5. ラッシュガーデン(Lash Garden)   >

Lash Garden【ラッシュガーデン】

ラッシュガーデン

• 東京都杉並区高円寺南2―13―1
  • 新高円寺駅から徒歩2分/JR高円寺駅から徒歩8分

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

私のまつ毛は細く密集しているようで、今まで担当して頂いたアイリストさん方には付けにくいまつ毛と聞いておりました。
    なのでとても取れやすく、誰がつけてもすぐに取れてしまうので私は諦めここ最近はマツパに切り替えていた所でした。

今回ホットペッパーで拝見したところ、アイリスト歴も長く、フォト写真の仕上がりのクオリティも高かった点、メニュー数も多くて気になるマツエクメニューも多かった点から担当スタッフさんにお願いしようと決めました!

仕上がりのクオリティはもちろん、いつも取れやすかった私のまつ毛もとても持ちがよくて心地よく過ごせました!

今後マツエクを継続して続けようと思います!

近所にハイクオリティ、かつスピーディーなサロンがあって本当に助かりました(^ ^)
    高円寺のマツエクサロンにほとんど行きましたが、ここが1番上手だと感じます。

今後とも私のまつ毛を宜しくお願い致します。

【2月9:30~17:00限定】最高級フラットラッシュつけ放題60分¥4980

Lash Garden【ラッシュガーデン】からの返信コメント

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います

マツエク継続出来て私も嬉しいです!マツエクはマスカラしなくてもいいので私も大好きです♪

今後も色々な技術を学んでより進化していきたいと思います♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• tmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:40:48.0

お店の雰囲気も落ち着いており、ソファもとても気持ち良かったです。担当スタッフさんもとても話しやすく相談しても親身に聞いてくれました。仕上がりも思った通りの仕上がりで大満足です。これからも通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

人気NO1★パリジェンヌor韓国風まつパー+シャンプー+ヒト幹美容液 +CT付き

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:29:02.0

初めてお伺いしました。
    悩みをざっくり伝えてあとはお任せしたのですが理想的な仕上がりでした。持ちもかなり良く、ばらつきも気になりません。またお願いします!

まつげパーマ+Lash addict☆【アイシャンプー+美容液+コーティング付き】

• みやちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:49.0

まゆ毛・まつ毛パーマでいつもお世話になっています。

サロンの雰囲気も担当スタッフさんの技術もとてもよくて、これからも通いたいです^^♪

【再来】リピーター様のご予約はこちらから@高円寺

[投稿日] 2024-04-25 20:03:48.0

キレイにお直ししてもらいました!
    ありがとうございます♪

kanako様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^o^

• muyomuyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:01:33.0

はじめて伺わせて頂きました。
    好みを聞いて下さり、カールも目のバランスを見てデザインして頂きました。
    今まで他店で、アイブロウの仕上がりに満足したことが無かったのですが、今回お願いしてよかったです。
    またお願い致します。

選べるまつげパーマ+ブロウリフト+WAX+TR+CT/眉毛

muyomuyo様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました
    またお忙しい中の口コミもとっても嬉しいです!

仕上がりご満足いただけた様で良かったです♪
    アイブロウも気に入って頂けた様で安心しました!

また何かご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいね

muyomuyo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:33:26.0

眉毛が左右非対称なのが気になっていたので初めてハリウッドブロウリフトをやってみました!今までそんなにきちんとお手入れしていなかったので細かく測っていただいてアドバイスももらえて満足ですー!あれからアイブロウコートも購入し、キープできるようにつとめます!

【眉毛】ハリウッドブロウリフト&WAX(間引き/眉カット)

ノリコ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト気に入って頂けて嬉しいです~♪
    眉毛整えるだけで印象がガラッと変わりますのでこれからも継続して頂けたらと思います
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

ノリコ様のまたのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-16 18:27:09.0

まつエク、リピートします!!いつも丁寧な施術です!おすオススメです

【持続力No.1新技法】バインドロック100束 ¥7500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます(^o^)

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

Kanako様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:43.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださりイメージが湧きやすかったです!施術中もまつげのことだけじゃなく色々な事を親切に教えてくださり仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて
    とっっても満足です!

パリジェンヌラッシュリフトor韓国風まつげパーマ+美容液入コーティング付

リナ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(^o^)

イメージが湧きやすかったという事で良かったです!
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^o^
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

リナ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-22 23:58:53.0

丁寧にマツエクしてもらいました!
    またリピします!

【持続力No.1新技法】バインドロック100束 ¥7500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^_^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• Victoriaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:21.0

エクステしたくない、マスカラしたくない、でもしっかりバッチリ目を大きく見せたいというわがままな願いがかないました。マツパーとティントの組み合わせ、そしてホームケアは育毛剤とコーティング剤で最強のナチュラルバッチリまつげができあがりです。お店の中は白を基調にふわふわの座り心地の良いイス。カウンセリングも丁寧。マツパーのロッドがあんなにたくさん種類があるとは驚きました。カナダからお取り寄せのティントはほんとにマスカラいらずです。アイメイクも、メイクオフもものすごーく時間短縮になり、助かってます。
    絶対リピします!

選べるまつげパーマ+まつげティント+コーティング付き @高円寺

Victoria 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ティント気に入って下さってよかったです!

次回どれくらい伸びているか楽しみです♪
    気になる形や挑戦したいものなどございましたらご相談ください!

理想のまつげに近づけるようにカウンセリングしていきたいと思います

Victoria様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふぁるこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:17:37.0

前回良かったのでまたお願いしました!
    落ち着いた方なので話しやすくありがたいです。
    遅い時間も空いているので今後も利用したいと思います、

ボリュームラッシュ 140束(420~560)

ふぁるこん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^o^)

前回持ちがよかったという事で、とても嬉しく思います
    ふぁるこん様のアフターケアーも良かったのだと思います♪
    またデザインやボリュームも変更可能ですので何かありましたらお知らせください^o^

ふぁるこん様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-04 09:20:46.0

凄くいい感じに付けてもらいました!また行きたいと思います!

オフ込話題の最軽量フラットラッシュ140本@高円寺

Kanako様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪

4D美容液の効果ぜひ聞かせて頂きたいです~

Kanako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:37:15.0

フラットラッシュ0.2、Cカール+JCカール施術11日経過しての感想です。
    まず初めに、私はマツエクした日はお出かけ予定がない限りアイメイクはしない・眼の周囲は絶対に濡らさない(24時間シャワーしない)ようにしています。今回もノーメイクノーシャワーです。
    左目は日にちの経過もありややばらつきが出てきましたが許容範囲内で、そんなにパラパラと落ちていません。まだしっかり残っています。
    しかし、下にして寝たり泣いたり擦ったりした記憶もないのに、右目はもう1/3ほどしか残っていない状態に…4ヶ月ぶりくらいのマツエクでしたので、こっちの瞼だけ弱っていたのか寝ている際気付かず右だけ擦ってしまった自分のせいなのか…
    普段はフラットラッシュ160本Cカール+Jカールでばっちり左右決まって5週間くらいはしっかりしています。(J>JC>Cの順に持ちが良いのは承知です)
    もちろん終了時鏡でチェックした際はイメージどおりでした。
    久々のマツエクでしたのでショックですが、まあこういうときもあるよね、ということで…。

オフ込★話題の最軽量フラットラッシュつけ放題@高円寺

r様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今回つけ放題のメニューで付けさせて頂きましたが普段160本つけてるという事で近づけるために細い毛や短い毛にも付けさせて頂きました
    少し無理につけてしまったかもしれないので右目の具合も気になりますので、
    もしお時間つくっていただけるようでしたら一度拝見させて頂き
    左目とのバランスを見て付け足しさせて頂きたいと思います

r様のご連絡お待ちしておりますね♪
    よろしくお願いします

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:23:31.0

毎回お世話になっています。
    今回もとても綺麗に眉毛、まつ毛整えていただきました。
    任せても自分に合った形などを提案してくださるので、気楽に行くことができます。

パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト+WAX+TR+CT

ももか様

うれしい口コミもありがとうございます♪
    今回は韓国風パーマに変更なさいましたが、その後いかがでしょうか?
    またハリウッドブロウリフトのお仕上がり気に入っていただけてうれしいです
    ご購入くださいましたラッシュアディクトの美容液で次回どれくらいまつ毛が伸びてるか楽しみにしております!!

また来月お待ちしておりますね♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:17.0

水餃子というロットでやってもらいました。
    説明も丁寧で、まつげパーマに詳しくて勉強になりました。
    仕上がりも本当に綺麗でびっくりしました!
    リピートしたいと思います!ありがとうございました。

【人気NO1★口コミ必須】次世代まつげパーマ+シャンプー+美容液 +CT付き

かな様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのロッドで不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けてよかったです!

何かご質問等ございましたらお気軽にLINEにてご連絡下さい♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:12:08.0

遅くまでやっているので非常に助かりました!
    おかげさまでまつげの調子も良く綺麗にパーマかけてもらったのでメイクが楽になっています!またよろしくお願いします。

【オープン記念!口コミ必須】潤い美まつ毛パーマ≪オフ込み≫コーティング付

あーちゃん様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望がありましたら他のロッドなどにも変更できますので何かありましたら教えてください!
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:43.0

パリジェンヌが残っている状態でしたが、綺麗に仕上げてくださり大変嬉しかったです。
    持ちもよく、今も綺麗についてます。

【オープン記念口コミ必須】オフ込話題の最軽量フラットラッシュ100本@高円寺

るり様

この度はご来店ありがとうございました♪

綺麗に残っているという事で安心しました!嬉しい口コミもありがとうございます!

3週間以内のタッチアップもありますのでまたぜひお越しください♪
    るり様のまたのご来店お待ちしております^_^

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:04.0

おしゃれで落ち着く店内で、個室は広々としています。

私は瞼が被れやすいので、おそるおそるの初めてのマツパでしたが、沁みる事も瞼が被れる事もなく安心しました。

綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりもとっても満足です。

みほ様

この度はご来店ありがとうございます♪

初めてのマツパーという事でその後いかがでしょうか?
    コーティング剤などをお使いいただきますとまつげも潤いますしカールの持ちも良くなります!
    ぜひお使いくださいね♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^

• マキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:05:06.0

いつもこちらでお世話になってます。
    細かく相談にのっていただき助かってます。
    これからも通わせていただきます。

オープン記念口コミ必須【持続力No.1新技法】バインドロック120束 ¥9000

マキちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご購入頂きましたラッシュアディクト(Lash addict)の方はいかがでしょうか?
    毎日お風呂上がりなどに忘れずに塗ってくださいね♪

次回まつげが長くなってるかチェックするのが楽しみです!

マキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:57:26.0

初めてまつげパーマをしました。もちろん素敵に仕上げてくださったのもよかったのですが、施術の時に眉毛の話になり、コンプレックスあることをお話しすると、素敵に整えてくださいました(ちゃんとお支払いしました)。また、ちょっとしたことかもですが、お店の入口で出迎えてくださったのが嬉しかったです。最初から安心感があり、それが積み重なり、とても素敵な時間を過ごせました。次回もまた是非行きます。

りん 様

数あるお店の中から当店にお越し下さりありがとうございました♪
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!

初めてのマツパーを担当させて頂きとても光栄です!
    アフターケアーなどでお悩みなど出て来ましたらいつでもLINEにてご連絡ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:09.0

誤ったメニューで予約してしまってましたが、即座に希望メニューを聞き入れてくださり、仕上がりも理想的なものでした。
    次もぜひお願いします。

【オープン記念口コミ必須】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付

おの 様

この度はご来店ありがとうございました☆

お時間無い中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ ♪

何かご質問などありましたらお気軽にLINE の方からご連絡下さい!
    おの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:25:53.0

初めてお伺いしました。
    とても分かりやすく丁寧な説明で色々教えてくださったので、ありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【オープン記念】パリジェンヌ+ブロウリフト+WAX+TR+CT※モデルのみ募集

あすか様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございました♪又嬉しい口コミもありがとうございます♪

アフターケアーなどでお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ださい!
    あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:39:29.0

雰囲気が良くとても居心地が良かったです。説明なども丁寧にしてくださりまつエク初心者には助かりました!笑
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!

【オープン記念口コミ必須】オフ込話題の最軽量フラットラッシュ120本@高円寺

りりり 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    素敵な口コミも忙しい中書いて頂きありがとうございました。

次回何かご不明点や困り事などありましたらお知らせください!
    またデザインの変更も可能ですのでお気軽にご連絡くださいね♪

3週間以内のタッチアップもご用意しております

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ☆UZUME☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:22:03.0

清潔感のある空間にて久しぶりのエクステ、嬉しく思います。我儘を聞いて下さり、ありがとうございました。

【オープン記念口コミ必須】オフ込話題の最軽量フラットラッシュ140本@高円寺

UZUME 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご要望に応えられて嬉しく思います!
    やはり0.1mmもナチュラルにするにはとても良いと認識させて頂きました。
    ありがとうございます♪

またのご来店もお待ちしております

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:30:55.0

初マツエクでしたが、事前説明も分かりやすく、施術も早くて、仕上がりもとても満足しています。
    約2週間たちましたが、何の問題もなくしっかりと綺麗なままです。
    今回はコスプレのイベントで必要だったので大変助かりました。
    次のイベントの時もお願いします。

【オープン記念!口コミ必須】ボリュームラッシュ 240本

ken 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回のイベントの時もイメージやご要望に応えられるよう頑張ります!!
    前回話していたメンズまつげパーマぜひ試しに来てみて下さい♪

またのご来店お待ちしておりますね^_^

• kurehaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:05:13.0

綺麗に仕上げていただかありがとうございました!

kureha様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けてたら嬉しいです

またご不明な点がございましたらお気軽にline の方でご連絡ください♪

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:10:49.0

友人のぱっちりお目目を見ていたら急に自分もパーマをかけたくなりまして。まさかの23時受付ができると知って、こりゃ運命だわ、と思い立って予約しました。結果は大満足~。コロナ流行期からまつ毛のサロンに行かなくなり、何もケアしてなかったので出来栄えにびっくりしました。行ってよかったです。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けてたら嬉しいです

コーティング剤など塗っていただくと持ちも良くなりますのでお試しください!

では良い年末をお過ごし下さい
    またのご来店、お待ちしておりますね!

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:14:57.0

友達が行って良かったという事で行ってみました。今までで一番希望に合った仕上がりでした。店内も静かなプライベート空間で人がたくさんいるのが苦手なのでとってもリラックスさせてもらえました。また来月行かせてもらいたいと思います!これからよろしくお願いします!

Saya 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

リラックスして頂けたということで良かったです♪

また来月もお待ちしておりますね
    良いお年をお過ごしください♪

• Reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:31.0

当日の朝急遽予約し、無理を言ってこちらの都合に合わせていただきありがとうございました。
    上手に仕上げてもらい満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

Reina様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

なかなかお時間を作るのが大変かと思いますが、ぜひまたリラックスしにおいでください♪

Reina様のご来店をおまちしております。

ラッシュガーデン(Lash Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー