2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. フォレデフィ(Foret de Fees)   >

フォレデフィ

• 北海道札幌市中央区南10条西12-1-48 J-CITY.STELLA
  • 市電『西線9条旭山公園通』徒歩8分/じょうてつバス「南54」/『南9西11停』徒歩3分

[投稿日] 2025-11-19 20:34:53.0

今回は延長せずに、最初からロングコースにしました。お得です!手首や足首などをマッサージで緩めてもらい、体がすごく楽になりました。180分もあっという間ですね。また、うかがいたいと思います。

【3時間 の~んびりRelax】全身オイルリンパマッサージ 180分 ¥23000

【フェイシャル&リンパマッサージ】Foret de Feesからの返信コメント

リベラル 様

いつも 当サロンをご利用いただきまして 誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    この度も 大変嬉しいご感想や効果を教えていただき 感謝致します♪

そういえば、プライベートの時の【3時間】は 時々 長~く感じることがあります。
    施術をしている時は 『リベラル様の体調が改善するには・・・』など 夢中になっているので
    確かに あっという間です(笑)
    おかげさまで 楽しみながら お仕事させていただいてます^ ^
    お身体も 楽になられて とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また ぜひ いつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

Foret de feesーフォレ・デ・フィ   山田 久枝

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:58:39.0

毎度、私の体調に合わせて、施術を検討してくださいます。
    こうした方がいいかも、と試行錯誤して下さるおかげで、いつも身体が軽くなります。
    これからもよろしくお願いします!!

<肩こり/腰痛/むくみ/疲労回復> 全身オイルリンパ100分 ¥12000

さや 様

いつも 当サロンをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

環境因子や お仕事、流行りの感染、毎日のお食事、日常生活行動 など
    些細な変化でも 体内で「ちょっとしたズレ」が生じると思われます。
    その歯車が 少しずつ噛み合わないと 余分な老廃物の蓄積だったり、血行不良だったり、何らかの病気のきっかけになってしまうと考えます。

なので さや様とのお話の中から 『今は どんな状況なのか』を推測し、未然に防ぎたい、という気持ちで 対応させていただいております( ´ ▽ ` )
    健康が何よりの宝物です♪
    こちらこそ またお越しいただけることを楽しみにしております!

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:39:02.0

前から気になっていて初めての利用でした。施術も大変しっかりしていただいて、帰りには疲れも取れすっきり帰る事が出来ました。お部屋も綺麗でリラックス出来、セラピストさんも親切でした。またお邪魔した時はよろしくお願いします。

大好評[腰・ソケイ・お尻の集中ケア]オイルリンパ&筋膜リリース120分¥14000

まあちゃん 様

先日は 数あるサロンの中から Foret de feesにお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    そして お忙しい中、大変嬉しいご感想や効果を教えていただき 感謝致します( ´ ▽ ` )

まあちゃん様がご来店の際、「前から 気になっていた」と伺い、気にかけてくださっていたこと、タイミングが合って 施術を行えた事をとても嬉しく思います^ ^
    日々の疲れも解消されて 何よりです♪
    こちらこそ また ぜひお会いできることを楽しみにしております!

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:32:04.0

札幌に出張の際に訪問させていただきました。

施術についてしっかりと説明いただいた上で、
    しっかりと丁寧に、圧は強めで施術いただきました。

あまりにも気持ちよかったので、途中で延長させていただきました。

出張の際にはまた訪問させていただきます!

こう 様

先日は 出張で滞在中 数あるサロンの中から Foret de feesに お越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    お忙しい中 大変嬉しいご感想を教えていただき 感謝致します( ´ ▽ ` )

こう様は 日頃からお身体のメンテナンスをされていらっしゃいますが、遠方からの移動や慣れない場所でのお仕事で 疲れもひとしおと思われます。
    心地よく 寛いでいただけて とても嬉ししいです♪
    また ぜひお越しくださいませ!

[投稿日] 2025-11-03 19:09:01.0

今回も大変素晴らしい施術でした。背中の手術痕の状態も写真に撮って、一緒に確認してくださるなど、至れり尽くせり。ついに延長してしまいました。いつもありがとうございます。

リベラル 様

この度も 当サロンにお越しいただきまして 誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お忙しい中 大変嬉しいご感想を教えていただき 感謝致します!

自分で直接見えない部分の傷などに違和感があると 想像力もプラスされ ご心配も増すと思いまして、お写真を撮影しました。
    リベラル様の目でご確認いただき 安心されて良かったです^ ^
    先日も 【創傷治癒作用】のある精油を使用しておりますので 1日も早く改善されることを願っております♪
    施術のご延長 大歓迎です♪( ´▽`)
    また いつでもお待ちしております。

Foret de fees ーフォレ・デ・フィ   山田 久枝

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 09:11:09.0

いつもお世話になっています
    今回も体中がだるく通わせてもらいました
    いつもかえりにはスッキリしています
    ありがとございます
    また行きたいです

タカ 様

こちらこそ いつもお世話になっております( ´ ▽ ` )
    お忙しい中 大変嬉しいご感想や効果を教えていただき 感謝致します♪

昨今の急激な気温低下によるものか、お仕事などの動作によるものか、思いの外 いつもより リンパの滞りが強く感じられましたが すっきりと改善されて 何よりです^ ^
    疲れを感じられましたら いつでもお越しくださいませ。
    心より お待ちしております。

Foret de fees-フォレ・デ・フィ   山田 久枝

• firstさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 05:52:34.0

今回も心地よくスッキリしました。
    何処に行っても次の日には痛みが出てたのに
    今回は数日経っても良い感じが続いてます。
    また伺いますのでその際はよろしくお願いします。

first 様

この度も 当サロンにお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    そして お忙しい中 大変嬉しいご感想や効果について 教えていただき 感謝致します( ´ ▽ ` )

揉み返しの辛さは 私自身も経験がありますので お客様にちょうど良い、有効な最善の圧を模索しながら施術に臨んでおります。
    初回の施術後 「肩に若干の痛みが残った」と伺えたことで 調整ができ、first様にとって 程よい圧加減を習得出来ました。ありがとうございます!
    いい感じ・・・が 続いて何よりです^ ^
    今後とも どうぞよろしくお願い致します♪

• ベンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 20:25:40.0

最高な施術に出会って幸せです

ベン 様

先日は 遠方より Foret de feesにお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    ご来店の際 「以前より 行ってみたいと思っていて なかなかタイミングが合わなかったから ブックマークを押していた」と伺い 気にかけて下さっていて とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    さらに ご感想を拝見し、施術にご満足いただけて 感激です!

ベン様に どのような効果・効能があったのか、など 伺いたいことが山盛りです♪
    また 札幌にご用の際 タイミングが合いましたら いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心より お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 20:46:21.0

ルームの雰囲気もよくてマッサージもすごく気持ちよかったです!ひとつひとつ説明しながら施術してくれるし痛みも確認してくれるのでとても助かりました。このクリームが何に効くとかここラジオ波当てるといいですよとかそういうアドバイスも良かったです。
    あと最初に出していただいたデトックスウォーターがとても美味しかったです!

10月限定お得![ガチガチ肩こり]オイルリンパ&筋膜リリース120分¥10000

あい 様

そして お忙しい中 大変嬉しいご感想や効果を教えていただき 感謝致します( ´ ▽ ` )

私は [お客様がどんなお悩みがあるか、どんな風になりたいか]を伺い、できる限りその想いに近づけるような施術やアシストをしたいと考えております。
    この度、あい様の願い・目標に有効な いくつかの方法をお知らせ致しました。
    喜んでいただけて 光栄です。
    それらの中から あい様がご納得いくことを 無理のない範囲で活用していただけたら幸いです^ ^
    こちらこそ どうぞよろしくお願い致します♪

• firstさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-20 18:27:37.0

初めて来店しましたが、技術的にも雰囲気もレベルが高く、とても満足出来るお店でした。
    力加減も丁度良く身も心もリラックスできました。
    また利用したいです。

first 様

そして お忙しい中 大変嬉しいご感想や 身に余るお褒めの言葉をいただき光栄です( ´ ▽ ` )

first様のお身体の痛みに対し 当サロンの施術・手技の相性が良かったという奇跡にも 感謝致します!
    また 痛みや疲労でお辛い時には いつでもお越しくださいませ。
    心より お待ちしております♪

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:14:35.0

じっくり機械をかけてもらい、リンパマッサージもどのエステよりもしっかりながしてくれました。
    ボコボコしてたリンパも、次の日触ったらそう言えばなくなってると気付きびっくりしました。
    また行きたいです。

好評【痩身】余分な脂肪を燃焼!オイルリンパ+ラジオ波+キャビ150分¥14000

ぐっち 様

先日は 数あるサロンの中から Foret de feesに お越しいただきまして 誠にありがとうございます。

ぐっち様のリンパの滞りの一部が 現在進行形の炎症によるものかと案じておりましたが 通常の滞りであったようで 安心しました♪( ´▽`)
    改善されて 何よりです!
    多少 おっちょこちょいなところがあるセラピストですが 根は真面目なので(笑)ご安心くださいませ^ ^
    次回のボディメイクのイメージ、構想も頭の中に描かれております!
    また お越しいただけることを心より お待ちしております。

Foret de feesーフォレ・デ・フィ    山田 久枝

• タムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:31:40.0

いつもお世話になっています

今回も体がダルく通わせてもらいました
    いつも帰りには体が軽くなり
    体もポカポカしてスッキリさせてもらいました
    また行きたいです

タム 様

いつも Foret de feesをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    この度もお忙しい中 大変嬉しいご感想や 効果を教えていただき 感謝致します( ´ ▽ ` )

昨今のアップダウンの激しい気温差で 例年より疲労感やだるさが感じられるように思います。
    タム様も あまり無理をなさらず 大難が小難、小難が何事もないうちに お身体のメンテナンスを行なっていただけたら 幸いです♪

こちらこそ 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• 一色さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 23:07:31.0

今回もしっかりと流してもらいました。
    施術して頂いたのが夜だったので、帰ってすぐにお風呂に浸かると今まで無いくらいの滝汗でした。
    1週間以上経った今でも汗の量は多い気がします。
    毎度丁寧にしっかりと施術して頂けるので満足度が高いです。またよろしくお願いします。

一色 様

いつも Foret de feesをご利用いただきまして 誠にありがとうございます!
    この度も お忙しい中 大変嬉しいご感想や 効果を教えていただき 感謝致します( ´ ▽ ` )

気持ちいい汗をかいているのであれば リンパドレナージュと精油の相互作用で 血行が促進・基礎代謝が改善され 老廃物をしっかり排泄できているのだと思われます♪
    新しい水分を適度に摂取され、一色様の体内にキレイな巡りが続きますよう これからもサポートさせていただきます^ ^

今後とも どうぞよろしくお願いいたします!

• せっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 15:53:03.0

とにかく気持ちよくて癒されました!
    マッサージは強めに圧をかけてもらう方が効いている気がしていたのですが、「痛みを感じるくらい強い圧は、筋肉が萎縮してしまう」というお話しに納得でした。
    “筋肉がほどける”という感覚がぴったりなくらい、痛みはなくリラックスできて、150分の長いコースでお願いして本当によかったです!
    施術後もしばらく身体がぽかぽかしていて、直後も凝りがほぐれたと感じていましたが、帰宅してからの方が身体がラクになったのを実感できました。
    用意してくださったフルーツのデトックスウォーターがすごく美味しくて、水分が上手にとれそうだったので、家でもマネしてみようと思います。
    セラピストの方の優しく誠実なお人柄にも癒されました。
    家からは遠いのですが、また是非お願いしたいです!

大好評【筋肉痛/下肢/股関節/疲労回復温熱ケア】筋膜リリース&ラジオ波150分

せっぴー 様

そして、お忙しい中 大変嬉しいご感想や効果を教えていただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

せっぴー様の施術直後も 『身体がポカポカする』と伺い、効果を実感された事を知り 安心しておりましたが、その後 さらに楽になられたなら セラピスト冥利に尽きるといいますか、喜びもひとしおでございます♪

デトックスウォーターは 作成して30~60分程でも美味しく
    召し上がれますので ビタミン補給に 整腸に ぜひご利用下さいませ(o^^o)
    また、スケジュールなど タイミングが合いましたら ぜひお越し下さい。
    お会い出来る事を楽しみにしております♪

Foret de fees-フォレ デ フィ  山田 久枝

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 19:19:25.0

以前行ってから少し経つと、身体が疲れやすくなっていることに気づき、予約させて頂きました。
    時間の調整もスムーズにしてくれて、いつも感謝しています!!
    前回よりも、痛くなく、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    身体がスッキリし、動きやすくなりました。

[迷った時はこれで予約]カウンセリングにて お客様に最適な施術をご提案♪

さや 様

この度も 大変嬉しいご感想や効果を教えていただき こちらこそ 感謝致します!

日常生活での疲れは 少しずつ蓄積されているので 気付かずにがんばり過ぎている事があります!
    さや様も がんばり過ぎていたお身体を 施術でリセットした事で 『ちょうど良い楽な状態』を認識されたのだと思います♪
    動きやすくなられて何よりです( ´ ▽ ` )
    メンテナンスが必要と感じられたら いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ありがとうございました^ ^

Foret de fees-フォレ デ フィ   山田 久枝

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:30:39.0

リンパマッサージを受けた事がありましたが痛くないかをよく聞いてくれてとても気遣いのできる方で素敵でした。デトックスウォーターも美味しかったですし、施術中も水分をとるタイミングも作ってくださりました。気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまって勿体なかったなぁと感じています。また行きますのでよろしくお願いします。

【圧倒的にお得】オイルリンパ&足ツボ+爽快ドライヘッドスパ120分¥12500

なる 様

そして、お忙しい中 大変嬉しいご感想を教えていただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

初めて当店にお越しいただくお客様には まずは しっかりリンパの滞りやすいポイントをしっかり流したいため、その確認も兼ねて、ところどころ強めに圧をかけております。
    次回 お越しいただいた時は なる 様の お身体の様子に合わせて さらにフェザータッチの施術も可能になります(o^^o)
    また、ぜひ お越しくださる事を心よりお待ちしております♪

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:31:51.0

身体もほぐれてアロマの香りでも癒されました。

まつだ 様

先日は 2度目の施術にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    お忙しい中 この度も 大変嬉しいご感想を教えていただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

まつだ 様が 「疲れたなぁ」と感じられた時には いつでも お越しくださいませ♪
    心より お待ちしております!

Foret de fees ー フォレ・デ・フィ   山田 久枝

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 20:19:02.0

施術はもちろんのこと、説明だったりその他諸々すべてが丁寧で安心してお願いできました。
    お部屋や使用するものも清潔感があり居心地よかったです。
    育児疲れで心身共に疲労MAXでしたが、最高にリフレッシュできました。ありがとうございます。また伺います!

あいちゃん 様

そして お忙しい中 大変嬉しいご感想や お褒めのお言葉をいただき 光栄に思います( ´ ▽ ` )

あいちゃん 様の 育児疲れの改善に お役に立てて とても嬉しいです^ ^
    毎日 可愛いお子様を抱っこしたり、お世話したり、た~くさん遊んだり、さまざまな家事でお身体が助けを必要に感じましたら、いつでもお越しくださいませ♪
    心より お待ちしております♪( ´▽`)

Foret de   fees - フォレ・デ・フィ   山田 久枝

[投稿日] 2025-09-11 20:00:55.0

利用させていただくのは、2回目です。前回は私の腋が硬すぎて、ラジオ波を初めて体験。今回は時間をあけずに訪店したので、フェザータッチで十分に効果が得られました。セラピストさんの技術は間違いありません。

とても居心地の良いサロンです。時間はあっという間に過ぎてしまいます。延長したい気持ちを抑えて、帰路に着きました。またおじゃまします!

リベラル 様

お忙しい中 施術だけではなく リベラル様 ご自身のお身体で リンパドレナージュ検証(^ ^)
    まで お付き合いくださり 大感謝でございます( ´ ▽ ` )

当店では 「次回はどのくらいで伺ったら良いですか?」・・・の質問に
    お客様が 『体が辛いな』『そろそろ マッサージに行きたいな』と思われた時に お越しいただけたらと思い お客様に 施術を受ける間隔を判断していただいております♪

なので この度の リベラル様の検証結果は ご自身の体調や体質に向き合い、大切なお身体を労うタイミングを認識する良い機会になった事を とても嬉しく思います!
    そして この度もお褒めお言葉をいただき 光栄です♪

お時間が許す限り 延長も承りますので 遠慮なく お申し付けくださいませ。
    また お越しくださることを楽しみにしております♪( ´▽`)

• タロウさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-07 17:28:42.0

施術を受けて体が軽くなり楽になりました。

タロウ 様

先日は 数あるサロンの中から Foret de feesにお越しいただきまして 誠にありがとうございます!

タロウ様の 日頃の疲れが解消され、お身体が楽になられて 何よりです♪
    また、いつでも お気軽にお越しくださいませ。
    心より お待ちしております。

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:12:39.0

初めてお世話になりましたが、結論から申し上げますと何も言う事が無い(語彙力…)ほどの満足感でした!

清潔感あふれるお部屋で最初にオイルの説明を受けますが、多種多様な香りにまずテンションが上がります!一つ一つ試香&効能について丁寧にお話しくださいます。フルーツウォーターのおもてなしも良かったです。

そして施術ですが、妥協を許さない姿勢と随所でのきめ細やかなお気遣いが本当に素晴らしいと思いました。リンパの施術は最初恐怖感がありましたが、スタッフ様が常に私の様子を気にしてくださるので、身も心も全て安心して委ねることができました(笑)強めでも痛さを感じなかったことは自信になりました。

各部位の施術では根拠に基づいた説明でさまざまな発見があり、終始楽しく受けることができました。スタッフ様のお人柄がとにかく素敵です。そうして幸せな気持ちで受けていると…いつの間にか爆睡しておりました(笑)

終わったあとはもみ返しもなく、とにかく身体の各部位が軽くなりふわふわとした浮遊感と幸せな気持ちで帰り道につきました。
    全てが良かったので、ぜひまたお世話になりたいです。本当にありがとうございました!!

R 様

先日は 数あるサロンの中から Foret de fees にお越しいただきまして 誠にありがとうございます!
    そして お忙しい中、きめ細やかなご感想やセラピストの施術への思いに対するご理解に 感謝致します。

初めてのお客様には どのような施術がなぜ行われるのか、できる限り安心して ご納得いただいて受けていただきたいため お客様が余程の疲れで お休みになりたい場合を除き、わかりやすく説明させていただいております( ´ ▽ ` )
    R 様も 楽しく施術を受けられ ご体調が改善されたことをとても嬉しく思います♪
    こちらこそ またお越しいただけることを心より お待ちしております。

Foret de feesーフォレ デ フィ   山田 久枝

[投稿日] 2025-08-22 02:38:24.0

エレベーターを降りると、美人なセラピストさんが廊下でお出迎え。素晴らしいおもてなしに驚きました。サロンは落ち着いた雰囲気で、セラピストさんも話しやすい方です。施術では、私の腋があまりに硬すぎ、ラジオ波を初めて体験。マッサージはちょっぴり痛かったですが、全体的にはとても心地よく、気持ちよかったです。施術後、ラジオ波の影響で腋が熱くなりましたが、2日後には元に戻り、体が楽になりました。技術は確かです。近いうちに、ぜひ再訪したいお店になりました。

リベラル 様

そして 大変嬉しいご感想や効果を教えていただき、身に余るお褒めのお言葉に感謝いたします。

通常 当店の施術で 脇の下にラジオ波の使用は控えておりましたが リベラル様の脇の下のリンパの滞りが著しかったため 手技だけではかなりの痛みを伴うと思われ、使用しました。
    気温の高さも考慮し 短時間の使用でしたが 滞りが解消され お身体が楽になられてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    施術を受けてくださる間隔があまり開かなければ 同じコースでも フェザータッチで十分な効果が得られます!
    ぜひ いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    心より お待ちしております^ ^

Foret de fees  ー  フォレ・デ・フィ  山田 久枝

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:13:25.0

お手製のウェルカムドリンクを美味しくいただいた後、20種類近くあるアロマの中から気に入ったものを選んで、施術スタート。リンパのツボを押されると、最初のゴリゴリがやわらぎ、リンパが流れていくのが実感できました。とてもリラックスできました。胸もふっくらになりました。ありがとうございました。

【美乳メソッド】ヒト幹細胞上清液配合 ふっくらバストケア 60分 ¥5000

ゆきちゃん 様

そして 大変嬉しいご感想や効果を教えてくださり ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ゆきちゃん 様の この度の施術で効果を実感されたことを とても嬉しく思っております^ ^
    肩こりなどにも効果があり ゆきちゃん様のおっしゃる通り 大変お得な施術かもしれません!
    ゆきちゃん様のご要望に寄り添い さらに美しくなるお手伝いを致します♪
    また ぜひお越しくださいませ。

Foret de feesーフォレ・デ・フィ  山田 久枝

• アッキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:48:40.0

お盆は札幌に帰省するので、仕事疲れ運転疲れを癒すためにマッサージを受けれる所を探していたら、良さげな所があったので前日にポチっと予約!
    実際伺ってみると正に探し求めてたお店、セラピスト様に出会いました。
    玄関外でお出迎えあり、今まで受けたことのない施術もあり、また丁寧に説明しながらのマッサージでたっぷり癒され、疲れがぶっ飛びました!
    なので施術後は身体も軽くなり、すこぶる調子が良いです。
    とても信頼出来るセラピスト様なので、是非ともまたお願いしたいです。

取りあえず3日間は言われた通り油ものは控えますね(笑)

アッキ 様

先日は 札幌に帰省の際、数あるサロンの中から Foret de feesを選ばれ、お越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    そして 大変嬉しいご感想や効果を教えていただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

アッキ様の 立板に水のようなトークで楽しみながら 施術しましたので アッキ様のお身体にも 良い影響があったのかもしれません(o^^o)
    こちらこそ ありがとうございます♪
    お食事にも 気配りされていらっしゃるので その後の効果も 期待大です!
    無理のない範囲で 維持されたら幸いです^_^
    また、札幌にお帰りの際は ぜひ お立ち寄り下さいませ。

Foret de fees-フォレ デ フィ   山田久枝

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:48:44.0

痛いという口コミがあったので、多少心配でしたが
    事前に痛いかもと言うお知らせを頂き調整して頂け安心してお任せできました。私は全然痛みは感じることなく気持ちよかったです。とっても身体が軽くなりました。

また帰省した際はよろしくお願い致します。

【圧倒的にお得】オイルリンパ&足ツボ+爽快ドライヘッドスパ120分¥11000

rin 様

先日は 札幌に帰省中 数あるサロンの中から Foret de feesにお越しいただきまして 誠にありがとうございます!
    そして 早速 大変嬉しいご感想を教えていただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

rin様の 初のオイルマッサージに携わり、心地よくお身体の軽さを得られたことを大変嬉しく思います♪
    また 札幌に戻られた際は いつでもお越しくださいませ^ ^
    rin様に お会いできることを楽しみにしております♪

Foret de fees-フォレ デ フィ  山田 久枝

• す~さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 22:05:30.0

初の来店でしたが、丁寧な説明とレベルの高い施術で
    とても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

す~さん 様

お忙しい中 早速 嬉しいご感想をいただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

す~さん様のお身体の調子が改善されて とても嬉しいです!
    下肢の疲れもさることながら 肩、肩甲骨周りの筋肉疲労がとても気になるところです。
    気候が変わり 涼しくなった時にでも ラジオ波の施術をお試しいただきたいなぁ、と思っております。
    お仕事や 日々 楽しく過ごすためには 健康第一です^ ^
    ぜひ また お越しくださいませ♪
    心から お待ちしております。

Foret de fees ーフォレ デ フィ  山田 久枝

• まつださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:29:08.0

身体も楽になり、アロマの香りも癒されました。

まつだ 様

そして お忙しい中 嬉しいご感想をいただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

まつだ様が 日々 当然と思って日常生活行動をして、何気なく蓄積されたお身体の疲労が この度 解消され、まつだ様の本来のお身体の軽さを体感されたことを 大変嬉しく思います。
    セラピスト推しの 精油も好んでご使用いただき光栄です^ ^

また 疲れを感じましたら いつでもお越し下さいませ♪
    心より お待ちしております!

Foret de fees ー フォレ・デ・フィ  山田 久枝

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:26:14.0

今日は、ありがとうございます。
    股関節付近の詰まりが気になってたんですが、しっかりリンパを流して頂き、とっても身体が軽くなりました。

また伺いますので、宜しくお願いします!

クロ 様

そして お忙しい中 早速 大変嬉しいご感想を教えていただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

おひとりおひとりの施術後の効果がどうだったのか気になるので お知らせいただくと ホッとしますし、体調が改善されたことも嬉しいですし 今後の施術の指針になるので 助かります^ ^

クロ 様、また 疲れを感じましたら いつでもお越しくださいませ♪

Foret de fees  フォレ デ フィ  山田久枝

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 01:02:33.0

はじめてでしたが、コミュニケーションをしっかり取ってくださるので安心してまた楽しく会話して施術していだだくことが出来ました。
    リンパが滞ってる自覚がありましたが、案の定めちゃくちゃ痛かったです笑
    でも続けるうちにスっと痛くなくなる瞬間があって、リンパ通ったのわかるので頑張れました笑
    めちゃくちゃ皮膚の触った感じも柔らかくなり、次の日もデコルテなどがすっきりしていて嬉しいです。
    また、絶対行きたいです、よろしくお願いします。

[極上リラックス]全身リンパ&ヘッドマッサージ&フェイシャル170分¥18000

もも 様

しかも 口コミのご予定がなかったにも関わらず お忙しい中 大変嬉しいご感想をいただき 感謝致します( ´ ▽ ` )
    もも様、かなりお痛み 耐えられましたね。
    かなり硬めの滞りでしたが もも様の頑張りのおかげで スーッと通った瞬間 私もめちゃめちゃ嬉しかったです^ ^
    お肌の本来の柔らかさを体感されたことも とても嬉しいです(*^_^*)
    また ぜひ いつでも お越しくださいませ♪
    ありがとうございました^ ^

Foret de fees フォレ デ フィ 山田久枝

• 祐さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 08:02:22.0

力強く、箇所によっては痛いくらいの施術でした!
    その分効いてるな~って感じです。
    個人的にはリラックスできるくらいの優しいコースがあってもうれしいなと思いました。

祐 様

先日は数あるサロンの中から Foret de feesにお越しいただきまして 誠にありがとうございます。
    そして お忙しい中 貴重なご意見 ご感想をいただき ありがとうございます( ´ ▽ ` )

祐様のお身体に触れてみたところ 数箇所のリンパの滞りが顕著な部位がありました。
    セラピスト(私)の信念で 滞った箇所を見て見ぬふりは出来ず、サービスでラジオ波を使用しながら できる限りお痛みを軽減して リンパを流しました。
    一度 しっかり改善されたら それ以降は そう頻繁に顕著に滞ることはないと思われますので 祐様が望まれるような ソフトタッチのオイルマッサージで問題ないように思います!

この度の同じコースで フェザータッチの施術が行えますので ご要望がありましたら ぜひお越しくださいませ^ ^

Foret de fees フォレ デ フィ  山田久枝

フォレデフィ(Foret de Fees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー