5. エービーシーネイル ららテラスTOKYO-BAY店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル ララテラストウキョウベイテン

• 千葉県船橋市若松2-2-1 ららテラスTOKYO BAY店2階
  • JR南船橋駅直結★ららテラスTOKYO-BAY店内★10:00~20:00営業中★
  • ゆゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:59:15.0

以前、フットネイルでお世話になり、
    早くて綺麗で持ちが良く、非常に好印象で、
    またお世話になりました。!!!

ラメの種類もたくさん有り、ゆっくりと選ばせてくれます!
    時間が限られているサロンだと、選ぶ時間があまりなかったり、嫌な顔をされたり、断られたりする場合もよく聞きますが、こちらはそれがありません。!

早くて上手で親切ですよ!おすすめです!

ネイルサロン ABC Nail ららテラスTOKYO-BAY店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ゆゆん様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    また違うお色もぜひお試しください♪
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:56:20.0

素早く、可愛いネイルをしていただきました!
    デザインの相談も乗ってくださりありがとうございます!

のん様

次回ものん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• さーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:10:26.0

丁寧に迅速に仕上げて頂きました。
    デザインもとても気に入りました。
    また伺います。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

さーちゃん様

先日はABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もさーちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:09:44.0

デザインも豊富で、とても丁寧な対応をしてもらえてすごく良かったです!ありがとうございました!

のぞみ様

次回ものぞみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• さえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:13:16.0

韓国風ネイルをしてもらいました。
    今まで他のサロンで2時間かけてたので仕事終わりに行くのはキツかったのですが1時間ぴったりで可愛いデザインに仕上げてもらえてすごく満足です。

さえこ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさえこ様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:08:38.0

初めて伺いました。オープンしたてで綺麗な店内、多少待ち時間が出ても気にかけていただいている点についてはよかったのですが、仕上がりが不満です。
    2度塗りや試し塗りにプラス料金のかかる店舗は初めてだったのでその点でも驚きましたが、一度塗りでも厚みが出るようあえてそうしているのか明らかにムラになりそうな状態の筆で多めのジェルを塗布されるので表面が全体的にぼこぼこしており野暮ったい仕上がりでした。そのためなのかあっというまに根本から浮いてきて、5日目の今日ついに1本は完全にとれました。お得なお値段ではありましたがこの仕上がりかつ1週間も持たないのであればかえって割高だと思います。
    施術時間はオフオンで1時間ほどなのでかなりスピーディでスタッフの方の印象はよく、立地もよいので今後お願いできればと思っておりましたが、リピートはしないと思います。
    また、最後ハンドクリームを塗っていただけるのは良いのですがダストをはらわずに塗るのでじゃりじゃりしました。せめておしぼり等が欲しかったです。

ゆー様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、ご不便な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:06.0

可愛いデザインが多くて選ぶのが楽しいです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

yui様

次回もyui様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• スドウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:16:24.0

スペシャ見れます。
    担当の方も色々詳しく提案してくれて有難かったです。
    手際良かったです。

【HAND】ららテラスTOKYO-BAY限定デザイン10種類★7,980円→6,980円♪

スドウ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もスドウ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:34:52.0

色味で悩んでいたら一つひとつ丁寧に説明してくださって決めやすかったです

遥様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回も遥様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:48.0

とても丁寧で親切なご対応でした!ありがとうございました!
    スペースシャワーTVがずっと流れているので音楽を聴きながらネイルを受けられるのも良かったです。

m.様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もm様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• mmm loveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:25:25.0

とても感じが良い方でした!

mmm love様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もmmm love様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:53:13.0

見本通りのデザインにしていただいて満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

m様

次回もm様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• まめさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 02:44:55.0

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に接客してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも本当に可愛くてお気に入りです!

まめ様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もまめ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:26:43.0

初めてのネイルでしたが、キラキラで可愛くして頂きました。

ほ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もほ様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• kan6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:48.0

成人式のためネイルしていただきました。
    とても可愛く満足です!!

kan6様

次回もkan6様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:36:47.0

素早く仕上げて下さったので良かったです。
    今のところ浮きは無く、デザインも大満足しています。
    また次回も利用したいと思います。

m様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もm様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 19:04:10.0

とても親切に施術していただけました。ありがとうございます。

ももんが様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もももんが様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:53:25.0

仕上がりがすごく良く接客もすごくよかったです。

さな様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさな様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:52:48.0

今まで行った中で1番綺麗な形にしてもらえました!!
    色も希望通りにしてもらえてマグネットも綺麗なのですごくテンションあがります~!!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ゆうか様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もゆうか様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:56:04.0

施術も対応もすごく丁寧で、デザインや色の相談にも乗ってくださいました。また次回もお願いしたいと思います。

まい様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:06:46.0

スタッフの方の対応が大変丁寧でした。お店の雰囲気も良かったです。

ゆうな様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もゆうな様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:33:26.0

駅降りて直ぐなので行きやすいです。
    初めてでしたが、丁寧にいろいろ教えていただきとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

まゆか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまゆか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ひびきょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:46:31.0

初めてのお店でしたが、リラックス&お話しながら、あっという間に可愛いネイルにしてもらいました。
    駅近で凄い良いです。

ひびきょう様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もひびきょう様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:39.0

デザインはとても可愛いのですが仕上がりがガタガタで
    まだ2日しかたっていないですが爪の根元や横から浮いてきてしまいました。
    作業が早くスムーズでしたがこの仕上がりはとても残念です。

Emma様

数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、〇〇様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ゆゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:35:47.0

リピート確定です!
    手際よく、綺麗にしていただきました!☆

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

ゆゆん様

次回もゆゆん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ミチコマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:40.0

オフも一緒にして頂きましたが、凄い早かったです。
    早くても、とても美しく綺麗に希望のデザインに仕上げて頂き大満足です。

ミチコマ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もミチコマ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:43:59.0

2回目の利用です。

前回と違う担当の方でしたが仕上がりは前回の方の方が上手でした。
    ラインのがたつきや表面も少しボコボコしてました。

元々1時間枠ほどの予約だったのですが(お店に着いたのは予約10分前)オフとネイルの仕上がりが30分ほどで急いでる?のかわかりませんがデザインも決めていってた為、早めに選び、色も選択しようとしたら先に送信してくださいと言われそんな急かさなくても、、とおもいました^^;
    30分で仕上げれるのであればもう少し丁寧に仕上げてくださったら嬉しかったなぁと。
    最後会計もレシートのストックがなくなりばたついてましたがポイントカードも忘れられてました。

ぐっち様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:58:34.0

可愛く仕上げてもらい満足です!またお願いしたいです!

ゆ。様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆ。様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:02:47.0

作業が早く、とてもスムーズでした。
    待ち時間は多少ありましたが、その間もオフ剤に付けてくれたりと時間を無駄にしない対応がありがたかったです。

あゆみ様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあゆみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ビスコ//さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:54:00.0

いつもは別の店舗を利用しておりましたが、今回店舗限定デザインを目当てにこちらの店舗を利用しました。事前にInstagramでデザインを確認済でしたが実物はより可愛いかったです^^
    接客も丁寧で仕上がりもとてもキレイでした。
    いつもカラーを迷ってしまうのでホームページやInstagram等でどのような色があるか、デザインによってどこがカラー変更可能なのかを事前に確認できると大体のイメージをつけて来店できるかなと思います。
    妊娠等でネイルができず久しぶりのネイルでしたが、可愛い仕上がりに大満足です!
    とてもいい気分でクリスマス、年末を迎えられそうです。

ビスコ//様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もビスコ//様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

エービーシーネイル ららテラスTOKYO-BAY店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー