5. コンフォートハウス双樹(Comfort House 双樹)   >

タイコシキマッサージマタニティマッサージコンフォートハウスソウジュ

• 東京都品川区旗の台4丁目12―5
  • 東急大井町線・池上線 【旗の台駅】より徒歩4分
  • naniniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:19:35.0

2回目だったので、初回よりもさらにリラックスして施術を受けることができました。
    気持ちがよくて、半分くらいはウトウト眠っていました。
    こわばっている所や凝っている所は、痛キモチよいくらいの圧で丁度良い感じで、
    硬くなった体もストレッチしてもらって、血流もよくなり、とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【感謝!口コミ投稿】前回の施術の口コミ投稿された方!タイ古式100分9000円

タイ古式マッサージ マタニティマッサージ Comfort House 双樹からの返信コメント

nanini様
    2回目のご来店ありがとうございます。

凝りも血流も改善されたみたいで良かったです。
    nanini様にとって、これからも双樹がリラックスできる空間になれれば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 00:41:01.0

またまたリピートです。
    毎回しっかりとほぐしていただき、私の体調管理に欠かせない感じになってます。
    今日、野球をやっている息子が、そちらに行きたいと言っていました。
    近々予約したいと思いますので、よろしくお願いします!

【感謝!口コミ投稿】前回の施術の口コミ投稿された方!タイ古式130分11000円

cyappy様
    ご家族でのご利用ありがとうございます。
    cyappy様に信用されていることが本当に嬉しいです!
    今後も満足いく施術をしますので宜しくお願い致します。

息子さんのご来店お待ちしております。

• Laoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:50:08.0

前回の施術後の身体の軽さやスッキリ感がとても良かったので、早くも2回目の来店です!
    『心も身体も癒やされるってこういうことかぁ』と感じると共に、『普段本当は疲れていることに気づかずに過ごしているんだなぁ』と思いました。定期的な自分のケア、大切ですね。
    セラピストさんはとても優しい雰囲気の元格闘家さん。施術開始からすぐに手のひらが熱くなり、太腕でで濃淡をつけた施術の安定感は抜群です。次回はオイルフットやチネイザンがセットのフルコースを受けてみたいです。

Lao様
    2回目のご来店ありがとうございます。

心も身体も癒やされたと言っていただけることは
    セラピストとして、本当に嬉しいことです!
    男性セラピストだから女性に警戒されるところもありますが
    Lao様の投稿に救われます。

次回は是非、オイルフットやチネイザンも試してください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:56.0

お部屋は細部にこだわりが感じられ、とても落ち着く雰囲気のある癒しの空間です。
    体格の良いスタッフさんの施術は不安定さが1ミリもなく、安心して体を委ねることができました。
    近所に大好きなタイ古式プライベートサロンが出来て本当に嬉しいです。
    定期的に通わせて頂きます!

【むくみ解消】タイ古式120分+オイルフット30分¥15500→¥13500

もも様
    先日のご来店、そして口コミ投稿と
    本当にありがとうございました。

まだ一回目の施術ですが、信用していただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも期待に応える施術をするので
    是非、通ってください。

早速2回目のご予約も頂き、ありがとうございます。
    ご来店楽しみにしています。

• Gyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:06.0

初回訪問だけど、丁寧に接してくれました。事前症状をヒアリングしてたら施術者ます。溜まった筋肉疲労と腰痛も軽くなりました。 今度またお願いしたいと思います。

【肩こり腰痛改善】タイ古式マッサージ90分  ¥9500→¥8500

Gyo様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕事と運動の疲労で身体全体が辛そうでしたが
    軽くでき、良かったです。
    仕事で忙しいと思いますが、辛いときは
    また、お越しください。

Gyo様のご来店 お待ちしております。

• naniniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 02:40:51.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、下半身の血流の悪さ、腰痛、首や肩のこり、全身の硬さなど、すべてにアプローチして頂ける内容で、とても良かったです。そけい部をしばらく圧迫してから離して血を一気に流す施術は、足に血が流れていくのを感じましたし、老廃物も流すとのことでした。丁寧に施術していただいて、体が楽になりました。また伺いたいです。

nanini様

タイ古式マッサージの良さを
    体感して頂き本当に良かったです。
    初めてで多少の緊張があったみたいですが
    次回はもっと安心して受けれると思います。

お身体が辛くなりだしたら
    是非、双樹にお越しください。

nanini様のご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:26:19.0

タイ古式マッサージは、
    タイ旅行に行った時以来で日本では初めてでした。

わたしの記憶では、
    ゴリゴリ、ゴキゴキ、プロレスの技をかけられている感覚で、かなり痛いー!というイメージでしたが。

双樹さんのマッサージは、
    とても痛気持ちいいベストな感覚で、
    自分にとってはあまり優しすぎる施術より、
    ある程度指圧していただくほうが好きなので
    とても気持ちよくて2時間があっという間でした!!

翌日の揉み返しも
    不安でしたが、
    特に辛い痛みもなく、
    むしろ、軽快に動くことができました!!

店内の
    雰囲気も隠れ家のようで
    特別感があり、
    居心地が良く、
    リラックスして寝てしまうほどでした!

スタッフさんもとても気さくな方で、
    お話がしやすく、
    来店が初めてだったので、
    道を間違わないように
    外まで出てきてくれたりと
    とても親切な方でした!

また
    再来したいと思います!!

【今月のオススメ】タイ古式マッサージ120分¥12000→¥10000

ともちゃん様
    先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    とても疲れている様子でしたが
    あまり無理なさらず、お身体大事にしてください。

次回もお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさして頂ければ幸いです。

ともちゃん様のご来店楽しみにしています。

• chappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:04.0

リピートです。
    以前お願いした時にとても気持ちよくほぐしていただいたので、前より時間を長くしていただきました。
    長くして大正解でした!
    自分では気づいていなかった部分も、しっかりツボに入るのか、押されるとこっていたのが分かり、その部分もきっちりほぐしていただきました。
    また伺います!

【新春特別企画1/15まで】全身デトックス!タイ古式マッサージ〈120分〉

chappy様
    開業したばかりですが、定期的に通って頂き

リピートして良かったと思える施術を
    提供していくので、身体の辛いときは
    いつでもお越しください。

chappy様のご来店お待ちしております

• たつにいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 02:34:35.0

都内で居酒屋を経営しています。ワンオペで、来店したお客様のお出迎えから注文取り、お飲み物や料理を作ってご提供まで店内を駆けずり回っているので足腰はガタガタ!午前中から買い物や仕込みも一人でやっているので、背中や手指も固く、バネ指にもなりかけています。そんなアスリート並の毎日を送っているので自分に合うマッサージを探していたところ、レーサーやボクサーも通うというので寄らせてもらいました。
    スタッフさん自身も元プロボクサーで、レスリングや柔道などでも優秀な成績を残してるとのことで、身体のどの部分が傷んでいるのかを的確に押さえてくれます!
    旗の台の駅から10分弱と利便性もよく、裏路地で入りにく部分はありますが、逆に隠れ家的で静かに過ごせる空間でした!
    今後も通わせてもらいます!

【新春特別企画1/15まで】全身デトックス!タイ古式マッサージ〈60分〉

たつにい様

施術後に自分に合うマッサージを
    やっと見つけたと言っていただいて
    大変嬉しい気持ちでした。

お身体の限界がくる前に
    是非、ご利用ください。

たつにい様のご来店、お待ちしております。

• かずやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:16:27.0

初めて来店させて頂きました!!
    お店の雰囲気にもよく施術もとても丁寧で優しい方でした^ ^
    来店を悩んでたらしたら絶対に行ったほうがいいです!!
    久しぶりに身体がスッキリして帰りは笑顔で帰ることができました!!
    また来たいと思います^_^

かずや様
    先日はご来店ありがとうございます。

肩の硬さが目立ちましたが
    施術後はスッキリとされて
    満足して頂いて安心しました!

ワット・ポー式タイ古式は
    丁寧な指圧も売りです!

身体が辛いときは
    またご利用ください!

かずや様のご来店
    心よりお待ちしております。

• 夢を売る狐さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:59:06.0

前回初めて行ってそろそろ1ヶ月「また行きたいっ」と思い立ちさっそく再訪してしまいました。一昨日の深夜の仕事が大変だったので足腰が疲労困ぱい(^^;;今回はフンパツしてフルコースで!その中でも足を重点的にワガママ聞いてもらっちゃいました(^^)前回施術してもらった時の事もちゃんと覚えてくれていて安心してお任せ出来ました。来店2回目ですがもう完全にファンになってしまいました、今後とも宜しくお願いしますっ。サービス特典もありがとうございました、、、感激しました(;_;)

夢を売る狐様

こんなに長い施術はセラピスト人生で
    初めての体験でした!
    しかし、楽しい時間であっという間に
    4時間が過ぎました。
    足腰スッキリした後、お客様の笑顔で
    自分自身も笑顔になりました!

夢を売る狐様が来るのを楽しみにしてます。

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:52.0

今回もお洒落な空間で癒されました。
    120分の施術は、心も体もスッキリし、日々のストレス解消にもなりました。
    全てにおいて、定期的に通いたいお店です。

り様
    2回目のご利用ありがとうございます。

心も身体もスッキリするのは
    タイ古式マッサージの良さでもあります。
    身体の辛さはもちろん
    ストレス解消もできるので
    疲れたときにご利用ください。

次回のご来店お待ちしております。

• Laoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 14:32:19.0

初めてのタイ古式&初来店でしたが、『当たり』でした!
    事前のカウンセリングでは、話すのが苦手な私にも優しく丁寧に話してくれて安心しました。空間もお洒落で素敵!サービスの足湯もポカポカと気持ち良かったです。
    セラピストさんの手がとても温かく、足先から上へ上へと全身を隈なくほぐされ、『そこ!』ってところが痛気持ち良く伸ばされたり揉まれたりと、全細胞が喜んでいる感じで120分があっという間でした!リピ確定!また来ます!

Lao様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージに感動して頂き、
    そして、細胞まで喜んで頂いたようで
    大変うれしく思います!

次回のご来店楽しみにしております。

貴重な時間を双樹に使っていただき

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:54:28.0

妊娠7ヶ月、腰の痛みと肩コリをなんとかしたくお世話になりました。

ただの気持ちいいだけのマッサージではなく、深い指圧でしっかりマッサージしていただき、施術後はあんなに重だるかった腰がとても軽くなりました!!

こっていたり張っているところは痛いくらいしっかりとアプローチしてもらえるので、「なんか物足りなかったな、、」ということにはまずならないと思います。
    ※最初のカウンセリングで、仰向きが辛くないか、足マッサージはして大丈夫か、など細かい箇所を丁寧に確認してくださいます。
    私はとりあえずコリや辛さをしっかり改善したい!とお伝えしました。

寒い日でしたが、お部屋もマッサージ用マットもあたたかくて癒されました。

またぜひよろしくお願いします!

【新春特別企画1/15まで】マタニティマッサージ〈60分〉

なつ様

これからお腹も大きくなります、寒さで身体もこわばりやすく身体への負担も大きくなります 。
    肩こり腰痛が酷くなる前にご利用ください。
    次回も物足りないと思わせない施術を心がけます。

なつ様の貴重な時間を双樹に使って頂き

[投稿日] 2023-12-31 19:47:50.0

年末の疲れが溜まっていたので、前回お世話になったこちらにリピートです。
    前回90分があっという間だったので、今回は120分でお願いしました。
    肩こりは肩だけほぐしてもダメだと教わり、終わった後は肩がふわりと軽い感じになっていました。
    また来年もよろしくお願いします!

【Xmas企画4日間限定掲載】全身デトックス!タイ古式マッサージ〈120分〉

chappy様
    明けましておめでとうございます。

年末はお忙しい中
    ご来店ありがとうございます。
    本年も丁寧な施術を心がけ
    chappy様のご来店を心からお待ちしております。

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:16.0

店内は清潔感があり、とてもお洒落で一つ一つにこだわりを感じました。

様々なジャンルのマッサージを受けてきましたが、こんなにも丁寧で上手な施術を受けたの初めてです。
    とにかくリラックスが出来き、気持ちがよかったです。
    体がスッキリし、夜の眠りも良かったです。

今回は、90分お願いしましたが次回は120分コースを受けたいと思います。

【Xmas企画4日間限定掲載】全身デトックス!タイ古式マッサージ〈90分〉

り様
    先日はご来店ありがとうございます。

店内と施術の両方を褒めていただき
    本当に嬉しく思います。
    いつ来店しても次回も受けたいと
    思える施術をしていくので
    身体が辛いときは、お越しください。

り様の貴重な時間を双樹で使っていただき
    本当にありがとうございました。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:25:30.0

最近OPENしたばかりで、お試しクーポンがあったので行ってみました。
    マッサージは週1くらいで行っていますが、30分でこんなにスッキリしたのは初めてかも!
    週1のメンテナンスで通おうと思います。
    今日はもっと長いコースにすれば良かったです。

【試しに体験】タイ古式マッサージ30分

みん様
    先日はご来店ありがとうございます。

週1でメンテナンスとは嬉しい限りです。
    週1で来店されるなら
    60分コースで十分かもしれませんね!

お仕事の都合もあると思うので
    身体が辛いときや、時間に余裕あるときにでも
    お越しください。

みん様の貴重な時間を双樹で
    使っていただき、ありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• さくかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:14:57.0

凝り固まった体から解放されたく予約しました。
    駅から近く小学校の門の前でしたので迷うことなく到着しました。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    オープンして間もないとのことでオープン祝いの花などが飾ってありましたがそこには(誰もが知っている)プロのアスリートのお名前がありました。お店の方もプロアスリートだったとのことで安心して受けることが出来ました。
    痛みは無く、心地良かったです!
    そして終わった後、自分の体とは信じられないくらい、とても軽くなっていました。
    次の日も仕事をするのが楽でした。
    またお世話になるのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

さくかお様

施術中は楽しくお話もでき
    私も有意義な時間を過ごすことが
    出来ました。
    今回は身体が限界だったみたいですが
    次回は身体が悲鳴を上げる前に
    お越しください。

さくかお様の貴重な時間を
    双樹に使っていただき

• nancyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:32:12.0

担当者さんが前店舗にいた頃からのファンです
    新店舗をOpenされたとの事で久しぶりに施術を受けましたがやっぱり最高でした!
    駅の階段の登り降りがすごく楽になります!
    次回はチネイザンも受けたいと思います
    よろしくお願いします♪

【自分にご褒美】タイ古式マッサージ120分 ¥11500→¥10000

nancy様
    先日はありがとうございます。
    お店を移ったため遠くなりましたが
    わざわざ来ていただいて
    本当にありがとうございます。

いつ来ても、nancy様が満足する
    施術を提供していきます!

貴重な時間を双樹に使っていただき

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:59:41.0

タイ古式マッサージを初めて受けました!
    全身を動かしながらの指圧やマッサージ、とても気持ち良かったです。
    最初はドキドキでしたが、安心して身体を任せることができました。

空間も心地よかったです。

私は毎日走るランナーですが、アスリートが心身のコンディションを整えるのにもとてもおすすめです!

【足のむくみ+全身メンテナンス】タイ古式90分+オイルフット30分

なつ様

初めてのタイ古式マッサージが
    とても気持ち良かったと感じてもらい
    良かったです!

毎日走ってると聞いてビックリしましたが
    ずっと続けてることに尊敬します。

身体の辛さが限界を超える前に
    また、お越しください。

[投稿日] 2023-12-10 23:23:26.0

肩周りがガチガチで痛かったので、近所でいいところはないかと探していました。
    新規オープン前だったので、まだ口コミなどはありませんでしたが、紹介メッセージが信頼できそうな感じだったので、お願いしました。
    結果、お願いしてよかったです!緩急つけたマッサージで、気が付くと寝てしまっていました。終わった後は、ずいぶん肩が軽くなりました。
    場所は小学校校庭に面した道路から、京都の路地裏かと思うような細い道に入った所にあります。
    またぜひお願いしたいです!

chappy様

OPEN前で情報が少ない状態で
    信頼してくれたことが
    とても嬉しく思います。

また肩周りが辛いときは
    是非、お越しください。

chappy様の貴重なお時間を
    双樹に使っていただき

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:52:14.0

ホッと出来る素敵なお店です
    身体も心もほぐしたい
    自分を癒したい時に行きたいお店です
    技術も素晴らしく安心して受けることが出来ました

【気軽に全身ケア】タイ古式マッサージ60分  ¥7000→¥6000

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    身体も心も疲れた時には、ご来店ください。
    あゆ様が癒やされるよう
    【おもてなし】さして頂きます。

お忙しい中、双樹をご利用くださり

コンフォートハウス双樹(Comfort House 双樹)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー