5. ウル(Ulu)   >

ビューティーサロンUlu

ビューティーサロンウル

• 群馬県佐波郡玉村町福島2018-7
  • 新町駅から車で13分
  • ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:35.0

髭の脱毛に伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    髭のお手入れにかかる手間や悩みなど相談にも丁寧に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
    この先、他の部位の脱毛もお願いしようかと考えています。悩みのある方は一度相談してみてはいががでしょうか。

人気♪【メンズ ヒゲ脱毛】 濃いヒゲにも効果実感! ¥4,000

ぐっち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛に関してお悩みの方や不安を感じている方が多いようです。

ヒゲ脱毛をされるとお肌もスベスベになってきますよ♪

ぐっち様のお悩みに少しでもお役に立てたら幸いです。

他の部位も自由にオーダーできますのでご相談下さいませ。

これからも精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ぐっち様のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:26.0

水光ピーリングをしていただき、施術が終わった直後から肌質が変わっているのを実感しました。
    説明や施術が丁寧で、初めてのピーリングでしたが安心して施術を受けることができました。次回も楽しみにしております。

【水光ピーリング 韓国女優肌】肌のターンオーバーを正常化¥20,900→¥8,000

あやか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご心配されていたダウンタイムも無く良かったです。
    ※ダウンタイムは個人差がございます。

施術後のお肌がしっとりと透明感のあるお肌になられていて、毛穴も引き締まっていましたね♪
    次回もお楽しみにしていてくださいね☆

これからも喜んでいただけますよう精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:45:01.0

1回の施術で肌が明るくなり手触りもツルツルになったのでとても良かったです。
    スタッフの方もとても親切で安心して施術を受けられました。

【☆背中ピーリング*ブライダル☆】¥13,000→¥8,000

Mi様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

キメが整ってしっとりスベスベのお肌になられていてとてもお綺麗でした☆

Mi様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも喜んでいただけますよう精進して参ります。

通いやすいサロン作りを目指しておりますので、何でもご相談、お申しつけ下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:02.0

当日相談をしてパーツごとの脱毛をお願いしました。
    カウンセリングでは、色々と相談にのってもらいありがとうございました。施術中、その都度声をかけてくださりとても安心感がありました。担当の方は、とても親切で話しやすい方で色々おしゃべりをしているうちにあっとゆーまに終わっていました。お部屋は居心地の良い空間で良かったです!
    これからも通わせていただきます。またよろしくお願いします!

【脱毛】当日相談してメニューを決めたい方¥8,000~

よっち様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ほんとにあっとゆーまでしたね♪

脱毛を始められて、お手入れが楽になると思います。
    お肌もスベスベになりますよ。

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:19:57.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。
    リーズナブルなメニューですが、施術はとても丁寧です。

あやめ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

あやめ様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも、お客様に通いやすいサロンを目指して精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:22.0

カウンセリングクーポンで伺いました。肌悩みもあったので肌質改善になる水光ピーリングを受ける事にしました。終わった後しっとりツヤツヤになりました。カウンセリングも丁寧に説明をしてもらい助かりました。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

【脱毛】当日相談してメニューを決めたい方¥8,000~

トシ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングで肌荒れを気にされていましたので、お肌の状態を改善してしていってくれます水光ピーリングを今回お勧めさせていただきました。
    施術後、お肌が明るくなり、ツヤ感もでていてスベスベのお肌になられていて良かったです。

トシ様口コミ投稿ありがとうございます!

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:20.0

脱毛でお世話になっています。
    以前は大手脱毛サロンに通っていましたが、効果も感じにくく、行く頻度も少なくなっていました。
    ここのサロンはお店の雰囲気も素敵で、何よりスタッフの方と毎回楽しくお話できるので、何度でも通いたい!と思えます。
    脱毛の効果もしっかりと感じられています。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!!

【U24限定】全身脱毛☆顔込・VIOなし☆最新LED脱毛19,000円→7,000円

☆様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
    お話をしていても☆様のお人柄がとても素敵な方だということが伝わってきました。

脱毛の効果もご実感されていらっしゃるとのことで良かったです。

☆様この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とっても励みになりました!
    またお話を楽しみにしております♪

• matsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:23.0

2回目の顔のLED脱毛をさせていただきました
    静かで清潔感のあるお部屋でとても居心地のよい空間でした
    毎回担当者さんには丁寧に対応していただいています
    他の脱毛の箇所の相談にものってもらい良かったです
    またお世話になります

matsuko様

matsuko様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

脱毛の後はスベスベのお肌になられていてとても素敵でした☆

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:55:45.0

ずっと気になっていた水光ピーリングを施術していただきました!
    クレンジング、ピーリング、保湿と段階が進むごとにお肌がつるつるに、トーンも上がっていくのがはっきりと分かって楽しかったです。しばらくこのもちもちツヤツヤのお肌を楽しんで、今度は改めてデコルテや背中のピーリングもお願いしてみようと思います。
    会話も施術も非常に丁寧で終始心地よく嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様 トライアル】今話題のPHA・水光ピーリング!☆肌管理☆¥6,000

Haru様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Haru様に喜んでいただけまして大変嬉しいです!

段階ごとにお肌の変化を感じていただけて良かったです。

お肌がしっとりと潤っていましたね(^^♪

お背中とデコルテケアもしっとりとスベスベになりますのでまた是非お試しくださいませ。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とても励みになりました。

これからも精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ★★★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:46.0

初めての来店でしたが、とても清潔感のある
    プライベートサロンでした。
    担当さんも、とても感じがよく、気さくな方で楽しで
    リラックスして受ける事ができました。
    また、次回違うメニューでも来店したいと思います。

【女性どなたでも】ご相談したい方、メニューに困った方、カウンセリング ¥0

★★★様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

脱毛後のお肌がスベスベで、ワントーン明るくなっていましたね(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

他にもメニューを多数取り揃えておりますので、また是非お試しくださいませ。

脱毛後は、乾燥しやすくなります為保湿を心がけていただきますようお願いいたします。

日中は日焼け止めで紫外線対策をお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:26:22.0

初めて伺いました。周りは静で部屋も清潔感がありゆっくりできました。顔の脱毛をしてもらいましたが
    痛みも思ったよりなく、終わったあとは、触るとツルツルして肌も明るくなった感じがしました。今度は違うメニューでも行ってみたいと思いました。

ゆきんこ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ゆきんこ様に喜んでいただけて良かったです。

お顔の脱毛をされると、お手入れが楽になりますし、お化粧のノリも違ってきます。

他にもメニューを多数取り揃えておりますので、お試し下さいませ!

また、お時間のございます時に是非お出かけください。

ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:15:19.0

水光ピールでお肌を整えていただきました。
    場所がわからずお電話したところ
    丁寧にご対応いただき有り難かったです。
    大変お世話になりました。

【モニター価格】☆どなたでも☆水光ピールトリートメント¥8,000→¥5,600

ちい様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

この度は、場所がわかりづらくご不便などおかけし申し訳ございません。

これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供して
    参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:01:52.0

水光ピールでお世話になりました。施術後のお肌が艶々で即効果を実感できたのが嬉しかったです。サロンがとても綺麗で清潔感があり、着替えるスペースも広々していて快適でした。スタッフの方の接客はとても丁寧で、言う事なしです。自宅からは少し遠いですが、定期的に通いたいと思います。

まゆまゆ様

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、サロンの雰囲気や接客等々嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    キレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー