 三軒茶屋(pipi)   >

ソウシン シンソウリンパ ビンカンハダ エイジングケアサロン ピピ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-4-2 ラウスパレス三軒茶屋603
  • 三軒茶屋駅・西太子堂駅より徒歩4分

すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:18:46.0

こちらの要望を真摯に聞いてくださり、的確なご提案をいただき、メニューを決めることが出来ました。
    施術も丁寧で、指圧の強さも適度で終始気持ちが良く、大満足の仕上がりでした。
    一度でとても気に入ったので、その場で次の予約もさせていただきました。
    エステを受けてみたいけれども何を受けたら良いかわからないという方に大変お勧めしたいサロンです。

*どのコースにすればいいか迷っている方へ*施術メニュー相談コース

痩身×深層リンパ×敏感肌×エイジングケアサロン pipi 三軒茶屋からの返信コメント

すもも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミにも大感謝です。
    口コミの返信が2度目のご来店の後になってしまい、大変申し訳ございません。

とても気に入ってくださったとのこと、私ももっと頑張ろうと思えます!!
    確かに、エステ初心者の方やコースを組んではちょっとな…と迷われている方にもとても通いやすくしておりますので私もおすすめしたいです笑

次回ご予約もいただいておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!

武田

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:21:16.0

久しぶりにしっかり丁寧にほぐしていただき
    すっきりしました!
    また次回も楽しみです。

《4月限定》夏に向けて美ニの腕/背中ケア!深層リンパ+痩身マシン60分 ¥9800

akko様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    身体がスッキリ出来たようで本当に良かったです。
    コリが強めでしたので、あまり期間を空けずに来られると効果的です(^^)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

武田

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:48.0

初めてお邪魔しましたが、プライベートサロンならではの特別感のある雰囲気がとても良かったです。施術もレベルが高く心も身体も癒されました。担当スタッフさんもとても素敵な方でした。またお願いしたいです。

<コリ疲れ解消>癒しのミネラル深層リンパマッサージ全身60分¥8800→¥5500

ゆりえ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    《特別感》を感じていただけるなんてとても嬉しく思います。
    疲れは取れましたでしょうか?

間隔を空けすぎずにご来店いただ来ますとより効果の実感がしやすいです。
    参考にしてください(^^)
    またしんどくなりすぎる前にお待ちしておりますね♪

武田

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:03.0

最初のカウンセリングから親身になって話を聞いてくれて、私に合った施術を一緒に模索してくれました。
    施術をする前と後では明らかにおしりやもも裏の張りや浮腫み具合が変わっていて、すぐに効果を実感出来ました。
    体のゆがみも一緒に改善できたので良かったです。
    自分が悩んでいる部分を重点的にやってくださったので嬉しかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

<美痩身>痩せる!!ミネラル深層リンパマッサージ 全身60分¥9900→¥6600

ぷりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果を実感いただき、カウンセリングに関してもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    変化が出てイベントの成功をお祈りしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

武田

• chibitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:25:01.0

技術も雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    次回も予約させて頂きましたので、よろしくお願いします。

深層リンパ60分+1台6役燃焼マシン2ヶ所30分 計90分 ¥13200

chibita様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ嬉しいです(^^)
    次回ご予約いただき、きちんと効果を実感いただけるよう頑張らせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

武田

• RIEKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:12.0

清潔感あふれるセンス良く可愛らしいサロンです。施術も、細い腕のどこからそんな力がというくらいしっかり絶妙な力加減でやってくださいます。続ければ効果が出そうだなと一度行っただけでも思いました。
    一点だけ、事前にコメントでお願いをさせて頂いた件を、お人柄的に全く悪気はないと思うのですが、施術を受ける上での確認で一度だけならまだしも、その後また詳しく聞かれたのが、他のサロンでの嫌だった事を思い出してその日一日モヤモヤした気持ちになりました。。。
    本当に悪気はないと思うのですが、伝えづらいなと思いコメントに書くくらいなので、少し察して欲しいなと思ってしまいました。

*OPEN限定[3]*深層リンパ+1台6役燃焼マシン60分+10分延長 計70分¥8800

RIEKO様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてまずはお詫びさせてください。
    嫌な気持ちをケアしたいと思い、深くお聞きしてしまいました。
    その後も嫌な気持ちが続いてしまったとのこと、本当に申し訳ありませんでした。

そんな気持ちにさせてしまったのにも関わらず、お気遣いの文章で書いてくださり優しさを感じました。今後本当に気をつけて参ります。

癒されに来てくださったのに、悲しい気持ちにさせてしまったのにも関わらずこうして伝えてくださったことに心から感謝致します。

武田

• しかくまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:43:00.0

とてもきれいにしていらっしゃるサロンです。エステティシャンの方は優しく、経験もおありなので、安心してお任せできました。自分は肌トラブルより、顔が大きくなっていることが悩みですので、自分でできる簡単なケアもおしえていただきました。年齢だから、と諦める前にケアが必要ですね。

{シミシワたるみ改善} エイジングケアフェイシャルエステ60分¥9900→¥6600

しかくまめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    小顔を気ににされている方は多く、やはり日常的にほぐしていくとエステでの効果も
    上がって参ります。
    ぜひあまり期間を空けすぎず、3、4週間以内に来ていただくことをおすすめいたします(^^)

何度かお試しいただくことで効果を実感しやすくなって参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

武田

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:10.0

親切丁寧な対応でとても満足しました。
    またホームケアのアドバイスしていただき、実践していきたいと思います。
    家が遠いので頻繁に通う事は難しいのですがまた伺います。

<美痩身>痩せる!!ミネラル深層リンパマッサージ 全身90分¥14850→¥11000

みどり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    高評価をいただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅が遠いのに来てくださっただけで嬉しいです(^^)
    たまにのご来店でもぜひお待ちしておりますね♪

口コミまでくださり、ありがとうございます。

武田

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:34:09.0

円山店のときから
    4年以上お世話になっています。
    東京サロンオープンおめでとうございます!

今回東京に行く用事があり
    ピピさんにも行こう!
    すぐ予約を入れました(^-^)

担当の方に久々にお会いできて
    嬉しかったです(^^)
    フェイシャル行っていただき
    肌の調子良いです。

私はアトピー気質な肌ですが
    ピピさんで使われている化粧品が
    無添加でとても良い物なので安心です!
    ホームケアにも家で使っています
    びっくりする程高くないので
    ありがたいです(^^)

また東京に行くときは
    よろしくお願いいたします!
    北海道から応援してます!!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:49:06.0

リンパマッサージを施術いただきました。終始丁寧にご対応いただき、居心地の良い空間でした。身体の状態を見ていただきながら、疲れている部分を重点的にマッサージいただき、施術中にも滞っている部分を実感できました。日頃のアドバイスやセルフケアの方法に加え、どのような部分をエステにお願いすると良いか、という具体的なアドバイスもいただけたので、夏に向けて頑張るポイントがわかりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

*OPEN限定[2]*痩せるミネラル深層リンパ全身60分+10分延長 計70分¥6600

まりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます!
    疲れのケアは結果痩身にも繋がります♪
    疲れのケアと痩せるケア。両方叶えていけますので、またぜひお待ちいたしておりますね(^^)
    まりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

武田

• いらりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:36:45.0

この度ありがとうございました。
    丁寧接客でリラックスできました。
    顔の変化はあまり感じてないところがありますが、リラクゼーションとしてはいいと思います。
    また機会が在りましたらよろしくお願い致します!

{小顔/エラ} 小顔矯正フェイシャルエステ45分¥7700→¥5500

いらりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    施術後フェイスラインに変化が出ていたのを喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    何度か続けていただきますと、変化がわかりやすくなったりします。
    もっとご実感いただけるよう精進して参りますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ち致しております。

武田

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:47:59.0

きれいに整えられた落ち着いた空間、人柄を感じられる丁寧な接客、本当に心地よい快適な時間が過ごせて大満足です。
    全身ひどく凝り固まっていたので、強めでほぐしていただき、めぐりが良くなり全身が軽くなったと感じました。普段使っている、マッコイのボディーマッサージクリームを使っていらしたのも共通点で、何だかうれしくなりました。また、頭と顔、首筋と繋がっているので、顔こりや筋肉のほぐしもあわせて行うと効果的とのアドバイスも納得!
    メンテナンスって大事だなぁと改めて思いました。本当にありがとうございました!

ひめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    丁寧な口コミを書いていただき重ねて感謝致します。
    マッコイのクリームを元々使っている方にお会いすると私もとても嬉しい気持ちになります!
    メンテナンス、ぜひたまに行ってあげてくださいね♪

武田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:41.0

2回目の施術でした!
    前回の写真と比較までしていただき、身体が変わってきていることがわかり大変嬉しかったです。
    しっかりとリンパが流れるのはもちろんのこと、とても丁寧な接客で、きれいな店内で、次回も楽しみです。

りさ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    1回目からの変化もしっかり出ていて、私も嬉しかったです!
    丁寧と言っていただき、店内のキレイさもお褒めいただき嬉しい限りです。
    次回のご予約もいただきましたので、さらに変化させられるよう努力させていただきます。

武田

• ベティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 06:38:11.0

清潔感のあるステキなサロンで、丁寧な施術をしていただき大満足です。一人の方がされているのも安心です。痛みを感じていた肩、首周りも楽になりました。また時間が取れればお願いしたいです。ありがとうございました。

*OPEN限定[1]*癒しのミネラル深層リンパ全身60分+10分延長 計70分¥5500

ベティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気などお褒めいただき、とても嬉しいです。
    首肩が少しでも楽になったとのこと、本当によかったです。
    また辛くなりすぎる前にぜひご来店お待ちいたしております(^^)

武田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:27:12.0

はじめて伺いました。全体的に身体がだるく、特に肩周りが酷かったので要望をお伝えしたところ重点的に施術を行なっていただきました。指圧もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。定期的にお伺いしたいです!

<コリ疲れ解消>癒しミネラル深層リンパマッサージ全身120分¥16500→¥13200

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    力加減もちょうど良かったとのこと、嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

武田

• サラダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:40.0

2回目の施術でした。疲れで凝り固まっていたところをしっかり解していただきました。翌日はスッキリ、身体が軽いです。ぜひまた伺います!ありがとうございました^^

サラダ様

2回目のご来店、本当にありがとうございました(^^)!
    身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しく思います。
    また辛くなる前にご来店ください♪
    フェイシャルメニューでもお待ちいたしております!

武田

• マナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 02:37:00.0

オープン記念ということでお得に贅沢感を味わうことができました。店内の雰囲気やサービスの充実さ、結果としても大変満足です。実際一回でのそこまで変わらないと思ってたんですが終わった後の体のラインが変わったのがとても感激でした。一対一で丁寧に自分の身体についてのアドバイスも頂けるのも嬉しいです。

マナカ様

OPEN記念のクーポン、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    見つけてご来店くださり誠にありがとうございました!
    身体の変化を実感いただけたことも、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

武田

• shikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:04:25.0

前日の予約にも関わらず、大変丁寧にご対応頂きました。
    三軒茶屋ではたまに行くマッサージ店はありますが、痩身や骨盤矯正、リンパマッサージと多様なメニューの施術をここのサロンのみで行えるのは大変有り難く、初めて通い続けたいサロンに出会うことができました。
    オールハンドでの施術ですが最後のヘッドまで指圧も心地よく、大変有意義な時間を過ごすことができました。
    今後もよろしくお願い致します。

shiki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しく、丁寧な口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    初めて通いたいと思えるサロンに出会えたとの言葉は涙が出るくらい嬉しい気持ちです…。
    こちらこそ、ご来店いただき感謝でいっぱいです。
    次回のご予約もいただきましたので、次は通って良かったと思えるよう施術を精一杯させていただきます!今後ともよろしくお願い致します。

武田

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:57.0

初めて来店しました!お店の雰囲気も良く、姿勢改善のアドバイスを詳しく教えて下さり自分の姿勢の原因も分かって良かったです!施術もとても上手で最後まで気持ち良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アドバイスや施術に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにしております(^^)

武田

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:13:00.0

初めて伺わせていただきました。
    とても雰囲気良く親切に対応していただきとても気持ちが良く終わった後には体の違いがわかるほどしっかり施術していただきました。また伺わせていただきます!よろしくお願いします!

yu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    身体の変化を実感していただけたようで、とても嬉しく思いますm(_ _)m
    気持ちよく変化が現れるのが一番ですよね!
    何か気になることがあればその都度お伝えくださいませ。

次回のご予約もいただきましたので、より効果が実感できるよう努めて参ります☆

武田

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:26:10.0

初めて伺いましたが、とても効果があり対応も終始御丁寧で大満足です!
    施術も痛すぎず気持ち良くて、いつのまにか爆睡していました(笑)
    店内も清潔感とオシャレに溢れていて居心地が良かったです!

さゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果と店内の雰囲気を褒めていただき、大変嬉しく思いますm(_ _)m
    エステやマッサージを受けると不思議と寝てしまいますよね!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

何度か続けていただくとより効果が持続できますので、ぜひまた機会がありましたら
    お待ちしておりますね。
    口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました★

武田

• booさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:52:12.0

どの施術も丁寧でよかったです!
    デコルテまでのマッサージも付いていましたが、力加減がちょうどよくとても心地よかったです!
    小顔マッサージもわかりやすく効果があってテンションが上がりました!

{肌荒れ・肌が弱い方に◎} 敏感肌ケアフェイシャルエステ60分¥9900→¥6600

boo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧との言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    マッサージも心地よく受けていただけて良かったです。

小顔効果はやはり一番わかりやすく、テンション上がりますよね!!笑
    私もラジオ波を当ててマッサージすると効果がすぐわかるので楽しいです。

また、気になった時にはぜひご来店くださいね。
    boo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

武田

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:10.0

気になる部位や希望に関してとても丁寧に相談に乗っていただきました。
    通いやすい価格帯なのがとってもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします^^

けろ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こまめに通えることが効果も出やすくなるため、このような価格帯でさせていただいております。
    そう言っていただけますと、とても嬉しいです(^^)

次のご予約もいただきましたので更に変化を実感いただけるよう施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

武田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:37:12.0

はじめて痩身エステを体験しました。リンパが滞っているところや、冷えが強い箇所はとても痛かったですが、とても効果を実感できました。
    数日間、脂肪が柔らかくお家でのセルフメンテナンスも楽しくできました。
    店内の雰囲気もとてもよく、とても親切な方が施術してくださるので、安心して利用できるお店だと思います!
    また予約させていただいておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

りさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての痩身に当店を選んでくださりとても嬉しいです。
    痛みが強かった場所があったとのこと。その後痛みは続かなかったでしょうか?
    あまり痛くて辛いようでしたら加減致しますので次回ご来店の時にお伝えください。

お店の雰囲気や対応についての嬉しいコメントもありがとうございます。
    何か気になることがあれば言ってくださいね。

武田

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:10:39.0

痩身エステ・マシーン共に初めてでしたが、ビフォーアフターの写真を見て背中がとてもスッキリしていて驚きでした。
    また、終わった後の体の軽さが今までやっていただいたエステの中で一番良かったです。
    カウンセリングもきちんとしていただいて、悩みに合わせていろいろな提案をしてくださって、とても心地よい時間でした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

のんのん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お背中結構変わりましたよね!身体も他のサロンと比べ一番スッキリしたと言ってもらえてとっても嬉しいです!

武田

• ごろごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:48.0

リンパマッサージが痛すぎず、リンパの老廃物を流してくれてる!ってわかります!落ち着いた担当スタッフさんの声と自分の希望を一緒に考えていただいたおかげで続けようと思っています!

ごろごんた様

前回はお写真でも変化を実感していただき、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます♪
    目標に向けて効果を出せるよう頑張らせていただきます。
    またオール5をいただけるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます!

武田

• シャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:52:03.0

妻の誕生日にプレゼントしました。
    技術はもちろんとてもリラックスでき、また是非利用させていただきたいと喜んでいました。ありがとうございました!

シャイ様

先日はお誕生日と言うことでプレゼントに当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また利用したいとの言葉とても嬉しいです♪継続されるとより効果的でもあるので、ぜひお待ちいたしております。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

武田

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:21:11.0

丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございました。
    とても気持ちよく、リラックスすることが出来ました。

最初のカウンセリングから施術中に使用した機械やスキンケア類、最後に自分にあったスキンケア方法、これからどのようにしていけばいいかなど優しく細かく説明して下さいました。

店内も居心地がよく、落ち着いた空間でした。
    また必ずお伺いさせていただきます。

【時短!!好きな部位集中痩身】深層リンパ+1台6役燃焼マシン60分¥11800→¥8800

さーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミも入れてくださり感謝でいっぱいです。
    気持ちよく、リラックスすることが出来たとのこと。本当によかったです。

エステにホームケアでどんどんお肌も身体も変わっていきますのでぜひお試しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

武田

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:52:17.0

優柔不断な私だったため、相談しながら決められるということが大変ありがたかったです。
    綺麗なお店、すごく丁寧な接客、自分の悩みに向き合ってもらえて大変良い時間でした。
    施術に関してですが、気になっていたセルライトのケアや筋肉質なこと、体の歪みに合わせてケアをしてくださり、終わったあとのすっきり感や脚のほぐれ感が大変心地よかったです。

これからも通わせていただきます。
    よろしくおねがいします。

ひろこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    そして接客や効果に関しての嬉しい言葉をくださり、感謝でいっぱいです。
    私の言葉を素直に受け入れてくださり、こちらこそありがとうございました!

次回のご予約もいただきましたので、しっかり変化が実感できますよう努めさせていただきます!
    何かあればご連絡くださいね。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

武田

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:16.0

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    三茶に神様降臨ですね!
    変わらず丁寧でしっかり効果を発揮するマッサージで途中意識飛んでました笑
    また次回も楽しみにしてますね!

akko様

先日は三軒茶屋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    神様…恐れ多いお言葉ですがとても嬉しいです。ありがとうございます( ;  ; )
    意識を飛ばすほどリラックスしていただけたこと本当に良かったです。
    私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

武田

ピピ 三軒茶屋(pipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー