3. エステサロン関西トップ   >
  5. ライム 梅田(LIME)   >

ハーブピーリングLIME梅田

ハーブピーリングライムウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町1-2R&Eビル3F
  • 梅田駅徒歩8分 JR大阪駅徒歩7分 東梅田駅徒歩5分【ハーブピーリング専門サロンLIME】

わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 01:15:43.0

カウンセリングで改めてメニューを一緒に決めて頂きました。
    しっかりとした食のアドバイスもして頂き、勉強になりました。施術も丁寧で、分からないこといろいろ教えて下さいました。初めてで不安も多かった中、安心してリラックスできました。
    1回目の施術後、肌にハリが出たので数回継続してみます!
    気になっていたニキビ跡も改善していけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

わこ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスして受けていただいたみたいで安心いたしました!
    施術は毛穴、トーンアップはもちろん、ハリツヤや透明感の出るレチノールの白玉パックに変更していただきました!
    施術後毛穴が引き締まりトーンアップしていましたね!
    継続していくとターンオーバーを整えてくれて、色素沈着やお肌の状態も良くしてくれます!
    これから更に綺麗になるためお手伝いさせていただきますね!!

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• あにかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:51:40.0

剥離無しのピーリングしていただいたんですが、ピーリングしていただいた直後から効果を感じていて大変満足です。
    スキンケアの相談にも乗っていただいてそれも良かったと感じています。
    最短で通っていこうとおもいます。

あにか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後はモデリングパックの効果も相まって毛穴がキュッと引き締まっていましたね!

剥離なしピーリングは2週間に1回の頻度で通っていただくことをお勧めしております!

お肌のサイクルに合わせて施術を行うことで最大限の効果を引き出せるので、是非経過をお楽しみください♪

スキンケア用品も最近は色んな種類があるので迷うかと思いますが、また何かご不明ありましたら全力でサポートさせていただきます!!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

またのご来店おまちしております(^^)

LIME梅田店 坂口

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:56:07.0

初めてのこのような施術を受けにいき不安な部分もありましたが、店内の雰囲気も良く落ち着ける空間でしっかり説明もしてくださり安心して施術を受けることができました!
    なので回数券を使い通うことにしました!結果が楽しみです!

【NewOpen記念】背中ニキビケア|背中全体ハーブピーリング

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:44.0

サロンの雰囲気がとても綺麗で落ち着いた空間でした。カウンセリングの際もとても丁寧に肌悩みに対してどのような効果があるか説明していただき、わかりやすかったです。施術は剥離なしだったので、痛みは全くなくとても気持ちよかったです。1回やっただけでもとても効果を感じました!肌がツルツルになって透明感もあがったと思います。次回が楽しみです!

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:45.0

下の階にあるお手洗い(土足)に、室内履きのスリッパで行ってくださいと言われた。不衛生。
    人の顔に触るお仕事とは思えない爪の長さ。
    施術後、お金を払ったらさっさと帰れというかんじでした。
    ピーリングの技術どうこうよりもとても不快でした。

まゆちゃん様

この度は貴重なお時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、御不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

指摘していただいた件について、ひとつずつ上司やビルの管理者と確認し、今後このようなことがないよう努めます。

繰り返しとなりますが、この度ご迷惑をおかけしたことを、謹んでお詫び申し上げます。

LIME梅田店

• そのーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:56:13.0

剥離なしのハーブピーリングの施術をお願いしました。初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。回数券を紹介していただいたのであと3回受けてみて様子見たいと思います。ありがとうございました!

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:10.0

説明も大変分かりやすく、疑問に思っていることも全部答えて頂きました。経過が楽しみです!

【2回目の方限定★】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

め様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは継続して受けていただくことでお肌の深部からターンオーバーを促し肌質を改善してくれます♪

メンテナンスで通っていただいてもハリツヤ透明感を出してくれて、化粧ノリも良くなります♪
    又ご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいね!!

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• らっこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:25:10.0

初めてでしたが、すごく親切に説明して下さり施術もして下さりました。ありがとうございました。次の日もあまり浮腫まず普通に過ごす事が出来て、フェイスラインも既に少しすっきりしました。雰囲気もよく清潔感がありました。ありがとうございました

【3月限定】小顔4D3層打ち10000shot(自社マシーン+ラジオ波) ¥18400→10,000

らっこ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

即効性があるので施術後すぐに効果発揮してくれます♪

3-1週間かけて破壊された脂肪細胞が老廃物として体外へ排出されることでさらに効果出てくるのでこまめな水分補給とマッサージしてあげてくださいね♪

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:46.0

1回でもトーンアップして、効果を実感できました!
    これから通わせていただくので、綺麗になっていくのが楽しみです!

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    即効性もあるのでしっかり施術直後からトーンアップしていましたね!!

もちろん、一回でも効果ありますが継続することで肌の深部から改善してくれます♪

今後も理想に近付くため一緒に頑張っていきましょう!
    又のご来店お待ちしております(^^)♪

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:44:16.0

今後の肌が楽しみです

しょうま様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ハーブピーリングは一度の効果は毛穴の引き締めやトーンアップですが
    継続することでお肌の深部からお悩みを改善でき、ターンオーバーを整えてくれます!

お痛みもなくリラックスして受けていただけるのも強みです♪
    今後もお悩みを解決し、理想のお肌に近付くためにお手伝いさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ハーブピーリング専門店LIME梅田

• エヘさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:34:38.0

初めてこちらを利用しました
    落ち着く空間で丁寧にヒアリング~施術していただき、お肌も疲れもリフレッシュできました!
    スキンケアなど気を付けていますが、同じ箇所にニキビができたり肌がごわごわしてくるので、定期的にハーブピーリングすると効果がみえそうだなと思いました!
    ありがとうございました^^

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

エヘ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ホームケアでも改善していくことは可能ですがどうしても限界があります(-_-;)

ハーブピーリングで定期的にケアしていただくことでお肌を根本から変えていくことができます♪
    分からないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

ハーブピーリングLIME梅田

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:27.0

説明も細かく、とてもわかりやすかった。
    お得な特典まで説明してくださった。

2月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

こはる様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    ラジオはで血行促進、毛穴を広げてしっかりハーブ擦り込んでいきました(^^)!

回数重ねていく事でハリツヤ、透明感出しながらお肌を根本から変えていってくれます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ハーブピーリング専門店LIME

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:26.0

ハーブピーリングで伺いました
    前回行った時はその時担当してくれた方が笑顔もなくとても怖い雰囲気で店選び間違えたかな思ったけど、今日担当してくれた方はとても優しくてとても丁寧に接客、施術してくれました!やった後からかなり白くなってとても良かったです!

はる様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの接客の見直しを徹底し改善に努めさせていただきます。
    また分からないことやご不明点ありましたらいつでもご連絡ください。

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:12.0

ハーブピーリングで予約しました。はじめてで分からないことばかりで不安でしたが、カウンセリングがすごく丁寧で説明も分かりやすかったです!スタッフさんの肌がすごく白くて綺麗でだったので、わたしも継続したいとおもい回数券をかわせていただきました。これからの効果がすごく楽しみです♪ありがとうございました!

na様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ハーブピーリング1回目の施術では主に表面の古い角質を取り除きます!

表面の古い角質が取り除かれると2回目以降の施術で肌の深部にアプローチをかけていきます!

回数券をご購入していただいたので3回目~は目に見えてお肌状態が変わると思います!

私生活についてのアドバイスもさせていただいたのでぜひお試しくださいませ(^^)

最短で肌質が変わるよう全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:32:08.0

ハーブピーリングと白玉美肌パックをお願いしました。過去に何度か別の店舗でハーブピーリングを受けてきましたが、1番簡易的な施術だったなという印象です。施術前にスチーマーなどを当てるサロンが多い中、特にそのような工程はなく洗顔後、すぐピーリング開始という流れだったので滞在時間も来店から施術終了まで1時間もかからなかったです。私自身ハーブピーリングの匂いがあまり好みではないのですが、こちらで使用されているハーブはLUSHのパワーマスクのような香りで好きでした。初回料金なのでお値段もリーズナブルと考えると肌のトーンも上がり仕上がり込みでは満足していますが、通常料金ではリピートはないかなと思います。ただ接客などは丁寧で素敵だと思いました。内装もTiffany Blueを基調としていて可愛らしい感じでした。ありがとうございました。

さかな様

この度はご来店ありがとうございました!

LMハーブは施術の工程を短くすることでお肌への負担を減らし、その分最大限効果を発揮できるハーブピーリングとなっております!

ビフォーアフターの写真を見比べるとモデリングパックの効果でしっかりとトーンアップされてましたね♪

今回レチノールパックを使用したので、トーンアップ以外にもハリツヤがでていると思います!

LMハーブは酸も入っていないため施術後のお肌トラブルは少なかったかと思います!

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:34.0

ハーブピーリングと白玉パックを受けました。施術前に丁寧に説明してもらえて安心でした。施術中は特に痛みもなく逆に気持ちよくて寝そうなくらいでした。お得な回数券もあったのでまた行こうと思います。

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングをリラックスして受けていただけて嬉しいです♪

個人差はありますが、ハーブピーリングは3回目から目に見えてお肌の変化を実感し、6回ほど受けていただくとお肌の土台から改善されます!

いち早く効果を実感していただけるようしっかりとカウンセリングを行い、お肌状態によってメニューを提案させていただきます♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:18:02.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、詳しく説明してもらえるので安心して施術を受けれました。
    店内も綺麗で、スタッフの方が本当に優しくてとても良かったです!
    まだ施術してもらったばかりなので、効果は分かりませんが次行くのが楽しみです!

New!!【結果重視の肌質改善】剥離ありハーブピーリング|肌トラブル改善ケア

n様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    初めてとの事だったのですが安心して施術受けていただけて良かったです♪
    お肌のお悩みはターンオーバーを促して正常な周期に戻していく事で改善されていきます♪
    2週間に一度のペースで徐々にターンオーバーを戻してハリツヤのあるお悩みなしのお肌を一緒に目指していきましょうね(´∀`)♪

ご不明点ありましたらいつでもご連絡くださいね♪

ハーブピーリング専門店LIME

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:12.0

スタッフの方の対応、お店の雰囲気全てが心地よかったです。これから経過を楽しみにしています。

ひよこ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    当店はお客様一人一人のお悩みを丁寧にカウンセリングさせていただいております。お悩みを一緒に解決していきましょう!!
    また一度の施術でトーンアップや、ハリツヤなどの効果が期待でき、深部からのお悩みは継続していただいて根本からターンオーバーを促していくことでお悩み解消していくことができます♪♪

一緒に更なる美肌を目指して頑張っていきましょう(´∀`)

ハーブピーリング専門店LIME

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:25:52.0

落ち着く環境でスタッフさんも対応よかった

【NewOpen記念¥18000→¥7900】LMハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

あおい様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける
    環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境で更なる美肌を作るお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:07.0

施術直後は保湿もしない方が良いとのことでしたが、数日経って肌の調子が良くなりました。

とこちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
    お肌の調子良くなったとの事で良かったです♪♪♪

当店のハーブピーリングでは一度の施術でもお肌にハリツヤが出たりトーンアップといった効果も出ます!
    さらに数回継続して頂くとお肌の深部からお悩みが解決できます( ´∀`)
    施術後は乾燥させればさせるほど効果出てくるものとなっております!
    今後も更なる美肌を目指していきましょう!

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:05.0

初めてハーブピーリングをしましたが説明も
    わかりやすく痛みもなく良かったです。

ぽん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪

初めてだと不安も多いと思いますがお痛みもなく、安心して受けていただけて良かったです!!
    当店のハーブは無添加でお肌に負担が少ないものを使用していますが、ニキビ、赤み、乾燥、痒みなどといった好転反応が出でしまう場合があります、これはお肌が生まれ変わる際に出る反応でして1週間ほどで治るのでご安心ください♪

またご不明点いつでもご連絡くださいませ!
    ハーブピーリング専門店LIME梅田

• わたのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:50:23.0

ハーブピーリングのメニューで予約させていただきました。
    店内も綺麗で個室が準備されており、プライベートな空間で施術を受けることができました。
    施術中も丁寧に説明していただき、心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

わたのん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
    当店は一人一人個室でリラックスしていただけるように心がけております♪
    心地よく過ごせたとの事で安心いたしました!

ハーブピーリングは継続して頂くとでお肌の深部からお悩みを改善してくれる施術となっております。一緒に更なる美肌を目指していきましょう( ´∀`)

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• ririaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:11:27.0

ずっと気になっていたハーブピーリングがお手頃に試せるということで体験しました!施術後には肌が明るくなったのを実感できたので次はお顔全体で通いたいと思います。

【まずはお試し♪】最新LMハーブピーリングマスクで隠れる部分のみ¥5,500

riria様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    終わった瞬間から肌状態が良くなりトーンアップも鏡を見て実感して頂けたと思います!

継続していただくことでターンオーバーを促しお肌の状態更に良くしてくれます!
    施術後のニキビや痒み、赤み、感想などは好転反応でして、1週間ほどで落ち着くので
    ご安心ください♪

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

ハーブピーリング専門店LIME梅田店 坂口

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:38.0

とてもわかりやすくハーブピーリングの説明をして頂きました。
    痛みも全くなかったです。
    1回ではあまり効果はわからなかったので継続して通うと良いのかなと思います。

【NewOpen記念】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

ララ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪♪

剥離なしタイプは無添加でお痛みも少なく、ダウンタイムもないでの初めての方や、お肌が弱い方にお勧めしています!
    お肌の周期上一度の施術で肌を生まれ変わらすことができない為、初めは継続的に施術して頂くことをお勧めしております( ´∀`)

継続して頂くことでニキビ跡改善、トーンアップはもちろん、ニキビができにくい肌を作っていくことができます(^ ^)

ハーブピーリング専門店LIME梅田

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:56:47.0

初めてハープピーリングをしました。最初は痛いのかなと不安でしたが、そこまで痛みもなく施術時間も短かったです。接客はとても丁寧で、友だちと時間をずらして伺ったのにも関わらず、お店の中で友だちを待たせてくださり、とても親切でした。初回だったのでお手頃な値段でよかったです。また大切な日や特別な日などがあれば、予約しようと思います。

うた様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お痛みもご不安あったと思いますが、大丈夫だったとの事で良かったです(^^)b

剥離無しのハーブピーリングは直後からハリツヤ、トーンアップなどの効果もあり肌状態が良くなります♪
    数回重ねて頂くとお肌の深部からお悩みを改善でき、より効果を発揮してくれます!!
    また大切なご予定などあればご来店お待ちしておりますね♪♪

ハーブピーリング専門店LIME山上

• だーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:16.0

ハーブピーリング、終わった瞬間に肌がプルンプルンでびっくりしました。美白のパックも相まって、すごく肌が明るくなりました。

だーまゆ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    終わった瞬間から肌状態が良くなりハリツヤを出してくれます!!
    終わった後のパックも鎮静効果がありますのでお肌プルンプルンになります!

ご安心ください♪

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

ハーブピーリング専門店LIME山上

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:07:04.0

店舗も綺麗でスタッフさんも愛想が良く満点のサロンでした!カウンセリングも丁寧で気になっていたところがしっかり改善されたので今後も効果が楽しみです♪

【NewOpen半額】剥離なし☆LMハーブピーリング☆【顔+背中】¥20,000

あい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店ではなるべく短期間でお悩みを改善できるようカウンセリングに力を入れております!

6回ほど継続していただくの、ターンオーバーの周期が完全に整うので是非お試しください!

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミのご協力有難うございました!

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:53:21.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングからとても丁寧で施術も安心して受けることができました!一回でずっと悩んでたニキビ跡も少し薄くなった気がするので、これからも通わせていただきます!

kana様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてということでご不安あったと思いますが安心していただけて良かったです!

当店はカウンセリングから施術までお客様一人一人に合わせて丁寧に行なっていきます♪
    施術重ねることで肌の深部からお悩み改善していくことができるので更に効果発揮されます!
    ご不明点やご不安ありましたら遠慮なくご連絡ください!

ハーブピーリングLIME 山上

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:25:30.0

初めてハーブピーリングをしました!
    施術後鏡で見たらトーンアップしていてびっくりしました^^
    毛穴洗浄もして頂いたので毛穴が薄くなったように感じます!
    今回は剥離無しのハーブピーリングだったので剥離ありを試してみたいなと思います♪
    店内も綺麗で接客も丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。お友達にオススメしたくなるサロンでした♪
    また次回もよろしくお願いいたしますします!

人気No.1★毛穴レスツヤ肌【ハーブピーリング×毛穴洗浄】¥22800→¥11000

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄してからハーブピーリングを受けていただいたのでより効果が高くなっていたと思います!

当店では剥離なしのピーリングを3回ほど受けていただき、肌レベルを高めてから剥離ありタイプに移行するのをオススメしております♪

剥離ありのピーリングですとより短期間でお悩み改善に繋がりますので是非お試しください♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご協力もしていただきありがとうございます!

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:21:00.0

肌悩みに対してアドバイスももらえて、一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    初めてのハーブピーリングでしたが、思ってたより痛みもなく、施術直後から肌トーンが明るくなってました!
    数日経ちましたが、肌荒れもなく、むしろすごく調子が良くて大満足です♪
    来月もまたよろしくお願いします!
    少しずつお肌が変わるのが今から楽しみです。

みみみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

当店はひとりひとりのお客様に合わせてメニュー提案させていただいております!

ハーブピーリングの効果を実感していただけて良かったです!

約3ヶ月~6ヶ月でターンオーバーの周期が整い生まれ変わるので、それまで全力でサポートさせていただきます♪

またご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください!

ハーブピーリングLIME梅田店 坂口

ライム 梅田(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー