3. エステサロン関西トップ   >
  5. ライム 梅田(LIME)   >

ハーブピーリングLIME梅田

ハーブピーリングライムウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町1-2R&Eビル3F
  • 梅田駅徒歩8分 JR大阪駅徒歩7分 東梅田駅徒歩5分【ハーブピーリング専門サロンLIME】
  • ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:38.0

とてもわかりやすくハーブピーリングの説明をして頂きました。
    痛みも全くなかったです。
    1回ではあまり効果はわからなかったので継続して通うと良いのかなと思います。

【NewOpen記念】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

ララ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪♪

剥離なしタイプは無添加でお痛みも少なく、ダウンタイムもないでの初めての方や、お肌が弱い方にお勧めしています!
    お肌の周期上一度の施術で肌を生まれ変わらすことができない為、初めは継続的に施術して頂くことをお勧めしております( ´∀`)

継続して頂くことでニキビ跡改善、トーンアップはもちろん、ニキビができにくい肌を作っていくことができます(^ ^)

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:56:47.0

初めてハープピーリングをしました。最初は痛いのかなと不安でしたが、そこまで痛みもなく施術時間も短かったです。接客はとても丁寧で、友だちと時間をずらして伺ったのにも関わらず、お店の中で友だちを待たせてくださり、とても親切でした。初回だったのでお手頃な値段でよかったです。また大切な日や特別な日などがあれば、予約しようと思います。

【まずはお試し♪】最新LMハーブピーリングマスクで隠れる部分のみ¥5,500

うた様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お痛みもご不安あったと思いますが、大丈夫だったとの事で良かったです(^^)b

剥離無しのハーブピーリングは直後からハリツヤ、トーンアップなどの効果もあり肌状態が良くなります♪
    数回重ねて頂くとお肌の深部からお悩みを改善でき、より効果を発揮してくれます!!
    また大切なご予定などあればご来店お待ちしておりますね♪♪

ハーブピーリング専門店LIME山上

• だーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:16.0

ハーブピーリング、終わった瞬間に肌がプルンプルンでびっくりしました。美白のパックも相まって、すごく肌が明るくなりました。

だーまゆ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    終わった瞬間から肌状態が良くなりハリツヤを出してくれます!!
    終わった後のパックも鎮静効果がありますのでお肌プルンプルンになります!

継続していただくことでターンオーバーを促しお肌の状態更に良くしてくれます!
    施術後のニキビや痒み、赤み、感想などは好転反応でして、1週間ほどで落ち着くので
    ご安心ください♪

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

ハーブピーリング専門店LIME山上

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:07:04.0

店舗も綺麗でスタッフさんも愛想が良く満点のサロンでした!カウンセリングも丁寧で気になっていたところがしっかり改善されたので今後も効果が楽しみです♪

【NewOpen半額】剥離なし☆LMハーブピーリング☆【顔+背中】¥20,000

あい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店ではなるべく短期間でお悩みを改善できるようカウンセリングに力を入れております!

6回ほど継続していただくの、ターンオーバーの周期が完全に整うので是非お試しください!

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミのご協力有難うございました!

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:53:21.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングからとても丁寧で施術も安心して受けることができました!一回でずっと悩んでたニキビ跡も少し薄くなった気がするので、これからも通わせていただきます!

【NewOpen記念¥18000→¥7900】LMハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

kana様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてということでご不安あったと思いますが安心していただけて良かったです!

当店はカウンセリングから施術までお客様一人一人に合わせて丁寧に行なっていきます♪
    施術重ねることで肌の深部からお悩み改善していくことができるので更に効果発揮されます!
    ご不明点やご不安ありましたら遠慮なくご連絡ください!

ハーブピーリングLIME 山上

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:25:30.0

初めてハーブピーリングをしました!
    施術後鏡で見たらトーンアップしていてびっくりしました^^
    毛穴洗浄もして頂いたので毛穴が薄くなったように感じます!
    今回は剥離無しのハーブピーリングだったので剥離ありを試してみたいなと思います♪
    店内も綺麗で接客も丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。お友達にオススメしたくなるサロンでした♪
    また次回もよろしくお願いいたしますします!

人気No.1★毛穴レスツヤ肌【ハーブピーリング×毛穴洗浄】¥22800→¥11000

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄してからハーブピーリングを受けていただいたのでより効果が高くなっていたと思います!

当店では剥離なしのピーリングを3回ほど受けていただき、肌レベルを高めてから剥離ありタイプに移行するのをオススメしております♪

剥離ありのピーリングですとより短期間でお悩み改善に繋がりますので是非お試しください♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご協力もしていただきありがとうございます!

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:21:00.0

肌悩みに対してアドバイスももらえて、一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    初めてのハーブピーリングでしたが、思ってたより痛みもなく、施術直後から肌トーンが明るくなってました!
    数日経ちましたが、肌荒れもなく、むしろすごく調子が良くて大満足です♪
    来月もまたよろしくお願いします!
    少しずつお肌が変わるのが今から楽しみです。

みみみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

当店はひとりひとりのお客様に合わせてメニュー提案させていただいております!

ハーブピーリングの効果を実感していただけて良かったです!

約3ヶ月~6ヶ月でターンオーバーの周期が整い生まれ変わるので、それまで全力でサポートさせていただきます♪

またご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:25:06.0

施術後から毛穴が引き締まったような感じとトーンアップしたように感じました!剥離なしでダウンタイムも少ないので継続してみます!ありがとうございました!

まな様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての方やお肌が弱い方は剥離なしの施術を数回続けていただき
    肌レベルが上がった状態から剥離ありに移行していただくと
    さらに効果実感していただけるかと思います♪♪

またご不明点や、分からないことありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

ハーブピーリングLIME 山上

• まえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:55.0

丁寧な接客と雰囲気の良い店内で、落ち着いて過ごすことができました。
    ハーブピーリングの効果が出るのが楽しみです!

まえだ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お痛みも大丈夫そうで良かったです♪
    ハーブピーリングは肌の深部から肌質を改善していく施術となっております。
    回数重ねることに効果さらに出てきます♪

ニキビや赤み、痒みなどといった好転反応が出ますと肌が生まれ変わるサインですので経過をお待ちくださいね♪

ハーブピーリング専門店LIME 山上

ライム 梅田(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー