3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エスユーネイル(Syou nail)   >

Syou nail【エスユーネイル】

エスユーネイル

• 宮城県仙台市泉区市名坂町45-3 マイルーム泉 203号室
  • 泉中央駅東1出口から徒歩10分。八乙女駅北1出口から徒歩13分。
  • ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:04:54.0

指がキレイに見える爪の形を教えてくださり、今後の参考になりました。
    今回はシンプルなデザインでしたが、次回はアートなどお願いしたいです。

店内はとてもいい香りで癒されました♪

★トリートメント付き★【グラデーション】¥7000→¥6000

ゆみこ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    店内の香りをほめて頂けて、本当に嬉しいです☆
    是非またお会い出来ることが楽しみです*^0^*
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:01:24.0

お話が楽しくて、こちらからも色々お話ししたくなりました。
    お話しするためにまた行きたいと思えるくらいです!

★トリートメント付き★【定額シンプルコース】¥8800→¥7000

こっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    お話を楽しんで頂けて幸いです☆

• まっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:47:09.0

いつも理想のネイルをしていただき、とても優しく方でいつも感謝してます!

まっか様

この度は当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    ネイルに満足頂けて幸いです☆
    こちらこそいつもご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:10:15.0

とてもご丁寧に施術をして下さりありがとうございます!話しやすく時間があっとゆう間でした!また、宜しくお願い致します!

★トリートメント付き★【ワンカラー】¥6600→¥5600

まな様

施術時間を楽しんで頂けて幸いです♪
    次回もお会い出来ることが楽しみです*^0^*
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:29:42.0

2回目です。
    迷わずリピートしました。
    接客や空間、全てにおいてリラックスできて楽しく過ごさせていただいております。
    今回は生活に合わせたネイルもしていただき、有難いです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

★再来★  【4月感謝デザイン】¥7500

みけ様

施術時間を楽しんで頂けて幸いです♪
    次回もお会い出来ることが楽しみです^ - ^
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:29.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、お部屋の雰囲気も素敵だし終始会話が楽しくて話しっぱなしでした!笑
    春っぽいライトブルーのカラーで仕上がりにも大満足です◎
    サンプルやカラーは可愛いものが多く、綺麗め・可愛い・上品なネイルなどが好きな人にはおすすめなサロンです!
    またお伺いします!

ささき様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    仕上がりに大満足頂けて幸いです☆
    ささき様とのお会話が楽し過ぎて、
    話題がどこまでも広がっていけそうな気がしました!笑
    是非またお会い出来ることが楽しみです*^0^*
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。
    素敵なゴールデンウィークを~

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:02.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明&施術でした!仕上がりも満足です♪

★平日限定★ 【ワンカラー】¥6600→¥4600

ひとみ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    仕上がりに満足頂けて幸いです☆
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:23:12.0

ジェルネイル自体が初めてでしたが、すごい可愛くてしてもらってお話も楽しくできてほんとーに良かったです!

るい様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    初めてのジェルネイル、楽しんで頂けて幸いです♪
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 03:20:16.0

自宅の近くで通いやすいサロンを探しており、タイミング良く予約が取れたので初めてお伺いしました。
    又、甘皮をしっかり処理してくれるサロンを探していて、結果とても満足です。
    施術も丁寧で、初対面とは思えない程お話も楽しく、良い時間を過ごさせていただきました。
    また、お願いします。

みけ様

甘皮ケア、施術時間に満足頂けて幸いです☆
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:34.0

素敵なデザインがたくさんありました。会話も楽しくて大満足です。

毎月の限定デザインも楽しみにしてます。

★トリートメント付き★【定額スタンダードコース】¥9900→¥8000

まる様

今回大満足頂けて幸いです*^ー^*
    私もまる様とのお会話がすごく楽しかったので、来月も素敵なデザインをご用意して、是非またお会い出来るこたが楽しみです♪
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• ぷーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:59.0

伸びきったネイルが折れそうだったのを補強と、新しくして頂きました!
    近所なのでとても助かりました!
    楽しい時間でした^_^
    私が急ぎだったので今度はゆっくり時間ある時に伺います~

★トリートメント付き★【マグネットワンカラー】¥7700→¥6700

ぷー様

施術時間を楽しんで頂けて幸いです♪
    私もぷー様との雑談がとても楽しかったです*^0^*
    是非またお会い出来ることが楽しみです☆
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:49:18.0

初めて行きましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです。

★トリートメント付き★【ワンカラー】¥6600→¥5600

りーちゃん様

今回の施術に満足頂けて幸いです*^0^*
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:00.0

イメージ通りのキラキラの可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!施術中のお話もすごく楽しかったです!是非またお願いしたいです^ ^

ナ様

キラキラネイルに評価頂けて幸いです☆^0^☆
    私もお話しがすごく楽しかたったの、是非またお会い出来ることが楽しみです◎
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• Eさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:55.0

先日はありがとうございました♪
    毎回私の要望に応えてくれて、
    今回も大満足な仕上がりです。
    楽しいお会話であっという間に時間が過ぎてしまい、
    また来月もお会い出来るのが楽しみです。

~デザインに迷ったら~『定額シンプルコース』

E様

いつもお世話になっております♪
    今月も当サロンへご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    今回の施術に満足頂けて幸いです*^0^*
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております◎

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:45:42.0

新規で行きました。
    オフありのマグネットネイルをして頂く予定でしたが、私がオフありの選択を怠ってしまい、次のお客様まで時間が無いためフルカラーに変更となりました。
    前のネイルのラメも残っていて、爪もボコボコしています。
    本人も雑にしてしまったと言っているのに値段は通常の新規の値段。
    初めからお断りし、帰してほしかったです。
    接客態度は良かったと思います。

まる様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、大変貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    今回、技術の至らなさでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術の向上と接客により一層の力を入れて参ります。

大変貴重なご意見有難う御座いました。

• 398さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:48.0

可愛い素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!また、花粉症の症状にも配慮していただき本当に助かりました…!お話も楽しく仕上がりも本当に満足で、家から近いということもありまた機会があればお願いしたいです◎

398様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    今回の施術に満足頂けて幸いです♪
    是非また機会があればお越しくださいませ~^0^~
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• めんだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:48:36.0

先日は大変お世話になりました
    デザイン、カラーともにイメージどおりに仕上げていただき大満足です♪
    リラックスできる空間で、楽しいひとときを過ごせました。
    また行きます!!

めんだこ様

今回の施術に大満足頂けて幸いです☆^0^☆
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:58.0

お話も楽しく相談に乗っていただきながらネイルもかわいい仕上がりにしていただきました!
    ありかとうございました。また伺います!

かな様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました♪
    今回の施術に嬉しい口コミを頂けて幸いです☆
    またかな様とお会い出来るのが楽しみです*^0^*
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• むうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:55:07.0

今日はありがとうございました!
    初対面だとは思わせないくらいの雰囲気と接客でとっても楽しい施術の時間を過ごせました。
    仕事終わった後でしたが更に元気になりました!
    同じ接客業として学ぶ事もありました。
    リスペクト!

むうみ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    今回の施術時間を楽しんで頂けて幸いです♪
    私もむうみ様とのお会話がすごく楽しかったのと、
    人生初の『リスペクト』を頂けたことに大感動です☆
    またむうみ様とお会いできるのが楽しみです*^0^*
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:44:18.0

楽しいお話の中でネイルできました!

最後のマッサージが気持ちよかったです!

ゆきりん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました♪
    今回の施術を楽しんで頂けたことと、ハンドマッサージサービスに喜んで頂けて幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:05:54.0

近くで満足いくサロンが見つけられなかったのですが、今回は大満足でした♪
    とても丁寧で、デザインも素敵でした!
    話しやすい方で楽しかったです。

ユウコ様

今回の施術に大満足頂けて幸いです☆^0^☆
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお持ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• バニラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 06:54:54.0

優しいのお姉さん、中国語もできます。
    色の選択も多い~

バニラ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました☆
    久しぶりに中国語で会話が出来て、本当に楽しかったです♪
    またバニラ様とお会い出来るのが楽しみです*^0^*
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:34:11.0

とっても気さくで話しやすく、緊張することなく過ごせました。
    最後のハンドマッサージも嬉しかったです。

asuka様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております~(^0^)~

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:23.0

初めてのネイルサロンでしたがとても温かい雰囲気で、幸せな空間でした!

ハンドケア¥4000

かなこ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました☆
    初めてのネイルサロン、楽しんで頂けて大変嬉しいです(^0^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:37.0

久々のネイルで癒されました!^_^
    仕上がりも非常に良く、大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★新年&OPEN価格★【ワンカラー】¥6600→¥5600

KAKA様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    久しぶりのネイルに大満足頂けて幸いです☆^0^☆
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:21:04.0

年末の年末でしたが予約枠が空いており、これはチャンスと思い初めてお邪魔しました☆とても明るく気さくな方で、終始笑って施術していただきました。またぜひよろしくお願いします!!

★OPEN価格★【ワンカラー】¥6600→¥5600

まみちゃん様

あけましておめでとうございます。
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    今回の施術を楽しんで頂けて大変嬉しいです。
    私もまみちゃん様のおかげで楽しい2023年最後の出勤日を過ごせました~^0^~
    本当にありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:47:36.0

昔からお世話になっており、今回も楽しいお会話と綺麗にして頂けたので、大満足です。2024年も宜しくお願いします!

E様

今回も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    雰囲気を初め、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    来年もE様との楽しいお会話が楽しみです。良いお年をお迎えくださいませ☆
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:50:54.0

マグネットネイルをお願いしましたが、マグネットネイル特有のキラキラつやつや感は全くなく、ただのラメのネイルになりました
    塗りムラあり
    爪のフォルムもいびつでした

★OPEN価格★【マグネットワンカラー】¥7700→¥6700

あああ様

この度は、数あるサロンより当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、大変貴重なご意見を頂き有難う御座います。

大変貴重なご意見有難う御座いました。

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:13:42.0

久しぶりのお手入れで緊張してましたが、楽しいおしゃべりのお陰で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    もちろんネイルもとても綺麗にしていただいて大満足です。

★OPEN価格★【フレンチ+ベースカラー】¥9100→¥8000

Syou nail【エスユーネイル】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイル大満足頂けて幸いです♪
    私も会話が本当に楽しかったので、次回会えることが楽しみです☆
    それまで素敵なクリスマスと良いお年をお過ごしくださいませ~^ - ^~
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 恭平の女さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:39:01.0

接客サービスは普通。料金程のネイルはしてもらえなかった。かなり時間がかかった上に仕上がりがムラだらけで汚い。長さ出しもしてもらったが形ガタガタで本当にプロなのか疑う程の完成度。本当軽ーくネイルしたい方にはおすすめ

★自分の好きなデザイン★【持込デザイン】¥11000~

恭平の女様

また、大変貴重なご意見を頂き有難う御座います。

大変貴重なご意見を有難う御座いました。

エスユーネイル(Syou nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー