2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 葛西店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西 4F-B
  • 葛西駅徒歩3分

[投稿日] 2024-12-04 08:45:25.0

仕事の休み時間に行きました。
    歯をきれいに保ちたいという想いから、無駄な間食が減ってきました。
    スタッフさんはいつも親切丁寧で信頼できます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店からの返信コメント

とも様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます^ ^!

お仕事合間でご来店いただき、スタッフの親切丁寧な対応に信頼していただてるというお言葉、大変うれしく思います(*^^*)ホワイトニングをきっかけに、歯を綺麗に保ちたいというお気持ちが出る美意識高くなるお客様たくさんいらっしゃいます♪引き続きサポートさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております^ ^!

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• miitaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 06:42:10.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

miita様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます♪

スタッフの丁寧なご案内にご満足して頂けた事大変うれしく思います♪引き続き宜しくお願い致します^ ^!またのご利用を心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 14:07:48.0

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

なな様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-12-02 23:20:06.0

1週間あいてしまいましたが、2回目の訪問でした。
    前回と同じスタッフさんがいらっしゃって安心しました!
    質問もしやすく、良い空間です。
    これからなるべく間をあけずに通いたいと思います。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

とも様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

当店スタッフの対応にご安心してくださり何よりでございます(≧∀≦)
    引き続きとも様のサポートをスタッフ一同全力で行っていきますので、これからもご安心くださいませ(^_^)♪また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆次回のご来店の際も心よりお待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:22:53.0

回数券2回目の利用となります。
    いつも明るく迎えてくださり、とても気持ちよく施術が受けられています。徐々に白くなる歯を見て鏡を見るたび嬉しくなります。くじ引きもさせて頂きありがとうございました。
    引き続き、宜しくお願い致します。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

もんちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます(≧∇≦)

当店のスタッフの接客について褒めていただき大変嬉しいです!♪また、効果も感じて頂き何よりです(≧∇≦)通い続けることで、より歯の着色も取れやすくどんどん綺麗にトーンアップしていきますので、また近々のご来店心よりお待ちしております^ ^!
    くじ引き、ご当選もおめでとうございました♪温かいお飲み物でぜひお身体温めて下さいね(^^)
    これから宜しくお願いいたします♪

• アキナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 12:45:09.0

いつもお世話になってます。
    月一のメンテナンスで白さが保ててます!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

アキナ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

当店では、月1回でもホワイトニングを繰り返し行うことで、美しい歯の色になることも、保つことも可能となっております(≧∇≦)効果にご実感してただけて私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います♪
    引き続きアキナ様のサポートをして参りますので、次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:19:19.0

引き続きメンテナンス続けます

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

にゃんにゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

引き続きメンテナンスをありがとうございます!ホワイトニングを繰り返し行うことで、美しい歯の色になることも、保つことも可能となっております(≧∇≦)効果にご実感してただけて私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います♪
    今後を共にゃんにゃん様のサポートをして参りますので、次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)

[投稿日] 2024-11-29 18:32:09.0

毎日通わせていただいて5回目で真っ白になり残りはメンテナンスに回してもらいメンテナンスで使用できるのもとても嬉しいです

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

maipooh様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

今回で5回目でしたが、綺麗に白くなっておりましたね^ ^!効果を実感いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!♪当店の回数券は全て有効期限がございませんので、メンテナンスでのご活用でもとても人気となっております♪次回のメンテナンスでのご来店でもしっかりとサポートさせて頂きます☆次回以降も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-11-28 13:49:39.0

毎回気持ちよく出迎えて、お見送りもありがとうございます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

maipooh様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

当店スタッフのお出迎えやお見送りにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^!またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-28 11:21:50.0

セルフホワイトニングのやり方にも少し慣れてきました。今度は脱脂綿を使ってみます。歯は白さも少しずつ増してきた気がするので継続して定着させたいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

レモン様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

セルフホワイトニングにも慣れて頂けて何よりで御座います♪当店は歯科医院と提携しておりますので、ほとんどのお客様に安心して通って頂き、圧倒的な効果を毎回ご実感していただいております(≧∀≦)またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• mimi123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 21:54:38.0

薬剤はセルフで塗りますが、スタッフの方に最終チェックしていただけます。駅近ですが雑居ビルの中にあり、最初は少し不安に思いましたが、店内は明るくて綺麗です。スタッフの方はどなたも明るくて、ハキハキしていて、優しい方ばかりなので安心しています。とてもコスパが良く、一回の満足度も高いのでおすすめです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

mimi123様、この度は口コミご投稿、ご来店して頂き誠にありがとう御座います♪

当店はセルフサロンになりますが、営業時間内はスタッフが常駐しておりますので、何かあれば駆けつけますっ!ですのでこれからもご安心下さいませ(≧∀≦)当建物の外観に関しまして、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません( ;  ; )店内は明るくて綺麗ですとおっしゃって頂けて何よりです♪また、スタッフの方の明るさや接客にご安心して頂けて私たちとても嬉しく思います(≧∀≦)とてもコスパが良くホワイトニングができますので、引き続きよろしくお願いします♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:19:37.0

4回目です。
    施術前の歯の色が以前より白くなっている実感があります。引き続き通います!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

やま様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難う御座います(≧∀≦)

当店の効果をご実感して頂けて何よりで御座います☆初回時のトーンと比べるとかなり綺麗に明るくなりましたね♪これからも、繰り返しのホワイトニングをしていくことにより、更なるトーンアップの効果や着色が付きづらい歯になりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(≧∀≦)

[投稿日] 2024-11-27 12:34:42.0

天井を暗くしてくれるのでリラックスできます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

maipooh様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有り難うございます♪

当店スタッフの対応にリラックスしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います☆白い歯で maipooh様の笑顔が更に輝きますよう、これからサポートさせて頂きます(≧∀≦)次回の来店もよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:45:34.0

初めてでしたが丁寧に説明いただけてよかったです。

残8名★【先着30名限定残/冬先取りクーポン】20分×2回照射¥7980→¥1,000

たか様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

スタッフ丁寧な接客にご満足して頂けて何よりです(≧∇≦)ホワイトニングし始めの時は、長年ついた着色と汚れを落とす為に回数が必要となってきますが、回数を詰めて通って頂き理想的なトーンに上がりましたら、毎月のメンテナンスでトーンを持続させる事ができます☆効果には自信がありますので、引き続きサポートさせていただきます♪

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:30:17.0

自分のペースで通えるのが良いポイントだと思います。次回も歯が白くなる過程が楽しみです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ゆん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

当店の効果に喜んでいただけてよかったです!セルフホワイトニングの中でも、歯科提携のジェルを使用していますので通い続けることでさらにトーンアップが実感できると思います♪当店は21時まで営業しておりますので、ぜひお仕事終わりなどホワイトニングをしながらリラックスいただければと思います♪またのご来店お待ちしております(≧∇≦)

• カンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 18:19:51.0

いつも親切、丁寧に接客してくださってとても感謝しております!仕上がりも一回でパッと明るくなるので大満足です*また予約いたします!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

カンちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

スタッフの丁寧な接客や効果にご安心して頂けて何よりです♪当店は歯科医院と提携しておりますので、ほとんどのお客様に安心して通って頂きまた、圧倒的な効果を毎回ご実感していただいております(≧∀≦)またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 17:47:18.0

回数券でいつもお世話になっています(^^)
    綺麗な店内と丁寧な接客で快適に過ごせます。
    歯医者さんと提携しているのも安心だし、ビフォーアフターの写真を撮ってくれたりするので、効果が目に見えてわかってすごく嬉しいです。毎回歯が白くなるのが楽しみです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ゆっこ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます(≧∀≦)

当店の綺麗さやスタッフの丁寧な接客に御安心してお過ごしして頂けているということ、何よりです^_^!歯科医院提携の安心安全サロンですので、今後もご安心くださいませ^ ^☆回数を重ねていくことにより、着色と汚れはしっかり落ちていきますので白さを取り戻すことが当店では可能です♪これからもホワイトニングを繰り返し行い、戻りづらい歯にしていきましょう(≧∇≦)引き続き宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-11-26 14:31:12.0

ホワイトニングサロンがあることを知り、体験してみたく行ってみました。
    以前歯科でホワイトニングをしたことがありますが、何年か経っていたので、また続けたいと思い、回数券を購入しました。
    スタッフさんが親切で丁寧だったことが一番決め手となりました。まだ一度しか行けてないですが、白くなり驚きました。今後継続したいと思います。

残3名★【先着30名限定残/冬先取りクーポン】20分×2回照射¥7980→¥1,000

とも様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難う御座います♪

回数券のご購入ありがとうございました(≧∇≦)当店スタッフの対応や効果にもご満足して頂けて何よりです♪当店は歯科医院と提携している安心安全サロンですので、効果にも自信があります^ ^!次回以降もご安心してご来店くださいませ♪これからよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-11-25 20:17:34.0

テキパキと動いてくださりとても助かります!ありがとうございます!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

当店スタッフの対応にご満足いただき、何よりです!お客様一人一人の目標の白さを目指してサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします♪何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

• SAHi.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 18:07:16.0

回数券で利用しています!今回は歯のトーンもチェックしていただき、通い始めよりも白くなっていてモチベーションも上がりました^ ^ スタッフさんがいつも明るく話しかけてくださるので楽しく通えています!次回もよろしくお願いします!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

SAHi.様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます(≧∇≦)

当店のスタッフの接客について褒めていただき大変嬉しいです!♪また、効果も感じて頂き何よりです(≧∇≦)通い続けることで、より歯の着色も取れやすくどんどん綺麗にトーンアップしていきますので、ぜひまた近々のご来店心よりお待ちしております^ ^!これから宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-11-25 12:06:44.0

2回目です。根本はトーンアップに時間がかかりそうですが、全体的に白くなってきている実感がありました。スタッフの方は質問にも快く丁寧に答えてくれてとても居心地が良いサロンです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

レモン様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

当店の効果にご満足して頂けて、当店スタッフ一同大変嬉しく思いますす(≧∇≦)
    弊社オリジナルのジェルを使用しておりますので、繰り返しのホワイトニングでしっかりと白い歯を目指せます☆レモン様のお悩みもお聞ききし、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きご安心してご来店くださいませ♪

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 19:08:59.0

本日 9回目が終わり 、早速延長のため10回フリーパス券を買いました。1周年記念で 先着順 3000円引きになるそうです。これからも宜しくお願いいたします。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

まま様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

当店の効果を実感して頂き、ありがとうございます!当店の回数券は有効期限ございませんので、引き続きお手伝いさせてください^ ^またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-24 11:49:35.0

一回である程度のホワイトニングの効果があったことと、照射時間が長いことから継続して通うことを決めました。これからの効果に期待したいです!

残6名★【先着30名限定残/冬先取りクーポン】20分×2回照射¥7980→¥1,000

レモン様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^!

当店の照射時間や効果にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    効果はもちろん、またスタッフが今後もサポートさせていただきますので、気になることなどあればお気軽にお声かけくださいませ^o^!これから目標まで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店

• SAHi.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 01:20:19.0

いつも店内は綺麗で、スタッフさんも気さくな方で安心して通えています^ ^ 次回もよろしくお願いします!!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

SAHi.様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

当店スタッフの接客や店内にご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^ ^!今後とも安心して通って頂けると嬉しいです☆SAHi.様の理想的なお色になりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 22:33:58.0

始める前と5回終わった後の比較写真を見て、全然違くて驚きました。もう全体的に見える歯が白くなってすごく嬉しいですU・x・Uまたお願いします!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

しー様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初回のトーンとお写真と比べるとかなり綺麗に白くなりましたね(≧∇≦)
    当店の回数券には有効期限ございませんので、月一のメンテナンスでもご利用することができます♪もちろんトーンアップもここからさらにできますので、また詰めてのご来店お待ちしております(^_^)最後までしっかりとサポート致しますので、引き続きよろしくお願い致します☆

• さぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 20:27:25.0

いつ行っても丁寧な接客をしていただきありがとうございます。また回数券を購入したのでこれからも通っていきたいと思います。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

さぁこ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

当店スタッフの丁寧な対応にご満足して頂き何よりです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 20:13:22.0

5回目白くなってます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

え様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も効果を実感していただきとても嬉しく思います(≧∇≦)当店は独自開発したホワイトニング薬剤を使用しているため、無痛、低価格、圧倒的な効果をお客様に提供しております☆また、有効期限がない回数券を準備しておりますので、コスパよく白い歯に生まれ変わる事ができます♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:42:33.0

3回目です。
    歯の白さが定着しつつあるのを感じます!
    今回もトーンアップしました。また通います。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

やま様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

今回も効果をご実感して頂けて私たちも嬉しく思います♪繰り返しのホワイトニングで、更なるトーンアップ、コーティング力アップに繋がりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(≧∇≦)またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

• miukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 10:54:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また来月伺います^_^

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

miuki様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

当店スタッフの丁寧な対応にご満足して頂き何よりです♪当店の回数券は有効期限ございませんので、引き続きお手伝いさせてください^ ^またのご来店をお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 20:13:11.0

いつも丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気も良くリラックスできます。歯科医と提携しているのも安心ですし、行くたびに歯が白くなるのを実感できて通うのが楽しみです(^^)

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ゆっこ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

スタッフの丁寧な接客やサロンの雰囲気にご安心して頂けて何よりです♪当店は歯科医院と提携しておりますので、ほとんどのお客様に安心して通って頂きまた、圧倒的な効果を毎回ご実感していただいております(≧∀≦)またお会いできる日を楽しみにしてます♪

ホワイトニングショップ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー