5. テテネイルスタジオ(tete nail studio)   >

tete nail studio

テテネイルスタジオ

• 東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ209
  • 渋谷駅徒歩6分/表参道駅徒歩9分
  • たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:07.0

何回目かわからないくらいずっとお世話になってます!
    とにかく毎回楽しい楽しい時間です◎
    悩んでいたデザインも一緒に考えてくれてありがとうございました。
    毎日可愛い爪を見てテンションあがってます!

nuance course・¥9500 初回オフ無料

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:33.0

おまかせnuanceでとてもかわいいデザインにしてもらいました!色やイメージを伝えるだけで、いい感じに仕上げてもらえます!
    オフやケアも丁寧にやってもらえたので安心感がすごかったです…!
    またお願いしようと思いました!

おまかせnuance・90分・¥8800 初回オフ無料

みくさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインをおまかせ頂いて、気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後も素敵なdesignを追求していきますので、みくさんのご来店を心からお待ちしておりま
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• min3737さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:29:43.0

何度か通わせて頂いていますがいつも素敵な仕上がりに大変満足しています。色を混ぜてもらうことが多いのですが手指がキレイに見える絶妙な色を作って下さって本当すごいです!ワンカラーも、デザインも、信頼できるネイリストさんです。

10本design course ¥10,500 他店付け替えオフ無料

tete nail studioからの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
    励みになる口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^
    混色したオリジナルのカラー、とてもお似合いでした!!
    次回のネイルも楽しみにしております~!

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:50:43.0

定額のデザインがとっても可愛いくて、種類も豊富で迷ってしまいました!ピンクが似合うか不安だとお話したら色を混ぜて肌馴染みの良い色を作ってくれました!おかげでとてもお気に入りのネイルになりました。また来月もよろしくお願いします!

nuance course・¥9500 初回オフ無料

ひなこさん

デザインをはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。これからもますます努力をしていきますので次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

tete nail studio

• しまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:47:48.0

丁寧で仕上がりも大満足です!
    気さくなネイリストさんで、お話をしたり流れているテレビを見たりとリラックスした時間を過ごすことができました。
    心地よいサロンで2時間あっという間でした。

120min design  course

しまさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    まさに会話を楽しんでいただいたり、映画を楽しんでいただいたりと、リラックスしながらネイルの時間をお過ごしいただければと思っております^^
    またのお越しをお待ちしております。

• 724rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:03.0

いつもお世話になっています。言葉足らずな色のイメージをしっかり聞いてくださり、理想通りのうるうるな仕上がりになりました!今回も綺麗にして頂いてありがとうございます!また来月も楽しみにしています!

nuance course・¥9500★初回オフ無料

724rさん

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご希望を雰囲気やイメージをお伝えいただき、そこからのお色づくり、いつも楽しませていただいております!
    これからもますます努力をしていきますので、また来月もご来店を心からお待ちしておりま
    す!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:01:48.0

施術いただきありがとうございます!
    とても可愛いネイルでテンションあがります~~
    お話するのもとても楽しいです!
    またよろしくお願いします♪

オーロラ one color・90分・¥8000★初回オフ無料

あー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

私もとても楽しくあっという間な時間を過ごさせていただきました♪
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!

• あやななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:18:24.0

前回のもちがとても良かったので、また今回もお願いしました!おまかせdesignで色や好みの感じを伝えるとすごくかわいいニュアンスネイルにしてもらえました☆お気に入りです!またお願いします☆ありがとうございました。

おまかせ ★ tete nuance・60分・¥8800★初回オフ無料

あやなな様

この度は数あるサロンの中からtete nail studioにお越しいただきありがとうございます!

素敵なお言葉とても嬉しいです^^
    いただいたお菓子も美味しくいただきました♪
    お気遣いありがとうございます。
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:20:14.0

丁寧でお話もたのしく2時間あっという間でした。
    仕上がりも良いし、爪が薄いとお話ししたら、
    自爪をほぼ削らずにやっていただいて、
    とてもよかったです。またお願いしたくなりました!

simple course・¥7500★初回オフ無料

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの付け心地等はいかがでしょうか?
    お手元を楽しんで頂けていたら幸いです。

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:55:37.0

雰囲気もサービスも仕上がりも全部大満足です!
    甘皮ケアも心地よく、すっきり綺麗になりました。
    アマプラが観れてゆったり過ごせました。
    今まで決まったネイルサロンを見つけられなかったのですがこれからはこちらにお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

nuance course・90分・¥9500★初回オフ無料

あやなな様

この度はご来店ありがとうございます☆
    また、高評価の口コミもありがとうございました。

その後お爪はいかがしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:41.0

電車遅延の為、予約時間を15分以上過ぎてしまったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    当日は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

デザインもとてもかわいく、
    爪を見るたびに明るい気持ちになります。

人差し指のパーツが光があたると印象が変わるのもお気に入りです。他のデザインもとてもかわいかったです。
    この度はありがとうございました。

simple course・60分・¥7500★初回オフ無料

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    もちやデザインに関して何か気になることなどがあれば
    InstagramのDMでも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:46:30.0

本日はありがとうございました!
    好みの色を作ってくださり、仕上がりもとっても可愛いです!大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

パラジェル使用 60min course / ¥10,000→¥9,000

ミナ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりのお色味を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております!

• ka0423さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:21:08.0

好みの色をお伝えしたら、かわいいニュアンスネイルに仕上がっていました!お気に入りです!
    お話しもとても楽しかったです!

ka0423様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインやお色など気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております☆
    励みになる口コミをありがとうございました。

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:20.0

定額コースで伺いました。こちらのお店の定額デザインは可愛いものが多くどれにしようか迷ってしまいましたが担当の方に相談に乗ってもらいました。
    オフも丁寧なのに早くて心地よかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

design course・75分・¥8500★初回オフ無料

momomo様
    デザインを褒めて頂きとても嬉しいです☆
    来月も可愛いデザインを考え中ですので、楽しみにしていてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• oymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:24:28.0

以前のお店からずっとお世話になっていますが、丁寧で早くてもちが良いので安心してお任せできます!
    爪の状態を見て色々提案してくださるので、爪のトラブルや傷みも無くずっとネイルを楽しめています。
    今後も末永くよろしくお願いします。

oym様

いつもteteにご来店くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿をとても励みになり、嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆!

• はなちゃんさん(未設定/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:56.0

とても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    気さくで話しやすいスタッフさんで、爪の悩みに色々と相談にのって頂きました。大満足です!
    また次も是非よろしくお願いします!

tete nail studioからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

テテネイルスタジオ(tete nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー