担当してくださった方がとても親切で、ニコニコ接客してくださったので、通おうと思いました!
歯も少しずつ白くなっていて嬉しいです!
残19名★【先着30名限定残/冬先取りクーポン】20分×2回照射¥7980→¥1,000
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店からの返信コメント
なあ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます(≧∇≦)
当店のスタッフの接客について褒めていただき大変嬉しいです!♪また、効果も感じて頂き何よりです(≧∇≦)通い続けることで、より歯の着色も取れやすくどんどん綺麗にトーンアップしていきますので、ぜひまた近々のご来店心よりお待ちしております^ ^!これから宜しくお願いいたします♪
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同
効果が分かりやすく、接客も丁寧で良かったです!
残6名★【先着30名限定残/冬先取りクーポン】20分×2回照射¥7980→¥1,000
さーや様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪
初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき大変嬉しく思います(≧∇≦)また、スタッフの丁寧な接客にご満足していただいということ何よりです♪本日上がったトーンをさらに効果的にトーンアップさせる為に最低2週間に1回のホワイトニングがおすすめです^ ^!
私たちスタッフがサポートいたしますので、これから宜しくお願いいたします。
理想の白さに近づいてきて、嬉しいです!
このまま続けていきたいです!
mon様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪
当店の効果に喜んでいただけてよかったです!セルフホワイトニングの中でも、歯科提携のジェルを使用していますので通い続けることでさらにトーンアップが実感できると思います♪当店は21時まで営業しておりますので、ぜひお仕事終わりなどホワイトニングをしながらリラックスいただければと思います♪またのご来店お待ちしております(≧∇≦)
本日もありがとうございました!
妹に「歯光ってるよ」と褒められました!
次回からもよろしくお願いします!
kanami様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
第三者様に褒められたとお聞きして私たちも大変嬉しいです♪継続してホワイトニングを続けていくことでより一層白くな李ますし、戻りづらくなってきますのでどんどん白い歯を目指していきましょう(≧∀≦)引き続きサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております☆
以前別のサロンで一時的に白くしたいタイミングでホワイトニング経験はありましたが、また黄ばみが気になってきたので今回このサロンに伺いました。
体験だけでしたが、トーンは前歯で6トーンくらい上がり、パッと見で変化も分かるぐらいまで白くなりました。
対応して下さったスタッフさんも、一生懸命でかわいらしくとても親切&丁寧で最後まで気持ちよく受けることができました。
これから宜しくお願いいたします。
残8名★【先着30名限定残/冬先取りクーポン】20分×2回照射¥7980→¥1,000
もんちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(≧∇≦)
ホワイトニング効果もしっかりと実感して頂けて何よりです♪
ホワイトニングは繰り返し行うことでしっかり着色汚れを落とすことが出来ます☆
目標のトーンまでいけるようしっかりサポートさせていただきます。
毎回無駄な時間がなく、サクサク終わるので良い。
セルフですが、無人とは違いスタッフさんが常駐しているので、最終確認をきちんとしていただけるのもとても良いです。
いつも、ありがとうございます。
え様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店へのたくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(≧∇≦)お客様一人一人の目標の白さを目指してサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします♪何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪LINEですと24時間受付しておりますので、おすすめです☆またのご来店心よりお待ちしております^ ^!
経過の写真を見せてもらい、とても白くなっていて嬉しかったです!
これからよろしくお願いします!
当店では、ホワイトニングを繰り返し行うことで、美しい歯の色になることも、保つことも可能となっております(≧∇≦)効果にご実感してただけて私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います♪
引き続きkanami様のサポートをして参りますので、次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)
2回目です。
また一層白くなり効果を実感しています!通い続けるのが楽しみです。
やま様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪
当店の効果にご満足して頂けて、当店スタッフ一同大変嬉しく思いますす(≧∇≦)
弊社オリジナルのジェルを使用しておりますので、繰り返しのホワイトニングでしっかりと白い歯を目指せます☆やま様のお悩みもお聞ききし、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きご安心してご来店くださいませ♪
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同
回数券の半分を終え、トーンアップチェックをしていただきました。毎日コーヒーを飲んでおりますが、しっかりトーンアップしていました!
かえで様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
引き続きかえで様のサポートをして参りますので、次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)
20分×2で当ててくれる所なかなかないのとかなり至近距離で当ててくれるのも嬉しいです!これからもっと白くなるの期待してます!
maipooh様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^!
当店の照射時間やライトの位置にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
効果はもちろん、またスタッフが今後もサポートさせていただきますので、気になることなどあればお気軽にお声かけくださいませ^o^!これから目標まで一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店
回数券を購入して1回目でしたが、少しずつ歯が白くなってきているように感じます。
照射までの下準備は自分で行うのですが、自分のペースで進めることができるので楽です。
ゆん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店の効果をご実感して頂けているとのこと何よりでございます(≧∇≦)歯の様子やトーンを見ながら、左右照射をしていき、より統一感を出していきましょう☆私たちスタッフが全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします♪何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^_^)
一回で効果があり大満足です!
接客も丁寧で安心感があり、とても素敵なお店です!
通い放題を購入したので歯が白くなるのが楽しみです!
ともきゅー様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店スタッフの接客や効果にご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^ ^!当店はお客様に寄り添いをモットーに日々努めて参りますので、次回のご来店以降も安心して通って頂けると嬉しいです☆ともきゅー様の理想的なお色になりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
5回完了しました。
トーンが14上がったので、周りに気付かれるようになりました。もう少し上げたらメンテナスで通いたいと思います。
ぽよみず様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
初回のトーンとお写真と比べるとかなり綺麗に白くなりましたね(≧∇≦)
当店の回数券には有効期限ございませんので、月一のメンテナンスでもご利用することができます♪もちろんトーンアップもここからさらにできますので、また詰めてのご来店お待ちしております(^_^)最後までしっかりとサポート致しますので、引き続きよろしくお願い致します☆
haruzzzsleep様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店は完全予約制、完全個室になっておりますので、お客様のプライバシーはしっかり保つことができます♪もちろん、人と会うのが苦手なお人見知りのお客様にも、ご安心してご利用して通っていただけるかと思います^ ^!またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフの方も明るく、快適に過ごせました。
1度目で歯が白くなり驚きました。
やま様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
当店のスタッフの対応や効果にご満足をいただけまして何よりでございます♪これからやま様の理想な歯のお色になりますようスタッフ一同引き続きサポートさせて頂きます^ ^!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
トーンチェックをしていただき来店時と比較してトーンが確実に上がっていることを確認することができました。
引き続き宜しくお願いします。
あや様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪
当店の効果を実感して頂けて私達もとても嬉しく思います(≧∇≦)全てのお客様にお得に通っていただきたく、有効期限がない、お得な回数券もご用意していますので、ご自身のペースに合わせてトーンアップ目指せますよね♪引き続き、あや様のサポートをしていきますので、またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)
今回から歯の根元に照射して頂くことにしました。ここをこうしたいとお伝えするとアドバイスして頂けます。今後とも宜しくお願いいたします。
まま様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
当店が使用している照射機は360度回転しますので、特に気になる箇所に重点を置き、よりその黄ばみにアプローチが可能です♪ホワイトニングの回数を重ね、また、重点を変え、統一感を出していきましょう(≧∇≦)次回もしっかりとサポート致します!引き続きよろしくお願い致します♪
接客も丁寧でサロンの雰囲気がよくいつもリラックスしてしまいます。
歯の色も行くたびに白くなっているので、通うのが楽しみです(^^)
ゆっこ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪
スタッフ丁寧な接客やサロンの雰囲気、また、当店のホワイトニング効果にご満足して頂けて何よりです(≧∇≦)ホワイトニングし始めの時は、長年ついた着色と汚れを落とす為に回数が必要となってきますが、回数を詰めて通って頂き理想的なトーンに上がりましたら、毎月のメンテナンスでトーンを持続させる事ができます☆
効果には自信がありますので、引き続きサポートさせていただきます♪
回数券で利用させて頂いており、定期的に通うことで実感ができています。また、スタッフさんが気さくでいつも明るく迎えてくださるので、居心地も最高です^ ^ 次回もよろしくお願いします!
SAHi.様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店のホワイトニング効果を今回も実感して頂けてこと、また、スタッフへのお褒めお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(≧∇≦)
SAHI.様のサポートをこれからもさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します☆何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪(><)
リーズナブルな価格で通いやすいなと思いました。
痛みもなく、歯が白くなっていく過程が楽しみです。
ゆん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
当店のお得な回数券に通いやすさを感じて頂けて何よりでございます(≧∇≦)
多くのお客様に回数券で通っていただくことによって、単発よりさらにお得にホワイトニングができます♪また、歯科医院と提携しておりますので、安心安全サロンですので、今後ともご安心くださいませ^ ^!引き続きサポートをさせていただきますね(≧∇≦)またのご来店心より楽しみにしております♪
施術4回目、初回ほどのトーンアップはありませんが、白くなりました。
ちゃんちゃんつー様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店のホワイトニング効果を今回もご実感して頂けて大変嬉しく思います(≧∇≦)
コーティング力がつくまでは着色はつきやすい為、詰めてのご来店をおすすめしております♪当店は平日21時まで、土日祝20時まで営業しておりますので、ご都合よろしい時にまたのご来店を推奨いたします☆最後までちゃんちゃんつー様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します(^_^)
ちゃんちゃんつー様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!圧倒的な効果が出るオリジナルジェルを使用しておりますので、今後もご期待していただけると嬉しいです。これからよろしくお願い致します♪
やったあと数日間は歯がツルツルで快適です。
今月旅行の予定があるので頻度詰めて通いたいと思います
にゃんにゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
当店スタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます♪
しっかりと詰めてのご来店もしていただき、歯も明るくなってきましたね♪☆
にゃんにゃん様理想なお色になりますようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します(≧∇≦)
だんだんと白くなってて嬉しいです!
けんけん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
定期的に来て頂けているので、
効果を実感して頂けていること大変嬉しく思います☆
これからよりトーンアップを目指して頑張りましょう(≧∀≦)
次回のご来店もお待ちしております!
接客も素晴らしく、とても気持ちが良いお店で、いつもホワイトニングに通うのが楽しいです!歯もしっかり白くなってきていて、嬉しい限りです!
【残/12名★先著30名限定★秋トク☆クーポン】20分×2回照射¥7,980→¥1,000
カンちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
当店スタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます♪
カンちゃん様の理想なお色になりますようしっかりと引き続きサポートさせていただきますので、
よろしくお願い致します(≧∇≦)
回数を重ねるごとに、ホワイトニング効果が実感できます!
来店初回と比較してどのくらいトーンアップしているか確認するのが楽しみです!!
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
あや様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
引き続きあや様のサポートをして参りますので、次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)
初めてのホワイトニングでしたが、少しトーンが上がったのがわかりました。継続してみようと思えました。
残25名★【先着30名限定残/冬先取りクーポン】20分×2回照射¥7980→¥1,000
ゆり様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
初回でしっかりと効果を感じていただけまして嬉しく思います^ ^!
最初の方は、できるだけ間隔をあまり開けず続けて通っていただけますと、トーン上がりもよく、コーティング力がつくのでお勧めします(≧∇≦)
何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^!
いつも素敵な笑顔に癒されております。
施術も接客もとてもレベルが高く満足しております。
今後とも宜しくお願い致します。
まさき様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店スタッフの接客や笑顔や施術に癒されている&ご満足しているという口コミをいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(≧∇≦)当店はお客様に寄り添いをモットーに日々努めて参りますので、次回のご来店以降も安心して通って頂けると嬉しいです☆まさき様の理想的なお色をしっかりとメンテナンスでキープできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
haruzzzsleep様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∇≦)
当店スタッフの丁寧な施術と店内清潔感にご満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
引き続きharuzzzsleep様のサポートをさせていただきますので、次回のご来店の際もよろしくお願い致します(≧∀≦)haruzzzsleep様のスマイルがさらに輝きますように♪
今回は別のスタッフさんが対応してくださいました。
いつも店内もキレイで素敵な笑顔でお迎えしてくださり安心してリラックスしながら施術することができます。
いつもみなさん素敵な対応をありがとうございます^_^
A様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店スタッフの対応にご安心してくださり何よりでございます(≧∀≦)
引き続きA様のサポートをスタッフ一同全力で行っていきますので、これからもご安心くださいませ(^_^)♪また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆次回のご来店の際も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー